X



モテないけど結婚相談所に入った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:22:17.98ID:Z3enxo700
ガチのマジでモテないけど結婚相談所に入っちゃったんだ
0322('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/10/19(土) 07:57:35.25ID:S65m8rdT0
なんで40超えるババアと…・・・子供も産めないやつをもらってそいつの我がまま聞いて養うメリットって男にあるのかと。
まだ犬の方がましだわ。
0323('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:43:48.31ID:dTW0hzzw0
やはり大手の方が会員も集まりやすいしいいのかもなください
0325('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:03:25.66ID:d+1j/xGu0
>>324経営者やスタッフが女ばっかりだからな。あいつらが反省することはない。
イジメ教師の女ボスの言い訳見たらわかる。
0326('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:06:30.67ID:KAcvjg+a0
そりゃ現実見ろって広告打っても人集まらんだろ
実は現実を見ることが一番重要なんだがそれが分かってる人は言われんでも結婚できるしな
0327('A`)(光)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:22:38.47ID:Gc4AddpR0
現実を直視してしまうと結婚できないのでは?という疑問が確信に変わってしまう
0328('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:35:47.86ID:SQiik9Sp0
相談所は女も騙しにかかってるという事か
0329('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:44:03.37ID:96V7BWpz0
職場にかわいくて巨乳の子がいるんだけど
絶対彼氏いるよなあ
身近にこんなかわいい子がいるとアプリで妥協していいねするのが空しくなる
0330('A`)(沖縄県)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:42:43.91ID:hJD3SHKB0
>>329
せっかく素敵な人が近くにいる環境ならアプローチしてみたら?
この板にいる自分が言うのもなんだが
0331('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:25:40.41ID:XqPk2lQy0
話してみたいが話しかけるタイミングもコミュ力も度胸もねえ
職場でのアプローチって難しいと思うわ
噂になるとイヤだし・・・
0332('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:08:31.83ID:5meCYzt90
今日はLINEが素っ気ない女と3回目のメシや
0333('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:08:38.46ID:Z6GfGGbO0
そもそも婚活で圧倒的な優位にある女性が三十路やそれ以上の年で結婚相談所に行く時点でかなり正確やらで問題があると思った方がいい。
0334('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:02:58.44ID:5meCYzt90
メシ行ってきた
あんま話弾まんかったわ
0335('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:08:10.74ID:XqPk2lQy0
恋活サークルのハイキング的なのまた行ってきたけど
コミュ障で大して盛り上げられないし、また誰とも連絡先交換せずに帰ってきたわ・・・
かわいい子多かったから頑張れば良かったんだけど、自分に自信がもてねぇ
0336('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:08:58.24ID:XqPk2lQy0
一人にはなんか仕事聞いただけなのに、答えてもらえず濁されたし
仕事すら教えたくねえってことかよって落ち込んだわ
0337('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:20:05.90ID:XqPk2lQy0
お前らマジでどうやって盛り上がってるんだよ
教えてくれ
0338('A`)(愛知県)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:26:47.07ID:w+XnNbt10
>>336
まぁそう僻んだ見方ばかりせずとも家事手伝いか短期バイトをハシゴするフリーター
なんかアーティスト系目指してる無職とかだと答えにくいぞ
0339('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:40:03.64ID:XqPk2lQy0
結構綺麗な人だったからたぶんそんな感じじゃない
単に俺みたいなのには関わりたくなかっただけだと思うわ
ショックだけど切り替えていく
0340('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:44:39.47ID:XqPk2lQy0
というかかわいい子多かったのに何も行動できなかった自分が情けないわ
相手が嫌かもとか考えると声かけれんわ
0341('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:45:58.69ID:HfkvTA1f0
会話盛り上がる女なんてなかなかいないぞ
そもそも恋愛市場で無双できる「女」という性別に生まれたのに、婚活しなきゃ結婚できない時点で人格に問題があるのは当たり前だろ
0342('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:14:22.22ID:XqPk2lQy0
でも他の奴らは連絡先交換したりしてんだよな
まぁ相手にされてない俺みたいな奴や女でも相手にされてない人もいたんだろうけど
駅に向かってる時一緒に帰ってる奴もいたし・・・
そんなにイケメンじゃなかったからやっぱ会話の盛り上がり方とか話す内容かなーって思ったんだわ
0343('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:34:19.56ID:XqPk2lQy0
まぁでも逆にやる気出たよ
逆にね
明後日の祝日も街コンかなんか行って見るわ
0344('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:40:24.85ID:HfkvTA1f0
がんばってきてや
0345('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:38:14.32ID:HfkvTA1f0
婚活飽きた
0346('A`)(静岡県)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:15:29.41ID:ut74y6Yt0
>>339
「家事手伝いか短期バイトをハシゴするフリーター
なんかアーティスト系目指してる無職」に綺麗な人がいないかのような決めつけw
コスメオタクとかもいるし、美容に関心があれば小綺麗にしてるのは職業とはある程度独立だぜ
0347('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:39:34.87ID:uRXRKbdo0
好きな女に男が接近してて発狂しすぎてティンダーとうとう始めてしまった いきなりライクきたけどマッチングしてないから課金しろってきたんだが、これ業者なんやろか?
