X



あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間Part149

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001('A`)(光)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:04:53.95ID:8ewNE6Cr0
****重要****
このスレは本当にモテない人達の憩いの場です。

ツァラトゥストラ以外のコテハン・女・恋愛経験者・ポジティブな思考の方々・説教したい方の書き込みはお断りしております。
「場の空気を読む」ということを肝に銘じましょう。

※チラシの裏は他所に書きましょう
   __( 'A`)_ハァ    
  |E三( ヽ/)三l.|
  |jY===)=)tr=l
※前スレ
あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間Part148
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1583677036/
あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間Part147
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1559648722/
あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間Part146
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1553776935/

あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間Part148
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1593785173/
0851('A`)(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:04:45.69ID:OfHga7d10
お節介ジジババがムカつくからモテない
頼んでもないのに勝手に話つけて、断ったら相手の気持ち考えろだと
死ね
0852('A`)(東京都)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:52:41.88ID:4geA+t6G0
>>851  どうやって断ったの?

自分は学校であんまり興味がないって言い続けて、
終いにゲイっていう噂すら立てられたからモテない。
0853('A`)(東京都)
垢版 |
2021/06/30(水) 20:22:26.15ID:rXQdH/Bg0
大体は ゲイ、ロリコン、マザコン、虹専門、ドール のどれかだわな
0855('A`)(茸)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:52:13.03ID:y8jNJ5iG0
>>852
今はそういう気持ちじゃない的なこと言ったと思うからモテない
今後もありがた迷惑な節介されるぐらいならゲイ疑惑の方がマシかも
と思うからモテない
0856('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:44:44.59ID:bK+wJ0nE0
>>852
ふーん。

>>ゲイ疑惑の方がマシ
ふーん。

自分は叩きのめされてしまったよ。
だからLGBTQ認知には抵抗感が抜けない。

ああ!モテない。
0857856(東京都)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:45:53.70ID:bK+wJ0nE0
失礼。

>>852>>855だった。

ミスしてしまうからモテない。
0858('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:16:18.84ID:/TDsM+a00
>>855
hmから迫られても同じこと言えんの?
0859('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:39:56.41ID:uT/aDrVb0
>>858
そういうめんどくさいツッコミをするからモテない。
0860('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:21:51.97ID:GGpa28OB0
>>859
んで迫られたらどうするん?
めんどくさいで済むのかな
0862('A`)(千葉県)
垢版 |
2021/07/03(土) 22:24:47.46ID:MZDCDDtX0
>>861
すぐにカッとなって、いちいち言い返さないと気が済まないからモテない。
0865('A`)(千葉県)
垢版 |
2021/07/04(日) 01:33:00.98ID:IuI5+UZj0
>>863
いや、お前こそ自己紹介だろw

みっともねぇやつ。だからモテないww
0867('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/04(日) 01:55:13.94ID:xI2Rgq+X0
すまんと言ってるじゃないか
ゲイが全員悪いとは思わんから
0868('A`)(千葉県)
垢版 |
2021/07/04(日) 02:03:07.38ID:IuI5+UZj0
おれ、>>589の書き込みに便乗しただけで何の関係もねぇーしw
そんなことで勝手に同性愛者と決めつけられてもねえ…
0869('A`)(光)
垢版 |
2021/07/04(日) 08:04:52.87ID:bLcFDKTs0
ぽこにゃんも今の人生になるって昔からうっすらわかってた
ダメおやじになったけど特にショックはないにゃ( ^∀^)
0870('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/04(日) 08:14:36.27ID:GQgRCCSh0
お前ら、語尾にモテないを付けろと、ついつい指摘してしまうからモテない
0871('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/04(日) 08:15:47.70ID:GQgRCCSh0
ワットは未だにモテないのか、気になるからモテない
0872('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/04(日) 09:43:23.29ID:a74uVGD00
じゃあなんで>>860スルーするんだ
都合悪いとこだけ見ぬふりか
0873('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:54:42.71ID:llHYrYjB0
コロナ終わったら旅行行きたいけど一緒に行く人がいないからモテナイ
0874('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:19:49.80ID:UQyvNDL20
まいねおに切り替えようと思うからモテない
0875('A`)(千葉県)
垢版 |
2021/07/04(日) 13:18:04.65ID:IuI5+UZj0
>>872
だから、それは>>859が答えることだろ。
スルーじゃなくて関係ないからレスしてねぇんだよ。
0876('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/04(日) 15:08:44.38ID:a74uVGD00
>>875
じゃあ便乗すんなよ都合がいい人だなー
あと草やめたん?
0877('A`)(光)
垢版 |
2021/07/04(日) 21:42:14.20ID:Kbxkgg5/0
職場のババアがムカつくからモテナイ。
体調悪くて半休取ったら、ずる休みしたの?謝りなさい!と言い出してきた。

