X



一人暮らししている喪男 143号室

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(京都府)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:46:35.22ID:3pHCjnJN0
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アアンアン/ パミュパミュ

悩んだらうまいもん食って、しこって、ひたすら寝る。3大欲求を満たしましょう。

前スレ
一人暮らししている喪男 142号室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1600197870/
0538('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:20:11.26ID:aP6yh7v30
>>537
蒲田の方が空気良いよ。蒲田に引っ越しで決まりだね
0539('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:21:15.69ID:aP6yh7v30
みんな、そろそろハロウィンの準備終わった?去年はお菓子用意しなかったら子供達にメチャクチャいたずらされたわ
0540('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:11:49.56ID:V8WZfERf0
隣の部屋からバイブ使ってる音が聞こえる
ウィーンウィーンとかヴヴヴとか音が変わる
割と美人だと思ったけど彼氏いないんかな
0541('A`)(京都府)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:15:41.82ID:BP42anda0
お前のイチモツでマッサージしてこいよ
0544('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:39:09.91ID:igVClkVL0
もとはといえばジャイアントインパクトが悪い
隕石が落ちてこなければ月もなかったし地表は暴風に吹き荒れてた
猿が誕生してもヒトになるまで進化できなかったんじゃないか
ひとつの隕石によって俺が生まれてしまった
てか親も1人目でやめとけよな
俺次男だけど長男だけで満足しといてくれよ
0545('A`)(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:54:57.36ID:ZeY6NfRf0
俺は究極に女とは縁がないしセックスもできないし、もちろん結婚も一生できない
でも特に死にたいとは思わないなあ
仕事もそこそこ成功してるし、それに伴って一人で生きていくには十分な金もあるし
好きな車も買ったし家も少しいいとこに引っ越した
友達がいないから寂しいと思う時はあるけどイコール死にたいとはならない
0546('A`)(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:10:18.49ID:mwM+98Em0
死にたいんじゃなく生きたくない
自殺とか怖くて無理
0547デブサイクル ◆ubumiser26 (東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:13:30.67ID:upjO+gyU0
性欲が満たされなくても、食欲と睡眠欲に物欲のスパイスがあれば生きていけるものなのでしょうね……。
車だけでも選択肢はありますからね……。
そうだとすれば仕事も無ければお金もない者としては、
塩を飲むかのような食欲と物欲に喉を掻きむしり、一つ睡眠欲に生かされているだけです……(;';ё;`;)
0548('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/24(土) 07:04:11.84ID:ewWfeaxH0
>>528
ヒトカラなら可能じゃない?
まあカラオケ屋ってだいたい換気はよくない感じだからちょっと怖い感じはあるけども
0549('A`)(福島県)
垢版 |
2020/10/24(土) 07:41:58.45ID:ohSPRmgw0
カネあるんならいいほうじゃん
世界三大モテない要素 不細工(ハゲデブ含)貧乏クズな性格のうちひとつは持たずに済んどる

ひとつくらいなら何かの間違いで結婚できる可能性あるけど2つあるとしんどいでしかし
0550('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/24(土) 07:48:15.34ID:ewWfeaxH0
カネあっても意味ねーとか思っても手放すと後悔すること間違いないから
ある程度のお金はちゃんとキープしないとね
0553('A`)(福島県)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:28:53.33ID:ohSPRmgw0
金銭的損得で考えると、家を二人で買いやすくなるくらいじゃないかね 共稼ぎ前提の結婚でよければ。
子どもいて楽しい時期って自意識が固まらない小さいときだけだし、まあその楽しみを得るためってのもわかるけど。
あとは老後身体が自由きかなくなってきたときや死んでいく恐怖を物理的精神的に支えあうって意味合いもあるけど。

