X



インセルの俺が真剣に喪男について考えるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(茸)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:49:02.02ID:1sQ6UmPF0
モテない男性板ができて約17年。
これまで喪男について数多の議論がなされてきた。

それにも関わらず、未だに苦しんでいる喪男が存在する。

従来のやり方では喪男の問題を解決できないのではないか。
そう思った俺は、海外の喪男の思想であるインセル的な視点から喪男の将来について真剣に考えることにした。
0233('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:02:58.16ID:tLUWUGZD0
どうせ無差別殺傷するくらいなら死刑になりえない行為をやればいいと思う
無差別殺傷は割と多くの人が思いつくけれど 無差別痴漢は非モテじゃないと
発想として思いつかないかもしれない

渋谷のスクランブル交差点のような若い女性も沢山いる場所で
次々に好みの女におっぱいタッチしてすれ違いざまに走り去っていく妄想なら
やったことが何度かある。実際にやったら5人くらいに触った所でガチムチイケメン
に取り押さえられて御用となりそうだからやらないけれど
0234('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:04:32.20ID:tLUWUGZD0
単独の殺人事件で会っても被害者が若い女性なら
何で男根を挿さずに刃物を刺すんだろう?といつも疑問に思う

刃物を刺すより男根を挿す方がまだ救いようはあるだろうに
0235インセル(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 09:35:52.61ID:G8MbF36V0
>>232
あの刃は勝ち組に向けるべきだったな
まあ、もともとの動機が自分を無視したねらーへの当てつけだからね
だいぶ印象が一人歩きして、負け組の星になってるけど
でも、負け組の胸を打つ台詞は本物だな
本人がいくら否定しようと、負け組の心がなければあの台詞は書けない

>>233
無差別殺傷の心理として、圧倒的な力の下では人は平等であるという思想があると思う。
試しに上級国民、イケメン、不細工、負け組、女を同時にマグマに放り込んでみるといい。皆、平等にタヒぬ。

あとは、目には目を的な発想で自分の人生を否定した人間にはその人生をもって償ってもらうという考え方があるな


>234
殺人者にとって、女性は性的対象ではなく怨敵なんだと思う。
だから刃物で刺してしまう
0236インセル(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 09:53:58.54ID:e37nVhCa0
連投すまないが、無差別殺人の心理について補足したい
多くの人に知って欲しい

社会的弱者が無差別殺傷に走るのは、特に失う物もなく、どうせ犯罪者なら大輪咲かせたれという心理がある

また、大きな事件でも起こさない限りは誰も弱者の存在に注目しないという社会的な問題もある

さらに、どうせタヒぬなら立派にタヒのうとか、本気で世の中に風穴を開けてやるといったものが上げられるな

現代の一揆みたいな思いもある
他にも色々ある
0237インセル(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 09:58:08.61ID:e37nVhCa0
だから、殺人予備軍が彼女を得ることは犯罪の抑止になると思う。
失う物を作ることが大事
加藤智大の「彼女さえいれば」発言はそういうことだと解釈してる。
0238('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 11:07:12.75ID:tLUWUGZD0
>>237
でも現実は「その犯罪者予備軍に女をあてがえと言うのか?あてがわれる女性の気持ちになってみろ」
とか言われそうだしな。結局、色んなことからつまはじきにされた人が
犯罪者予備軍になっていくんだよね
0239('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 11:28:04.25ID:tLUWUGZD0
世界的に死刑廃止が叫ばれているけれど 俺は間違いだと思う
死刑廃止よりも殺人廃止しないと どういうことかと言えば個人間同士で
殺人やそれにつながる暴行傷害が起きない方向に持っていかないと

その為には、個々人が一切の嘘や秘密を持たず全てを開示する覚悟が必要になってくる
0240('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 11:35:40.62ID:tLUWUGZD0
これは俺の持論なんだが「秘密は悪の始まり」だと思ってる
悪人は例外なく嘘つきで秘密主義だし 社会自体も嘘だらけ
これじゃあ いつまでも犯罪は起き続けるわけだ
0241インセル(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:43:37.71ID:RyVFt2XJ0
>>239
>>240
本当のことを言うよ
俺は勝ち組を大量にXして英雄になりたかった。
逮捕後に負け組を切り捨てた加藤とは違う、本物に。
(今はその気はないから、通報しても意味ないよ)

でも、俺を育ててくれた親を殺人犯の親にしたくない。
だから暴力以外による非モテ、負け組の地位向上を考えることにした

俺の目標は多々あるが、俺も含めた弱者が犯罪者に堕ちないような世の中を作ることもそのうちの一つなんだ
0242('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:07:25.07ID:tLUWUGZD0
>>241
あなたはその目標の為に今何をしてるの?

