X



一人暮らししている喪男 148号室

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001('A`)(静岡県)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:22:30.38ID:DNt3IWYL0
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アアンアン/ パミュパミュ

悩んだらうまいもん食って、しこって、ひたすら寝る。3大欲求を満たしましょう。

前スレ
一人暮らししている喪男 147号室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1611383071/
0851('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:28:05.83ID:2v75vJ/a0
働いているだけマシ
0852('A`)(茸)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:39:52.78ID:++TKaDL+0
働いてなくて独り暮らしできんのか
0853('A`)(三重県)
垢版 |
2021/03/08(月) 01:45:57.97ID:H56eKVbh0
放置してた天気の子ようやっと観たけど
存外おもろかった
0854('A`)(埼玉県)
垢版 |
2021/03/08(月) 06:11:55.16ID:KflJHeOp0
>>823
マッチ売りのおじさんか。ディズニーで映画化したら売れるだろうな。
0855('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/03/08(月) 07:10:14.09ID:XHPh6mY70
く、くせえっ!とりあえず隣の車両に避難!
0856('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/08(月) 07:32:23.20ID:/trsoWmX0
イラついてチョコレートどかくいがとまらん
0857('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/03/08(月) 07:55:25.23ID:pHl0G96T0
仮病で休みたいのに…このご時世ちょっと熱が…って言うと大変なことになる…
0859('A`)(茸)
垢版 |
2021/03/08(月) 09:33:13.29ID:a6SPBy4V0
>>858
死ね
一生起きてくんな
0861('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/03/08(月) 10:05:57.42ID:zplI+WfA0
おうちキャンプとかいう自宅の庭にテント貼るのが流行りなんだそうだ
この際だから家の中に張ればいいのに
0862('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/03/08(月) 10:07:09.84ID:mHkL6Nya0
股間のテントなら毎日張ってるぜハハハ
0863('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/08(月) 10:13:48.47ID:/trsoWmX0
うっかりチンポが立っても今はセクハラと言われるんだろうな
0864('A`)(庭)
垢版 |
2021/03/08(月) 11:33:35.07ID:9XrKDojL0
前に電車で立ってる時に目の前に座ってる綺麗なOLが居たんだが、
わざとガチガチに勃起させて見せつけるように目立たせたら、スマホ見るフリしながら明らかにチラチラ見てたわ
0865('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:31:06.68ID:EUqVjymV0
ネットで何々が話題だの、芸能人の誰々がどうしただの
ゴシップ好きって言うのか?職場の同僚にこういうことばっかり言うやつがいてストレスたまるわ
死ぬほど興味ねえんだよクソが
0866('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:41:50.66ID:oCWbTVYL0
休みの日何してるの?
とか聞いてくる奴は大抵他の人との噂話の為のネタ探し
すぐ「あいつは〜してるらしい」と話される
0867('A`)(光)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:01:33.87ID:GzYNrsG10
>>865
うーん、俺には何ひとつストレスになる要素は無いな。そーなんだ、で終わりだし興味がある話題なら一緒に話すし
0868('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:12:28.44ID:gEERiKbO0
>>867
芸能ネタ好きだよな
ワナタベマホト?とかいうのも気にしてたしな
0869('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:33:17.84ID:zplI+WfA0
まとめ

