X



どうせモテないし幼女ごっこしようぜ さんじゅうよん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:13:54.61ID:qhp5Egww0
しねならわたしにいってなのー
あにめとすいえいとおさけとゆうはんだけがたのしみなひどいせいかつなのー
ってよっつもたのしみがあったらしあわせなのかな
0138('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:40:15.87ID:alTh1XPq0
あたしここすうねんきおくりょくとかいわのうりょくとどっかいのうりょくがいっぱいわるくなってるの
たぶんのうがちぢんでたりしそうなの
でもどのびょういんにいって、なんていえばいいかわかんないから、なにもできないの…
0139('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:52:51.53ID:qhp5Egww0
しろうといけんだとのうのけんさうけてみていじょうなかったらせいしんかってかんじだろうけど
せいしんかはなかなかもんだいもあるからまようところね
0140('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:26:23.36ID:Ak+9MoCY0
あたちはただしーのよしゃかいがまちがっているの
みんなでなかよくたすけあいたいおたがいにすくいあうしゃかいをりそうきょうとしてるのにどーしてみんなころしあいやつぶしあいがすきなの?おなじにほんじんでしょー!
0141('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:47:24.62ID:zrPoLu4u0
しばらくみなかったけどまるくすちゃんいきてたのねー
0142('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:01:48.76ID:ZnLCSK5z0
かくめいはたいていろくなけっかにならねーからおすすめしねーのよー
0143('A`)(光)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:53:49.42ID:ZuFgaaVH0
りそうこっかとはですとぴあにほかならないの
にんげんすこしよごれているぐらいがちょうどいいの
0144('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:43:55.08ID:Wm7V/2Qf0
たしかにあんまりごせいけつなのはどうかとおもうわね
そーしゃるじゃすてぃすうぉりあーはうざったいの
0145('A`)(京都府)
垢版 |
2019/09/04(水) 03:05:21.52ID:mDRpcD7r0
あしたはおやすみ
することはない
0146('A`)(光)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:45:52.41ID:BrUyKakG0
きもちよくなりたい
0147('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:53:51.63ID:qYV56vY10
じょししょうがくせいはじめましたがろくねんはんのときをかけたかんけつしたの
めいさくなの
0148('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:01:09.24ID:hv9YckKt0
はじめてきくだいめいなの
よのなかしらぬことばかりなのねん
0149('A`)(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:20:46.55ID:deeawrZ60
やだあああああああああああ
よーちえんやだあああああああ
あたまばかなのもやだやだあああああこみゅにけーしょんへたなのもやだああああああ
よーちえんのせんせいもせんぱいもこうはいもやだああああああああやだやだやだやだやだああああああああ
0150('A`)(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:51.59ID:IvzF05jb0
うるさいのおおおおおおおおおおおおお!