俺は、結婚して家庭を持つのはもう40近いから無理だと思うけど
せめて独身でも楽しんで生きられるよう、少しでも金を稼がないといけないと
思ってる。そのために、金を稼ぐ勉強はしてる。
0243('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:23:46.17ID:tLUWUGZD0
弱者が犯罪者に落ちない世の中を作るにはあらゆる差別を無くすことだと思う

差別を受けたものが差別をしないとは限らない
その典型例がフェミニスト 強者男性から受けた差別を
弱者男性に返している 早い話、日本のフェミニストと名乗る奴らは
本当の意味での男女平等なんて目指していない

例えば少し前に岡村がラジオで失言をしてしまったけれども
あれと同じ発言を福山雅治級の人気者が言っていたらあの叩かれ方にはならなかった
結局、コイツなら叩いてもいい、そういう意識こそが差別なんだろうな
0244('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:29:55.32ID:qj1rURfn0
加藤智大の動機は一般向けに公表されてるのはネット掲示板で無視されたことによる逆恨みだけど
根っこの部分では母親への復讐だよ
この世は親から愛されなかった子供達で溢れてんのさ
このスレのインセル達はどうかな?胸に手を当てて考えてみてね
0245('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:33:04.92ID:qj1rURfn0
親に愛されなかった子供達が世界を語るんだからこの世はアホらしいよ
自分がアホと認められない限り、人間はどこまでいってもいつまでたってもアホのまんま
0246('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:34:57.00ID:qj1rURfn0
インセル思想にかぶれるインセル喪たちの育った家庭ってどんな感じだったの?
俺は父親に愛されなかった子供だったよ
0247インセル(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:36:40.17ID:WLQIGoSS0
>>242
俺は目標を達成するために、喪男•ロリコン•同性愛者•負け組•貧困などの全ての社会的弱者を肯定する
本気で彼らの話を聞いて、理解する
一人でも理解者がいれば人は孤立しない。俺はその一人になる

加藤智大だって事件前にまともに話を聞いてくれる奴が一人でもいれば、凶行に走らなかったと思う

俺は、喪男さんたちが話を聞いてくれたから凶行に走らずに済んだ
0248('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:46:13.99ID:tLUWUGZD0
連絡を取りたいんだけど、ここにメルアド書くのもな・・・
Twitterであなたをフォローしてるのが俺だからダイレクトメッセージくれないか?
相互フォローにならないとメール出来ないみたいだ
0249('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:49:33.51ID:qj1rURfn0
クローズドなやりとりだと第三者の視点が入らないからだんだん暗い話に陥ってくぞ
例えばDM交わすうちに「一緒に自殺しないか?」な方向に行っちゃったりな
インセル喪の方が若いし人生経験足りないから悪い人間に利用されないかちょっと心配なんだ俺
0250('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:56:17.99ID:tLUWUGZD0
インセル喪って何歳?

俺は昭和58年生まれの37歳だけど
俺も一時的にコテハンになったほうがいいかな?
0251('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:59:07.15ID:qj1rURfn0
>>237
加藤は母親に愛されなかった飢えを女性に求めた
あんたの言う通り、加藤が女性にモテたなら、おそらく事件は起こさなかったろうね
与えられなかった母の愛を女性に、与えられなかった父の愛を男性に求めるから、この世はまあうまいこと回ってるわけさね
0252インセル(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:03:08.98ID:8ymCW7ls0
黒い点が文字化けしてしまった…


>>246
俺は消防の時にテレビ制限、高校までネット禁止、大学でやっと携帯解禁だったから人生の各段階で大恥かいた
できないのに、勉強ばっかさせられてたから他のこと何も知らんし
愛なのか、親の自己満なのか分からんから取りあえずいい方に解釈してる。

>>245
親に愛されなかった子供でも、住んでるのはこの世だよ
この世に住んでいる以上、より良い待遇を望む資格はあるよ

あと、俺はアホの自覚あるよ
だからこうやって常に他人の意見を求めてる
0253('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:11:03.70ID:tLUWUGZD0
日本社会にはまだ残酷さは残ってるからな
表だって人を殺したり盗んだりすることは完全に駄目になったけれど

弱者男性、通称「キモくて金のないおっさん」を見捨てることは
今後しばらく何とも思われそうにない。そういう差別を可視化して
問題化していかないといけないと思うんだ。

けれど弱者男性を差別する輩を逆に差別してはいけない。
どういう点で妥協案を見つけていくか建設的に議論をするか
そこが大事だと思う。
0254('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:18:15.69ID:tLUWUGZD0
俺が強姦を必ずしも否定していないのは、それ自体は差別ではないと思うから

