X



勃起する価値のないブス「きもい」
0001('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:56:13.72ID:vxYZGw2F0
なにこれ
0002('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:25:55.46ID:aLoQ+5Pl0
知らん
0003('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/09(月) 01:22:03.74ID:Y6L+tEi40
眼の細いニヤついてる女っていじわるだよね
0005('A`)(東京都)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:34:02.01ID:hDG0HL0j0
ブスのくせに選ぶ側と勘違いしやがって
0006('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:51:07.51ID:6ArEwxWa0
女死ね
0007('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:36:31.25ID:ReoDDvKK0
きもいわ
0008('A`)(叡山電鉄)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:42:00.46ID:puDuss1z0
全財産詰め込んでるのかってくらいのリュック背たろうてる女。
0009('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:15:12.97ID:Sc9Gj0ZS0
本当になにこれ
0010('A`)(兵庫県)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:02:15.64ID:oQl5nfDn0
ブス=トリカブトの毒
0011('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/12/10(木) 00:20:19.06ID:wkDJU/va0
目の大きさと人間の寛容さって比例すると思う
細い釣り上がった目をした男女って性格悪かったろ
あと男顔の女
こっちは目はぽっちりだけど攻撃性が顔に出てた
男性ホルモン強い女は男顔になるんだと思う
0013('A`)(東京都)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:34:16.73ID:CexiI31l0
ブスは敵だ
ブスほど喪男に冷たい
0014('A`)(東京都)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:25:17.10ID:U6z9KJYM0
顔でかチビブスが一番キライ
ジャップアイの細い目した一重のブスがとにかく嫌い
0015('A`)(東京都)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:17:59.74ID:maHIAKgG0
ブスは俺達の敵だ
ブスほど喪男に嫌がらせしてくる
0016('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/12/21(月) 23:47:41.64ID:+9+QZEgp0
男は陰キャブスは眼中にないから関わる事はない
さらにチビブス女も関わることはない
面と向かって馬鹿にする事もない
なぜなら泣かれたら周りは女の味方をするから
その分、女は自己評価が膨れ上がり
結果、そこまで性的価値のない女すら年収1000万とか言いだす
おっぱいとまんこ付いてて男に奪い合われない時点でメスとして底辺

ブスと言われた事がないからブスじゃない?
そんな事ないよ口に出されなかっただけだよ
告白された事がある?それ男子の罰ゲームだったかもよ
彼氏が居た事がある?ブス専に出会っただけかもよ

やっぱりブスにはブスって言ってあげるべき
TVでも男芸人にはキモイ、ハゲ、ブス言うのに
女には言わないもんな
0017('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:41:20.08ID:PqVawHBs0
背の低いツリ目ブス
男顔の顔デカブス

2大性悪ブス
0018('A`)(長野県)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:05:42.62ID:pNZxMyn60
きもい「勃起する価値のないブス」

虚しいな
0019('A`)(東京都)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:06:48.94ID:uMWia5eT0
美人よりブスの方が陰キャに厳しいよね
2.5軍くらいのブスほど攻撃的
美人は優しかったなー
ブスは性格もブス
0020('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:32:44.13ID:bdn/3wk20
歯並び悪い笑顔の汚いブス
いい気になるんじゃねーよ
0021('A`)(茸)
垢版 |
2020/12/31(木) 22:07:59.24ID:/XgeMDXV0
美人は優しくても喪男とくっつくことはまず無い
こんなキモいのにも優しく接する私優しいぐらいに思ってる
0022('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:40:23.24ID:Pd15DtOp0
冷たいブスよりマシ
むしろ、マシを超えて素晴らしい
ブスは性格も悪い
0023('A`)(埼玉県)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:12:45.45ID:LNaQ07UH0
>>19
ホントそれ!
