X



TDN総合スレ 67

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(東京都)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:29:50.51ID:gs7vjSPv0
やめちゃうの?そんなんじゃ甘いよ
0750('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:57:03.88ID:5vvwrikr0
そんな報告しなくていいから(良心)
0751('A`)(北海道)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:49:19.43ID:Z8D5j1360
ヤクルトが優勝したからヤクルトやミルミルがセールされるのま〜だ時間かかりそうですかね〜?
0752('A`)(東京都)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:10:41.76ID:ZDzeiEF/0
はようオミクロン株塗れになろうや
0753('A`)(公衆)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:58:29.73ID:L4cSBJpL0
12月の再流行とかは勘弁してくださいね
(ボーナスで旅行計画中)
0754('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:00:14.51ID:VPWpAsdq0
(株価が)すげえことになってんぞ〜
0755('A`)(京都府)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:43:51.06ID:fNPWf8Pq0
またコロナ流行すんのやめちくり〜(姦肛業界)
0756('A`)(東京都)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:57:38.98ID:/m+swJgV0
でも日本には拓也さんがいるから
0757('A`)(北海道)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:30:04.75ID:053sOi2K0
野獣先輩やタクヤさんの様な優しい上司の居る会社に入りたいけどなぁ
0758('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:00:53.53ID:RDyqSMkT0
おやつカルパス咥えてさしあげろ〜
0759('A`)(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:02:09.58ID:A0INroUm0
実際の上司なんて、カーリーや野獣父みたいのばっかなんだよなぁ
0760('A`)(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:13:47.10ID:6ntEXICL0
シコエロシリーズみたいなほんわかした職場で働きたいゾ
0761('A`)(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:46:13.68ID:cjVYYmOC0
イキますよ〜イクイク…ヌッ!(オミクロン来日)
0764('A`)(北海道)
垢版 |
2021/12/01(水) 01:51:18.91ID:KN1ATUMH0
日本政府は水際対策もできないの?そんなんじゃ甘いよ
0766('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:16:59.38ID:apZstmAg0
あ^〜もうがまんできねえ3回目のワクチンぶち込んでくれよ
0767('A`)(北海道)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:13:07.38ID:qhzM7AhW0
まだ一回も受けてないんですがそれは
0768('A`)(茸)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:32:32.05ID:9K6/HlYQ0
打たないとコロナで死んじゃうよオラオラ(同調圧力)
0769('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:45:32.80ID:DsTVt9FR0
反ワクチン派だったTRNPくんが感染した途端に肯定しだしたの草
0770('A`)(北海道)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:52:17.38ID:TDeR8KLs0
ぬわあああんオミクロン株日本蔓延だもおおおおん
0774('A`)(新潟県)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:28:28.61ID:lY6w0ias0
サムゥイ!
パーカー買いにワークマンに行ったら駐車場が満車で入れなかったじゃないか(憤怒)
働きたくないのに働く男の店が人気ってこれもう分んねぇな
0775('A`)(北海道)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:53:31.51ID:PeIS9Kra0
かつやでロースかつ定食食ってきましたよ〜今日は〜
0776('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:14:03.62ID:pLjOlLQS0
ふー、(仕事終わりの風呂)さっぱりした
マックのグラコロと缶ビールいきますよ!
0777('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:20:57.18ID:qu+hmfUI0
師走やば杉ィ!!
仕事が忙しすぎて仕事ができないレベルなんですがそれは大丈夫なんですか
0778('A`)(岡山県)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:14.23ID:JhIImj5V0
>>777
リゲインを飲んで24時間働くんだよ、あくしろよ
0779('A`)(北海道)
垢版 |
2021/12/06(月) 02:21:31.65ID:hjvRlgtG0
やだ!小生労働やだ!ライダー助けて!
0780('A`)(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:53:57.42ID:qRklB+3e0
今月に出るボーナス嬉しいダルルォ!?
0782('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:48:09.09ID:xbzNoKlG0
拓也さんによるとボーナスの出る12月はウリの指名が凄いらしいから
今月だけウリやって稼げばいいんじゃないですかね
0783('A`)(北海道)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:53:07.24ID:dANlomoB0
ボーナスもらっても無趣味なお前等には関係ないだろ!いい加減にしろ!
0785('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/08(水) 10:26:31.27ID:dV5Qk9UJ0
ああああああああもうすっげえエイライラするぞ!!
0786('A`)(北海道)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:59:06.31ID:hlZM+Gsb0
おっ大丈夫か?大丈夫か?