0348('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/10/21(月) 04:18:14.69ID:w0Ju1tmd0
嫌われたくない傷付きたくないって保身が一番女性を遠ざけてるって気付いてからは多少ラク
絶対受かりたい企業の面接ではガチガチになって落ちまくりだけど、割とそうでもない企業には受かりやすいのと同じだった
かといって好みの女性目の前にして緊張しない訳ないから苦労してる
0349('A`)(静岡県)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:48:19.14ID:ut74y6Yt0
「好かれる自信は微塵もないが、嫌われてもいいや、
好きに生きるから付き合いたい奴だけ付き合える範囲で付き合え」
…で普段は生きてるが異性との交際だけはそれでは全く始まりもせんのが困るな

特に旧家の後継ぎ長男としては子供だけは異性に頼らんとどうしょうもないが
出産の医学、生理を知れば知るほどとてもそんな事頼めるほど好意を持たれる自信はねぇ
0350('A`)(雲)
垢版 |
2019/10/21(月) 11:01:01.88ID:Tj5DcpJq0
いいっていう金持ちもいるけど… 「無職で婚活」はNGなのか?
https://news.livedoor.com/article/detail/17259336/

無職で婚活とか厚かましすぎワロタ
女ってマジで人生なめてるな
0351('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:10:02.76ID:bpzmYFux0
>>349
旧家というと、鎌倉時代から続くマジもんの武家の一族が同僚にいたけど
本家に養子入りして継ぐために故郷に帰っていったよ
独身だったけど、決められた相手と籍を入れると聞いてそんなん今時あるのかと驚愕したわ

羨ましくはないな…
0352('A`)(静岡県)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:13:35.04ID:ut74y6Yt0
>>351
まぁ戦国時代末期に某有名武将の家臣から材木卸商に転じ、
江戸時代前期にそこから分家して材木卸の商いで作った資金で新田開発して地主になった家の跡継ぎで
出入りの茶道具屋経由で西日本各地から見合いの話は何件か来てたが
ワイが余りに非モテ理系ロン毛デブを極めていたためその話は全て流れたという…
0353('A`)(関東地方)
垢版 |
2019/10/21(月) 16:28:10.06ID:ZOHcFSDe0
>>350結婚相談所にも結構ドン引きする素性の女おるじゃん。まずアラフォー女が婚活してるのは軒並みドン引きする。
0354('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:05:05.18ID:ofoSAaM10
昨日会った人案の定仮交際終了になったわ
これで残ってるのは本命の人だけや
0356('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:24:48.22ID:IOa6VRTG0
わからん
ラインやってるときからなんかそっけなかったし気が合わなかったんやろ
0358('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:32:40.99ID:IOa6VRTG0
天王寺動物園の街コン行ったことあるけど参加者が男三人女三人、しかも男二人が友達同士、女三人が友達同士でおれだけぼっちでハブられてた思い出があるから行きたくない・・・
0359('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:47:51.22ID:MNPuvL+10
ダメ元で誘ってみたから別にいいんだけど
ここでちょくちょくハイキング的なの行ってるって書いてるの俺なんだけど
大体男女10人ずつぐらいはいるよ
昨日ここの神戸の布引ハーブ園っての行ったんだけど男女合わせて30人ぐらいだった
神戸のイベント大体埋まってるから遠いけど大阪まで行こうかなーって
友達連れでも二つグループあって強制的に別グループにさせられるから、ずっと友達同士でダべられるみたいなのもないよ
動物園の奴行くのは初めてだし大阪のイベントも初めてだから勝手が違うかもだけど
0360('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:10:15.92ID:MNPuvL+10
とりあえず明日はオタクの婚活パーティみたいなの行って見る
婚活パーティ初めてだから怖いわ
低スペだからプロフィールカードが怖いんだよ
0361('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:17:56.10ID:IOa6VRTG0
明日行ったら感想教えてや
おれも本命の人ダメっぽい感じがするしまた最初からやり直しかもしれんわ
0362('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:28:31.78ID:IOa6VRTG0
新幹線で1時間半くらいかかる場所の人からお見合い申し込まれたんだけど、これ了承したら俺が会いに行くの(笑)?