・アスカの裸を見ても興奮しないケンスケ
・めちゃくちゃ手慣れた対応でタオル投げるケンスケ
・ケンスケのことをケンケンと呼ぶアスカ
・シンジを子供扱いして、ケンケンのように働けというアスカ
・先に大人になったとか言い出すアスカ
・ラスト心象風景でアスカの中にはケンケンしかいない
0870('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:50:01.87ID:yw/ERF7K0
ネタバレのコピペとかクズやなぁ。
0871('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:51:23.60ID:qpSwzeSD0
あいつは休日にうんちしてるらしい・・・
0872('A`)(三重県)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:17:37.63ID:H56eKVbh0
ネタバレで済ますつもりだったのに
誰と誰がカップルだとかそんなんばっかなんですよ
そんなもんだったんだなあて
0873('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:25:28.78ID:4H8riHC50
シンジ役の人が演じ終えて見直しても意味が分からんと言ったのはマジなんだな
0874('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:05:26.02ID:C99Lq58U0
大和の屋上に遊園地あるんだなーすげえ!
0875('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:23:45.34ID://UjD1mZ0
コンタクト外すのが糞面倒になってきた
1にち使い捨てにするか迷う
0876('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:10:15.86ID:u0qE8l9I0
JINSで眼鏡作った時の視力検査の結果しかなくても使い捨てコンタクトって作れるのかな
0877('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:13:09.43ID:gEERiKbO0
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00706/mide00706jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00706/mide00706jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00706/mide00706jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00706/mide00706jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00706/mide00706jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00706/mide00706jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00722/mide00722jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00722/mide00722jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00722/mide00722jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00722/mide00722jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00877/mide00877jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00732/mide00732jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00732/mide00732jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00732/mide00732jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00732/mide00732jp-6.jpg
0878('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:13:29.79ID:TSEhCB6b0
コンタクト買うための検査受けて、処方箋貰わないと作れないのが通説
0879('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/03/08(月) 17:25:31.44ID:oCWbTVYL0
コンタクト屋で買った箱を記録しといて同じ数値のやつをAmazonで買えば安いぞ
0880('A`)(京都府)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:08:48.53ID:s69fRQaT0
眼鏡よりコンタクトの方が眼に近いから度数低くね?
0883('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:29:15.11ID:XHPh6mY70
キモいと思う方は動物の鳴き声で賛同してください
0886('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:26:29.85ID:28f3t2yT0
静岡県沖あたりが震源地の首都圏も大打撃うける大地震が
20年30年以内に高確率でくるらしいな
どうなっちまうのかね…
東京湾岸にある埋め立て地のマンションなんて
揺れてそのまま海にぶっ倒れちまうんじゃないかと
0887('A`)(福岡県)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:39:37.35ID:ZK/s4MpK0
そんな事が起こる前に
一人の女に溺れてみたいものだ
0888('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:46:26.46ID:IG2650xE0
俺が期待してるのはAV業界の健全化と職業としてのAV女優の一般化
そしてAV女優やAV男優のタレント化によって一般の女性が裸になる事への
抵抗感が10年前や20年前に比べて確実に下がってるんじゃないかということ

よくよく考えてほしい、「裸を見ること」「セックスすること」「付き合うこと」「結婚すること」
この4つの段階には1段でも違っていたら喪にとって絶望的な差があるということ
俺らは最初の段ですらつまづいていたんだから、第一段を誰でも思ったら出来るように
なるように変わってきたんじゃないかと思う

もちろんAV女優とセックスしていいのは自分も映像になる覚悟を持った男優だけだ
男優だって別に絡んだ女優と付き合ってるわけでもないし
0889('A`)(光)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:53:06.44ID:T6gNK4jq0
本当、今の時代に生きてて幸せだよな。人類史上、最高にオナニーのオカズが手に入りやすいんじゃないかな
0890('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:57:20.02ID:G21mTysV0
>>876
また検査内容が違うから。
ドライアイじゃないか?とか。試着もするし。
0891('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:58:30.17ID:IG2650xE0
AV女優が普通の女優に挑戦してみたり、歌手に挑戦してみたり
YouTubeなどで配信してみたりなんてのはこれからもどんどんやってほしい

逆に現役の芸能人が特に人気も落ちてないのにAVに挑戦するということは
コロナが落ち着いたらどんどんやって欲しい
人気絶頂期にAVやってみたら確実に一般人女性にも影響はある
0892('A`)(光)
垢版 |
2021/03/09(火) 00:00:21.69ID:gQ6cXm5Y0
死は救済である
0893('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:06:41.44ID:+nOxNKww0
>>889
あとは性器修正を何とかしないと
とはいえAVは出演している人がモザイク修正されるからそれをあてにして
出てる可能性もあるから、せめて成人漫画のモザイクだけは許してあげて
0894('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:46:09.70ID:+C+8ID+c0
>>888
裸を見ても勃たない
0897('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 03:42:51.65ID:N+8uLgKb0
ご先祖様もどうしようもない絵を描いてるな
0899('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:09:58.03ID:4s6GUNEg0
フワちゃんって絶対エロいだろ
0900('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 07:30:06.10ID:5ukt2CNG0
>>896
表には出てこない、本当の日本史か
こういうのも博物館に飾るべし
0901('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:00:05.58ID:N+8uLgKb0
大昔の人って虫歯なかったんだろうか?sexする時口臭そうな気がする
0902('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:26:15.32ID:+nOxNKww0
>>896
覗いてバレたら今の痴漢どころの騒ぎじゃなかっただろうな
江戸時代当時は警察的な仕組みよりも個人個人の私刑に任せてた節があるし