0787('A`)(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 11:01:48.22ID:yE/ybgfN0
今日の会社の忘年会いきたくねぇなぁ
しかも中華料理店ってなんだよ
0788('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:07:50.43ID:tCDwE4s80
うちの関連会社はどこもまだ忘年会禁止なんだよなあ
0789('A`)(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:22:26.81ID:HpH4MLX+0
mateの規制解けたゾ〜
0791('A`)(岡山県)
垢版 |
2021/12/11(土) 04:56:21.42ID:mFbFDWZ90
>>787
(コロナ禍の中で忘年会は)まずいですよ!
0792('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/12/11(土) 06:53:16.85ID:fcZDLySr0
忘年会を予定してる会社があってもう気が狂う!
0793('A`)(公衆)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:21:05.96ID:zNULEVGf0
ボーナス出て浮かれてる人が多いからね。しょうがないね。
0794('A`)(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:51:37.59ID:s93avLGO0
睡眠時無呼吸症候群の検査で自分へのクリスマスプレゼントに使う予定だった金が吹っ飛んであーもうめちゃくちゃだよ
政府は血税キメてんだろ…?給付金くれよ…
0795('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:04:34.97ID:GWhCFzoY0
ボーナスで久しぶりに風俗行って授乳手コキプレイされたいけどなー俺もなー
0799('A`)(北海道)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:15:07.00ID:nm3TJWt/0
よし!じゃあケツ出せ!!
0800('A`)(北海道)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:42:14.43ID:NtzfHrjN0
オッスお願いしまーす(従順)
0801('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:06:09.71ID:rUPmwn1U0
ボーナスあげるから食べるのだけは許して
0804('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 05:31:12.04ID:RlXCjjqY0
庵野秀明展を見たけどエヴァ中心に人間ドラマの部分しか興味ない自分は
ひたすらメカやロボや爆破モーションの資料の陳列が続くことにANNと自分は全然別種の人間でしかなかったと再確認するだけの展示でしたよ〜
美術館近くの六本木を歩く女の子はとても可愛かった(小並感
0805('A`)(北海道)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:18:06.14ID:aaAO6jWW0
ANNは基本、メカと特撮畑の人だからね、しょうがないね
ナウシカの時からMYZKHYOに君は人間が描けないねえ!って説教食らってたらしいゾ
0806('A`)(茸)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:23:18.21ID:edkOmcvV0
トップをねらえは本当によくできてましたねぇ!
メカもかっこよく人間ドラマもうん、おいしい!
0807('A`)(北海道)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:57:22.39ID:EP8hFxCC0
エヴァ見ても俺には内容が理解できないんだよなぁ
0808('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/13(月) 18:01:43.92ID:+/ZzySKH0
ありますねぇ!
細かく考察できる人すごい(小並感)
0809('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:38:26.89ID:wttCRgoq0
エヴァの設定に意味を見出すこと自体無駄なんだよなあ
シンエヴァでも最後の30分に新しい設定出まくりだし
考えるな感じるんだってことなんだよなあ(ブルース・リー並の感想)
0810('A`)(北海道)
垢版 |
2021/12/14(火) 02:04:01.66ID:UQLj/G0s0
シンウルトラマンは特報を一回出しただけでそれっきりだゾ
シン仮面ライダーもいいけどしっかりして欲しいんだよなあ
0811('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:08:37.07ID:DMJ9yDO10
シンウルトラマンの公開日来年の5月って延びすぎィ!
初めは今年の7月予定だったのにもう許せるぞ!
0813('A`)(北海道)
垢版 |
2021/12/15(水) 02:43:40.39ID:nTJuZySV0
ダウンタウンのMTMTがウルトラマンがやられる姿(意味深)にエロスを感じると発言していてANNが同意してたゾ
0814('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/15(水) 04:04:37.00ID:umKOHb4Y0
ウルトラマンが死ぬときに射精してるのか(困惑)
0815('A`)(茸)
垢版 |
2021/12/15(水) 04:47:40.28ID:QMOedzpb0
筋少のO-KNも言ってたんだよなぁ…
0816('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:34:03.95ID:zahWVIo50
シンウルトラマンでウルトラマン拉致の曲流せよ
0817('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:14:09.91ID:5JlbPPeJ0
ANNと言えばANNとSMMTが大阪芸大に通ってた話をドラマにしたアオイホノオで
アナル地獄の曲が使われてるんだよなあ
0818('A`)(北海道)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:47:37.41ID:NC9h8+dU0
年末年始どうすっかなぁ俺もなぁ(予定なし)
0819('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:20:59.53ID:qz6qRTIB0
俺知ってるんすよ〜>>818さん予定ないの。
それじゃあ年末年始も電話当番で出勤してもらうから。
0820('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:43:14.79ID:J5it1Quk0
年末調整でタダでさえ糞な給料から余計に引かれてるんだよなぁ!お前のせいでよぉ!なぁ!(憤怒)
昇給ペースを遥かに超えてく税率に頭に来ますよ!