0363('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:33:11.80ID:MNPuvL+10
オタクパーティ申し込んだぜ
当然感想書くわ

>>362
その人にどれぐらい会いたいかによるんじゃねw
まぁ普通は中間地点とかでいいと思うけど
0364('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:50:00.31ID:IOa6VRTG0
若くもないしかわいくもないし金もない女だから会う気ないから断ったわ
0365('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:28:09.36ID:MNPuvL+10
相談所って金持ってるとかわかんの?
0367('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 03:11:37.53ID:zSK/++qp0
職業と年収書く欄あるからだいたいわかる
0368('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 05:37:08.44ID:B6Af8txx0
>>360ヲタ女は目が肥えてるから男の容姿に対し異常に厳しいぞ。
二次元の男が基本線だから。
0369('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 07:30:29.27ID:gNwp5Jla0
ヲタ女だとなめてアプローチしたらものすごく理想が高いのが判明して無残に敗退したな。三十路過ぎのメガネ貧乳チビの高卒パート女なのに。FFのクラウドが大好きな女だった。
0370('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 08:35:50.50ID:S0GB+WAP0
まあある程度そんな感じなのは覚悟してる
それでも普通の女よりは話合うと思うし
とりあえず初めてだから様子見みたいな感じで行って見るわ
どんな人らが居るのか、男女ともにね
0371('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:06:04.35ID:zSK/++qp0
普通の女なら普通に生活してたら彼氏できて結婚も余裕なのに、わざわざ婚活してる女なんて異常者ばっかりだからそれを覚悟して婚活しないと
0372('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:08:29.21ID:zSK/++qp0
婚活やってる女は例外なくクズしかいない
なぜなら恋愛市場において女というだけで圧倒的に有利なのにそれでも結婚ができなかった余り物ばっかりが婚活市場に流れ込んでくるから
0373('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:29:32.25ID:VjcYDm+S0
ゲーオタブスなくせにあんたには興味ありません、いい人いたら紹介してって言ってくる女なんなんだ?こっちもお前なんか興味ないし、紹介する気もないっつーの。
0374('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:33:10.21ID:IEahmtAQ0
パーティ行ってきたけど全然人いなかったわ
男3:4女で俺だけマッチングしなくて今帰るところ
死にたい
0376('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:53.61ID:IEahmtAQ0
今思えばプロフィールカードもっときれいに書くべきだったな
0377('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:51:11.74ID:IEahmtAQ0
まあ女も二人マッチングしてないわけだけど
やっぱ顔が可愛い子がマッチングしてたな
0378('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:53:39.87ID:IHoX4uOs0
>>377
男はイケメンだったの?
0379('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:56:45.63ID:KXhwxxY30
やっぱり顔は大事だよね。
イケメンの知り合いから婚活パーティー誘われてるけど中々踏み出せない。
0380('A`)(関東地方)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:04:23.06ID:uLIvLrfY0
20台はまだ顔がどうの言っても良いけど三十路になってる女が男の顔まで求める自体間違えてると思うんだ。
0381('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:06:21.68ID:IEahmtAQ0
イケメンではなかったな
一人は面白い感じの丸顔タイプの奴ともう一人は細めの感じ
かわいい子二人ともコスプレ経験者みたいで、あいつらがコスプレエッチするのかと思うとちんこ立てながら泣きそう
0382('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:07:56.78ID:IEahmtAQ0
まぁ一人は友達の付き合いで遠方からしてる人だったからマッチングしても微妙ではあったけど
0383('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:13:32.33ID:IEahmtAQ0
第五希望まであって勝手がわからず一応女全員書いたんだけど
マッチングしなかったってことは、マッチングしなかった女には記入すらされてないってことなんだよなぁ
0384('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:14:34.42ID:IEahmtAQ0
自分の需要のなさを再確認したわ
帰ってオナってゲームでもしよ
0385('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:48:56.52ID:S0GB+WAP0
帰宅
次の日曜もなんかいくわ
0386('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:55:37.96ID:zSK/++qp0
お疲れ様
パーティは男女とも何歳くらいの人が多かったの?