性にありつけない弱者がむりやりそれに飛び込んでる それが強姦という構図
でも実際はリア充DQNが加害者である場合が圧倒的多数で非リアは強姦をしたいと
思っても妄想で終わらせるだけのことが多い
0255('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:21:21.30ID:tLUWUGZD0
強姦で逮捕された男の話を聞けば、余罪が10件くらいある場合が多い
これは何を意味するのか?リア充DQNが強姦をしても実際に警察に通報を
する女は1割程度しかいないということ。
日常的なリア充DQNの迷惑行為に女は何も言えないんじゃないかなという仮説を立ててみる

そのくせ非モテ男性相手には、強姦どころか軽く声をかける程度の行為すら
大げさに叫んで非難するという実態がある
0256インセル(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:23:08.18ID:8ymCW7ls0
>>248
DMよく分からないから、俺のメアド晒す
furiousincel@gmail.com

>>249
心配ありがとう
負け組の自殺を止めるのも俺の主義なので、そっち方面にはいかないよ

>>250
21歳。
散々タメ口使って申し訳ない。
ガキに何が分かるかって言われそうだから伏せてた。
でも確かに、俺は非モテの屈辱を知ったんだ
コテハンはお任せします

>>251
俺には求めないんだよな…
0257('A`)(日本のどこかに)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:39:29.39ID:zPeVMIsd0
ガキで草
0259('A`)(日本のどこかに)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:09:17.94ID:zPeVMIsd0
自分もゲームテレビ漫画玩具等コミュニケーションツールになるものを親の自己満で制限されて育って
同世代とのコミュニケーションのきっかけがつかめずそのまま孤立して大人になったから共感できるよ
加藤智大がその手の歪んで育った人間の最たるものだと思う
加藤は飲み友達とか割と居たようだからコミュ力自体はあったと思うけどね
0260('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:28:27.92ID:tLUWUGZD0
>>259
喪男の敵として毒親ってけっこうな割合でいるよな
養ってやってることを盾に行動を制限してくる。

俺はもう実家は離れて、今はコロナ禍だからしばらく帰らない理由が出来たと思ってる
0261('A`)(日本のどこかに)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:03:56.10ID:zPeVMIsd0
ここのインセルも世界が狭いマザコン野郎だから今までうまく行かなかったんだろうけど
年齢的にこれからだし見た目だけでも磨いとけと思う
若いうちは想像力豊かで他人の痛みにも敏感だけど自分で生きていくようになると良くも悪くもそんなの忘れるし
学生のうちのコンプレックスや悩みごとなんて学校出たらしょうもなく思えてくるケースも多いよ
0262インセル(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:34:00.97ID:U1nKZBUx0
>>261
マザコン野郎が刺さる
本当にこれからなのかな?もう俺に彼女ができることはないと確信してこの道にに入ったのだが
0263('A`)(日本のどこかに)
垢版 |
2020/09/05(土) 17:52:14.84ID:zPeVMIsd0
自己で分析しなよ
でも自分もそうだったけどこの手の親にコントロールされてたタイプの奴って
考え方が固すぎて自己分析もうまくできないんだよね
親孝行とかまだ21歳がリアルで言ってたらみんな偉いねとか口では言いながら内心笑うよ
0264('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:14:00.43ID:tLUWUGZD0
>>263
ID:zPeVMIsd0

冷笑は憎しみしか生まないよ。匿名掲示板とはいえ言っていいことと悪いことがある
「こうしてみたらどうだ?」とか他人からの助言が得られるのが掲示板本来の
役割だと思うんだけど違うかな?言い方に気をつけてください。
0265('A`)(日本のどこかに)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:24:28.27ID:zPeVMIsd0
マザコン野郎はキツい言い方だったけど親に数年前まで縛られてた二十代前半の人間なんて実際そんなもんだよ
独立心が芽生えてからあの頃の親はクズだったとか娯楽を禁止されてたけど理由は親の気分で何の意味もなかったよなと気づく

俺もインセルも37歳も加藤智大もマザコン野郎育ちだしその時点で自意識が周回遅れなんだよね
これはインセルもTwitterに似たようなこと書いてるけど
0266('A`)(日本のどこかに)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:39:04.07ID:zPeVMIsd0
強姦を否定しないとか書いた一方で言ってことと悪いことがあるとか書いてるのが
自分には繊細他人にはクズなのが見て取れて37歳のコミュニケーション能力だと思うとかわいそうだね
言っていいこと悪いことなんていう垣根はインセルやる奴は自らそれをぶっこわしてるも同然だろ
0267('A`)(日本のどこかに)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:47:22.58ID:zPeVMIsd0
インセルに処世術のアドバイスをくれてやるとしたら、言って得しないことは言わないでおくべきだ
現に年齢漏らしたらインセルよりおっさんな俺に笑われた上でマウンティングを受けたわけだ
同じくインセルの暴力を肯定するか否定するかなんてぼやかしてた方が得なら明かさないほうがいい

