X



おいタエ子!貴様!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:10:02.22ID:qIk6eSlA0
だからそこなんだよ
てか、そこしかないかも
これから減りこそすれ絶対に増える事はないんだから
そこが突破口
0787('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:11:47.11ID:qIk6eSlA0
実際、泣いてる女リアルに見てるし
0789('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:57:31.04ID:qIk6eSlA0
結局、微妙に違うのは良いのか悪いのか
0790('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:00:21.95ID:qIk6eSlA0
そして最後の最後の最後はやはりちくびじゃないのか
その辺はまだまだ探求の余地あり
0791('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:23:14.65ID:qIk6eSlA0
スーパーリアル現実な話をすると
本と6時間くらいかけてありとあらゆる事をする
それが幸福の最上位だな

北だの波だのは悔しいがやっぱり別次元の話だし
0792('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:26:43.72ID:qIk6eSlA0
だから本に普通に旦那がいて当たり前にやってるんなら
その旦那が世界一の幸せ者なのは間違い無い
0793('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:39:42.00ID:oG/PA1jl0
一旦、冷静になってやるよ

あのとき貴女が俺に淡々と語りかけたように俺に淡々とあいを語ってくれよ
「わたしもずっとあなたのことをすきだったの。でもわたしはよごれだしあなたのことをあいするしかくはないとおもっていたの。」とね
0794('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:29:36.06ID:0GfaoHmo0
ある訳ないよな
簾糸目口曲がり浮腫汚れバァ
0795('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:46:30.95ID:0GfaoHmo0
そうなんだよそれなんだよ
それがあったのかなかったのかなんだよ
0796('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:48:21.44ID:0GfaoHmo0
本とそれやれないで死ななきゃならん現実の地獄
0797('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:51:03.20ID:0GfaoHmo0
なんにせよ
そういう事平気でやってたバァはやっぱり許せないかな
0798('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:18:14.10ID:0GfaoHmo0
片を完全に抜いたのは本だった
0799('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:27:32.95ID:0GfaoHmo0
ニチ時代、森川ともう一人いたんだよな
(なんと本系!)
しかし当時は今ほどの幅はなかったから楽しみ損ねた
0800('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:29:29.28ID:0GfaoHmo0
ぶつりてきにてをのばせばとどくところにいるのになにもできないのはやっぱりじごくだよ
0801('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:39:02.86ID:0GfaoHmo0
ニチといえば関口とやら
オマエもオマエ自身とオマエの周りの人間の至らなさで失敗したんだぞ
まー200年生きたって理解出来ないだろうが
0802('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:41:32.44ID:0GfaoHmo0
あの時、オマエとオマエの周りのちゃんとした誠意があれば0.001くらいだがわかんなかったんだぞ
0803('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:44:16.59ID:0GfaoHmo0
そして、当時の関口=俺、俺=○ と置き換えて今に当てはめてみると何かが見えてくる 
0804('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:58:11.27ID:0GfaoHmo0
人間、絶対、心に隙が出来る時がある
出来ないのはロボット
0805('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:59:04.86ID:0GfaoHmo0
それがわたしとか?

ほんまいったろか
0806('A`)(公衆)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:53:27.94ID:lYyz8+8s0
完全にやられた初めてのケース

でも最後の最後に・・・って、ふざけるな
0807('A`)(公衆)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:54:23.21ID:lYyz8+8s0
でもなにを見たって結局
0808('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:27:46.36ID:0GfaoHmo0
いいよ
全てリセットだ
0809('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:29:53.49ID:0GfaoHmo0
あのあたりにまだおまんちょじるしみこをでるのか
0810('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:28:55.02ID:0GfaoHmo0
それはそうかもしれない
0811('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:31:08.68ID:0GfaoHmo0
>>785
てか、俺は毎回感じてたんだわw
0812('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:32:23.63ID:0GfaoHmo0
前は当たり前の光景でもいちいち愛おしく感じてたが今では
0813('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 04:16:10.53ID:s0w6IzPK0
とりあえず
そこまではバカじゃないと思ってやる

しかしw
0814('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 04:17:41.67ID:s0w6IzPK0
>>806
今の事態、それがどーでもよくなる恐さ
0815('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 04:24:06.36ID:s0w6IzPK0
そもそも間男とかって言葉があるのがおかしい
0817('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 04:28:53.87ID:s0w6IzPK0
あんときてをふってたよな
またおまんちょやるときはよろしくねとか
0818('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 04:38:51.22ID:s0w6IzPK0
今でも私なら(私だけは)許されるわよとか
0819('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 04:39:20.78ID:s0w6IzPK0
執行猶予を与えてやる