吉原遊廓で金も無いのに遊んだ人がどうなるか知ってるかな?
0903('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:26:46.86ID:DYo2Bk6i0
花魁が竹串みたいので歯石をとってるような絵も前に見たな
0905('A`)(埼玉県)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:55:39.34ID:+/egbDca0
>>902
お前はそういう輩の子孫なんだろうな。
0906('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:56:39.53ID:DYo2Bk6i0
フワちゃんって本名不破とかなのかな
0907('A`)(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:03:32.01ID:5m8m42bu0
不破遥香だろ
0908('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:05:34.90ID:DYo2Bk6i0
そうなんだ、知らんかった。ありがと
0909('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:06:54.13ID:avwsRR6U0
>>901
虫歯だらけだったらしいよ
虫歯が原因で死ぬ人がとても多かった
0910('A`)(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:31:10.36ID:o8rMaxVU0
家計簿つけてるんだけどコロナの影響もあり会社の飲み会とかゼロになったから
光熱費などの固定費以外にマジで食費以外に金使わない
普通の奴だったら服買ったり趣味のもの買ったりするんだろ?
金の使い道もないし使い方も知らない
こんな歳にもなって終わってるよな
0911('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 10:36:27.04ID:N+8uLgKb0
>>909
歯の治療技術だけ考えても現代人で良かった
0912('A`)(光)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:05:23.19ID:63FtMYoF0
俺たちみたいなのが江戸時代とかに覗きとかしたら、座敷牢とは名ばかりの馬屋みたいなところに足枷されて閉じ込められたりしたんだろうな。覗きしなくても、閉じ込めらたかもしれん
0914('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:34:52.82ID:+nOxNKww0
今はノーリスクで美人の裸くらいは見られるようになったんだよな
0915('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:38:59.90ID:5ukt2CNG0
エヴァって全く知らないんだけど映画見たら楽しめるかな
0916('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 11:57:12.91ID:N+8uLgKb0
覗きをしてたら野党に切り捨てられそうだな
0917('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:16:28.29ID:rYec49Bm0
一人でも良いけど、法事の時とか親戚が集まるみたいな時に配偶者(妻)が居ないのは寂しい
0918('A`)(光)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:20:24.13ID:63FtMYoF0
エロ絵の絵巻みたいなのも江戸時代の俺らの稼ぎだと数ヶ月ぶんくらい働かなきゃ買えないだろうし、俺たちが住む寒村からだと買いに行くのに何ヶ月もかかる。やっぱり今の時代に生まれて幸せだよ
0919('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:39:48.69ID:+nOxNKww0
この情報化社会はひと昔前なら信じられないような所まで情報を仕入れることが
可能になっていってる、今や一般の芸能人とともに番組に出るようなAV女優の
裏ビデオまで流出する始末

そのうち一般人全員のwikiが作られて日々の行動がアップされるんじゃないかな
そしてSEXまとめサイトとか作られて・・・
0920('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:10:16.17ID:Rri0PpkL0
P・K・ディック辺りのダークSFとか読むと面白いんじゃないだろうか
しかし、そこまでネットとかの発達は考慮されてなかったかもしれん
0921('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/03/09(火) 13:15:19.82ID:4dP0axDv0
>>917
これはある
法事の待機時間とかぼーっとするしかないからな
妻子が居ればやること無くても間が持つ

つか親が可哀想だわ
親の兄弟は小さな孫たちに囲まれてるのにうちは未婚兄弟2人だからな
叔父「今日泊まってくかー?」
叔父孫「泊まるー!いいの?」
叔父「いいよー。おじいちゃんとお風呂入るかー!」
なんて会話を聞かされて愛想笑いしてる俺の親
去年年末顔出したら「そういう人居ないのか」って言われたわ
あなたの息子さんは35超えて童貞ですよとは言えん
俺も俺の父親固有のDNAも人類がどれほど繁栄しようとも誰にも伝わることなく消える
それが生きているうちに分かるのも辛いだろうな
0923('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:48:07.37ID:T1gyp/uzO
痴呆症?
0924('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:41:34.63ID:+nOxNKww0
AV女優の何が凄いって金払ってない奴にも裸を見せてるようなもんだからな
金を払ってなくてもパッケージで思いっきり脱いでる

