X



働きたくないでござる・・・其之参佰陸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(愛媛県)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:37:58.80ID:WkVJdPE80
         l/l//   ,. -−- .. __         /
  な  絶       / /         `ヽ、_人/  ご  働
  い  対    //  /         \     ざ  き
  で  に    /_   .′       ヽ、\  \   る   た
  ご  働      / ,,″ / ,ィ | l ll |l l ぃ ヽ <_ ///  く
  ざ  き   ∠ 〃 -/、/ ! | l ll ll | l i   '. /      な
  る   た    ///  ,.イfr?i、| | ll |l |,-H‐  i         い
 ///  く   /  l i  //|/`┴1| |/|ィ乏了ト、 ///     で
. ’’’     .′ l|/,小、    _⊥ _   リ,ハ l .' /|  ∧
  /`Vヽ. /\  | | | |八   /ー--‐1`メ、厶ィi |/,.イ|  l  / ∨\
∠__  ∨  ヽ.} | | }川ヽ. ト、  ,ィ}/ //リ l/i/リ | ′
 ゝ   `V , ‐ァ .' メ、トく\/ヽヽ辷ク ,ィ'/‐-/リ,∠..._ l//
  \  // / //  丶 \\ \_/// / / /  `メ、
 ー- ヽ/   / // /〉   \ ヽ.ヽ    /{丁iヽ /  /   \       /〉
  // ー- / // /// ̄ ヾ 、 ヽ}     `l | ィ\ / /   /∧ /   //
./ /   / /ー//,′   }`ヾ i|  L___// | ,.へ,.イ/} // ,レ'  //
  /   / /  //7    /  !`ヽ、 // ,.ィ' / ト、く  /|  〈/
. /‐- / /  ///    /  /   ├く// l     l 丶>'  ノ  〇
.    / ー-///    /   ′  /  |   /     ヽ/ ̄/
        //´    /  /    '   /ー-' .. _         ̄l

○ここは本家でござる、くつろぐでござるよ、炉侍も変態侍もどんと来いでござる。
○職持ちも無職もニートも働きたくない気持ちあらば同志でござる。
○ただし学生侍はここに出入りしたくば退学届を出してくるでござる。
○ござるつけない者は壱週間の刀砥ぎの禁止の後、切腹でござる。
○スレの漢数字でござる。 壱弐参肆伍陸漆捌玖拾佰仟萬(いち・に・さん・し・ご・ろく・しち・はち・く・じゅう・ひゃく・せん・まん)
○馬鹿殿や颯爽殿、自演殿がいてもスルーするでござる。荒らしに一番効くのは完全無視でござる。
○さらに効果があるのはこのスレ伝統の人稲状態でござる
○合戦の時間帯によっては「今日の・今スレのハイライト」は行えないこともありますが御了承いただくでござる。(休養中)
○馬鹿殿は精神病でござる。生暖かく見守ってやるでござるよ。
○国債は愛でるものでござる。手を出しちゃダメでござる。
○露骨な炉ネタ、労働ネタ、「働け」という発言、はトラブルの元となるので自粛するでござる。
○殺伐は不要、思う存分心の傷を舐め合うでござる
○颯爽殿、つまんね殿は出入り禁止でござる
○観光客(嫌ござる等)を構っちゃダメでござる
○コテ侍は出入り禁止でござる

