X



【昭和59年】1984年生まれの喪男【三密機会ない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:04:16.41ID:ocWWFwnF0
件の睡眠アプリだけど、いびき録音して何割言ってたかってのあったからやってみたんだが…
めちゃいびきかいてた…orz
睡眠時無呼吸症候群かなぁ
0425('A`)(公衆)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:04:25.07ID:ZbmMJLUI0
それ入院しないとわからないな
0426('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:50:37.05ID:GAGr/eKc0
80%ぐらいいびきかいてるって出たわ
近所に睡眠外来あるからまじでその案件っぽいんだよね
0427('A`)(公衆)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:44:50.49ID:zUBMCrfP0
信太山の近くまで来たけど我慢して引き返すわ
0429('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:39:08.30ID:nCMVWo7I0
今年は秋が無く感じる。サンマは高く気温も寒い
0430('A`)(公衆)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:51:34.41ID:LH6WOdCX0
銀猫って噂では網膜スキャンあるらしいからな
行こうと思わんよ
彩円が俺のオススメ
0431('A`)(茨城県)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:14:02.81ID:PXlBMkk80
もう何年も秋なんてないよ
日本は夏と冬の2季の国になりました
0432('A`)(愛知県)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:01:51.61ID:lOJC6i6G0
妹もnisaやってることが判明したわ
しかも300万も入れてた
0434('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:56:53.38ID:92Ckpgtu0
でも1割増えてるって言ってたからまた増やしたいみたい
積立じゃない方は毎年120万上限なんやね
数年分か
0435('A`)(公衆)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:46:01.06ID:GXaSJLpf0
>>434
銀行で積立てNISA勧められたわ
どれくらいで1割増えるん?
リスクはないの?
0436('A`)(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:46:45.46ID:jQvzEB0P0
この先どうしよう。
0437('A`)(山梨県)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:44.84ID:H6XR/xe/0
ヘレディタリー見たよ!怖ったけど、全く意味わからんかった
0438('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:20:52.20ID:fLTKbsPw0
婚活パーティとか行った事ある?
0439('A`)(公衆)
垢版 |
2020/10/19(月) 04:50:59.12ID:9FZlBSiH0
へレディタリー観ましたかw
映画館で観ましたが後半の畳み掛けは凄かったですね
0440('A`)(山梨県)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:28:42.81ID:t3kVRtQb0
そうそうw
もう、後半は置いてけぼりにされるくらい色々あったww
0441('A`)(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:10:23.90ID:ejHpSf4q0
>>438
ギリギリあるけど即日ラインの返信なかったよ^_^
0442('A`)(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:10:47.01ID:ejHpSf4q0
>>438
しかも親戚筋やぞ!はははははははははは
0443('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:53:38.07ID:0rITck4F0
>>435
id変わってるけど432=434や
銀行で進められたならそこで聞けよw
多分ここの内容を伝えるだけだと思うけど!
https://www.fsa.go.jp/policy/nisa2/about/index.html

1割増えたのは投資信託とのことなのでタイミング良かったんだろうなあ
メリットあるってことはリスクはそりゃあるよね
0444('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:58:06.49ID:qZrF75l10
今は医薬品関連に振っときゃ間違いなさそうだけどね
0445('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:30:45.69ID:0rITck4F0
たしかに
製薬の株買っとくかなあ
0446('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:20:51.81ID:qZrF75l10
>>445
日本は基本的にダメだからな
ファイザーとかノバルティスとかみたいな欧米のデカイとこがワクチン作ってる
どこが当てるか分からんけどワクチン実現したとこは間違いなく上がるだろうな
0447('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:23:04.13ID:Se7b+3wH0
俺は事情痛なんだがグラクソスミスクラインを買っとけ
0448('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:38:00.19ID:7ifpiIva0
完全に博打だよな
安定の任天堂買いたい
0449('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/10/20(火) 11:30:40.47ID:pAPU06sY0
モンハン確定したしまた年明けに株価あがりそう>任天堂とカプンコ
0450('A`)(日本のどこか)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:44:05.02ID:XhOiRjVF0
任天堂はプチ株(単位にならなくても買える仕組み)利用しても六万くらいしてびびる
0451('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:45:29.33ID:Xqf11iKG0
TV今日の占いとかのラッキーアイテムが意味不明
カボチャのパンケーキとかどこの神様が選んだんだよ
0453('A`)(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 07:46:12.57ID:ytYNMn5d0
マジしんどい

つらい
0454('A`)(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:03:55.93ID:zlfpXDPk0
シンドイ オイも
0456('A`)(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:46:31.04ID:9F6kGk/20
みんなに負けないくらいしんどい
0457('A`)(庭)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:13:48.42ID:BW7XAfOw0
腰が痛くてシンドい
0458('A`)(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:33:08.14ID:ytYNMn5d0
俺が一番しんどぃ
0459('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:26:45.07ID:We9+SXrP0
俺はそんなにしんどくない
0460('A`)(山梨県)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:49:03.51ID:IuIIoo8N0
アンタは2番、ワタシが1番!
0461('A`)(SB-Android)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:51:05.15ID:gYjZ8hna0
何のために生きてるのか分からない
0462('A`)(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:15:41.28ID:JtRi6hiQ0
ほんとそれ

