X



一人暮らししている喪男 126号室

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(京都府)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:13:36.36ID:z8rx2dlE0
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アアンアン/ パミュパミュ

※悩んだらうまいもん食って、しこって、ひたすら寝る。3大欲求を満たしましょう。
※前スレ
一人暮らししている喪男 124号室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1560050573/
一人暮らししている喪男 125号室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1562328704/
0687('A`)(京都府)
垢版 |
2019/08/25(日) 08:09:33.73ID:SiW0znhG0
4mmの丸刈りにしたらすっきりした
0688('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 08:32:08.56ID:yAFe1nXJ0
地元の草野球チームに入ってる同僚なんだけどさ
週末ガンガン照り付けるなかで坊主で野球帽かぶるから
帽子のところは日焼けしないで露出してる肌が日焼けして
2トーンカラーになってるわ
0689('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:15:42.16ID:lACxvPJp0
>>688
ズルムケ亀頭みたいなの想像した
0691('A`)(光)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:30:54.27ID:Tbxlfksl0
どこにもイケメンは写ってないようだ
0693('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:16:48.04ID:7O5HVAfX0
メガネの鼻パッドが黄色くなったから交換した
有料でよかったよ
無料嫌いだから
商売なんだからきちんと適正な金をとるべきだ
0694('A`)(福島県)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:59:12.79ID:lYwoBhVF0
そういやおれのなんか緑色なっとるわ(´・ω・`) またネジ外して掃除せにゃ
0695('A`)(空)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:24:33.73ID:GYVLjzd00
なんで生きているのか分からない状態で生き続けている
0696('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:32:04.07ID:7O5HVAfX0
キャバ嬢はややDQNよりじゃん
だから同じ類のDQN男は楽しく話できる
喪はDQNじゃないから話が合わない共通の話題が無い
だからキャバがつまらない
0697('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:34:28.96ID:Le7v9tkw0
コミュ力は本当にヤバいと思う
顔とか以前に
0698('A`)(空)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:48:06.62ID:GYVLjzd00
来週は風俗で脱童してくる予定
0700('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:19:46.98ID:yOr5LEOh0
安いバラ肉旨いわ
増税前に冷蔵庫変えたいけど冷凍庫肉でパンパンだわ
0702('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:54:05.53ID:VYS01MYD0
24時間テレビって年々しょぼくなっていくよな
0703('A`)(広島県)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:23:28.69ID:juGJfYNf0
>>695