壱弐参肆伍陸漆捌玖拾佰仟萬(いち・に・さん・し・ご・ろく・しち・はち・く・じゅう・ ひゃく
前スレ
働きたくないでござる・・・其之参佰伍
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1564926356/
0256('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:00:04.51ID:Svg+76rY0
スマホの電源入れたら親父殿から連絡きてたでござる
「実家に帰ってこい」と言われたでござる
いやでござる…そこは拙者が頭をおかしくなった元凶の土地でござる…
数年済んだだけの故郷でもなんでもない土地でござる…
0257('A`)(千葉県)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:25:30.02ID:+Xgs00OH0
そもそも親父殿が怖いなら連絡しなければ良いでござる
0258('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:36:51.45ID:Svg+76rY0
今のところ入るまでに世話になったでござるからそういうわけにもいかないでござる
0259('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:46:04.41ID:PG+9kM9s0
台風くるでござる来るならこい!でござる
0260('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:04:33.04ID:j+q0/pxsO
夕飯に辛味噌ラーメン食ったら胃が痛いでござる
ついでに下痢してケツも痛いでござる
辛い食べ物は受け付けない体になったでござる
0261('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:06:58.98ID:Svg+76rY0
夜ご飯が菓子パン1つだからおなかへったでござる
0263('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:37:48.89ID:5rQZZ3ni0
アサシンクリードユニティをクリアしたでござる
虚しいでござる
0264('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:11:47.10ID:lICb7sLQ0
東京殿おやござ
ゲームも時間を潰すためになんとなくやるような感覚になってしまうでござるな
何やっても没頭できない、楽しくないという感覚が普通になってしまったでござる
0265('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:18:42.28ID:BtxzaJ2Z0
最近キングダムカムデリバランスに糞ほどハマってるでござる
0267('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:59:30.67ID:lICb7sLQ0
秋田殿おやすみなさいでござる
0268('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:19:20.82ID:Vs3yttRk0
ロリ物で研いでいたのにいつの間にか巨乳コスプレ物で研磨完了していたでござる
何を言ってるのか以下略でござる
おやすーでござる
0269('A`)(北海道)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:08:59.82ID:Z9tdE1eo0
>>240
拙者もそろそろ西武警察みたいなはっちゃけドラマを見たいと思っていた所でござる
そういった意味では現在制作中らしい日本版24がちょっと楽しみでござる
0270('A`)(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 06:59:49.60ID:4afLvmo90
おはよーでござる
働きたくないでござる
0271('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:54:32.95ID:FEMy2nOu0
朝からお腹いたいでござりんこ
0272('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:35:41.84ID:Vs3yttRk0
おはござ
今日は盛大に脱糞したいと思うのでござる
0273('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:39:11.44ID:vlaoZx6S0
帰りたいでござる
0276('A`)(愛媛県)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:10:47.96ID:v/yu7v3A0
最近野良ネコが顔見ただけで走ってくるようになったでござる
保健所に連絡すれば捕まえてくれるんでござろうか
0277('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:22:01.12ID:1KHZxGDL0
親父の気持ちにもなってやれよ。
辞めるってメールがひとつ来て、なんだ、話を聞いてやらないとって思うだろうが。
お前は親父を今のおうちまで呼びつける算段か?
あまったれてんじゃあねえよ!!
0278('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:58:56.27ID:Vs3yttRk0
>>276
懐かれたのでござるか?
実害なければ保健所は勘弁してやって欲しいでござる
0279('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:12:59.52ID:GeSASstN0
バター猫でござるか?
0280('A`)(愛媛県)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:30:18.14ID:v/yu7v3A0
>>278
洗濯機の上がお気に入りみたいで汚してくるでござる
0281('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:23:23.48ID:0A8COVxX0
>>277
自己中だから親父の気持ちとか考えるという発想がなかったでござる
今度親父に会うでござる
それはそうと話を聞いたらしい兄弟から宗教の勧誘が来たでござる
0282('A`)(愛媛県)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:34:15.21ID:v/yu7v3A0
ござる教なら入ってるでござる
0283('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:13.16ID:JAT0pEEA0
そら飛ぶミートソース教徒でござる
0284('A`)(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:06:13.29ID:kyvIZ/A60
>>281
どんな宗教でござるか?
聞いた宗教名でググってみると良いでござる
0285('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:33:34.87ID:lICb7sLQ0
ぞぞぞぞうぜいでござざざる
0286('A`)(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:46:44.78ID:B1NkqIeU0
拙者、リアップ始めてそろそろ1年近くになるでござるが、発毛は全く感じられないでござる

ただ抜け毛のスピードが遅くなった気がするだけでござる。

年6万近く使ってこの程度の結果だったでござる、リアップつけると髪の毛がゴワゴワして寝ぐせのようになるでござる
0288('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:38:36.00ID:DFqPEire0
あなたのことがわからない、でござるよ…
0289('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:43:25.99ID:0A8COVxX0
>>284
<会場>と呼ばれる場所で集会して、幸せになる方法を話し合ってることしか知らないでござる
拙者も子供の頃連れていかれたことがあるでござるが詳細覚えてないでござる

もう親父のことも家族のことも将来のことも仕事のこともわからないでござる
頭おかしくなるでござる
0290('A`)(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:50:23.66ID:B1NkqIeU0
リアッププラスの強化タイプを使ってるでござるが、夏場は結構かゆみが出たでござる

お主等に言っとくでござるが、拙者は2年前は同期の奴らより髪サラサラで白髪少なくて髪量も豊富で羨ましがられてたぐらいでござった

それが突然抜け毛が増え始めても髪量が半分になったでござる、禿を意識して初めて髪の大切さを実感でござる
0291('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:58:23.90ID:0A8COVxX0
朝シャンしてたのやめたらめっちゃ抜けたでござる
0292('A`)(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:58:29.69ID:WFJXi+/S0
刀研ぎばかりして男性ホルモン誘発させ過ぎでござる
0293('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:05:58.03ID:Pkg7ymPR0
あ!10月1日になったでござる!