まあおれらぼっちは、そんなこと考えとらんかったし 考えてたとしても相手からそれに足ると思われてないからこそぼっちなんやな。
家と子どもを諦めりゃ 死神が身近になるまでは独りのが身軽だしコスト低くできる時代やな。
0554('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:57:56.88ID:jCzoNvg60
>>551
ブサイクな音楽家か伯爵にしか見えん
0557('A`)(福島県)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:51:17.75ID:ohSPRmgw0
ゴロゴロしてたらお昼近くなったしごはん作っとる
納豆卵かけご飯と ありあわせ野菜スープで昼酒チビチビやる予定(´・ω・`)

おそとはいい天気だし まあまあ気分よし
0559('A`)(京都府)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:16:32.68ID:BP42anda0
アナルみたいな顔しやがって
0560('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:20:41.03ID:+MqhlpwX0
アナルの楽しみを覚えやがって……
0562('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:21:44.00ID:jCzoNvg60
でも>>551はブサメンだけど行動力あるから彼女できそうだよな
ネットに顔だして活動する行動力あるやつはふつうにできそう
やっぱ行動だな
0563('A`)(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:35:42.83ID:ooBjhYA20
>>551
551はこれで何を伝えたいんだ?
0564('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:47:55.47ID:+MqhlpwX0
元が悪いのにお洒落ぶるなwwwゴミ男どもがwwwww

みたいな陰キャm9(^Д^)プギャーみたいなことやりたいのでは
0565('A`)(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:01:36.11ID:ooBjhYA20
前提として2枚目がお洒落というか格好よくなってる?って事なのかな?
そこらへんのおっさんがコスプレ?してる写真で何が言いたいのかわからんかった
0566('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:03:15.52ID:/M9pBRbD0
株で75万含み益があったが、よくかいてホールドしてたらマザーズ暴落で3日で溶かした。
1万+でフィニッシュ
74万が消えた

何やっても駄目だ
0567('A`)(京都府)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:27:04.04ID:BP42anda0
俺は投信で小遣い稼ぎしてるよ
0568('A`)(愛知県)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:37:33.68ID:2U0pGp4t0
米株で50万の損失 才能ないわ
0569('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:49:26.73ID:kWkQkec/0
ステータスが全部才能ない方に全振りされてる
0570('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:46:11.50ID:jCzoNvg60
だめなやつはなにをやってもだめって言葉ささるわ
ほんとそうだもん
0571('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:56:51.89ID:8w8Xq+nJO
チンコ18センチある人羨ましいな
0573('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:43:14.87ID:jCzoNvg60
負け組ブサイクチンポジジイ超特急エクスプレス「先走り汁号」発進!!!!!!
ブオオオオオオオオオオオオオオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
0574('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:58:25.38ID:llZh96gw0
コロナの影響で大学やら専門進学で東京にくる若者は減りそうだな
優秀なやつらは地方に残って就職して地方創生に一役買ってくれ
0575('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:11:44.13ID:+MqhlpwX0
コロナは意外とみんな気づいていなかった
人が密集している都会の脆弱性を明らかにした面もあるな
0577('A`)(兵庫県)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:09:36.22ID:U9sPTkFm0
>>555
ビルチャートで1位を取った韓国発祥の音楽ユニットBTSが欧米先進国のティーンに大人気なのはもちろん知ってたけど
日本みたいな後進国の若者たちにも人気あるのか、へぇー
0578('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:56:21.64ID:llZh96gw0
【旅行は危険】行ってはイケない!?危険な国ランキング【仕事も危険】
って動画を東大卒の商社マンが流してるけど
フィリピンもかなり危険な国だったんだな
職場のやつふつうにフィリピンに旅行行ってたけど
0580('A`)(兵庫県)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:10:28.94ID:U9sPTkFm0
 