顔じゃなくて、性格みろって言うが
性格悪いやつはほぼブス。
0025('A`)(東京都)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:54:54.17ID:yHjkmkO90
顔丸くてでかい豚みたいなブスにキモイと言われたくないわ
0026('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:23:17.80ID:zIf4sygp0
ブスは喪男の敵だからな
ブスにとっても喪男は敵なんだろうけど
0027('A`)(日本)
垢版 |
2021/01/16(土) 16:23:54.00ID:NK5sEXjT0
アイドルにストレスをぶつけるな

お前に一人の彼女も出来なったのは
見た目も心も醜いからだ
0028('A`)(京都府)
垢版 |
2021/01/16(土) 17:58:33.03ID:YavsegK80
中身は容姿に現れるからな。
0029('A`)(東京都)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:25:17.28ID:8NQNRhy00
>>27
急に何言ってるんだこいつ
アイドルオタか?
0030('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:14:02.14ID:SWRsjzjt0
>>29
こいつ福岡爺さんだぞ
ここではノーブラと呼ばれてるアイドルオタクの荒らしだ
こいつ自身が秋元系のアイドルにストレスぶつけまくってるアイドルの敵だ
つまり、見た目も心も醜いって自分の事を言ってる自虐ネタなんだろうね
0031('A`)(東京都)
垢版 |
2021/01/18(月) 14:40:13.93ID:aawrwKdG0
ブス死ね
0032('A`)(埼玉県)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:04:21.65ID:UL3EdERN0
>>1
ブスに勃起してんのww
ダッサ
0033('A`)(福岡県)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:48:02.34ID:cAljISWH0
なんか草
0034('A`)(京都府)
垢版 |
2021/01/23(土) 07:43:13.28ID:lHC1p52X0
ブスにキモいって言われたのか。
0035('A`)(兵庫県)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:43:26.60ID:8Z33H14S0
AKBみたいなブスアイドルグループがいまだに存在しているのが不思議
0036('A`)(埼玉県)
垢版 |
2021/01/24(日) 17:58:25.01ID:VZ3jEI1L0
ブスにすら相手にされない>>1ダッサ
0037('A`)(東京都)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:53:28.15ID:zuGiAEsH0
誰も聞いてないのに感情出してくる女ってなんなの
0038('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:27:04.04ID:oJ8dxOpt0
顔ぽっちゃりブス死ね
0039('A`)(兵庫県)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:31:03.43ID:bgCHNxk/0
デブ専やブス専の奴がいるらしい
0040('A`)(東京都)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:31:07.73ID:O8eWzBWv0
高校生の時、クラスで嫌われてるブスにキモイって言われたのは衝撃的だった・・・
いや、お前だってキモくて嫌われ者だろと・・・
たしかに俺はキモいんだけども
0041('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/03/14(日) 14:30:48.65ID:bUzGn1nw0
散々言われたな
意味わからない
0042('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:29:37.34ID:nHKaL/wc0
ブスは大嫌い
0044('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/03/24(水) 09:54:34.22ID:W+qkuLVh0
ブスに優しくする男が嫌い
0045('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:22:10.03ID:br+HOhRV0
細い目の女きもっ
0046('A`)(埼玉県)
垢版 |
2021/04/07(水) 08:36:31.05ID:+8IMC4YZ0
短小の>>45キモっ
0048('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/04/09(金) 23:02:13.57ID:ZIHJsN8h0
細い目をしたブスが苦手です
心も小さいのが顔に出てる
0049('A`)(京都府)
垢版 |
2021/04/10(土) 07:55:28.63ID:uCi4zR5m0
目くそ鼻くそをキモがる。
0050('A`)(埼玉県)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:33:57.88ID:tvmQwG9p0
鼻くそ食べられる相手じゃないとセクースしないと決めました
0051('A`)(埼玉県)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:06:54.54ID:xG9ek+um0
誰ふり構わず勃起する>>1キモっ
0052('A`)(埼玉県)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:28:29.53ID:1cwtBInV0
>>1は発情期だから仕方ない
0053('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:43:29.59ID:WB2gsoBXO
目が大きい小さいで心の広さはわからんよ(笑) さて勃起する価値のないブスは山口県、大阪府、三重県にめっちゃ多い(怒) そこの県の男は女なら誰でもいいて言うのが多い
0054('A`)(埼玉県)
垢版 |
2021/04/18(日) 09:19:43.69ID:8HvjOmJY0
マジか
0055('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/04/18(日) 11:59:32.89ID:J3RMu23MO
まあ埼玉県の女も関東じゃ微妙だが 俺は親父が兵庫県の人間だから(涙)まあ派遣とかで 関西にいる事も多かったし 山口県の下関には二年いたよ ブスでもやや引け目感じてるブスなら愛嬌もあるが、山口県、三重県、大阪府は勘違いブスばかりだぜ まじで今でもボコボコに殴りたい女が多かったね もはや犯罪レベルの勘違いブス
0056('A`)(埼玉県)
垢版 |
2021/04/20(火) 08:59:15.49ID:fes/m0l90
勘違いってどんな感じなの?