その代わり女で若いうちに年収1000万超え出来る可能性はあるけど
0925('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:22:36.63ID:+nOxNKww0
江戸時代に覗きをすれば私刑にされたのはあったかもしれないけど
それは吉原とかの話で、一般人での力関係は男の方が大抵の女より上だったんじゃねえかな

今だけじゃね、俺らのような喪が女に下に見られる時代は
戦前までなら、よほど重病で動けないとかでなければ少なくとも庶民の女よりは
男の方が威張れることが出来たはず JKが冴えないおっさんを見下すなんてことは無かったんだよ
0926('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/03/09(火) 17:33:40.17ID:DYo2Bk6i0
冴えないおっさんを馬鹿にする風潮は女子高生に限らず、俺が子供のころからあんな大人になりたくないだの否定的イメージはあったよ
0929('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:16:00.76ID:7/6MyBc00
今日の夕飯はなんですか?
0931('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:26:15.30ID:ZHunKhBv0
彼氏に向けて撮影してるのかな
0932('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:40:31.01ID:+laq8zJ10
歳とるとタレ具合が目立ちそうな乳だな
0933('A`)(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:03:45.87ID:U603Dw3P0
エロすぎシコた
こんな可愛い細身巨乳を好き放題してる男がいるなんて
0935('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:45:33.01ID:DYo2Bk6i0
素晴らしい!一体どうやって探しているんだッ
0938('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:34:15.59ID:V+ISMhbu0
いい歳こいて一人暮らしもしたことがなく
実家暮らしで親に飯つくってもらっているやつが存在するという事実にイラッとする
0939('A`)(京都府)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:36:33.84ID:q6CjXWhP0
こどおじだろ?
一人暮らしより劣るよ 人として浅いわな
0940('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:43:03.43ID:GrMGLwWO0
こどおじの存在のなにが不満なのか
0941('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:12:03.94ID:ln7Z2h2y0
下手に一人暮らしして部屋をゴミ屋敷にするよりマシ

喪が一人暮らしをして部屋を常に綺麗な状態にして仕事もこなし
借金もなくて1000万以上の貯金を作れて25歳以下なら
何らかの拍子に結婚できるかもな
0942('A`)(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:12:52.48ID:yVh1ak4S0
正直そうしていられるならそうしたい
家賃とか光熱費とか無駄だし
召使いババアに5000円ぐらい渡して全部やらせればその方が楽に決まってる
ただ俺は親族全員と縁切ってるからしょうがなく一人で暮らしてるけどな
0943('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:19:33.17ID:ZHunKhBv0
一人暮らしはして良かったわ
ずっと実家にいたらロクな人間になってなかったと思う
0944('A`)(光)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:24:16.71ID:o0WHuoSt0
>>943
今のお前は素晴らしい人間だもんな
0945('A`)(埼玉県)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:29:10.05ID:+/egbDca0
素晴らしい人間が5chのモテない男性板でイキる時代か、、、
0946('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:42:57.36ID:ln7Z2h2y0
美人は幸せになれないらしい
なぜなら美人だとチンピラ系の自己顕示欲の高い男にタカられてしまう
自然界だと希少種で高く売れそうな動物に密猟者が狙うのと同じような理屈らしい

そしてそのチンピラ系は不幸な家庭から生じている
0948('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 03:05:21.17ID:pVDPiK+b0
喪の現状ならチンピラになって美人を密猟したほうが幸せでは。
0949('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/03/10(水) 03:09:11.02ID:bcwqg6Hr0
チンピラ系喪男っているのか
いや、居たとして喪板にいるのかね
0950('A`)(東京都)
垢版 |
2021/03/10(水) 04:50:53.01ID:JYOn8QnE0
都知事が独身だと今初めて知った
0951('A`)(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 04:54:14.03ID:fm0vSwhL0
パナソニックの頭皮エステを用意します

服を脱いで仰向けに寝ます

頭皮エステを乳首に当てます

気持ち(・∀・)イイ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況