 ::彡 ⌒ ミ⌒ ミ::
 ::(´・ω・)ω・`)::
 ::/ ⌒ つ⊂⌒ヽ::
::(_(__ ⌒) (⌒__)_)::
 ::∪ (ノ  ∪ (ノ::
0581('A`)(京都府)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:11:45.58ID:BP42anda0
やっぱ下着姿が一番興奮する
0582('A`)(愛知県)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:07:54.14ID:2U0pGp4t0
灰汁を取るときの俺の必殺技
鍋を浮かせて円を描くように回すと中心に集まってくるのでそれをすくう
0584('A`)(愛知県)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:34:57.68ID:2U0pGp4t0
カルピスのメロン味を牛乳で割ったらとんでもなくうめえわw
0585('A`)(大阪府)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:52:22.57ID:+MqhlpwX0
乳酸菌飲料と生乳の夢のコラボレーションやな
0587デブサイクル ◆ubumiser26 (東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:28:14.09ID:upjO+gyU0
考えてみれば希釈するタイプのカルピスは、ここ30年以上飲んでないかもしれません………(;';ё;`;)
0588('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:31:10.71ID:OFgLJjZS0
>>578
子供の頃親の会社の人がフィリピンで強盗に射殺されたという話を聞いた気がする
0589('A`)(福島県)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:47:59.20ID:ohSPRmgw0
原液を濃いめに調整してのむの好きだったな でもやりすぎると歯がギシギシいうのよねあれ
今年はペットボトルのカルピス、包装材かわいかった
0590('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:37:14.87ID:kWkQkec/0
実は俺のおちんちんから無限に出てくる
0592('A`)(SB-Android)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:45:39.00ID:y9jx30Kq0
小学生の夏休みによく飲んでたなぁ
はぁ…
あの頃は良かった…
0593('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:50:40.19ID:o6bifM+d0
精液ブリブリひり出すくらいしかすることなくなった
0595('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 05:05:05.55ID:H0znLbGt0
一時期、原液カルピスをペットボトルカルピスで割るブームがあったな。
健康考えないならまたやりたい。
0596('A`)(福島県)
垢版 |
2020/10/25(日) 06:16:49.49ID:H21JBl600
まあしょせん糖分だけの話だし。
世の中には 薄い酒のんで 濃い酒飲んで また薄い酒飲んで… て人もいるし。
0599('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:16:56.13ID:iEqn/4V30
韓国の若者って本買って読んでんだけど
300枚履歴書おくっても選考おち 職がなくてアルバイトすらとりあい
30にして職歴なし 女もみつからず結婚もセックスもできないみたいな話をいろんな若者からインタビューして書いてて
俺ニッコリ^^
他人が苦労したり苦しんでるとスカッとする
0601('A`)(茨城県)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:14:51.98ID:DMOb8G5h0
最初は隣の国に住む人間が苦しむのを見て喜んでいた
でも、よく考えたら僕の知らない僕の見えないところで人が苦しんだって
それは漫画のキャラクターが苦しむことと大して変わらないんだって気付いたんだ
そのうち僕は同属である日本人が苦しむことに喜びを見出していった
韓国人に成りすましてチョッパリを罵倒する・・・・・・それが僕の生きがいとなった
0602('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:26:01.64ID:wxXp/pRC0
罵倒が楽しいのと他人が苦しんで楽しいのは別じゃない?
0605('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:42:09.83ID:MJHolqKg0
ネットの他者否定とか麻薬だから適度にするかあんまりしない方がいいと思うぞ
0606('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:34:01.12ID:H0znLbGt0
>>601
結構病んでるね…大丈夫か。
岐阜の人みたいになっちゃうぞ。
0607('A`)(埼玉県)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:35:51.45ID:iEqn/4V30
SESってまわりで働いてるのはどんなやつらなん?
根暗なチー牛だらけだったら入りたいんだが
0608('A`)(京都府)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:46:33.99ID:fVqdO5MS0
岐阜で一番偏差値高い岐阜高校でもMARCHかなり落ちてるね
0609('A`)(広島県)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:28:32.69ID:/sR9udY+0
>>599
今の韓国ってそんななのか
まるで俺が大学出たころの日本みたいだな
0610('A`)(岐阜県)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:18.37ID:MLmnXRCS0