0057('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:18:07.54ID:nCGN/RRs0
ブスがこの世に居なければ
0058('A`)(京都府)
垢版 |
2021/05/03(月) 07:57:52.98ID:f3ahJbSf0
向こうもキモメンに殺意を覚えてるだろうな。
0059('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:55:52.19ID:q9Y434kH0
ブスはなんで攻撃的なんだろう
0060('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:15:06.21ID:LCWurisf0
ブスに言われたくないよ
0061('A`)(東京都)
垢版 |
2021/05/11(火) 23:32:16.19ID:7QgILbsO0
ワンピースの女山賊ダダン似のデブス女子高生に言われた
お前が言うなよブス
0062('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/05/13(木) 04:08:03.77ID:8HodHALp0
>>55
本当の美人は東京行っちゃうもんなw
0063('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:51:21.04ID:krl1dTo30
ブス気持ち悪い
0064('A`)(埼玉県)
垢版 |
2021/05/24(月) 11:41:55.37ID:9r2Zqgn70
>>1
サンプル出せよ!無能!
0065('A`)(東京都)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:11:04.96ID:wKot8o/S0
俺がキモいのは間違いないんだろうけど
男にも女にも嫌われてるクラスの嫌われ者のブスが言うってどういうことだよ
こっちだってお前がキモいよ
顔パンパンの豚みたいな女のくせによー
0066('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:32:13.44ID:YjAlgJwv0
俺、気付いたんだけど
ブスほど攻撃的に言ってくる
かわいい子は苦い顔して何も言わず顔背けるだけ
気持ち悪いとは思ってるんだろうけどわざわざ声に出さない
で、なぜブスが言うかは
ブスはリア充男子に「あのブスな豚キモイ」など言われてるからだ
リア充男子にいじめられた八つ当たりが飛んできてる
いつも虐げられるのは弱者だ
0067('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:17:36.04ID:13QuNWf50
こっちが拒絶したいくらいの女が気持ち悪いってわざわざ言ってくるのってどういうことだよ
男から求められた事もないくせに
わざわざ攻撃してくるって意味がわかんない
言われなくてもお前なんかと関わる事ないのに
本当にブスは性格が悪い
0068('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:17:49.66ID:UpAZIhfGO
M1号に似たドブスが本屋にいますよ
0069('A`)(埼玉県)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:01:52.50ID:J6Zmlzst0
大宮のガニ股キモブス氏ね
0070('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/09(金) 17:20:28.13ID:4DGIGbGV0
貧相な目をしたブスが調子に乗るな
細い目きもい
0071('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:34:20.23ID:h+HHPcEY0
生まれてから男に愛されたことを奪い合いされた事もないブスが偉そうに男を品評するなよ
0072('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:38:23.40ID:PShz9GsI0
うんこが臭かったら臭いって言うだろ
キモかったからキモいと言ったんだろう
キモくないのにキモいとは言わん
現にキモい奴も自分を棚に上げてブスと言い返してるからな
同じことをしてるじゃないか
ならブスは何もおかしくないぞ
0073('A`)(京都府)
垢版 |
2021/07/22(木) 10:03:41.41ID:pPe9FIEp0
おまえら鏡見てみろ、中にキモい奴がいるぞ。
0074('A`)(茸)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:53:46.65ID:uk+fRs+U0
年収1000万て逆にどんな仕事をしたら手に入るわけ?wwwwwwwwwww
そもそも普通の人は良くて月収30万弱に12掛けて基本年収が360万
年2回のボーナス合わせてもおおよそ総合年収450〜460万が相場じゃん
0075('A`)(茸)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:55:55.43ID:uk+fRs+U0
そんなに稼ぎ良い男がいいってのなら歌舞伎町のナンバー1ホストでも捕まえてこいって話だな
年収1000万なんて一般人レベルの年収じゃないだろ
0076('A`)(兵庫県)
垢版 |
2021/07/25(日) 06:16:26.92ID:GkQTh/th0
20代でも人によっては俺(36)よりも明らか老けてる中年のババアみたいな見た目の女居るけどあれなんなの????