「バカは死ななきゃ治らない」だけにはなるな
0820('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 05:40:15.49ID:70RifWjQ0
そりゃ俺も一個の弱い人間、涙も出るさ…
0821('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 05:40:15.90ID:70RifWjQ0
そりゃ俺も一個の弱い人間、涙も出るさ…
0822('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:30:48.77ID:rnnJHkSU0
あの俺の人生の絶頂の空間だったかもしれないのでさえ
0823('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:48:24.32ID:s0w6IzPK0
魔性の女とか?
ふざけるな、ただのアバズレだわ
0824('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:58:05.19ID:s0w6IzPK0
本が魔性ってんならしかたないけど
0825('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:06:13.24ID:s0w6IzPK0
俺が本側だったらたまに見かけて「あ、なんか出来損ないがいる」くらいだったんだろうな
0826('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:14:09.37ID:s0w6IzPK0
本を3ヶ月くらいかけて更に磨き上げてマラソンやったら
それが最高到達点だろうな
0827('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:15:28.95ID:s0w6IzPK0
C

180度開脚マングリ返しとか出来ないんなら要らない
0828('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:17:14.00ID:s0w6IzPK0
CもCで結構、調子こいて生きてきた結果、のパターンだったり
0829('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:30:01.25ID:s0w6IzPK0
いや本気で
大仁田じゃないけど0.0001でもって
0830('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:31:19.79ID:s0w6IzPK0
もうそっちはくるならこいよ
0831('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:37:41.83ID:s0w6IzPK0
あれだけは
どうしたってたまたま偶然じゃないよな
ただのキチガイか
0832('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:46:51.67ID:s0w6IzPK0
オマエはどう捉えてるか知らないが心は溶かし合ってないんだよ

それがどれだけ恥ずかしくてみっともない事だかわからないんだろうな
0833('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:01:38.71ID:s0w6IzPK0
鈴木とか砧とかレモンとか新井とか今でも思い出す事はあるが1ミリも淋しくはない
それは心は無かったから
0834('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:19:56.73ID:s0w6IzPK0
何度でも言う
あの頃ならそりゃ
なんであの害虫の人生にそんな特典がなきゃいけないんだ
0835('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:22:33.25ID:s0w6IzPK0
しかしいまあれでしきそぬけだったら
いったいなにをあいせばいいんだ
0836('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:25:26.57ID:s0w6IzPK0
まぎはむねだけだとたいしょうがい
0838('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:28:20.86ID:s0w6IzPK0
だんだん心は浄化されてるかも
0841('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:32:54.34ID:s0w6IzPK0
たしかにあの時の状態がずっと続いていたら
仕事も私生活もどうにもならない
0842('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:04:09.16ID:s0w6IzPK0
日付け変更線後のそこ1回くらいは
0843('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:31:00.20ID:s0w6IzPK0
考えれば考えるほど恐ろしいよ
そんな事が良い影響及ぼすわけねーだろ
0844('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:41:07.73ID:s0w6IzPK0
大変な事してしまったという気持ちはないんだろうか
それがその結果を生んだという事がわからないんだろうか
0845('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:45:08.20ID:s0w6IzPK0
もうないから無理矢理固めてるんじゃんw
0846('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:12:18.73ID:s0w6IzPK0
俺流『抱きしめたい』

抱きしめたい抱きしめたい抱きしめたい抱きしめたい

セーターのそでを通さず肩にかけて風に吹かれ帰ってゆくあの人を

色あせた絵のような黄昏がつつみ靴の音だけコツコツひびく

あなたは帰る家があるやさしくつつむ人がいる

このまま誰かに取られたくない

秋に枯葉が冬に風花 辛く悲しく舞い踊る

会いたい 会いたい 会いたい 会いたい

抱きしめたい抱きしめたい抱きしめたい抱きしめたい

貴女は今夜 少しばかりの酒を飲んで眠ればいいだろうけれど

灰色の冬の街かけぬけるだけの僕の心はどうして暖めるのか

あなたは帰る家があるやさしくつつむ人もいる

過去の過ちをかくして生きてゆくだけの不幸な女と呼ばせたくない

街にみぞれが人に涙が辛く寂しく凍らせる

会いたい会いたい会いたい会いたい
0847('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:13:24.19ID:s0w6IzPK0
これはどうなる事かと思ったが逆に秀作になった
さすが俺
0849('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:45:57.12ID:s0w6IzPK0
俺流『ヤマトより愛をこめて』(改題『○○より愛をこめて』※○の○が死ぬ間際に書いた手紙みたいな)