パチンコで爆負けしてきた
0612('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:51:07.33ID:H0znLbGt0
Gotoで食ったり旅行行ったりした人おる?
0613('A`)(京都府)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:51:20.78ID:fVqdO5MS0
2011の菊花賞見に行ったな懐かしい
0614('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:58:38.22ID:WeHIFKcf0
>>612
食事はなんどか使ってる
予約サイトで使えるGoto対象店で一人で入れる店の選択肢がすごく少ない
0615('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:14:28.48ID:grFhzuUZ0
>>612
酒飲んだあとビジホ泊まるのに使ってる。俺が泊まるところ、支払い総額二千円くらいなんだけど地域クーポン千円もらえるから実質千円で泊まれてるわ
0616('A`)(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:36:40.65ID:iDT2deus0
髪切りに行くの嫌すぎる死にたい
一か月前からずっと切りたかったんだけど行くの嫌でずっと先延ばしにしてたら
さすがに乞食みたいになってきたんでなんとか今日無理やり予約した
予約しても行きたくない
0617('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:58:35.31ID:grFhzuUZ0
すき家でやらかしてしまった!ドライブスルーで持ち帰りのメンマラー油牛丼メガ盛りを注文したんだけど、壮絶に噛んでしまった。店員に、はい?ちょっと待ってくださいって言われたんだけど恥ずかしくてそのまま車を発進しちゃった!
なんでこんなに難しいメニュー名にするんだよ
0618('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:00:00.59ID:grFhzuUZ0
この注文生きてるのかな?キャンセルするか後日取りに行ったほうが良いのかな?あー!もう!
0619('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:01:35.02ID:grFhzuUZ0
キャンセルするにしても後でとりに行くも絶対また噛む自信あるわ。すき家に隕石でも落ちて店消滅しねーかな
0623('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:44:34.04ID:JYuu06gh0
くら寿司の持ち帰り50貫2000円のやつ、1人で食えるかチャレンジしてみたいんだが買いに行くの怠い
0624デブサイクル ◆ubumiser26 (東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:57:05.74ID:lUIPMPXu0
そんな安いのがあるんですね………。持って帰るのが大変そうですが食べたいです……(;';ё;`;)
0627('A`)(SB-Android)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:34:40.56ID:q3MW7MpM0
>>623
当たり前のことだけど、海行って魚とってきたり、一年かけて米作ったりっていう手間を考えると滅茶苦茶安いよな
0628('A`)(京都府)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:09:10.24ID:fVqdO5MS0
まず漁港への交通費で2000円超えるわ
0629('A`)(石川県)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:13:25.08ID:h5KSVwuo0
食べないようなコーンとかタマゴが無駄に思う
0631('A`)(京都府)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:21:17.43ID:fVqdO5MS0
そこらへんは原価調整だろ
0632('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:39:33.98ID:m4zjh3eq0
岡村お前もか

お前らも隠れて良い事してるんだろ?

いっさい何もないのは俺だけだ
0633('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:45:38.88ID:H0znLbGt0
まぁそうかも知れないけど、いらないメニュー入ってると損した気分になるな。
特に魚系じゃないものは。

>>614
いいね。タダ同然で何度も食えるってのは本当か。
貧乏なのにどうも登録作業が億劫で損してる。
0634('A`)(京都府)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:48:56.77ID:fVqdO5MS0
店頭と値段同じだけど好きなネタも持ち帰りでオーダーできるからしてね
0635('A`)(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:58:49.42ID:hMJl5zAx0
1ヶ月休みあったら何する?
旅行、ドラマ・漫画一気見、短期留学、何かの短期スクール、引っ越し・・・
まとまった休みがないと出来ない事ってなんだろう
0636('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:08:46.26ID:yc/p6mIS0
わいならTOEICかな
860超えたら月2万手当つく
0637('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:10:06.09ID:z67bUJex0
>>632
俺も一切何も無い

バレンタインとかも昔から一切関係ない
ないないなんにもない
社会人になって友達もゼロになった
もうしにたいわほんと
死ぬのは親に悪いってだけでいきてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況