あともう一つ
求められてもいないアドバイスを勝手にしてくるおっさんはほぼマウンティング目的だし野暮な奴だ
真面目に相手にしなくて済むならうるせえジジイ死ねくらいに思っておけ

勉強になったね
0268インセル(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:25:12.63ID:JNUozBAe0
>同じくインセルの暴力を肯定するか否定するかなんてぼやかしてた方が得なら明かさないほうがいい

この忠告はありがたい。
0269インセル(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:36:23.98ID:JNUozBAe0
>>267
少し話をしたい
267さんは自分のことを喪男だと思ってる?
0270インセル(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:30:53.38ID:JNUozBAe0
267さんが喪男側、負け組側にいるんだったら聞いてほしい。

負け組は、主義主張は違えど勝ち組に拒絶された同じ被害者 言わば仲間だ
だから喪男同士で争うのは同士討ちにあたる。
同士討ちはやめて、その矛先を勝ち組に向けて欲しい。

俺の思想が腰抜けで気にくわないならその都度直すから何でも言ってくれ


ガキの身勝手な頼みだが、どうか聞いていただけないだろうか
0271インセル(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:40:09.07ID:DcslTsuV0
女や勝ち組が俺たちをここまで見下したり軽蔑したりしなければ俺がスレを立てることも、そこで喪男同士がいがみあうこともなかった。

女や勝ち組が悪いんだ
0272('A`)(日本のどこかに)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:41:21.84ID:zPeVMIsd0
県名変わってるけど前半東京で書き込んでたりTwitterやってって言ってたりしてた喪男だよ
書き込んだとおり個人的にはインセル的な主張には懐疑的だけど反対意見で煽るなっていうなら書き込まないよ
0273インセル(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 21:54:34.45ID:DcslTsuV0
>>272
ごめんなさい。
つい、こっちに引っ張りこもうとしてしまった
俺の悪い癖だ、、

ほんとすみません
0274インセル(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:05:17.09ID:Fe/cMCy+0
他スレで懲りたのにまたやっちまった…

今まで通り、ご意見あれば書き込んでくださいお願いします
0275('A`)(日本のどこかに)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:16:05.92ID:zPeVMIsd0
非モテなら俺と暴れろみたいなのは昔よくあったノリだし誰も何も気にしないけど
そんなことよりコロナで就職難になってるのを心配したほうがいい
0276インセル(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:12:26.86ID:/Imiog890
>>275
申し訳ない。

コロナ就職難は俺に切実に関わっている
特に、今年の就活生は気の毒だ

それでも、社会は就職氷河期世代を切り捨てたようにコロナ世代も見捨てるんだろうな…
誰かが上で言ってた人類はループするってのはこのことだったのか
0277('A`)(静岡県)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:06:17.69ID:bpWXZoaa0
1はインセルというより 自分も人間らしく生きたい
そういう願望がいつまで経っても叶わないと思うスレを立てたんだろう

本当に社会を平和にするためには「金」「暴力」「SEX」を平等に配る必要がある
「あの家は先祖代々格が違うから」なんてのは差別だし、こういう考えは一切認めない
ようにしないと社会は矯正されない だからいつまでも理不尽は起こり続ける
0278インセル(茸)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:16:17.43ID:XOohCDYE0
うん、それはある
俺は普通に生きたいし、普通に生きてればこんなことやってない

平等が実現するのは無理でも、せめて弱者がコケにされる世の中を何とかしたい
0279('A`)(愛知県)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:08:38.27ID:OsF2ttlv0
>>278
dmのほうでお話しできますか?
0280('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:13:39.32ID:s8Nx4fMy0
女から奪うこと覚えろ
半グレ連中は女を上手く利用したり、女や障害者でも恐喝するよ
0281('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:38:49.25ID:7NdqKsgL0
>>280
半グレはその代わり同じようなオラオラ系のDQNやヤンキーとも争うからある意味筋は通ってるけど
インセルは弱いものいじめしかできなから無理
0282('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:26:32.81ID:7NdqKsgL0
>>141
陰キャだろうと人いじめていい理由にはならんからな
弱いものいじめしかできないから批判されるんだと思う
0283インセル(茸)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:02:47.10ID:EwrOBvrk0
>>281
俺、弱い者いじめしないよ…
むしろ弱者叩きに反対してるよ


>>282
人をいじめるんじゃなくて、やられたからやり返すイメージかな

>>280
身長ないからやりたくても凄みが出せない
0284('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 23:09:56.35ID:NMixAX/c0
インセルってことは女を強引に自分の部屋に連れ込んで強姦して捕まる覚悟あるのか?
「強姦で嫌がる女を罰することも、これまでモテない人生を余儀なくされた女への復讐」
と考える一派があるというかそれがインセルの多数派なんだけど