0151('A`)(光)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:36:04.75ID:BrUyKakG0
おほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0152('A`)(京都府)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:42:56.18ID:mDRpcD7r0
びゃああああああああああああああ
0153('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:44:21.19ID:BJpCnSui0
おでんたべたの
ぴえぴえ
0154('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:14:30.30ID:IRhX0wjR0
にょいーん のびるのー
しんだらみんなおでんになるのー
ねりものになるのー
0156('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 04:01:22.16ID:vp2YJ68y0
こんなよなかにじろうたべたいよー
おさけのみたいよー
0157('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 05:54:55.62ID:WXZflXmz0
おはようじょ
おさけだったらこんびににごーするの
そういえばじろうってかっぷらーめんかってされてないのかな
0158('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:21:16.63ID:vp2YJ68y0
おさけがまんしておむすびたべたのー
じろうはぜんぜんにてないかっぷらーめんはたまにでてて
でもせぶんのぶたらーめんがいちばんにててだけどじっさいのじろうとはぜんぜんべつものっていうびみょうなとこなのー
ねるーおやすみー
0159('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:44:40.83ID:hlfFPS+Z0
おやすみーいいゆめみるのー
じろうそっくりかっぷらーめんはないのね、ちょっとざんねんなの
0160('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:22:39.82ID:SdqUiacl0
おさけがまんえらいの
さいきんのんふらいのかっぷめんがおいしくなってきてたすかるの
0162('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:43:35.70ID:u/5EgNX60
わたちはよみせのやきそばがすきー
0163('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:48:53.10ID:eNL0HaT/0
やきそばはししつがおおくてなかなかたべらんないの
0164('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:13:34.56ID:u/5EgNX60
かっぷやきそばはえんぶんもおおいので
けんこうでかんがえるとかなりきびしいたべものなの。でも、すき
0166('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:35:33.69ID:vp2YJ68y0
かっぷやきそばおいしいよね
そーすやきそばとおたふくのがすきなのー
かっぷそばもなかなかくせになるよー
0167('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:43:20.80ID:7MY2/Upi0
ちょっとまえにひさしぶりにかっぷやきそばのゆーふぉーたべたらうまくなっていておどろいたの
おれのしおとかもうまいけどそーすけいのかっぷやきそばもうまいよね
0168('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:44:17.86ID:S5nk/3oP0
かっぷめんはたいていなまめんにはかてないなーとたべてておもうことがおおいんだけど
かつぷやきそばはなまとはちがうみりょくがおおきいきがするの
0169('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 05:27:47.86ID:HsxL1FDH0
まいにちつらい
おやすみー
0170('A`)(家)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:37:04.72ID:9YXKwl5e0
つらいってかんじるのはがんばってるからだとおもうの
がんばってるこはえらいのよー
ひょーかされてなくてもいつかかえってくるのよー
0171('A`)(家)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:43:58.36ID:9YXKwl5e0
わたしはもうがんばるのやめたの
みんなわたしをぐちやあくいやかなしみのはけぐちにして
おかねをたかったり
いやなおしごとをおしつけたりして
さばくのなかのいどみたいにちゅーちゅーわたしからえねるぎーをすするひとしかいなかったの
もうやんなっちまったの
0172('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:34:18.92ID:H5Brexqm0
でも‥がんばればがんばれるよね?(りかいりょく0)
0173('A`)(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:35:59.15ID:aXZrW/DQ0
>>171
いいなぁ
あたしもがんばふのやめたい
0174('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:38:40.88ID:JRkmJOFw0
がんばるからつづけるにしふとするといいんじゃないかとおもうの
0175('A`)(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:47:04.28ID:aXZrW/DQ0
すでにつづけることをがんばってるんだけど!
0176('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:04:21.59ID:KahvV1/80
がんばらずにつづけるほうほうをさぐるの
0177('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:07:27.85ID:90a7GXPW0
みんながんばってる
わたしもがんばりたいけどいまのせいかつにはがんばれるふぃーるどがないの
なにもがんばることもないせいかつもなかなかつらいものよ、なんてね
0178('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:51:46.61ID:lvJ4TJiP0
なぜ(ホワイ)じゃなくてはう(いかに)でかんがえるといいらしいのだけれども
いろいろなところできょうしゃのろんりにぶちのめされるからこのよはおそろしいの
0179('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 04:28:41.31ID:PKGi/f1F0
かつぷのにっしんのそーすやきそばたべたらいまいちだったの
わたしのきおくのあほ
0180('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 04:32:10.79ID:PKGi/f1F0
かんめんはけっきょくなまめんにはかてないのよー
あほー!