女って面倒臭い。
モテナイ方がマシか。
0879('A`)(公衆)
垢版 |
2021/07/05(月) 06:10:02.05ID:CwPeDLmM0
キチガイだろ、ババアは
0880('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/05(月) 06:57:39.99ID:Swr/LmMy0
独り言も含めたリアルでの発言よりも
ネットに書き込んだ文章の方が明らかに多いと
思うからモテない

ネットを覚えて以来話せる場が出来たと思ったが
それはリアルでの寡黙化を意味していた
0881('A`)(光)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:23:11.91ID:6migF6ll0
イケメンがAV選んでる光景が見たいからモテない
0882('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:24:13.31ID:Swr/LmMy0
イケメンならAVを選ぶ様さえカッコいい
喪ならAVを選ぶ様は犯罪者予備軍としか形容出来ないからモテない
0883('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:26:43.60ID:Swr/LmMy0
結局、AV女優と絡めるAV男優はほとんどが
イケメンで、そうでなくても何か光る才能があったり
AV女優に指示出来る監督もイケメンか何らかの
才能をもつ人だと思うからモテない

努力しよう、勉強しよう、まずは痩せよう
0884('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:48:21.69ID:NyYDgOKh0
あるAV監督がAV監督になるために課された課題が
「素人ナンパしてハメ撮りして録画テープを持って来い」
だったりするのでモテる男性の職業ではあると思うのでモテない
0885('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:24:11.19ID:Swr/LmMy0
DQN属性無いとAV業界で生き残れないよね。
0887('A`)(光)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:29:00.87ID:FeRnBHWV0
ドラゴンクエストニート
0888('A`)(光)
垢版 |
2021/07/06(火) 09:40:43.33ID:We2V8/120
N番目の部屋事件
ヤバイ部屋は霊が映ってたらしい
当時観るだけで15万とかかかるけど
本物の拷問強姦動画、自殺者もいたよね
やばすぎ
0889('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:32:38.95ID:zSGVwTDH0
>>888
今は無料で見れないのかと、興味津々だからモテない
0890('A`)(光)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:39.04ID:FeRnBHWV0
n番部屋事件のガッガッ?って不細工だなー!って思ったが、鏡を見たらガッガッの薄毛にして、もう少しスマートなメガネしたのが俺だからモテナイ。

身長はガッガッより低いだろうから余計モテナイ。
0891('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:21:43.44ID:T5AmGN/K0
俺はまだ本気出していないだけだからモテない
0893('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:46:22.29ID:zSGVwTDH0
N番目の部屋事件で画像探索して、あぁと、察したからモテない
0894('A`)(茸)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:20:31.51ID:A3HP4XqB0
怖いからモテない
0895('A`)(光)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:59:29.57ID:j/3xIocz0
世界は男女同権の流れでなんで日本だけ結婚婚活いってるんだろ
日本人ってバカしかいないのかw


ちなみにわたしも面接で未婚だからって面接官に直接その場でお祈りされました
もてないから(ヾノ・∀・`)
0898('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/07(水) 18:45:39.15ID:AHbLFUwQ0
コピペにマジレスも何だけど、男女同権と結婚するかどうかは別の話だよな
0899('A`)(光)
垢版 |
2021/07/08(木) 06:04:35.28ID:lSM6CaJc0
ファイナルファンタジーをファイファンと言ってたからモテナイ。

FFはファイナルファイトだと宣言したいからモテナイ。
0900('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/08(木) 07:53:45.77ID:SIjUWM3z0
ファイティングファンタジーを何と略していたか思い出せないからモテない
0901('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:36:37.53ID:Nre0Siix0
エヴァンゲリオンをエバンと言うからモテない
0902('A`)(光)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:38:52.81ID:FB6jZzg80
便器の外側にわざと一本糞を外してきた

