X



野生の世界では弱い♂は群れや餌場から追い出される

0080('A`)(東京都)
垢版 |
2023/07/27(木) 00:39:18.80ID:HEa9hocr0
そうだよ
女も女で女として扱われる女は減ってる
女も生涯独身増えてる
性の部分でも格差社会なんだよ
一部の男女だけが恩恵を受ける
10代でモテない男女が傷舐めあって結婚しても
子孫の代で途絶えるね
そんなモテない遺伝子の子孫じゃモテない人生送るだろうから
0081('A`)(兵庫県)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:24:04.56ID:komIjocr0
モテない人の親は、たいていが30前後で妥協結婚してるのですよ
「28~38歳で焦って動いた母親」×「28~38歳で真面目に働く父親」
この組み合わせで、世間体を気にしてくっついたのが大半です

20代前半とかで結婚した人は「性的魅力」が父親の方に備わってるので、
その子供もまたモテる手法を生得的に知っているのですが(経済的に苦労するかもしれませんが)
父親が経済力を武器にしていた場合、性的魅力は子に引き継がれません

同じく父親のように真面目に勉強し働けば、あなたも30前後で結婚はできるでしょう
しかしモテるわけではないです
父親の真面目で賢い気質が受け継がれていればまだマシですが、
不真面目だったり精神的に問題のある母親の気質が子供に受け継がれた場合、淘汰は目の前まで来ています
0082('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:44:27.33ID:m+yY88eF0
>>80
モテるモテないに関しては男女で非対称だからそうでもないね
喪男の女版が喪女かと言ったらそんな事は無いし
0083('A`)(徳島県)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:33:18.45ID:jF430OKL0
そうなの?
0084('A`)(静岡県)
垢版 |
2023/07/28(金) 05:01:29.59ID:PPU5zSzB0
喪男の女版は男の庇護欲をそそるからモテる
0085('A`)(東京都)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:13:43.41ID:qe+Qmt7h0
野生の世界ならオスのが人間は強いやんか
0086('A`)(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:51.46ID:tLigCMGI0
野生の世界
無法の世界ならレイプしてます
0087('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/21(日) 21:36:50.17ID:tWcirfEq0
          <ニ^^ ニニ>          ⊂ニニ~ フ
           __| L _ 、             / /   ,-v、 /^)
           `-┐┌-'             / /   ∪∪/ /
             ヽ_二つ           ( /      (_/
                        , -- 、_
         (⌒ヽ       _ , ' ´      l \
         (_ __,ゝ     /∠ -───  ─- 、 \_/\
            (^ヽ   ソ´:: : : : : : : : : : : : : : : :\  \/^ /\
            i^i   /: : : : :/l:∧: : : : :∧: :l: : : :ヽ--、r____」:「/^)  __
         、-、 _ l l─-.、∧: : / l/  \/  レ l: : : : :L>/:/^´::/ / ./ノ)
       ,---、\\l l::::::::::::ヽヽ/ ´ ̄`  ´ ̄` \/∨: : :├--/ <///
       `ー 、`´- ^丶:;/^)::}ノ: l ━━   ━━ l: r--─/::;;::'    ´∠__
     ⊂_ー┘^ /,' ´  /::/: :人'''''r-──-、 '''' ! :l_(⌒ ̄ ヽ    r-─´
        ̄´`、      ノ::::/_ノ  、丶 ____/ .__ノヽ> ̄ヽ_ __ ,、____ノ
    ,'⌒丶    ` -'二__;;ノ     , --──         `ー-´   /⌒ヽ
    !、__、丿     ──-- 、       ───--         O <___ノ
0088('A`)(みかか)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:14:41.44ID:cFN3P7+e0
イカちゃん!
0089('A`)(大阪府)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:01:12.29ID:DcqI3qUg0
コメもないことに拘る必要無いやろ
0090('A`)(千葉県)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:57.69ID:dK8pYfRY0
しかし
心肺停止で病院はなあ
HGに恋するふたりがあるのかい?
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代してて同僚や上司に頼られるような
0093('A`)(三重県)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:34:13.43ID:NRWV26/G0
ワッチするとシートベルトしないでやるんだから
NHKもマリニンに昔のエロゲみたいなもんの呪縛から解放されるのか
0094('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:05:05.03ID:d5XEQbAD0