0181('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:54:47.15ID:ysEuyaK30
なまめんにかてるかんめんなしとしたいところだが
にっしんととうようすいさんなら、にっしんととうようすいさんならやってくれるのー
0182('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:19:58.16ID:w7dI9RIv0
すぱげってぃはかんめんのほうがおいしいのよ
0183('A`)(光)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:28:16.01ID:j0EmWjiX0
な、なんだってなの
じゃあ、かていでせいめんきでこむぎこねってなまめんつくっているひとたちは……
0184('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:58:44.91ID:PKGi/f1F0
にっしんのじつりょくはかってるけどもかっぷやきそばではだめだったのよ…
たしかにぱすたはかんめんがなまめんとはべつものとしてせいりつしてるね
ほんばいたりあでもかんめんつかうときいたときはおどろいたの
0185('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:53.98ID:w7dI9RIv0
なまはもちもちだけどかんめんはぷりぷりなの
くりーむそーすけいにはなまもわるくないけど
きほんてきにはかんめんのほうがつかいやすいの
ちなみにしんがのこったじょうたいはあるでんてとはいわないの
かたいすぱげってぃをありがたがるひとはあたまがおかしいの
0186('A`)(光)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:09:35.52ID:j0EmWjiX0
そうなの、わたちすぱげてぃのかんめんゆでるときは
ぷらすさんぷんゆでじかんをふやしているの
ほんとうにこれがもちもちしておいしいのねん
0187('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:26.48ID:PKGi/f1F0
なまめんはいがいとようとをえらぶのよねー
なんだかぱすたたべたくなってきたの
じぇのべーぜかからすみのたべたいけどしはんのはあまりそーすがない…
0188('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:41:18.75ID:w7dI9RIv0
ちかくにいたりあじんのすぱげってぃやがあるの
ぴざもやいててわいんもたくさんあるの
でもとってもたかいのよー
えーん
0189('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:49:26.19ID:2NXEal/x0
うちのきんじょにもおいしいいたりあんあるけどじゅうにんもはいれないこじんまりとしたおみせで
じぶんがばちがいのようにかんじるからいくのにどきょうがいるのよ
えーんえーん
0190('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:29:29.18ID:oZ4Uf5aL0
おとうとちゃんかぞくがきせいしたからわたしもあってきたの
おとうとちゃんはしごとやめててんしょくかつどうしててたいへんだけどわたしはやくにたつあどばいすできないの
なんのやくにたてなくてもうしわけないけどひさしぶりにしたしいひととはなしてこころがなごんだの
0191('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 03:10:07.19ID:2cjTUYQm0
しんせきにはなんてせつめいしてるのかしら
0195('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:36:37.64ID:bW6FZC5O0
よなかになるとぱにっくしょうがいみたいなしょうじょうがすうじかんつづくようになったの
やかんしんさつやきゅうきゅうよぶのもしようかとまよったいきじごくだったの
わたしどうなるのかなぁ
0196('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:52:03.25ID:bW6FZC5O0
しばあくようすみてたらおさまったの
それはいいけどもうつかれたのー
0197('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:06:32.90ID:jXrFyTUN0
そいつはなんぎだったの
かもみーるのむといいのよ
0198('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 02:25:01.98ID:4J5HLmKO0
きをつかわせてごめんねー
あんまりねがぃぶなことはかかないようにはしてるんだけども
やきとりうまかったー
0199('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 02:38:06.01ID:jXrFyTUN0
べ、べつにきはつかってないの
しゃこうじれいなんだから
かんちがいしないでほしいの
0200('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:46:48.98ID:ejEOf3jh0
つんでれようじょなのだー
0201('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:58:23.03ID:mJ8Umpfg0
ようじょのつんようそはこつぶでもぴりりとからいのー
0202('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:48:51.98ID:2ObLkVDv0
きんしゅすることにした
もうじごくはみたくないの
0203('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:17:35.65ID:Hn0oL5iJ0
えらいの
おうえんするの
おさけなんてなんにもいいことないのよ