25年目になる
0903('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:00:11.77ID:G8E0tmWg0
ファイナルファンタジーをそのまま、ファイナルファンタジーと言っていたのでモテない
0904('A`)(茸)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:51:34.83ID:aUHtYeBz0
RPGはリジョイスしかしたことないからモテない
0905('A`)(光)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:10:27.05ID:cZzPbqsy0
ぽこにゃん誰にも必要とされない人生だったにゃ
友達も彼女もいたことないけどもう別にいいにゃ
独りで死ぬにゃ(=゚ω゚=)
0906('A`)(沖縄県)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:26:56.42ID:JMgVJlM80
女上司の何気ないボディタッチにもドキドキしてしまうからモテない
0907('A`)(茸)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:12:22.63ID:jMaYHsft0
孤独の勃起飯見てるからモテない
0909('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:08:21.86ID:oYNwPeRf0
エレベータで若い女店員と二人きりになっても居心地が÷く不快感が残ったからモテない
0910('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/10(土) 00:51:02.90ID:cG9+rNn20
喪男になにげなくボディタッチする女上司とかあかんやろ
0911('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:37:07.59ID:Xt/2db3O0
なんなら普通の挨拶とかもダメだな。それだけで勘違いする可能性あるし
、、、はあ
0912877(光)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:18:19.05ID:OHJpLYFC0
2回目の遅刻をしたわ。
普通なら謝罪するべきなのはわかっていたが、あえて様子見していたらやっぱりキレて無断欠勤したんでしょ!忙しかったんだからね!上司に言うから!と怒りちらかした。

当然俺が悪いのだが、ズル休みだの欠勤だのいきなり決めつけるわ仕事向いてないだの言い出し、かなり前から挨拶しても無視される。そんなオバサンから貴方大人なんでしょとか。
0913877(光)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:21:43.24ID:OHJpLYFC0
文章長くなって申し訳無いです。
ネットとかなんであの人は謝らないの?という理由のひとつに加えてくれ。

お前自身の発言や行動も悪いと。

まぁ俺もババアと同じレベルなんだろうな。短気だし。モテナイ。
0914('A`)(光)
垢版 |
2021/07/12(月) 18:14:49.46ID:8Tkew+eU0
店で尻穴に指いれたら怒られた
0915('A`)(茸)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:41:52.52ID:/y2yzww00
エロ漫画読みながらメシ食ってるからモテない
0916('A`)(光)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:48.13ID:kc253qQ40
以前オナホ突っ込んだままニュースとか格闘技とか見てたからモテナイ。
0917('A`)(光)
垢版 |
2021/07/13(火) 19:33:41.16ID:kc253qQ40
今日ムラムラしてきたのでオナホにローション入れてアソコを突っ込んだけど疲れなのか急にやる気が無くなったからモテナイ。
0919('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/07/15(木) 04:44:46.01ID:OVOhfSQ+0
最近なんか前髪決まらんなと思ったら
前頭部めっちゃ禿げてきとる( ;꒳​; )
0920('A`)(岡山県)
垢版 |
2021/07/15(木) 05:56:41.35ID:/ydD5eo20
・40歳 高卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収160000円
・身長182cm 体重82kg
・彼女いない歴=年齢 童貞
・男友達 2人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 43万円
・免許取消処分中 (残り1年3ヶ月)
・愛車 ラクティス (維持費0)
・趣味 乃木坂46 インターネット プロ野球 音楽鑑賞 ホラー映画


 俺はこれからどうすれば彼女出来る?
0922('A`)(茸)
垢版 |
2021/07/15(木) 15:37:26.68ID:UVdIoN2L0
合コンで一番ブスになつかれる
0923('A`)(光)
垢版 |
2021/07/15(木) 15:40:01.58ID:so3qdWdq0
ブスにすら懐かれないやつ
0924('A`)(庭)
垢版 |
2021/07/15(木) 16:48:54.97ID:MlmW3eoM0
ぽこにゃんも冷静にかんがえたら、ぽこにゃんもスペックやばい(=゚ω゚=)

無職、おじさん、友達0、恋愛0、童貞、精神科通院経験あり、学校中退
アル中、貯金0、田舎者、資格なし

ぽこにゃんもより下の人間いなくない?
0926('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:30:38.85ID:5+zR5z+U0
顔も似ている弟たちが彼女絶えたことがなく,結婚して,子供もできてるあたり
俺は本当に男としての魅力とか,中身が無いんだろうなぁって思うからモテない.
0927('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:26:09.83ID:CuNp7NrP0
>>920
免許証ってなにしたんだ・・・
というかラクティス維持費0って親の車?
0928('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/07/16(金) 04:57:08.37ID:gx97zeu70
現実は低学歴&底辺のDQNやチャラ男が女に不自由してなくて