0821('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/12/19(日) 03:53:06.21ID:z7WJCz3x0
MURが上司なら「年末年始も仕事で嬉しいダルルォ?」とか言いそう
0822('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:48:08.57ID:KbSuV8nm0
医療インフラ職だから年末年始も仕事なんですがそれは…
(医療事故)やっちゃうよ?やっちゃうよ?
0823('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:24:29.10ID:OmlqwY/K0
金も社会的地位も恵まれた容姿もある人間が自殺するとか私には理解に苦しむね
俺のゴミみたいな人生と交換して差し上げろ
0824('A`)(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:29:51.16ID:wr1nbsQI0
そうだよ(便乗)
死んだら負けだし生きてりゃ勝ちだってそれ一番言われてるから
0825('A`)(北海道)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:37.48ID:vAwfxmJS0
他人を巻き込む放火はまずいですよ!
0826('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:52:41.91ID:NABVlAhm0
あーもう(世の中)滅茶苦茶だよ
0827('A`)(北海道)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:27:11.12ID:WdDA9Trv0
TDNのメンタルの強さを見習いたい
0828('A`)(茸)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:55:29.99ID:DhZeLG170
クリスマスに美味いもの食べる為に今週は節約頑張るゾ
0829('A`)(茸)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:02:49.86ID:ZvuCqH8t0
一人暮らし始めた頃は食い物も節約してたけど人生の楽しみフイにしてる気がして糸目つけるの止めたゾ
0830('A`)(北海道)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:02:19.14ID:rSP0SGK60
人間いつ死ぬか分からないからね。ま、多少の出費はね
0831('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:09:43.88ID:pTiBzqph0
舌が馬鹿乳首過ぎて高い食べ物と安い食べ物の味の違いが分からないんだよなあ
くら寿司とバーガーキングすっげえ旨いゾー(池沼)
0832('A`)(茸)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:22:42.32ID:TtoPvQ8j0
俺もおっさんになったら段々味覚が幼児退行してきたんだよなぁ
ラーメン!カレー!ハンバーグ!って感じでぇ…(照)
0833('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:07.81ID:+wWfyOjp0
僕は、王道を往くマクドナルドですね
グラコロとナゲット15ピースで腹イッパイイッパイ裕次郎
0834('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:29:10.07ID:OVT8dyqR0
俺は不健康さからおいしいと思うものが一気に減ってきて食事がダルくなってきたゾ
調子のよいときはほとんどのものおいしく感じるんだよなぁ
0835('A`)(北海道)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:57:44.21ID:yv3L0M/D0
カレー食べすぎて腹ン中がパンパンだぜ
0836('A`)(茸)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:05:55.47ID:hlAM3MQD0
俺も昼飯はカレー食ったゾ
0837('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:43:38.01ID:1VLfjiWi0
豆のカレー食いたいけどな〜(PDMHTY)
0838('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:15:11.40ID:aKWfPUKG0
30日まで仕事ビッチリで年明けからも残業確定でアーイキソ
みんな何が楽しくて生きてるんすかねー辞めたくなりますよー
0839('A`)(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:17:21.66ID:w2U7F2Ds0
辞めたら?その仕事?
0840('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:35.49ID:aKWfPUKG0
無能オッサンの俺が転職できると思ってるの?そんなんじゃ甘いよ
0841('A`)(北海道)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:56:43.69ID:8vrQe6tU0
ホモビに出るんだよ!下火になっている業界を救うんだよ!早くしろよ!
0842('A`)(北海道)
垢版 |
2021/12/24(金) 02:51:21.05ID:asIld8wh0
おじさんクリスマスプレゼントくり〜
0843('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/12/24(金) 07:10:20.12ID:1WCCcM1y0
じゃあこれ(ハローワークの求人票)
0844('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/12/24(金) 07:18:38.16ID:d4Jr7xq80
嬉しいダルルォ?(ピンキーと一日デート券)
0845('A`)(北海道)
垢版 |
2021/12/24(金) 08:25:51.90ID:K7s0NEeu0
今日は給料日だし何買うかなぁ俺もなぁ
0847('A`)(東京都)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:57:57.61ID:RPkzSTnS0
今日はいっぱい飲むゾ〜(シャンメリー)
0849('A`)(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:11:12.37ID:GIJtOHMI0
一緒にクリスマスケーキ食べてそのあと熱い一夜を過ごす彼女はどこ…ここ…?
0850('A`)(公衆)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:00:39.69ID:gIVVrb0R0
今日はこれからパチンコ行くゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況