生物ってそんなもんだろと思うようにした。
人間は変に脳が大きいから、生き甲斐とか生きる意味とか考えてしまうが、所詮一生物にしか過ぎないわけだから、生きれる所まで、どんなに中身がなくても生きればいいと
0704('A`)(光)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:32:06.92ID:2DufglrD0
専門医試験終わりました
0706('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:41:25.51ID:c7gSDhlK0
死にたい行きたくない
0708('A`)(光)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:50:19.05ID:2DufglrD0
外科だよぉ
みんなの質問こたえるよぉー
0709('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 21:51:17.39ID:yOr5LEOh0
>>708
フランお嬢様大好きですか?
0711('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:05:47.58ID:qBz4CSu00
埼玉知事選の大野氏
笑顔の片方の頬がニヤッと上がっている
あれ何か企んでるぞ
0713('A`)(家)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:17:53.15ID:XjgbznWq0
洗濯機の給水ホースが抜けた。
とりあえず漏水はないけどニップルのストッパが奥まで差し込めないのは
何故なのか業者を呼ばなくてはならないのか
0714('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:19:34.22ID:Mfjd/bwh0
なんだそれ
そんななったことないぞ
0715('A`)(京都府)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:42:21.51ID:SiW0znhG0
自分で緊急止水付きのにしちゃえば?2000円くらいだし
0718('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:15:40.79ID:a4JwmfEt0
先輩のチンポで気持ちよくしてほしい
0719('A`)(光)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:18:04.57ID:WxvfpjXU0
ナオンのニップルに吸い付きてえ
0720('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:47:40.65ID:5RQlU7Rh0
死にたい生きたくない
0721('A`)(石川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:57:33.84ID:da4GgsSy0
クレカまた10万超えちゃった
0722('A`)(庭)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:41:37.05ID:T8tDVi670
そろそろ証券会社に200万ほどぶっ込むわ
0723('A`)(茨城県)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:07:14.42ID:e+obPCuF0
テコンダー朴を一気読みしちまった
劣等民族チョッパリの罪深さと韓国の偉大なる歴史を思い知ったは
0724('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:33:56.78ID:Vg8+0hiK0
またそんなこと書くと頭の弱いネトウヨどもが興奮してケンカ吹っ掛けてくるぞwww
0725('A`)(庭)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:47:37.97ID:O9bZihE40
>>723
よく分かってらっしゃる
我々には漢江の奇跡があるからな
偉大な民族ニダよ
0726('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:10:21.04ID:sO2bkkCW0
未だに日本は借金大国だの緊縮財政しないと日本は財政破綻するとか
信じている連中ぐらいしかネトウヨなんて言わなくなってしまったのでした
0727('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:47:13.59ID:sO2bkkCW0
真面目に言うと日本が財政破綻するとか信じている人は
通貨発行権を持つ国が自国の通貨建ての国債でどうやったら債務不履行(デフォルト)を起こせるのかを
少し考えてみるといいんじゃないかと
0729('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:09:00.76ID:6iYdeZ5r0
世界の人口の1%の支配層が世界の富の96%をもっているというのは本当か?
0730('A`)(日本)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:41:45.44ID:bBHDtqjc0
資本主義の限界がきてるな
0732('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:59:23.94ID:a4JwmfEt0
>>731
これの男バージョンない?
0734('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:34:51.56ID:FKcv+MpB0
若い娘はみんな同じに見える
0735('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/08/27(火) 03:09:47.26ID:qj0oSoSM0
バイトに来た女の子かわいすぎて辛い
どうせDQNのヤンキー彼氏がいるんだろうな
年も十個もしただ
もう何もかもが遅くて詰んできた
0736('A`)(光)
垢版 |
2019/08/27(火) 03:56:34.86ID:w5itcnUG0
スーパーの正社員はバイトの女を食うしか楽しみがないのか?
0737('A`)(日本)
垢版 |
2019/08/27(火) 04:15:46.66ID:Bh8YrLLD0
食えれば十分楽しいだろ
0740('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:09:34.85ID:Y7Hy8+Ui0
社内恋愛してる若い男女社員をみると
あー…こいつらセックスしてんだよな
ってどんなことやってるか考えちまうわ
0741('A`)(京都府)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:13:00.03ID:Macid77t0
社内恋愛って別れたらどうすんの?
0744('A`)(光)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:51:44.75ID:3ZYd0iCU0
かっけえ
0747('A`)(京都府)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:15:36.41ID:Macid77t0
自分の写真使わずに盗用したんじゃね
0748('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:30:15.08ID:g/cmCzz30
猫に対してまで偽装とかもう完全どクズじゃねぇか
0749('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:35:53.18ID:dO9d5Brw0
お前ら中川翔子みたいないい女には相手にもされねえ糞喪男のくせに何ほざいてんだよwww
0750('A`)(京都府)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:51:13.76ID:Macid77t0
いじめられて死んでれば良かったのにね
0751('A`)(京都府)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:51:13.96ID:Macid77t0
いじめられて死んでれば良かったのにね
0752('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:53:30.45ID:FKcv+MpB0
でもしょこたんが結婚してって言ってきたらokするでしょ?
0754('A`)(光)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:14:42.76ID:Jwnh1sYn0
なんだこれ
0755('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:50:14.68ID:oGL1KRz00
昔撮った写真と同じメンバー・構図で ってやつでしょう
0756('A`)(福島県)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:10:23.26ID:52RK4arF0
おっさんのやつれ具合と赤ん坊からかわいい娘さんへの育ちかたがなんとも
まあでも 老いていく夫婦と対象に育っていく子どもみると穏やかになるもんなのかねえ
0759('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:21:48.31ID:i2zsm91j0
いや〜俺ふつうに女大好きでよかったわ
動画でゲイが話してるのみたけど
男の尻みて興奮しないからな勘弁だよ男は
今日も女子の尻の画像でも見るか…
0760('A`)(石川県)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:57:25.87ID:gGKnwSXm0
ATMに立つ女の後ろ姿の尻、店を歩く女のおっぱい。
外出するだけでムラムラしてくる
0761('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:02:27.82ID:GoiAyMXp0
白いズボンでパンティライン透けてる人いるよな あれはぬける
0762('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:13:36.80ID:rtng2UW70
透けてないひとは多分tバックだからそれはそれで抜ける
間違いない
0764('A`)(光)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:37:04.62ID:EuYoVugn0
ソープ行くしかない
喪男はそうやって生きてくしかない
0765('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:12:21.48ID:K1ex9tnZ0
彼女自然に作ってる奴や別れても直ぐに補充するように付き合える男がうらやましい
異性と一緒に居ることが当たり前みたいな
0766('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:36:15.29ID:jiHSqED10
飢えてる
オキシトシンが足らない
0767('A`)(家)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:45:43.00ID:M7gDUeaQ0
オキシトシンが足りるとどうなるの?
0768('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:48:21.74ID:HBo3A/HX0
>>765
確かに
異性と過ごしたことないから羨ましくて仕方ない
0770('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 06:20:47.98ID:ZzBGkxzZ0
昨日俺にしてはお高めな財布を買ったとき
女性店員さんが少し笑顔になって渡してくれたのが嬉しかった
0771('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 06:21:31.30ID:ZzBGkxzZ0
オキシトシンが出たと思う
0772('A`)(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:09:39.60ID:qD9iNc1C0
そういうのイイね
0773('A`)(広島県)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:51:32.60ID:ETzsWP9v0
>>765