今年も残す事あと2ヶ月でござる!
0295('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:24:47.89ID:W1MMrvmq0
世直しが必要でござるな
0296('A`)(千葉県)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:25:34.21ID:emgv5lFG0
今年も一度もエッチせずに終わりそうでござる
0297('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:35:05.42ID:QjjosHcm0
まさか去年まではエッチしてたでござるか
0299('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:07:39.79ID:TUh8B5/k0
>>289
回答ありがとうでござるなんだか危なそうな宗教でござるな
0300('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:48:12.96ID:46ND3YsE0
この時間に腹が減ったでござる
研いで寝るござる
0301('A`)(北海道)
垢版 |
2019/10/01(火) 03:13:14.03ID:HJOuCky30
>>290
薄毛抜け毛は急速に来るというのは本当でござったか
怖いでござるなあ
0302('A`)(新潟県)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:45:37.50ID:mNKg249B0
明日は我が身でござるな・・・
0303('A`)(光)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:04:20.28ID:wcnFpNSN0
おはようござる
働きたくないでござる
0304('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:55:29.18ID:SCIeHkoY0
今日も元気に働きたくないでござる
0305('A`)(光)
垢版 |
2019/10/01(火) 09:29:47.64ID:ohmNdoYB0
おはござ〜
なーにハゲは開き直ればどうってことないでござるよっ!ハハハ…
0306('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/10/01(火) 10:29:44.49ID:Pkg7ymPR0
おはようでござる。

働いてる飲食店が今月から水曜日定休が無くなるとか。

もう暴れたくなるでござる。
0307('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:22:31.15ID:8WwsJp9A0
時代の流れに逆行してるでござるな
拙者の近所のとこは人手不足で営業時間短縮&定休日増してるでござるよ
0308('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:57:39.53ID:Pkg7ymPR0
拙者の飲食店も人員不足でござるが、店長いわく売上を上げろと上層部に言われたそうな。

あ、拙者の働いている飲食店はチェーン店でござる。
0309('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:28:04.29ID:1MgXsmns0
店長には人件費と売り上げのバランスをとる手腕が求められるでござる
0310('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:31:00.01ID:SXhPwusd0
昼飯取る人の予算が300〜400円だと飲食店としては結構厳しそうでござる
せめて400〜500円ぐらいになればいいでござるな
0311('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:41:14.27ID:1KqswWLI0
最近彼氏にフラれ寂しすぎる福岡出身21才です
優しい人やメールでめちゃめちゃいやらしい下ネタ卑猥な事いっぱい言ってくれる人メールください

下着ピンク多いですが時々ノーブラ派
バストはCカップ乳首の色はピンクです
仕事は医療事務。言葉だけで濡れてしまいそうになります

気があえば、お会いしてカラオケとか行けたら嬉しいな(いっぱいHな事言ってくれるメールだけでもいいです♪)
その時はお礼に諭吉さん3枚はお渡しします
貯金結構あるので

深夜でもいつでも気軽にメールか電話ください♪年と外見全く気にしません男性はハートですよね
ホント寂しい・・お願いします(T . T)
アド不安なら捨てアドでもいいので安心してメールか電話くださいね 090 8036 9002
kickn0311@docomo.ne.jp
0312('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:49:23.45ID:W1MMrvmq0
旨ければ、或いは社交辞令では無い愛想の有る店なら昼飯に二千円位使っても構わないでござる。
0313('A`)(光)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:50:25.13ID:ohmNdoYB0
>>311
ござらない援交は切腹だとどれだけ言えばいいでござるか!
0315('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:05:28.32ID:CfGt6yvYO
Gカップ以上で諭吉殿10枚カラオケじゃなくて心霊スポット巡りに書き換えてから出直して来るでござる
0316('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:08:28.29ID:SXhPwusd0
昔は上のレスみたいな感じで電話番号とかが公衆トイレに書いてあって
やべぇ!と拙者はビビっていたのでござった
0317('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:47:10.11ID:bMCYMN8/0
拙者、流石にこの歳で童貞はヤバイと思いトルコ風呂に行こうと決意したでござる
さっそく下調べでござふ
0318('A`)(愛媛県)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:23.80ID:D/Lh94uO0
きつねうどん食いたいでござる
0319('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:40:13.42ID:+nQXdeom0
働きたくないでござる
0321('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:15:43.70ID:P/WL41f50
やはりヘンリーは良質の砥石でござるな
昭和臭さが良いでござる
ふぅ…おやすーでござ
0322('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 06:40:25.55ID:419rvd920
おちんちん大陸でござる
0323('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 08:31:20.39ID:IDNyLxF90
おはござ
0324('A`)(光)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:04:47.11ID:6mEd2sAH0
おはござはぁ
0325('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:48:41.84ID:TpLDuMTZ0
豚骨ラーメン食べて元気いっぱい豚骨マン!