最近寂しくて仕方がないわ
0463('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:42:42.33ID:osHTRzKv0
お笑い芸人の動画とか生配信ばかり見てるわ
楽しい
0466('A`)(山梨県)
垢版 |
2020/10/23(金) 09:06:53.64ID:IuIIoo8N0
>>461
そんな難しい事なんて考えるだけ無駄!
美味い物食べて、酒飲んでラリラリになって惰性で過ごせばいいの!
0467('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:17:13.50ID:B4yko+dK0
ベッドの上で孤独死したときの特殊清掃楽にするためにベッド下にビニールシート敷こうと思うんだけど高さとかどんぐらいなら大丈夫なのかな
なんというかもうこの先悪くなる未来しかナイわ
0468('A`)(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:01:54.50ID:LNsyDrnp0
>>467
というか日本自体がね…
大阪喪は大阪都構想の無駄な住民投票とかで
わざわざ分断されたりして大変だなと万博もねー
東京も人のこと言えないけどさ
0469('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:19:52.50ID:B4yko+dK0
>>468
あれなー自分は市民じゃないから投票券すらないのに大阪府の財政特別区に吸われるんだぜ?
大阪自民とか共産党が「大阪市の財源が大阪府に吸われる!」とか言ってるけど制度的には大阪府で特別区支えましょうって数年間はなってるからな
あとバブル崩壊前後の横山ノックあたりからの大阪自民の不手際が強烈に印象に残ってるのも大阪自民の支持集まらん理由だろな
維新の市長・府知事が揃って方向性が一本化してるから大阪府市の対立構造なんてなくなったけど昔やばかったからね
それなのにいの一番に大阪自民が「今は二重行政は解消されていっているから都構想必要なし!」って維新がやったこと言ってるし
維新もモチくそな部分も多いよ?でもバブル崩壊後他よりも落ち込んだ府政を省みずに共産党とまで手を組んでる自民が微妙な顔されてるのも確か
なかなかに難しいんだけどね
とりあえず住民投票の投票権府民にもよこせやって感じ
0470('A`)(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:49:09.52ID:LNsyDrnp0
>>469
なるほどやっぱり大阪だと人気あるんだなー維新は
0471('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:57:23.69ID:B4yko+dK0
大阪自民が立◯民◯党ムーブしすぎてて支持伸びないのもあるだろうね
維新は維新で急遽集めた議員の質が低かったりとか失敗政策もモチのロンあるんよ
ただそれ以上に大阪自民が頭おかしすぎる
0474('A`)(愛知県)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:24:28.50ID:+15wCZr30
堺市民やけど税金吸われるんか
0475('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:53:20.69ID:LzmzNsZR0
>>474
今後コロナみたいなんで財政悪化してもシルバーパスみたいな大阪市独自の福祉政策を数年維持するのが担保されてる
そのために府からの財源がとられてるんだよね
0477('A`)(愛知県)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:37:08.47ID:+15wCZr30
>>475
ワイは堺市に納税してる
堺市に貢献したい
特別区に吸われてたまるか