その人のやさしさが花にまさるなら
その人の心が太陽ににまさるなら
君は何も言わずについていくがいい
からだを投げ出す値打ちがある
もう真に愛するひとのためだけに生きなさい
君に話すことがあるとしたら今はそれだけかもしれない

今はさらばといわせないでくれ今はさらばといわせないでくれ

唇に歌がよみがえり君の胸に愛がよみがえったのなら
君は手をひろげて抱かれるがいいたしかに愛されている証しがある
愛するひとのためだけに今日を生きなさい
君に話すことがあるとしたら今はそれだけかもしれない

今はさらばといわせないでくれ今はさらばといわせないでくれ

今はさらばといわせないでくれ今はさらばといわせないでくれ
0850('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:47:24.86ID:s0w6IzPK0
これは少々無理があったが、ま、いいでしょw
0851('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:51:27.44ID:s0w6IzPK0
思えばあれはほんの初期に訪れた
まーあの時は知る由もないわな
0852('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:52:29.59ID:s0w6IzPK0
てか、あん時はまだ微妙だったんだよな
0853('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:54:17.89ID:s0w6IzPK0
で、なんかの時に「あ、俺やっぱり」って思ったんだよな
0854('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:28:56.23ID:s0w6IzPK0
『Missing』

言葉にできるなら 少しはましさ
互いの胸の中は 手に取れるほどなのに
震える瞳が 語りかけてた
出会いがもっと 早ければと

I LOVE YOU 叶わないものならば
いっそ忘れたいのに 忘れられない 全てが
I MISS YOU 許されることならば
抱きしめていたいのさ 光の午後も星の夜も Baby

ときめくだけの恋は 何度もあるけれど
こんなに切ないのは きっと初めてなのさ
染まりゆく 空に包まれて
永遠に語らう 夢を見た

I LOVE YOU 届かないものならば
見つめかえさないのに 瞳奪われて 動けない
I MISS YOU 許されることならば
抱きしめていたいのさ 光の午後も星の夜も Baby

黄昏に 精一杯の息を吸って
目を閉じるだけ Oh

I LOVE YOU 僕だけの君ならば
この道をかけだして 逢いに行きたい 今すぐに
I MISS YOU 許されることならば
抱きしめていたいのさ 光の午後も星の夜も Baby
0855('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:30:41.61ID:s0w6IzPK0
意外にもこれはこのままw
(多少「こうなれば」という願望も入ってるけど)
0856('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:22:32.64ID:s0w6IzPK0
俺流『恋の予感』

なぜ なぜ あなたは
きれいに なりたいの?
誰か特定の人の為なの?
夜は気ままに あなたを踊らせるだけ
恋の予感が ただかけぬけるだけ
なぜ なぜ あなたは
「好きだ」と 言えないの?
届かぬ 想いが
夜空に ゆれたまま
風は気まぐれ あなたを惑わせるだけ
恋の予感が ただかけぬけるだけ
あなたを待っても
どんなに待っても
あなたは今夜も
星のあいだをさまよい流されるだけ
夢のつづきを またみせられるだけ
風は気まぐれ 僕を惑わせるだけ
恋の予感が ただかけぬけるだけ
0858('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:42:01.79ID:s0w6IzPK0
俺流『JUSTICE』
幾つか恋にも触れたけど 少しの名誉に酔ったけど 嘘と飾りで街の空には 矛盾がこだまする
素直な自分が恋しくて 都会のネオンに透かしたら 時代に向けた服を選んだ 大人になっていた
傷つくことが 傷つくことが 勇気と出会うなら 迷い歩いて 地図を辿れば 何かに出会うだろう
生まれた国さえ失って 無数の波間に漂って 広がる海に何を求めて 足跡刻むのか
テレビは言葉を伝えてる 彼らの叫びは伝わらず 駆け出しそうな気持ちをそっと 心に抱きしめた
失うことが 失うことが 明日を生きるなら 涙ほどいて 風を頼れば 何かに出会うだろう
失うことが 失うことが 明日を生きるなら 涙ほどいて 風を頼れば 瞳の中に きっと僅かな 本当の愛がある