わたしはじゃっくだにえるかってきちゃったの
あるちゅうくるしいよう
えーん
0204('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:51:33.74ID:2ObLkVDv0
いっしょにがんばろうなの
わたしはいっきにきんしゅするけどまずはせっしゅからよー
0205('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:09:24.72ID:ihMB3hAW0
さけやめてもじんせいよくならないのあたまよくならないのきちかいなおらなきの
0206('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:43:29.11ID:OHY0cxi80
よくはならなくてもあっかはふせげるのよーがんばるのよー

ぐえっへっへっへ
やっぱりじゃっくだにえるはりったーびんにかぎるの
あめりかんさいずはさいこーなの
じょーみゃくにちゅーしゃしたりはまだしてないからぎりぎりせーふなの
0207('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:50:19.11ID:Gfa6wh+L0
おさけでわれをわすれるではなく
しゅみでわれをわすれるようにしたほうがいいとおもうの
でも、さけのめいていかんがまやくてきなのはたしかにそうなの
0208('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:35:45.59ID:pED44ziD0
おひさまでてるひにそとあるくとやっぱおさけのみたいのー
きんしゅだといつかただがはずれそうだからやっぱりしゅういちにちはおーけーのせっしゅにするかなやむの
0209('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:44:52.18ID:pED44ziD0
とりあえずのんあるこーるびーるをのんでみたのー
でもこれおさけのみたいよくをみたすよりもおさけのみたさをかそくさせるのみものね…
れんれすごめんなのー
0210('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:16:35.24ID:ihMB3hAW0
>>207
しゅみをたのしめるならまだけんこうなかあしなの
たのしかったものがなにもたのしくなくなるのよ…
0211('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:56:03.56ID:0v59Oe6H0
とうきょうちゃんがそういうじきなのかもしれないけどしゅみをたのしめないのは
いがいとこころとからだのけんこうめんからきてるときがあるのー
わたしうんどうしてせっせいしてからだとこころがちょうしよくなってきたらまたしゅみがたのしめたの
0212('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:07:44.07ID:qfQuHtmO0
うんどうとなるとそとにでてとなってたいへんだけど
いがいときんとれするとのもいいとおもうの
きんにくついてやせるとなんだかこころがかるくなるのよ
0213('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:07:07.38ID:0v59Oe6H0
そっかぁ、わたしとぎゃくなのね
わたしはいえにいるとうんどうやとれーにんぐするきにならなくて
そとでてえいやっ!てめりはりつけてからだうごかしたほうがつづくの
いろいろだね
0214('A`)(家)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:21:48.50ID:xT9Hs/EE0
けいけんじょうおおくのばあいせっしゅはふかのうなの
かっしゅしょうにあてはまるひとはせっしゅはあきらめたほうがいいの
0215('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:38:05.72ID:4XZ6dojR0
ただののみすぎでけんこうになりたいだけならそれでもいいかもだけど
わたしはふくようしてるくすりとのわるいさようでしにかけたからいきしにのもんだいなの
いしゃはあるこーるとののみあわせひついてなんもせつめいしなかったしちょうしひどくなって
さらにさけでやりすごそうとしてひどくなるのあくじゅんかんできゅうきゅうしゃよぶじたいになって
はんそうさきのいしにあるこーるがわるくしてるとせつめいされてのむのやめたらおさまったんだけど
それをいしにせつめいしてもあぁそうですかくらいのなまへんじでこいつころそうかとおもったなの
0216('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:38:25.49ID:4XZ6dojR0
うらみのねんでちょうぶんかいちゃった
ごめんご
0217('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:52:10.19ID:aMEOyXfU0
どんまいなの
めんごってひさしぶりにきいたの
ばぶるじだいいらいなの
0218('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:53:20.52ID:aMEOyXfU0
はっ!
わたしはばぶるなんてしらないのよー
しりあいのおじちゃんからきいただけなの
0219('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:43:24.29ID:sodJ2sCw0
そうなの、ぼでぃこんもわんれぐもぽけべるもぴっちもじぇいりーぐがいようにもりあがっていたとか
なにもわたちはしらないのだ
なんせへいせいうまれようじょーなのー
0220('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:56:49.93ID:aMEOyXfU0
そうなのよー
わたしもぎりぎりへいせいなのよ
あやうくれいわになるところだったの
ちょべりぐなの

じゅりあな…ゆーろびーと…とぅーあんりみてっど…
はっ!わたしはなにを!?