0387('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:01:01.84ID:S0GB+WAP0
男のプロフィールは見てないからわかんない
25〜35のパーティで20後半が3人と31の人が一人だったかな?
0388('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:03:06.42ID:S0GB+WAP0
コスプレ好きのかわいい子の職業が派遣だったのが印象的だった
0389('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:37:50.35ID:zSK/++qp0
派遣で婚活とか寄生先見つけたいだけだろ
0390('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:40:10.88ID:S0GB+WAP0
大阪結構毒づくな
女は可愛くて派遣でも働いてたらそれでいいと思うけどな
正社員だと動きづらいじゃん
0391('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:52:38.29ID:zSK/++qp0
男は正社員以外は相手にされないのに女は無職でも派遣でも非正規でもフリーターでも婚活に参加できるという非対称性がイラつくだけだよ
0392('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:58:10.82ID:S0GB+WAP0
男女平等を叫ぶ奴にはイラつくが結局男女は平等じゃないからな
0393('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:05:16.24ID:MsSwHrcp0
>>389いやそれでも問題はないんだわ。問題はてめえに問題山積なのに贅沢言う馬鹿女。
0394誰の好みにも合致できなかった非モテ(静岡県)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:14:25.12ID:84eZwJ5b0
「贅沢」言ってる訳じゃなくて単に好みに合わない相手から距離を取るために
アプローチされないよう障害を置くっつーか、条件を吊り上げて見せてるのかも知れんぜ?
アプローチされてから断るのは大変だからな
女の好みにさえ合ってれば「え?」という条件の男と女がくっ付いたりすんの
ベテラン非モテなら一杯見てきたろう?
0395('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:30:40.11ID:S0GB+WAP0
なんでもいいけど女のせいやイケメンのせいにしても状況は変わらない
0396('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:28:37.21ID:lTN7a2ZR0
公務員だが結局職場の女攻略するのが一番効率いい
可愛い新人が入ってきたらとにもかくにもコクりまくる でもまだちゃんとコクれてない 死にたい
はいって言うまでコクり続けるメンタルが欲しい
0397('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:31:05.59ID:S0GB+WAP0
公務員羨ましいな
でも職場の奴に突っ込んだら色々めんどくせえんじゃねえの?
うまくいったらいいけど別れたりしたら
0398('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:33:44.69ID:lTN7a2ZR0
別れたりしたらめんどくさいって聞くけど、経験ないからイメージできないwwwwww
兎に角好きな女以外との結婚は考えらない
0399('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:36:38.86ID:lTN7a2ZR0
公務員やから結婚して子作りしまくってもすぐ復帰できて神待遇
公務員最高やで
0400('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:42:41.24ID:S0GB+WAP0
まぁ自分の人生だし好きなように婚活したらいいと思うよ
0401('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:59:37.90ID:bhZd0zHY0
公務員に近い仕事で職場恋愛の後別れたけど、その後相手が上司と不倫したりして散々メンタル削られたわ
よほどの勝算が無いと職場でなんてやるもんじゃないね
それに正直職場だと人間的な魅力以外に仕事ができるかどうかっていうバイアスが強くかかるのもどうかと思う
仕事ができるに越したことは無いんだけどさ
0403('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:30:22.21ID:lTN7a2ZR0
人間的な魅力とかじゃなくガチ恋したからだよ
ただやりたいとか可愛いだけじゃない
それ以上の感情を彼女に抱いてしまった
向こうもきっとそうだと思う
目と目が合った瞬間、きっとお互いにガチ恋状態になっていたはず
将来絶対結婚してるはずなんだよ
脳内では嫁って呼んでるし、残業時間も含めたら殆どの時間を彼女と一緒に過ごしてる
つまり、もはや嫁と言って過言ではない
0404('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:43:50.94ID:lTN7a2ZR0
もう早く結婚して落ち着いてゲームできる環境に戻りたい 好きな女と結婚できない恐怖からゲームする気すら起こらん
自殺したい
0405('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:53:39.95ID:S0GB+WAP0
ゲームは普通にやってるけど、婚活してるとお金が減っていくな
0406('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:20:22.00ID:5YHt1ew30
みんな色々活動してんだな
活動できる時にしといた方がいいぞ
まあ活動して現実知るだけかもしれんが、それでもやっといた方がいい
30後半になると絶望だからな
