X



一人暮らししている喪男 158号室

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(茸)
垢版 |
2021/08/25(水) 14:02:41.47ID:xEf5AiAq0
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アアンアン/ パミュパミュ

悩んだらうまいもん食って、しこって、ひたすら寝る。3大欲求を満たしましょう。
※前スレ
一人暮らししている喪男 157号室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1628077820/
0750('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:38:27.23ID:ButuAGFZ0
俺も今日3時半からファイザー接種(2回目)
職場の人みんな2回目に高熱出てるから覚悟はしてる
0751('A`)(SB-Android)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:46:05.73ID:zmreztKI0
私は打たないです
絶対打たないです
0752('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:47:48.54ID:htN5w9Vn0
怖がりさんめ
どーんといこうや
0753('A`)(静岡県)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:15:08.37ID:ygokfSIZ0
オイル下がり修理してシールもプラグも全交換したのに2週間でまた同じ症状

中古車検索したら軽って値上がりすぎ
10年落ちアルトミラでいいのに走行いってない10年以内のはフル込み40万って何だよ
未使用新古70万と悩む
0754('A`)(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:58.36ID:vrJzcOAt0
俺は貧乏過ぎて車なんか持てないよ。
車って金食い虫だろ。
0755('A`)(静岡県)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:54.53ID:ygokfSIZ0
田舎の賃貸は半分くらい駐車場標準装備なんだぜ
っていっても交通費で車体も保険もガス代もペイできてるから乗ってるけどそうじゃなきゃ乗らんかな
0757('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:30:35.76ID:dAaL8YCP0
>>748
ファイザー、1時間半位経ったけど特に副反応っぽいのはないな。
頭痛もあるかないかわからないぐらいだ。
0758('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:29:52.88ID:ygokfSIZ0
上司の野郎、気に入らないから3回目接種の副反応で死んでくれないかな
0759('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:31:10.47ID:htN5w9Vn0
副反応でコロッと逝きたい
0760('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:09:00.60ID:+bjwQGMC0
最後くらい苦しんで死ぬのも良いね
0761('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:49:51.30ID:dAaL8YCP0
36.5、ちょっとだけ体温上がったかな。ちょっと頭痛があるけど副反応なのかはわからん。
濃いめのコーヒー牛乳で様子見
0762('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:23:06.81ID:MroGizaV0
着信履歴みたら
知的障害のNPO法人からの電話なのだが
なんだろ?
誰かが俺に入所してほしくて勝手に連絡したのかな
0763('A`)(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:38:02.28ID:FS/+GT3X0
誉めてほしい
0764('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:49:14.01ID:dAaL8YCP0
2回目の神奈川は苦しんでるのか。
心配になるやん。
0765('A`)(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:57:08.01ID:5Y1TuX+s0
そんなにギリギリ限界まで我慢していたわけではないのに
ぶぅーーっ!!!びっ!!!ばりりりりぶぼーーっ!!って
土石流みたいにうんち出る時あるよね
かなりすっきりして満足度が高い
0768('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:56:14.07ID:ButuAGFZ0
>>764
今のところ副反応は無いよ
このまま無事な3連休に突入したい
0770('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:30:44.48ID:5K93llxP0
腕の痛みはあざを押すような痛みなんだな
0771('A`)(SB-Android)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:34:37.36ID:drQZHh2H0
生きるのが辛い 生きるのが辛い
0773('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:07:08.63ID:DVKPnV5h0
3回目からは死ぬから楽しみにしておけよ
0774('A`)(茸)
垢版 |
2021/09/18(土) 07:05:46.05ID:o316GPfU0
俺は毎朝ウンコが2回出る。
1回目は硬めのウンコで、2回目は軟便。
0775('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/09/18(土) 07:37:00.84ID:DVKPnV5h0
3回目は死ぬから楽しみにしておけよ
0778('A`)(茸)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:44:23.57ID:yUhc6+nX0
ガクトが紹介してた、おちんちんを左右にブルンブルン振って
内腿にペチペチするチントレやってみたけど
みるみるうちにガチ勃起してきて内腿に当たらなくなったからモテない
0779('A`)(愛知県)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:38:05.42ID:CD3qZQ/P0
ハウスのスープスパ コーンクリーム食べます
0781('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:04:03.92ID:eFCcJ7270
エガちゃんねるの情報に踊らされて
買いに行ったのよモスバーガーのコーヒーシェイク
うまかった
0782('A`)(光)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:06:56.15ID:vE78vsR00
YouTubeの好きなチャンネルはリロ氏だな
飯の参考にお世話になってる
短いのもいいね
0783('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:09:42.76ID:0K1jlyda0
コンビニにいってきたんだが、背の高くてきれいな感じの女子高生みたいな店員でレジやった
俺はそのとき思った。
この子からしたら、俺のようなしょぼくれたブサイクおじさんは、現実にいるのに、いない
透明人間みたいな存在なんだなと。
そんで、高校とかのイケメン高身長の男にハメハメされてるんだなと
悲しいぐらい現実は決まりきっている
0784('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:23:28.90ID:5K93llxP0
腕痛い