モテないまま、それでも優しいまま爺になって天に召されるよりも
自分が消える前に、誰か女を犯して痕跡を残してやれとか考えないのか?
0285インセル(茸)
垢版 |
2020/09/10(木) 23:20:56.07ID:EwrOBvrk0
>>284
レイプしたいし、捕まる覚悟はあるよ
でも親に迷惑かける覚悟がない
馬鹿にしたけりゃしてくれ…
0286('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:25:48.58ID:gzQ292i80
>>285
よく言った 俺もだ 憎い女を捕まえて強姦したい
親に迷惑がとか言うけど 親はお見合いでも手配してくれるのかな?
1は20代前半みたいだけど 長い目で見てあと10年待っても
お見合いの一つも紹介してくれないようなら もう遠慮することはない

親は1を心配したり気遣うつもりではなく、世間体から1を締め付けてるだけだ
0287('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:29:16.95ID:gzQ292i80
1を馬鹿にする意図はない ここにいる喪男は「女は憎いが女体は欲しい」
そんな奴が多いんだろう かくいう俺もその一人だ

何もかも嫌になって自暴自棄になるくらいなら
駅前とか人の集まる往来にでも行って その中でとびきりの美人がいたら
胸でも揉んでくればいい 「捕まらない」という条件を捨てれば簡単に出来る
0288('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:32:43.81ID:ahWPd0mM0
結局、弱者がコケにされない社会って一切の嘘と秘密のない社会なんだろうな

そんな社会は暴言を吐いたり、犯罪にあたる行為は全て記録され
何らかの警告や罰が例外なく課される社会 罪を償っても過去の罪は
秘密にはならず、幼少期の悪戯が70歳過ぎても簡単に調べられる社会

誰かに悪戯やいじめをするならそれが記録に残り悪い印象を残す
逆にそういう行為が一切無い人は誰なのかも分かる社会

そういう社会を目指していかないと
0289('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:50:14.19ID:pjQ+rU8S0
差別とか蔑視が全くない社会は逆にデストピアだろうとは思う
人間の内面まで干渉されて内心の自由のない社会じゃないと無理だと思う
むしろ他人のやることにいちいち腹を立てず受け流せる力を持った方がいい
0290インセル(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:35:22.98ID:ce389Rbh0
>>287
女が憎いけど女体が欲しいのは恥じゃないんだな、良かった。

レイプについて個人的に新たな考えが浮かんだ。

イケメンはタダでセックスできるのに、何で非モテは捕まらなきゃいけないんだ。

「非モテだけ捕まる」という不平等がある以上、レイプして捕まったら不平等に屈することになる
だからレイプできない

文章酷くてすまない
0291インセル(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:39:05.54ID:ce389Rbh0
>>288
>誰かに悪戯やいじめをするならそれが記録に残り悪い印象を残す

この「悪い印象を残す」が特に大切だな
悪いことを格好いいと見なす女もいるから、悪いことが悪いことだと云える世の中を作らないと
0292インセル(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:47:25.44ID:ce389Rbh0
>>289
俺にも受け流す力があったらこうはならなかっただろうな
多分、人生の各段階で集団から排除されてたからコミュ力が育ってないんだと思う
0293('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:05:02.50ID:dwjwoxkC0
>>290
極論を言うなら、差別とは「対峙する人間によって対応を変えること」これに尽きる
女がブサメンとイケメンで対応を変えるのも当然差別だろうし
弱者側でも相手がDQNと一般人では同じ対応にならないだろう

人は無意識に差別をしている けれど最近の女のやる差別は度が過ぎると思わないか?
0294('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:13:51.98ID:dwjwoxkC0
あと1へ 今はコロナだから風俗やそれに準ずるもの関係は無理だけど
触ることは出来ないが時に激安で女体を見ることなら出来るサービスというか
集まりの存在を伝えておく 「ヌードデッサン」に参加して女体を描いてみろ
始めるきっかけは何でもいい 聞かれたら正直にスケベ心だと言ってもいい
それで1を追い出すようなサークルなら所詮そこまでの心の狭い集団だからじきに潰れる

安い所なら1500円で描ける場所もある。交通費、スケッチブックなどの道具は
自分で用意することになるがそれでも安いとは思う。自由自在に女体を描けるなら
ある意味女への復讐をやることにも役立つ。裸を晒したい女の絵を詳細に書いて
貼るなんていくらでも手段はある。

ちなみに俺は男性のマッチョなモデルさんを描いたことも何度かある。
本当にブーメランパンツすらつけてなかった
0295('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:42.89ID:dwjwoxkC0
まあ、コロナだからヌードデッサンも完全に終息しないと無理だろうな