0407('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:24:35.35ID:S0GB+WAP0
もう30中盤だからマジで焦ってるけど
既に年齢でお断りされることが多い気がするわ
0408('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:29:12.94ID:S0GB+WAP0
次の日曜地元の婚活パーティ狙ってるけど
11時からのと13時からのと15時からの全部出たら同じ人に会いまくりそうだよな
0409('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:32:11.33ID:5YHt1ew30
>>408
ガッツすごいなw
同じ会社のヤツだとバッティングしそうだな

俺は昔は複数の会社に登録して、ハシゴしてた
間隔あけても同じ会社のだと前に会った子と再会することも珍しくない
0410('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:32:54.13ID:5YHt1ew30
ちな38歳なので今行ったら年齢でお祈りされるだろうなwww
0411('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:44:23.93ID:S0GB+WAP0
金ももったいないし全部出るかは迷う
ただ全部出たいんだよなあ
11時〜のは自分の年齢が丁度上限で下ばっかりだから若い子と会える
13時〜のはアラサーでもう女埋まってるから結構人いそう(人数調整で止めてるだけかも)
15時のは上二つとは別会社でこっちも若い子と会えそう
田舎だからか上二つは女無料なんだよな
15時のも数百円しか払わない
その分男もそんな高くない感じではあるけど
0412('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:05:58.91ID:Yx57IPUh0
>>411
まあ頑張りな
正直20代前半までの美少女処女との婚活パーティーでもないかぎり俺は行く気にならない
まず、向こうは本気で結婚考えてるから年収で弾かれる可能性が高いし、それもブスやババアとかの婚活だとマジで金どぶだからな
美少女処女限定なら金かけても仕方ないけどブスやババアに会うために高い金払う意味がわからん
キャバクラ通った方がましってなるからな
0413('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:11:47.44ID:Yx57IPUh0
婚活パーティーでは25以下までの女でもないかぎりいい女はこないと思う 俺が20後半お断りってのもあるけど、正直女の質が違う気がする
30にもなると本当に不細工ババアしかいない
女だけ無料の意味がわからんよな
なんでブスやババアの分まで払わなあかんねん
0414('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:19:20.51ID:NnQpnWUy0
>>411
年齢が上限一杯だとライバル強くね?
これだと他の条件でかなり周りを上回らないと出番ない気がする
ちな経験談www
0415('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:21:46.88ID:S0GB+WAP0
女は大体30までに結婚していくからな
だから俺みたいな30中盤の男がかわいい相手をゲットできるチャンスはもうほとんどないと思ってるから焦ってる
年を取れば20代後半にすら相手にされなくなりそうだから
0416('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:24:10.38ID:S0GB+WAP0
>>414
やっぱ年齢で切られるかなあ
その経験談詳しく教えてくれよ
0417('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:26:14.32ID:NnQpnWUy0
>>413
東京さんもひねくれてんなwww
俺も風俗行くけど、婚活パーティーの女性と比較したりはしないわ
婚活の女性は女性で必死なんだろうしね
俺はそこまで必死になれんからなぁ
0418('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:28:25.22ID:S0GB+WAP0
東京は公務員だから余裕があるんだろう
俺は低スペだしそこまで拘れない
お前ら何歳なん?
大阪は30だっけ
0419('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:31:38.29ID:NnQpnWUy0
>>416
詳しくって言っても大した事ないぜ?
34歳くらいの時に38歳位が男性上限のパーティーに出てた時は一応カップリングしたこともあったけど
今年のGW辺りに行った似た条件だと、上限一杯だったせいか
全くカップリングしなかったw
いろんな会社の似た条件のに行ったから、多分年齢が原因だと思ってる
チラッと隣の男性のプロフ盗み見たら、年収とかは大して変わらなかった
見た目の違いもあるだろうけど、年齢も大きいんじゃないかと
稼ぎ一緒なら若い方がいいよね?
喋り方とか透けて見える内面もあるだろうけどね
パーティーで話しただけでそこまで深く分かるわけじゃないし
年齢で足切り食らったと思うのが自然かと
0420('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:33:03.80ID:NnQpnWUy0
>>418
大阪って何人かいるのかな?
俺は上のソフバンだよ
家に帰ってwi-fiに繋がったからID変わったけど38だよ
もう悟り開かなきゃならん歳だわ
0421('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:35:13.85ID:S0GB+WAP0
マッチングアプリとかやってる感じだと女は男と違って年上求めてる人も多いよ
まぁ上限ほどの年上は要らんかもしれんけど
ていうかその34歳でカップリングした時の話聞かせてよ
まさに俺がその年齢だし
カップリングした相手とはその後どうなったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況