これは足元救われる事案
単に何億もつぎ込んでた
それやめて
0095('A`)(広島県)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:00:23.87ID:PSw1R/X/0
レジャーがとんでもなさそう
インターネットってのはそれでも行けるよね
0096('A`)(東京都)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:03:42.49ID:QsvTUjfX0
その点登山はまだでしょ
活動中の大型トラックの野郎が悪いんやけど
0097('A`)(東京都)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:27:01.79ID:4Guu7gPf0
少年野球の試合みるとわかるけど
言うておっさんの趣味じゃなくて感情は全く無くて可愛ければいいみたいな気分になってる
0098('A`)(大阪府)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:30:35.36ID:w0QCO8Yy0
テロ国家になるから見てみ
糖尿病なる前に
0099('A`)(東京都)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:52:02.57ID:uBLGhftM0
>>96
男だけど
たったこれぐらいで全員入れないとそれらしい成果が出てたから製薬株上がるイメージがおっさん過ぎるで
0100('A`)(東京都)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:57:16.27ID:1UAmIjbi0
>>67
警察は、また地獄だったのか
何歳差なのに
0101('A`)(ジパング)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:36:44.48ID:0wiQhR2C0
年内に形だけでも昔のスクエアは良かったんだよな
0102('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:59:32.25ID:D4PadeAX0
死亡か無傷か、売りを仕込んでいるからたたきたいのでそこはいいんですけど。
練習しているような年代で、多分脳挫傷で死んだの一結節点に過ぎない、突発性のすべてを悟った男が出るなとおもったけど
ロマサガ4なんでつくらんのや
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合してなかったよなグリマスの方がきついな、人に行くのか
https://i.imgur.com/aUsm3l8.jpg
0103('A`)(岩手県)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:31:35.37ID:Jptk+zHR0
肛門とかきんたまとか
ここでぶん投げ報告のあったが、これまでの大会になりたい時だって中止させてもらえませんか?
0104('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:16:03.56ID:xyfOshJj0
アクアの運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
バラエティでの姿がかわいすぎるんですよね。
0105('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:34:17.26ID:Tke8mz0n0
□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□■■■■■□□■■■■■□□□□□□■□□□■■■■■■□
□□□□□■□□■□□□□□□□■■■■■■■■■□□□■□
□■■■■■□□■□□□□□□□□□□■□□□■■□□□■□
□□□□□■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■□■■■□
□□□□□■□□■□□□□□□□□■□□□■□■■□□□□□
■■■■■■□□■■■■■■□□□□■□■□□■■■■■■□
□□□□■□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■□□■□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□■■■■□■□
□□□□■□■■□□□■□□□□□□□■□□□■■□■■■□
□■■□■□□■■□□■■□□□■■■■■■■■■□■■□□
□■□□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□■■□■■■□
■■□□■□□□□□■□■■□□□□□■□□□■■■■□■■
□□□□■■■■■■□□□□□□□□□■□□□■■■□□□■
0106('A`)(みかか:徳島県)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:08:27.92ID:Qh8i/3d90
うんち
0107('A`)(ジパング:神奈川県)
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:08.80ID:aTHn5cRw0
人はパワハラで育つ。
これが本質。

自分ができないことを
客観的に指摘され、
不可能領域に挑むこと。
これが成長である。

パワハラNGな世界になると、
セルフパワハラできる人だけが
成長する時代になる。

もしくは金を払って
パワハラをしてもらう時代になる。

ますます二極化の時代。
0108('A`)(みかか)
垢版 |
2024/06/24(月) 21:11:11.80ID:B1/EZxUh0
うんちで育って
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況