このネタで児童向け絵本を作るでござる
0326('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:00:46.62ID:7aE8k88ZO
パプワ君にそんな感じのキャラ居たでござるな
博多どんた君でござったか
0327('A`)(新潟県)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:24:44.93ID:Fk0PS2Gm0
二郎食べたくなったでござる
0328('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:27:59.87ID:0ISSyryp0
次の職探してもないのに上司に辞める宣言したいでござる
0329('A`)(秋田県)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:28:08.14ID:LjYrNU2d0
>>317
お風呂屋さんでござるな
拙者も久しぶりに行きたくなったでござる
次回上京したときは吉原行きたいでござる
0330('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:29:03.96ID:P/WL41f50
アイス食ってるでござる
このあとちゃんぽん麺食うでござる
全てはローソンのお導きでござる
0332('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:39:51.21ID:7aE8k88ZO
働きたくないでござる
夕飯は余った玉葱と半額になった牛肉でワサビ牛丼作るでござる
ついでにセブンで買ったサラダも付けるでござる
0333('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:02:26.28ID:hc5By+vR0
増税後に初めて買い物したでござるがレシートの内訳が訳ワカメでござる
0334('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:13:25.75ID:P/WL41f50
何を買ったかにもよるでござるが基本的に食い物以外は10%でごさる
なんにも難しくないでござるよ
現金払いマンは1円が増えなくなって良かったでござるな
0336('A`)(愛媛県)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:50:36.25ID:jwB3wTNz0
サクラ大戦って面白いんでござるか?
0337('A`)(空)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:57:20.16ID:n2nZmoDs0
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       走れ光速の帝国ござる団♪
└───‐┘  ∧_∧ 唸れ衝撃の帝国ござる団〜♪
         ( ・ω・)__   __   
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0338('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:00:10.96ID:r//e5ML/0
同じ過ちばかりして切腹したいでござる
0339('A`)(dion軍)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:17:25.79ID:fQcrW6K00
淫乱熟女風間ゆみと言うやつで研いでしまったでごさる
恥ずかしいでござるから皆は見ないでくれでござる
頼むでござるよ?おやすーでござる
0340('A`)(北海道)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:02:23.69ID:BHmxcacC0
今日はわが愛車の原付でプチツーリングでござったよ
暖かったから近くのソフトクリーム屋まで走って来たでござる
0341('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:33:08.96ID:LBEHNj8Y0
バイク乗りとソフトクリームは切っても切れない関係性でござるな
拙者は尿が甘いので悲しいことに無縁でなのでござるが
0342('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:34:26.67ID:LynRTxGa0
しぬしかないでござる
0343('A`)(光)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:26:50.02ID:hXxlDPOZ0
おはござっす
今日は外仕事で時空が歪んで時間立つのが遅くなるに違いないでござる
0344('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:08:48.07ID:gm2A2v4a0
頭のなかでずっとマイコーのスムースクリミナルが流れてるのでござるがずっとサビにいかないのでござる
下手したらサビのとこだけビリージーンになってしまうでござる
でも動画で確認したら負けな気がするので維持でも自力で思い出すでござる
0346('A`)(千葉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:38:25.24ID:WF6lsc6e0
昼夜の寒暖差に体がついて行けないでござる
0347('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:08:32.25ID:S7GWnDC30
ポウッ!
0348('A`)(高知県)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:27:06.69ID:ua4h0bwx0
完全ワイヤレスイヤホン「WF-1000XM3」シルバー
 宅配便送料
 合計金額:30,021円(税、送料込)

上記ご注文の分割クレジットでのお支払いについて、株式会社ジャックス
による審査の結果、承諾されませんでした。

これには拙者も失笑でござるよ、御庭番はそんなに信用ないでござるか
24回払いでござるよ?拙者は駄賃でトータル月8万ぐらいあるゆえ余裕でござるよ
0349('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:22:12.80ID:fwJ69s1FO
フライドポテト買いにコンビニ2軒寄ったでござるがどこにも売ってないからじゃがりこで我慢するでござる
0351('A`)(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:40:26.30ID:dYH4uvsQ0
>>339
むむ、風間ゆみ姐さんでござるか
帰ったら観てみるでござる
0352('A`)(新潟県)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:37:36.14ID:cbsBGfnU0
>>348
クレジットカードではなくローンなのでござるか?
0354('A`)(ジパング)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:22:28.73ID:o8S3ppbN0
おかずソムリエこと茸殿がAVを鑑定してくれるでござるな
0355('A`)(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:05:31.68ID:xVMvE6bS0
拙者の股間の松茸も鑑定してくれでござる
ボロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況