勉強ばかりしてきた真面目、ガリ勉、オタクが童貞だらけ
0930('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:17:23.31ID:swy87GPn0
>>922
良いじゃねえか、
ブスでも初回お試しで付き合ったりヤラして貰えば童貞卒業できるぜ
ブスはエロい奴多いからアナルや前立腺までやってくれるぜ
まさか最初は16才美少女処女ツインテニーソしかあり得ないとか脳ミソ溶けて耳から出てくる妄想してないだろうな?
0931('A`)(愛媛県)
垢版 |
2021/07/16(金) 09:41:36.44ID:C8lSKczM0
そのまま結婚までいっちゃうんどけどな
0932('A`)(兵庫県)
垢版 |
2021/07/16(金) 13:00:59.37ID:of/HYdZR0
>>928
よく金がないから結婚できないとか言ってる奴がいるけど、それブサメンか陰キャな場合が殆どだよな
低収入でもイケメンや陽キャはちゃんと結婚して子供いる
0934('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:13:32.93ID:v5tCFFCj0
ふとサムライトルーパー思い出して最終話をだけみたからモテない。
0935('A`)(兵庫県)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:25:21.51ID:dBGRgpzN0
結婚以前に恋愛ができないから喪てない
0936('A`)(庭)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:57:07.66ID:pRV1DIo10
もてないもなにも働いてないし、ある中だし
誰とも口もきかないから、もう無理だろうな
0937('A`)(光)
垢版 |
2021/07/17(土) 16:21:38.97ID:oQQUe/Nx0
おっさんだけど、女ホルしてかわいいキャラで生きようと必死こいてるからモテない
0938('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:36:26.52ID:25/CqrMU0
野球で内野ゴロを打ってしまったら、1塁ベースへはスライディングするより駆け抜けた方が早いのに
高校野球で最後のバッターが内野ゴロを打ってしまうと、1塁ベースにヘッドスライディングするのは
青春の記念にやってるとしか思えないからモテない
0939('A`)(庭)
垢版 |
2021/07/18(日) 15:49:25.21ID:uAy0xasR0
>>937
当たり前だが今の人事はまず面接対象者を徹底的にネット検索するよ
事件起こしてたりすればデータベースでわかるし

本名われて変な配信してるやつらすごいよな
0940('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:48:43.49ID:O4J3Egir0
コロナワクチン接種より安楽シさせて欲しいからモテナイ。
疲れた。
0941('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:15:58.85ID:7J3PfDuW0
スーパーでレジ終わって袋に詰めてたら
身に覚えがないキムチが入ってたからモテない
0942('A`)(北海道)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:53:10.36ID:eI5SBzyW0
中高時代、同級生に合計80万カツアゲされたからモテない。

社会人になってからも上司や先輩に無理矢理金借りられたからモテない(約1200万円)
0943('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:56:56.23ID:16ffGnLv0
>>941
わいもそういうのあった
若い女が買いそうなものでけっこう離れた場所から、あのマヌケなやつにしとこだったと思うからモテない
0944('A`)(茸)
垢版 |
2021/07/20(火) 07:14:57.00ID:PiZ0c+hC0
朝2回うんち出るからモテない
0946('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:01:02.16ID:Q6T42JKh0
>>941,943
ちゃんとレシート確認して店員さんに言った?

とか真面目なことを言うからモテない
0947('A`)(光)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:10:24.24ID:fYbIdNyt0
>>942
マジですか。返済生活ですか。
0948('A`)(光)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:13:21.02ID:fYbIdNyt0
生活保護でパチスロやキャバクラ行ってる奴が頭に来るからモテない。

俺も障害者で生活保護は受けて無いが、同じ目線で見られてたら嫌だよなぁと思うからモテない。
0949('A`)(長野県)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:26:39.25ID:byxdPRK00
生保受給者より口だけで仕事をしない性格の悪い上司の方がむかつくからモテない
0950('A`)(北海道)
垢版 |
2021/07/22(木) 10:59:35.70ID:Uq1jNdzx0
目を合わせた瞬間にそらされるの本当にきつい
0951('A`)(光)
垢版 |
2021/07/22(木) 12:00:29.40ID:FPNqaAPR0
生活保護だけど、質素に暮らしてるので許して欲しいと思うのでモテない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況