このコロナの夏の間に、俺が一番お気に入りだったモデルさんが結婚してしまった
結婚後は当然モデルに立たなくなるだろうな 事実上の引退宣言みたいなもんだ
ちなみに女優の蒼井優に似て とても清楚なモデルさんだった
というか蒼井優よりきれいな人だと感じた
0296インセル(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 03:22:30.52ID:nGsU/73R0
>>293
思う。でも今の世の中で犯罪はマズい。
俺は加藤智大に憧れていたが、最近考え方を変えた。今は

女憎さに犯罪を犯して人生終了
=女のせいで人生終了
=女に敗北した

こう考えている
だから今は犯罪はしない。
あくまでも個人的な考え方だけどな
0297インセル(茸)
垢版 |
2020/09/12(土) 03:29:17.56ID:nGsU/73R0
>>294
>>295

ヌードデッサン!?!?
寡聞にして知らなかった。機会があったら行ってみようと思う。
0298('A`)(東京都)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:10:52.10ID:t/xL8+gg0
政治が非モテをどう見てるかといえば、居ないことにしてるとしか言いようがないからな
子ども手当とか、結婚して子供を持てる勝ち組に配当を回すことであって
結婚どころか恋愛にすらたどり着けない非モテを不可触民扱いしてるんだろうか?

あと政治家には米山隆一のような人をもう少し増やした方がいい
この人は学歴と経歴だけ見ればかなりのエリートに見えるけれど
「県知事なのにモテない」というちょっと信じられない非モテぶりを発揮したことで有名
最近は結婚したみたいだけど、奥様が再婚者で50歳だからなあ
モテなかった末に結婚は出来たけれど、不満が残りそうだしな、この人の人生は
0299('A`)(茸)
垢版 |
2020/09/13(日) 02:58:39.77ID:GwV2QZgw0
>>298
本当、この社会は非モテに厳しいよな
0300('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/09/13(日) 04:02:15.37ID:S9UEcL430
自分達女性が得するためにしか平等、平等言わないような平等女子に対して
結構それなりのポジションが与えられてしまうしな
待遇とかに関してはまずは国の借金みたいなウソで日本を貧困化しているテレビや新聞をどうにかした方がいいとは思う
0301('A`)(愛媛県)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:55:42.91ID:05wJWHEX0
>>298
あんなのほとんど独身税みたいなもんだよな
0302インセル(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:53:36.61ID:4sTQZlE30
仲間集めをしようとVIPで非モテ見かけては声をかけたり話聞いたりしてるけど、なかなか難儀してる
みんな諦め切っちゃってるのかな…
0303('A`)(千葉県)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:35:22.65ID:t54X7eDL0
>>302
かつてそれをやろうとしたのが革命的非モテ同盟だけれども
その関係者がどうなったのか分かるかな?
0304インセル(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:27:57.55ID:nPcvtKqB0
分かる
バカなのでまだ野望が捨てきれない
0305('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:15:12.59ID:y14aGq420
VIPからきすた
0306インセル(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:16:44.77ID:o87Egav10
今の俺の考え方を書いておく。


俺はインセルだ。インセルとは、望んでいるのに交際やセックスができず、その原因が女性にあると考え女性を激しく憎悪する男を指す。要は怒れる非モテ。


女叩きと平行して、黒人や同性愛者解放のように非モテや負け組の解放、社会的地位の向上、問題提起を本気で考えている。
0307('A`)(千葉県)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:17:21.08ID:QSau/Wo10
今のモテない男の系譜は氷河期世代から続いていると思う
もちろん、この世代以前にもモテない男は居たと思うけどまだネットが普及する
前の時代だから話題として共有されることは少なかった

氷河期よりも前の世代はバブル期に入社してそのまま会社で一定の地位を作ったり
個人事業主でもそこそこ稼げるような人も居たから家族を作ることはそこまで
難しくもなかった 氷河期世代からモテない金無いが問題になった感がある
0308('A`)(千葉県)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:20:37.85ID:QSau/Wo10
女の人生って人にもよるがおままごとで済ましてる奴が実に多い

女は底辺でも余程問題がなければ簡単に結婚できる
30過ぎて特にブスでもないのに独身というのは、俺が見てきた限り何らかの
爆弾を抱えてる。水商売系だったり、在日だったり、宗教にのめりこんでいたり
0309('A`)(北海道)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:27:34.24ID:6TpkAQZK0
できちゃった結婚したはいいけど
結局経済的に詰んで離婚みたいな夫婦
氷河期世代に多いよね
破綻した夫婦も非モテ独身童貞のままの俺も
上の世代から見れば人並からはずれてるポンコツに見えるんだろうけど
奴等が人並み人並み言ってるのは結局団塊やバブル世代の平均値のことなんだよね
現在独身の女が望んでる普通とか人並もそれが基準なんだろう
正直つきあいきれん
0310インセル(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:28:11.31ID:o87Egav10
>>307
メディアに非モテの実態を問題提起、報道させることを目標に加えることにした
0311('A`)(愛知県)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:30:02.42ID:Y1qS45St0
>>306
俺の考えはインセルというイメージに縛られて不幸になってるだけ