Read more at: http://lyrics.jetmute.com/viewlyrics.php?id=2218775
0859('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:44:02.38ID:s0w6IzPK0
これこのままw

特に

“瞳の中にきっと僅かな本当の愛がある”

ここ
0860('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:59:46.82ID:s0w6IzPK0
俺流『Home』

晴れ渡る公園で不意に僕の手を握り返した その細い手で僕の身の丈を一瞬で包んでしまう
貴女ががくれた溢れるほどの幸せと真っ直ぐな愛を 与えられてるこの時間の中でどれだけ返せるだろう
帰ろうか もう帰ろうよ茜色に染まる道を 手を繋いで帰ろうか世界に一つだけmy sweet home
変わっていく貴女のスピードに近頃は驚かされるよ 嬉しくもあり何故か戸惑いも ゆっくり歩いていこう
あどけない君の笑顔も何か企んでる仕草も そう全部が宝物だよ世界に一つだけmy sweet home
不思議な事に貴女を愛しく思えば思うほど 貴女のパパや貴女のママに本当に有難うって言いたくなるんだ
帰ろうか もう帰ろうよ茜色に染まる道を 手を繋いで帰ろうか世界に一つだけmy sweet home
何時も何時の日もありがとう
0861('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:01:02.05ID:s0w6IzPK0
これはちょっと無理矢理w
0862('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:02.98ID:s0w6IzPK0
しかしあれもこれもみな“おまんちょばこばこからこんにちわ”
0863('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:33:42.23ID:s0w6IzPK0
俺流『sign』(向こう側からの視点バージョン)

粉雪が歩道に そっと消えてく
あなたの姿まで連れ去ってしまうようで恐い

知らぬ間に 触れ合ってた ふたつの心は まるで
同じ空じゃ 寄り添えない 太陽と月みたい
気付いても なかなか寄り添えない
I miss you 逢いたくて ただ、逢いたくて あなたの背中 探すの
ふたり重ねた 想い出の場所を ひとつ、ひとつ…と 辿りながら
だけど 切なくて ただ、切なくて また ひとり 立ち止まるの
いつか伝えたいこの愛を

人混みに 押されて 立ちすくんだ時 あなたに手のひらを 差し伸べて欲しい

哀しいね 確実に 愛の形は あるのに
その優しさが その微笑みが さりげなく 限りなく 彩っているのに

I miss you 泣きたくて ただ、泣きたくて あなたの胸を 探すの
抱かれている 深い温もりに気付いてはいるのに時は過ぎて
哀しみの雪が 降り積もる街 本当は伝えたい  いつの時も愛していると

いたずらな運命にも時の流れも目を そらさないで 越えてく強さ教えてくれた そう あなたが

I miss you 逢いたくて ただ、逢いたくて あなたの背中 探すの
ふたり重ねた 想い出の場所をひとつ、ひとつ…と 辿りながら
だけど苦しくて ただ、苦しくて果てしない 旅になっても
あなたから 愛されている Sign探したいから

ここから歩いてゆく
0864('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:34:35.13ID:s0w6IzPK0
かなり修正は必要だったが良く仕上がった
0865('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:54:46.37ID:s0w6IzPK0
俺流『ENDLESS STORY』(向こう側バージョン)

If you haven't changed your mind
そばにいてほしいよ Tonight

強がることに疲れたの
私がバカだったの
Every time I think about you baby
今なら言える I miss you
It's so hard to say I'm sorry

今こそ 他でもない あなたのために
歌いたい この歌を
終わらない story 続くこの輝きに
Always 伝えたい ずっと永遠に


Memories of our time together
消さないでこのまま don't go away
あたたかく溶けだして 確かめるの
優しさのしずく この胸にひろがってく

切ないほどに I'm missing you
重ねた手 離さないで

叶うなら 何度でも
あなたのために 歌いたいこの歌を
終わらないstory 絶え間ない愛しさで
tell me why 教えてよずっと永遠に

今こそ 他でもない あなたのために
歌いたい この歌を
終わらない story 続くこの輝きに
Always 伝えたい ずっと永遠に
0867('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:07:09.93ID:s0w6IzPK0
俺流『言えないよ』