>>476
オールバックにしてベジータになればモテるかも
0478('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:49:14.65ID:LzmzNsZR0
>>477
大阪府じゃなくて堺市なら直接関係はないんじゃない?
橋下の第一案だと堺市も取り込む方向だったけど今はそれじゃなくなってるし
0480('A`)(三重県)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:55.19ID:3BS764d60
近鉄四日市駅前にJKがいた
本物の生のJK見たの何ヶ月ぶりだろう
0481('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:56:06.27ID:iqXPgGXI0
色違いポケモン孵化厳選1日中やったが出なかった
0482('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:22:30.93ID:LzmzNsZR0
HEPから飛び降りたクソ高校生は殺人者になりやがったな
これはさすがに擁護不能のクソだわ
0483('A`)(三重県)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:13:47.90ID:3BS764d60
飛び降りた奴がアホだけどHEP FIVEは屋上に人が出れないようにしてなかったのか
昨年にも梅田で飛び降り自殺あっただろ
0484('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:54:34.63ID:LzmzNsZR0
>>483
去年もあったのか…知らんかった
すぐ下に人がいつも屯してるのにそりゃひどいな
0485('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:18:07.12ID:4OMlImoh0
>>483
非常時は壊して脱出出来るカバー付き錠で
壊されてアラーム発砲で駆けつけたけど間に合わなかったらしい
0486('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:28:56.65ID:LzmzNsZR0
>>485
無駄に行動力があるカスだな…マジで迷惑きわまりない
0487('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:18:23.46ID:OFgLJjZS0
確かに屋上に鍵かけとくと京都のアニメスタジオみたいになったら逃げられんしな
迷惑すぎる
0488('A`)(SB-Android)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:20:59.75ID:nAgNhIu20
大阪人は飛び降りるの好きだよな
0490('A`)(愛知県)
垢版 |
2020/10/25(日) 08:17:20.75ID:XGeoBipz0
あるよ
でも男が一人暮らししてたらないだろうなぁ
ケガしたらティッシュかタオルで良いし
0491('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:31:30.53ID:X4aDqkdC0
だよねえ
除毛クリーム買ったらやった後にガーゼとかスパチュラで拭き取ってくださいって書いてあって
どっちもねーよってなってた
0492('A`)(山梨県)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:42:25.10ID:xYndKUF10
去年亡くなった叔父の1周忌だった。
寺に行った後に宴会だったんだけど、まわりが80や90近くの叔父や叔母かまいたせいで、肉や天ぷらとか全部よこしてくるのな。
コース料理3人前は食べちゃった。
0493('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:28:02.57ID:7w5wb/CW0
>>492
わろた
親戚と仲良くていいな
別に嫌われてるわけじゃないんだが底辺の暮らししてるから結婚したりして幸せな家族付き合いしてるのについていけないわ
もう縁切りたい
0494('A`)(山梨県)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:48:41.55ID:xYndKUF10
父親が7人兄弟の末っ子で、1番歳の離れた甥だから色々と世話を焼いてくれるんだよ。もちろん結婚しろよ!とかもね。
まあまあ疎遠だけど、大事な血縁しゃだからねぇ。
0495('A`)(日本のどこか)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:33:26.75ID:A0+5awnu0
床屋さん入ったら昨日お休みだったんですね?って聞いたらお母さんの49日って言ってた…
0496(神奈川県)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:00:33.95ID:Y1nvHFQk0
男革命って除毛クリーム面白いな!
0498('A`)(公衆)
垢版 |
2020/10/27(火) 04:57:06.96ID:5U8CswQK0
鼻毛をなんとかしたいわ
0499('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 04:58:38.66ID:kZ5klNiL0
それは鼻毛カッターでどうにでもなるんでは
0504('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:00:38.16ID:uBLEOcQ70
>>501
もともと原作も読んでますし
映画自体は広告が例のあそこが担当してるのかゴリ押しがすぎるけどな
0505('A`)(SB-Android)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:01:58.39ID:fKYEJvy20
映画館なんかカップル親子連ればっかりだぞ
0506('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:26:46.98ID:Y1nvHFQk0
アニメ鬼滅全部まだみてないからなあ
それより実り行くみたい
0508('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:48:05.14ID:uBLEOcQ70
そういや映画好き多いけどカンヌとかのやたら頭でっかちな映画とか見る?
ああいうのホントしんどくて苦手なんだけど
何が悲しくて娯楽でイチイチ社会問題提起!作ったやつの主張を押し付けられなきゃいけないのか理解できない
まぁアカデミーもひでぇ条項ついたけどさ
0509('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:34:38.95ID:Y1nvHFQk0
賞レースに勝ったからってその映画は見ないなあ
好みで見た映画が色々とったとかはあるけど片隅とか
0510('A`)(庭)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:33:04.42ID:6xQ77MmT0
娯楽ぐらいは気楽に頭カラッポにしてみたいよねw
0511('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:45:18.04ID:Y1nvHFQk0
なんかしらの賞とったからみてみるってのもありだと思うけどね〜
自分は知るためには映画じゃなくて図書館とか政府系サイト見るけどな!
0512('A`)(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:02:59.68ID:SCHlTwbe0
アカデミーはそれなりに楽しめるけど
カンヌとかもろなんだけど小難しすぎてめんどくさいんだよね
欧州がアカデミーの大衆系に反発してそんなんになってるんじゃと思ってるけど
なんか日本のお偉い映画界はカンヌとかありがたがってるけどさ、
0513('A`)(山梨県)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:47:56.79ID:SEzkOkHx0
>>503
女神転生やペルソナとかアトラスのゲームを全部やってみ?
0514('A`)(山梨県)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:51:15.81ID:SEzkOkHx0
バイデンの息子のムスコが22センチ近くあるのかよ・・・・羨ましい。
0515('A`)(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 05:00:07.15ID:aZAT5ucq0
硬くて大きいムスコあればもうちょい自信持てたんだろうかね…
0516('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:24:18.63ID:H+P6M3QD0
正直関係ない気がするなあ
夏くらいに自死した俳優並みの容姿があればよかったと思うけど
0518('A`)(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:52:45.32ID:bqCf4YCR0
やはり生まれてきた事が間違いか…(´・ω・`)
この肉塊の処理どうしような…
HEP FIVEのクソ高校生みたいにはならないようにせんとな
0520('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:44:49.00ID:H+P6M3QD0
職が見つからない?
職についてるけど案件とかお客さんが来ないかい?
0521('A`)(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:22:54.12ID:lUTZ6M720
ぬくもりが欲しい
0522('A`)(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:48:24.86ID:bqCf4YCR0
もう諦めた
何故生まれてきてしまったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況