原因は思考癖と習慣、環境が生み出した結果に過ぎないと考えてる

望んでいるのに出来ないのは目的がセックスしたい!から楽をしたい!に変わってるだけ

過去の出来事や経験から脳が望むセックスより
感情のブレーキで楽で安全を選択してしまう

機会損失を繰り返してしまう循環に陥ってるだけなんだと考えてる
0312インセル(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:32:36.57ID:o87Egav10
>>308
そうそう
男は女に承認されなければ結婚できないが、女は簡単に結婚できる。
こんな不平等な話があってたまるか
0313インセル(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:36:36.23ID:o87Egav10
>>309
女の高望みは本当に頭来るな
女自身も、選ばれなかった男も不幸にするだけなのに…
0314インセル(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:38:54.49ID:o87Egav10
>>311
逃げてるっていう指摘はもっとも
でも俺、セックスはしたいよ
0315インセル(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:40:02.31ID:o87Egav10
VIP民さんありがとう
とても参考になった
0316('A`)(愛知県)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:45:43.92ID:Y1qS45St0
確かに事実恋愛において

現在女はイージーモードは揺るがない

しかしそれは誰かのビジョンであり誰かのルールのせいであり文化だから

これを、文化を変えるのは個人では至難の業で
かなりの協力者が必要になり非現実的だ

ならその文化でこの現状を受け入れ、自分の考え方と行動を変えて彼女を作る為の建設的な習慣を作る方がいいと思う

楽をするな、逃げるな、諦めるな

俺は努力しろ、行動しろ、無理をしろとは言わない

出来る事しか出来ないんだから出来る事だけ
工夫しながらやり続ける

〇〇だから無理という思考癖から
もしネットが使えなくなったら女の人数が半分になったら、もし来年目が見えなくなったら
そうなる前に今何が出来るか!みたいな思考癖をつけて
出来る思考、ポジティブ思考、良い未来イメージ思考の癖に

考え方をシフトした
0317('A`)(千葉県)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:45:55.28ID:QSau/Wo10
>>310
そのメディア(報道機関)が女に甘い社会の片棒を担いでいるんだけどな
そうなってる原因って男はとにかく仕事に縛られてあまりメディアを見ないけど
メディアをよく見るのは女だから 女に都合の悪い話をして視聴率を下げたくないんだろうな

更に言うなら裁判所ですら女に甘い判決を出すことがしばしばある
若い母親がネグレクトで子供を死なせても執行猶予なんて例がしばしば
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/55225?page=2
https://www.youtube.com/watch?v=Yx1B0xe0XT0
0318('A`)(愛知県)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:48:04.58ID:Y1qS45St0
>>314
わかってる、泣ける程わかるよ

俺はもう男でも女装してる人でも
とかそこまで追い詰められたからね

ちなみに俺が童貞守って来たのは宗教のせいだ
、恋愛禁止だったからね
0319('A`)(千葉県)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:51:51.24ID:QSau/Wo10
>>316
彼女を作るための努力 その中には「女の奴隷になること」が含まれてないか?
男女が何か揉めて女が泣きながらその場から立ち去った後に周りが
「おい、追いかけろよ」という場面 そしてその後は仮に女の方が悪かったとしても
男の方が頭を下げにいくことになる文脈 俺はこれに類型した場面を奴隷契約と呼んでる
0320('A`)(北海道)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:52:34.66ID:6TpkAQZK0
>>313
夫婦で協力して積み上げて
理想の環境作っていくのが結婚だろうからね
最近の女は最初から全部揃って無きゃ無理って言うよな
土台にある物が自分の父親なんだと思うよ
団塊やバブルのオヤジと専業主婦の母親に育てられてるからそれなりに
いろいろ揃ってる環境だったろうしね
そして結婚する男には父親以上の物を求めるからね
婚活アドバイザーが引くくらいの条件ズラズラ並べる女ってそんな感じなんだろうな
0321('A`)(愛知県)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:58:17.89ID:Y1qS45St0
もう過去の経験からモテないイメージを育てて来ちゃってるんだ
今からモテるイケメンになる!その考えは素晴らしいが、かなりの強いメンタルが必要になる