笑い過ぎたきみが涙 細い指でぬぐってる
その笑顔に逢いたくて僕はおどけるのさ
もう 全部かくさずに打ち明けようと なんどもしたけれど

言えないよ 好きだなんて 誰よりもきみが近すぎて
悲しいよ 夢だなんて きみに届きそうな くちびるがほら空回り

ひとつ前の話 僕は知ってるよ でもそれは過去の事

ああ きみをだれかにね さらわれたなら 耐えられないくせに

言えないよ 好きだなんて誰よりもきみが近すぎて
言えないよ 恋だなんてお互いを知らない季節に時計を戻せたら

きみをキライになる理由を100まで数えるけど
ひとりぼっちの夜が来ると強がりまで振り出しさ

言えないよ 好きだなんて誰よりもきみが近すぎて
悲しいよ 夢だなんてきみに届きそうな くちびるがほら空回り

言えないよ 好きだなんて誰よりもきみが近すぎて
逢いたいよ 今日もひとり瞳がきみのこと
抱きしめるから 眠れない
0869('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:21:39.27ID:s0w6IzPK0
俺流『夏の終わりのハーモニー』

今日のささやきと
昨日の争う声が
二人だけの愛のハーモニー

夢もあこがれも
どこか違ってるけど
それが僕と貴女のハーモニー
夜空をたださまようだけ
誰よりも貴女が好きだから
ステキな夢 あこがれを
いつまでも ずっと 忘れずに

今夜のお別れに
最後の二人の空間は
夏の夜を飾るハーモニー
夜空をたださまようだけ
星屑のあいだをゆれながら
二人の夢 あこがれを
いつまでも ずっと 思い出に
真夏の夢 あこがれを
いつまでも ずっと 忘れずに
0871('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:36:12.54ID:s0w6IzPK0
俺流『Touch me』(向こう側バージョン)

もうタイムオーバー
シンデレラの魔法がとけてしまう前に 帰りたくない
瞳の奥で出したサイン 憶えていてね

You will come and touch my heart.
今すぐ 抱き締めていいのに
ムネの音聞こえるほどもっと近くで感じて

「会えない」「会える」そんな言葉
私にはもういらない
あなたが月 私が星
I will keep on searching.
I will keep on searching.
私の動き1つ2つ 記憶に残してほしい
側にいてね 離れないで
I will keep on searching for you.

何?してる? 声聞きたいよ
雨の音が不安にさせる
心の中 頭の中 私がどう写っている?

1人の夜はいつでも慣れてたはずなのに
せつなさが胸を染める 1人にしないで…

何があるか分からないけど
あなたと共に歩みたい
1秒ごと募る思い
I will keep on searching.
I will keep on searching.
2人で向かう 世界には
困難もあるけど
あなたがいて 私がいて それでいいんじゃない?

You will come and touch my heart.
今すぐ 抱き締めていいのに
ムネの音聞こえるほどもっと近くで感じて

「会えない」「会える」そんな言葉
私にはもういらない
No matter where I go.
No matter what I do.
I will keep on searching.
I will keep on searching.
私の動き1つ2つ 記憶に残してほしい
No matter where I go.
No matter what I do.
I will keep on searching for you.
0872('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:52:58.03ID:s0w6IzPK0
俺流『AMAZING LOVE』

真夏の思惑をかきまぜる電車の音 光り追い越す早さで恋が舞いこんできたわ
軽く目が合うだけでトキメク こんな気持ち初めてだから
AMAZING LOVE 強がりもワガママも消えてしまいそう 見つめられたらNOと言えない あなたに夢中よ
AMAZING LOVE 愛という不可思議な魔法にかけられて 踊り続ける 時を忘れて 永遠より長く
手強かったパズルが突然解けるみたいに 見上げた瞳の奥に答え見つけてしまった
運命なのね?コントロールできない だから余計に生きてる感じ
AMAZING LOVE 束縛もジェラシーも喜びに変わる かけひきしてるヒマもないほど 私をさらって
AMAZING LOVE 愛は今 まさにここにある 跳んでゆきたい 加速度つけて 天国より高く
AMAZING LOVE 強がりもワガママも消えてしまいそう 見つめられたらNOと言えない あなたに夢中よ
AMAZING LOVE 愛という不可思議な魔法にかけられて 踊り続ける 時を忘れて 永遠より長く
0873('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:54:16.90ID:s0w6IzPK0
ここにきて原点のFolder5と繋がるというw
0874('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:03:17.53ID:s0w6IzPK0
改めてあの頃のAKINAは可愛いよ
それはそれで良き思い出
0875('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:20:07.04ID:s0w6IzPK0
俺流『世界はそれを愛と呼ぶんだぜ』


