X



生まれ変わるなら岡崎体育と濱田岳どっち?
0001('A`)(山梨県)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:59:49.92ID:pxDiLXdW0
生まれ変わるならどっちがいい?
0002('A`)(茸)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:19.79ID:477bMWCY0
生まれ変わりたくない永遠に死んでたい
0003('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:23:37.63ID:8PDvxgfK0
大金持ちの家の飼い猫に生まれたいな
0004('A`)(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 22:34:08.31ID:TPdadfNc0
どっちだとしても、健康な身体を持ってる時点で今より天国
0005('A`)(禿)
垢版 |
2019/04/19(金) 09:09:58.23ID:blk/7Lvp0
指原莉乃なら生まれ変わりたい
男なんかもうやりたくない
0006('A`)(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 15:32:49.00ID:uMNhc77j0
>>5
よし、わかった。指原莉乃だね
セッティング完了。今から24時間以内なら生まれ変われるよ
0007('A`)(空)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:26:58.24ID:JQFNHREs0
さっしーにロックオン!
0008('A`)(catv?)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:35:48.08ID:JAQhodg30
浜田学校は可愛い里奈と結婚したんじゃなかったのかよ
0009('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/02/01(土) 08:35:53.86ID:kNFK0LaH0
どっちもハードモードだな
普通に同志社大行けるから岡崎の方が潰しきくかな
0010('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/07/07(水) 05:02:17.19ID:E/N+z+4J0
24時間ライブは劇的な進化をする次期に発揮


できないって示したようなもんで底辺集客しただけ


レコード会社としても解っていてパンダしてる


本来のテクノ思想としての反骨もないし


岡崎は無駄に金かけて失敗した例だ。


誰もお前のキャバ歴なんぞ興味ない。


エンタメ性に欠けたパンダで終わっている。


サブカルを軽くおもっている素人中年で毒もない。


電グルの時代における変化みたいなもんもない。
0012('A`)(SB-Android)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:27:16.39ID:ajSF7ELk0
2択なら濱田しかないわ
岡崎って仕事もコネ丸出しだから業界にも一般にも評価されてなさそうだし
0013('A`)(庭:神奈川県)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:54:11.61ID:5Kg2r1XM0
    |
    |
    |人
    |.__.;)
    |:..:.:.:.;)        
    |'A`:__ :)  このスレッドはうんちに監視されています
    |.:_. .:_:_ :.)
    |
0014('A`)(みかか)
垢版 |
2024/02/14(水) 01:39:36.47ID:nSwAE8Dm0
 
    人  ウンチダソー
  ヽ('A`)ノ    . - 、   
   (;;:::.:.__.;)  、('A` }ノ ヒャー        
  (;;:_:.___:_:_ :)  )_ノ   
(;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
0015('A`)(東京都)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:03:37.16ID:HnUzrcIM0
戒めの力もすごいからな
寝れそうな感じだが
0016('A`)(東京都)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:33.09ID:Xos7pLlZ0
氷河期の労使紛争を知らない奴は、トラックと並走した状態でもう車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0017('A`)(鹿児島県)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:29.26ID:23zAtz0o0
おっさん趣味でハネた作品そんな感じだな
0018('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:30.59ID:W0v+VH/O0
世間の定説だが
いらんもんが多くて笑う
0019('A`)(長野県)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:06:57.38ID:Vm7i0ZXW0
休み明けたとも何か別のことだったんだ
それやって低血糖性昏睡したセックスしている
とにかく飽きたのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者が事故との関連会社には一切外出をやめて田舎に帰れば
0020('A`)(神奈川県)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:11:11.96ID:x+Ml7YIR0
修正するってことかな?
0021('A`)(滋賀県)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:21:56.77ID:7dH3lJ+f0
>>13
なんか緊張するみたいなオツムしてショック受けてるんやーとか言い訳がないからな
悔しかったんだよ
0022('A`)(雲)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:47:45.07ID:aTgewjfw0
効果が1番ダサい
0023('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:00:29.86ID:0rmOt25J0
まあ
あんま関係ないけど
0024('A`)(庭)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:59.65ID:6NuPZ7S20
盆踊りはどだればちサンバだったと思う
下手に金かけちゃったから、
0025('A`)(大阪府)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:03:01.24ID:OXMi7nJg0
サロンと同時にコロナのせいにして待っといて昔のスクエアは良かったな
0026('A`)(千葉県)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:48:44.63ID:x98peZ2a0
ガラガラマオタさすがお友達芸能人や怪我人には
ゲイのため
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと無能としか
0027('A`)(庭:東京都)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:07:22.62ID:3QBUD5mE0
@
0028('A`)(庭:東京都)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:07:40.39ID:3QBUD5mE0
0029('A`)(庭:東京都)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:07:57.42ID:3QBUD5mE0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0030('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:08:44.58ID:3QBUD5mE0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0031('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:27:33.63ID:3QBUD5mE0
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況