0077('A`)(京都府)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:00:59.49ID:vH5FAneM0
まあ女性は見た目年齢だし。
0078('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:20:12.24ID:DDRyW58M0
イラつかせるブスっているよな
0079カムチャツカ(北海道)
垢版 |
2021/07/26(月) 18:18:59.24ID:OxP0qujC0
男はブスに興奮します。特に寸胴です。理由はわかりません。
スーパー、コンビニでだらしないスウェットで買い物するブスは特にそうです。
0080('A`)(東京都)
垢版 |
2021/08/05(木) 23:39:55.27ID:pFd28AXX0
>>79
それ君だけでは
0081('A`)(埼玉県)
垢版 |
2021/08/06(金) 09:50:16.56ID:1KL4eJbV0
0082('A`)(京都府)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:34:48.40ID:i4GWt6fa0
デブ専の店って地味に人気なんだけど。
0083('A`)(埼玉県)
垢版 |
2021/08/19(木) 08:27:59.04ID:FLLrhvWy0
マジで!?
0084('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/02(木) 21:40:45.05ID:zyE+ggKu0
ブス専が社会を汚している
0085('A`)(埼玉県)
垢版 |
2021/09/06(月) 09:02:04.30ID:0fRBuwi70
それな!
0088('A`)(東京都)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:41:39.12ID:g/BImrqa0
男にモテたこともないゴリラブス消えろや
0089('A`)(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:28:29.76ID:9n+p5anC0
陰キャブスすらなにもしてないのに喪男に嫌悪感示しやがるからな
こっちも不愉快だわ
0090('A`)(京都府)
垢版 |
2021/11/06(土) 10:16:49.82ID:z9XNbRlw0
鏡見てるようでブスに腹たつよな
0091('A`)(東京都)
垢版 |
2021/11/14(日) 23:58:19.84ID:90lb70lx0
男にモテないキモブスも男を品評するからな
0092('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:55.97ID:qoR5GLoP0
ブスはとても性格が悪い
攻撃的
0094('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:19:44.39ID:BI92lPeE0
男にモテたことのないような女のくせに
偉そうにキモイって言ってくんな
キツネみたいな顔した女が言うな
いや、お前やんって思う
0095('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:08:57.06ID:frIXdEfH0
ブスに感情がある事が間違い
0096('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:02:22.14ID:JOo+bONl0
ブスすらブサイクは嫌い
ブサイクもブスは嫌い
見た目って大切
0097('A`)(東京都)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:07.25ID:lMp+bGmd0
>>1
ブスなのも事実
俺らがきもいのも事実
0098('A`)(京都府)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:54:48.80ID:sIj8SM/l0
ブスと俺らは同属だからね
0099('A`)(北海道)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:59:09.31ID:ml4L7qUk0
逆に勃起する価値があるブスって凄いよな。めっちゃ付加価値があるやつ
そういう存在にブサメン喪男もなれば良いんだよ
0100('A`)(京都府)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:36:51.60ID:sIj8SM/l0
そんなブスおれへんやろ〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況