イケメンなら分かるが、ブサでもいるんだよな。
六角精児とかも売れてないころから常に女がいる
まあ六角さんは飲み鉄とみてもなんとなくモテるのが分かるが
0774('A`)(広島県)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:10:32.92ID:ETzsWP9v0
オキシトシン、ドーパミン、セロトニンが圧倒的に足りないから鬱になりやすいから注意しろよ
0775('A`)(茨城県)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:57:52.77ID:7m4g0Y2t0
顔が悪いほどコミュも不利になる成長期を過ごしてるはずなのに
どうやってコミュ力鍛えられるんだろうな
0776('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:32:18.78ID:27fclrrS0
今日、オキニのソープ嬢が泣いたんだが、悪いこと言ったか判定してくれ


生で正常位でガンガン突く

疲れたので、挿れたまま一休み

嬢「汗すごいですね」

漏れ「本当は好きなイケメン相手ならいいのに、こんなキモオタのおじさんでごめんねえ」

嬢「あはは」

漏れ「本当は好きな人の子供を育てて、産む場所なのに、こんなキモオタのおじさんが使っちゃってごめんねえ」

嬢「」

漏れ「あれ?どした?」

嬢、涙流して無言
0777('A`)(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:36:05.12ID:lbZMyaDD0
思いやりに感動したのではないでしょうか
0778('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:36:50.82ID:fXuaSiIm0
平日の午前中に行けるとは何者?
0780('A`)(静岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:57:17.50ID:BSfhaT1i0
オトシン?
0782('A`)(京都府)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:34:16.65ID:XDApG6kz0
なんでキモオタと生でしてんだろって我に戻ったんだろ
0783('A`)(光)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:39:34.91ID:4KYCN5870
高度な鬼畜プレイだな
0784('A`)(茨城県)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:51:46.09ID:7m4g0Y2t0
こうして喪男は一人の風俗嬢を更正させた
0785('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:23:32.37ID:Q6WgJHRGO
生はダメだろ!ゴムつけんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況