涙の中にかすかな灯りがともったら
君の目の前であたためてた事話すのさ
それでも僕の声が乾いてゆくだけなら
朝が来るまでせめて誰かと愛を語りたいんだ
昨日のあなたが偽だと言うなら 昨日の景色を捨てちまうだけだ
新しい日々をつなぐのは 新しい君と僕なのさ
僕等なぜか確かめ合う 世界じゃそれを愛と呼ぶんだぜ
心の声をつなぐのが これ程怖いモノだとは
君と僕が声を合わす 今までの過去なんてなかったかのように歌い出すんだ
僕はいずれ誰かを疑っちまうから せめて今だけ美しい歌を歌うのさ
悲しい言葉では 何も変わらないんだぜ 俺が何をしたっていうんだ
昨日のアナタが裏切りの人なら 昨日の景色を忘れちまうだけだ
新しい日々を変えるのは いじらしい程の愛なのさ
僕等それを確かめ合う 世界じゃそれも愛と呼ぶんだぜ
心の声をつなぐのが これ程怖いモノだとは
僕等なぜか声を合わす 今までの過去なんてなかったかのように歌い出すんだぜ
愛と平和! 悲しみで花が咲くものか!
新しい日々の僕達は 高なる予感がしてるのさ
君と僕が夢を叫ぶ 世界はそれを待っているんだぜ
あなたのために歌うのが これ程怖いモノだとは
だけど僕等確かめ合う 今までの過去なんてなかったかのように
悲しみの夜なんてなかったかのように歌いだすんだぜ
世界じゃそれを愛と呼ぶんだぜ
LOVE & PEACE!
0876('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:21:59.10ID:s0w6IzPK0
あの時、何も無いなら別に下向く事はなかったよな

いいかげん
0877('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:36:04.69ID:s0w6IzPK0
>>793
我ながらこれ完璧
これを絶対言わせてやる
0878('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:38:21.65ID:s0w6IzPK0
てか、あれだけは
あれだけは何かなきゃ絶対しない態度

だからよ
今年中にもう来い!
0879('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:09:00.30ID:6HD2dHa80
俺流『街』

僕が生きてるこの街は 不思議を潜め呼吸してる まだそれに気づかず 生きてんだろうなって 自虐する俺
夢を手に出来ず捨てた日が 時折り胸を打つ この少年の 歩いてく先には 幸せがたくさん咲いていますように
過去にぶたれる音は 好きじゃないや 傷しみるけど 今日もまた戦いが始まる
愛を見失ってしまう時代だ 誰もが持っているんだ 自分を守り生きていく時代だ だからこそ僕らが
貴女を憎んだ日々もあったけど 真実は見失いたくない
貴女の影揺れる日が 多くなってる気がする 小ちゃい男で終わりたくないって 光を射して気付かぬ素振してんだ
近頃の空 やけに狭く映るな 君も同じだろう 不安抱きしめてんだろう
貴女が苦しめられない保証が この街にもあれば 勇気出して背中押したけど 未だ気がかりだよ
強がる時が来たとしたら これはチャンスだって 貴女ならきっと 笑い飛ばせてるよね
ここからまだ行けるさ 愛はまだ終わっちゃいないさ 愛を見失ってしまう時代だ 自分を守り生きていく時代だ
何かを守る為に 愛を伏せるなんて不細工だ 愛を見失ってしまう時代だ 街も求めているんだ
自分を守り生きていく時代だ だからこそタマシイが 愛を刻もう傷ついたりもするんだけど 真実だけは忘れたくないんだ more at: http://lyrics.jetmute.com/viewlyrics.php?id=2231543
0880('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:10:27.01ID:6HD2dHa80
だいぶ修正が必要だったけどこれはこれで良し
0881('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:17:52.44ID:6HD2dHa80
“不倫は「魂の殺人」”

これだよこれ
わかってんのかよおたく
0882('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:20:03.45ID:6HD2dHa80
あれもこれも全部事後

はぁ・・・
0884('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:27:47.21ID:6HD2dHa80
だからあなたがたシャンとしなさいっての
いつまでなめられてるつもり?
ほんとならさつじんものだよ
0885('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:40:25.42ID:6HD2dHa80
それはそうだよ
絶体に消えない過去だし許される事ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況