それこそ宗教の教組並みに自己洗脳する為の自分のポジティブな言葉を録音して、聞き続け、言い続けるくらいの洗脳が必要だ

それでもいいが俺みたいな自分の声すら恥ずかしい人は

人と話す機会を増やすしかなかった、幸いスマホのアプリやネットのおかげで

会話の練習も出来た、初めて話すのはそれはそれは怖かった

斎藤さんのアプリでガチャって切られたときは汗ダラダラだった

女探しで切ってるだけど知るまでは一々落ち込んだりした

これもイメージや情報の差に過ぎないんだなと思った
0322インセル(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:00:14.72ID:o87Egav10
>>316
ありがとう。
でも、もうこれ以上非モテや負け組がコケにされるのが我慢できないんだな…
0323('A`)(愛知県)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:02:19.45ID:Y1qS45St0
>>319
女の奴隷?そんなのは解釈に過ぎないし
それはイメージにすぎない

そういった負のイメージをかき集めて言い訳のプロを目指す脳の癖に気づき

思考回路を修正する

それが努力なんだよ
0324インセル(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:03:54.95ID:o87Egav10
>>317
目標は大きく、だからな…
メディアが女の顔色をうかがってるって考え方は初めて知った
確かにそうだな
0325インセル(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:08:17.00ID:o87Egav10
>>318
宗教!?
それがなかったらもっとスムーズにいけてたかもしれんのに辛かったろうな…
俺の親も祖母の宗教の影響を受けてて、変な札信仰するわ酒飲めないわ食べ物制限されるわ大変だった
0326('A`)(愛知県)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:09:58.71ID:Y1qS45St0
>>322
立ち上がる?
俺には夢がある100兆円手に入れて全人類を幸せにする夢が
その中でもこの問題は大きいと思ってるんだ

誰かが立ち上がらないと、誰かが、いや俺たちが、いや俺が

彼女いない奴がどれほどの苦しみを味わってるかを知らない人が多い


テレビ、映画、音楽の歌詞、部屋の中でさえ
恋人、恋愛、結婚という幸せのシンボルがチラつく

そして劣等感を味わってしまう

俺は30まで童貞、魔法使いだったからわかるよ
でも、嘆いても愚痴を言っても変わらない

我慢できないなら立ち上がらないか?

苦しいのはおまえだけじゃないし、誰も立ち上がりもしないんだ

なら立ち上がろうぜ!
0327('A`)(北海道)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:11:27.34ID:6TpkAQZK0
20代の頃男女合同で遊びに行ったりするとさ
イケメンの周りにばかり女のとりまきができるんだよね
俺みたいなブサメン組みはものすごく粗末な対応されるつうかほぼ無視
イケメン&女集団組みとブサメン組で完全に班が湧かれて
途中から分離しちまってろくに挨拶もせずにお互い自然に別行動だよ
そういうのリアルで体験しててさ
自分に彼女ができるとか結婚ができるなんて考えになるわけがないんだよな
女っていいもんだなって思えた経験が一つも無いんだよ
非モテの男は
んでアラサーアラフォーと年を重ねると
唐突におまえは何故結婚しないんだ
結婚するための条件はこうだ準備してないとは何事か努力しろ行動しろって
煽られても
いやあんたら何言ってんすかって感じだよね
この激しい温度差に婚活で飯食ってる連中も気付いてないんだよな
0328インセル(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:12:24.15ID:o87Egav10
>>319
奴隷契約か
分かり易い例え頂きます
この「常に下にでなきゃいけない感」を言語化したのはすごい
0329('A`)(愛知県)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:12:29.33ID:Y1qS45St0
>>325
統一協会だよ

酒タバコ女禁止特に女はね

思春期は女の我慢
社会に出ると酒の我慢

頑なに拒否してたからこれが周囲には奇行に見えたハズだ
0330('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:14:16.36ID:y14aGq420
>>327
すんげえ分かるわそれ
0331インセル(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:16:56.29ID:o87Egav10
>>326
俺は既に非モテ、負け組のために決起して、今は仲間集め中だよ!
一応、もう立ち上がってる
0332('A`)(千葉県)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:17:56.37ID:QSau/Wo10
>>324
メディアは真実を報道するとは限らない。
そのメディアを見る主力層に耳障りのいい言説を垂れ流すだけ。
もちろんその中には真実もあるが、一部の人間には「いや違うだろ」と
疑いたくなるような情報があるのが常

インターネットの発達でそういうメディアの嘘に牽制もかけられやすくなったが
拡散力と言う点では既存メディアの方が圧倒的支配力はある
youtuberを始める芸能人が増えたようにメディアの中の人がブログやらHPやらを
作って素人のブロガーを駆逐してる事例も数多くあるだろう
政治にしたって各国の主要政党の委託を受けた業者が工作書き込みをしていたりもする
そういう組織的なものに個人で敵うのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況