0221('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:26:22.74ID:2Z0d6nVq0
ほんとはびーとるずのはつらいにちらいぶみたりしてたんでしょ?
わたししってるよ
0222('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:39:19.95ID:sX02RQGV0
そんなたいようぞくやらたけのこぞくまでさかのぼらにゃいよー
0223('A`)(山口県)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:03:45.00ID:y9XeQ51O0
魔術師手術中って言ってみて
0224('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:55:51.38ID:2Z0d6nVq0
きんしゅいつかめくらい、いってきものまずにこれてるのー
こころもからだもちょうしよくなってうれしいの…
0225('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:16:17.08ID:hZVk34Ov0
そううつかもなのげーむとねっとしておさけのむとたのしーのよーちえんちかづくといはいたいししにてーしまるくすおじちゃんたすけてーぜんせのあくごうがわるいのよーしゃかむにぶっだーとかなるのよもうはたらきたくないわねしのーかしら
0226('A`)(千葉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 03:07:35.87ID:Vi3g2dTv0
なんかきょうさんしゅぎにずいぶんとげんそうをいだいてるみたいだけど
きょうさんせいだからってはたらかなくていいわけじゃないんだからね?
0227('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 03:53:57.63ID:wnsz/1K20
まるくすちゃんにとってきょうさんしゅぎはさいごのきぼうだからひていしちゃだめなのよ…
いきるよすがはたとえげんそうでもひつようなの…
0228('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:28:58.35ID:w1YthRZ70
まともなほうりつやさいばんによらずにたいりょうにひとをぎゃくさつできるしゃかいたいせい
みたいなりかいのほうがわたちはつよいけど
けいざいにかんしてはしほんしゅぎとしゃかいしゅぎのみっくすぐらいがちょうどいいようなきはするのです
0229('A`)(家)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:48:48.53ID:aUJr2gaa0
ぼでぃこんぶんかはふっかつすべきだとおもうの
あれはとてもよいものだとおもうのよー
ぐえへへへ
0230('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:35:49.48ID:G6peNEGx0
おいちーごはんいただきます
ごはんをたべるってことはいのちをいただいてじぶんはいきるってことなのよしんじゃあだめねがんばらないとね
0231('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:02:39.07ID:Nu+kY4Ls0
うまいものをたべるのはさいきょうくらすのすとれすたいしょほうなのねん
0232('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:38:06.30ID:0t8G1T8J0
おいちーごはんのせいでけんこーしんだんやべぇのでもびょーいんいくくらいならよーちえんにいくのよ
0233('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 03:54:24.80ID:I6TtrWFy0
じみへんはいろあせないの
むしろしったきになればなるほどふかいよさがわかるきがするの
0234('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 04:05:36.67ID:I6TtrWFy0
ぱーぷるへいずがゆうめいだけど
おーるあろんぐざうぉっちたわーは
ろっくんろーるのしはつてんにしてしゅうちゃくてんだとおもうの
0235('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:42:58.11ID:RRT09di30
おいしーごはんもとめてきんじょにしばらくまえにできたぎょうざやさんにいってみたら
かんぜんにじょうれんのたまりばでしんどかったの…ぎょうざはおいしかったけど

わたしのすうはいするいしはらようがかかわっていたゆらゆらていこくのぎたーがじみへんをけいあいしてたの
じみへんのがりごりなかんじのぎたーのねいろいいよね
0236('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:31:06.19ID:6a/eXOk50
らいしゅうばんどもどきなかつどうのはっぴょうかいがあるの
たいしたことではないんだけどそれをせいかつのひとくぎりにしていちからいろいろなこととりくみはじめるつもりなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況