透明人間なら覗きまくれ!
0785('A`)(茸)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:29:52.67ID:3NzzQgTx0
ケンタッキーとかマクドとかピザとかジャンキーなものが食いたい
でもどれをとっても普通に満足するまで食おうとすると1000円以上してしまう
ドケチだし貧乏だから一食500円以上は無理
食べたいよお
0786('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:33:53.71ID:IA5V2JmG0
マクド1000円分買って半分捨てれば実質500円だよ
0788('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/18(土) 15:52:17.51ID:eFCcJ7270
どこかの街の商業施設だったり男子トイレに比べて
女子トイレって並んでたりして混むじゃん
あれ理由あんだぞ
0789('A`)(大阪府)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:23:44.61ID:7hdKF3fW0
3千円の化粧水を顔に塗ったけどよりキモくなったわ糞が
0790('A`)(茸)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:41:24.38ID:SBB4CXAF0
>>785
5時間以上マック食べたいと悶々としてたけど、結局そんな高い金払えるわけもなく
冷凍ご飯に納豆かけてクソ質素な飯食った
ケチすぎて死にたい
0791('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:47:04.42ID:0K1jlyda0
不細工集まれ――――――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0792('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:47:45.89ID:0K1jlyda0
イエス!! ウィーアーブサイク!!!

ノウ!! ウィーキャントセックス!!!!!!!


オマンコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0793デブサイクル ◆ubumiser26 (東京都)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:00:12.54ID:UXD7Yqvw0
ブサイクパーリー……(;';ё;`;)
0797('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:18.49ID:9eN4BTH40
少し前にどこかの劇団でクラスター発生したなんてあったけど
練習場に入るときに靴の裏まで消毒してたらしい
なのにクラスター発生した
原因は劇団員同士のセックスじゃないのか
萩原流行も劇団員時代に女子劇団員全員とやったって話あるし
そういう風潮なんだろうな劇団は
0798('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:30:23.51ID:0K1jlyda0
まあ、そりゃセックスくらいするだろ
陽キャの集まりだし
0801('A`)(光)
垢版 |
2021/09/19(日) 10:05:43.76ID:92OWzWw60
>>799
(^_^)喪はよう
今日はピーカン
0802('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/19(日) 10:54:32.18ID:3rMsajv50
彼女居ないから自信がない、自信がないから彼女できない。
0803('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:20:48.68ID:Fl0nO7JG0
空いてる京急線の電車内で
「教祖様の書いた本以外読んじゃいけないって言ったじゃないか!」
ってずっと繰り返し言ってるやつがいたけどヤバいな
わけのわからん宗教の信者だろ
0804('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:23:52.67ID:8wtY2ut00
正直、若いイキッてる男女が
コロナで味覚なくなって、味しない
食事が苦痛とかいってると、スカッとジャパンすわ
ちょっとは生きる苦しみわかったか?みたいな
0805('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:07:34.04ID:PZWKUY9g0
大した副反応ではないが腕の痛みがうざい。
大体2日で治るらしいがあと4時間で治るんかなぁ
0806('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:34:18.32ID:Fl0nO7JG0
容姿の良いリア従=いいやつ
とは限らないんだよ男女ともにな
そういうやつに限って弱そうな喪を狙っていじめてくる
リア従だから外遊び周ってコロナにかかって後遺症に苦しんでいると思いたい
0807('A`)(茸)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:43:10.65ID:4TXIr4XL0
リア充が交通事故で死んだってニュースを見るとまさにメシウマだな
0808('A`)(石川県)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:01:35.92ID:cJ1DT8970
日曜日に出掛けるとカップルや家族連ればかりで嫌になる
0809('A`)(静岡県)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:03:37.45ID:y0S3X7k50
くっそ暑い
雨も降りそうだしなんなの
0810('A`)(茸)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:09:30.36ID:5yi/jF1p0
>>805
ワクチン接種をされた方当院への立ち入りを禁止します
://pbs.twimg.com/media/E1JWojBVcAE-eu1?format=jpg&
://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/0/f/0f795eed.jpg
://i.imgur.com/MnKnbZ4.jpg
://i.imgur.com/LF2Czkx.png
強制接種をしない企業・組織
ファイザー
モデルナ
WHO
国連
米ホワイトハウス
米軍
CDC
FDA
日本国家公務員
皇族
自衛隊
NHK
タマホーム
0811('A`)(光)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:12:00.14ID:92OWzWw60
国民の5割がワクチン2回接種済みらしいけどホンマか?
人と関わらないからワカラン
0813('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:19:58.46ID:PZWKUY9g0
容姿のいいリア充でいいやつの方の割合の方が低いだろ。
0814('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:39:22.62ID:PZWKUY9g0
1回目接種会場には20代前半と思われるおなごもちらほら居たぞ
目の保養になった

キャンセル待ちでマウスのオートクリッカーで数時間監視してようやく取れたから
打ちたいやつは相当居そう。予約開始時にもっと真剣にやってたらもっと簡単に取れたと思うけど
それでも数分で埋まったらしい。
0815('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:41:22.53ID:8wtY2ut00
>>813
基本的にはコンプレックスないから、まっすぐのびのび育ってるんだろうけど
強者だから、ブサイク喪男みたいな弱者をバカにするのはしゃーないな
ていうか、ブサイク喪男をバカにしない人間のほうが少ないしな
0816('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:23:43.93ID:3rMsajv50
女性も大変だとは思うよ
喪男に接したら気があると思われてしつこくされたり、身を引いたら逆恨みされて。
面識ない人からも視姦され妄想されるからね
0817('A`)(三重県)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:30:48.39ID:7BCanj+W0
一人暮らししてると一人前の分量というものがよく分からなくなる

家族で暮らしていた頃は、おやつの梨を4人くらいで食べる場合は
なんなく一人あたり4分の1で食べられるけれども
一人暮らししてると、腐る心配から一気に一個食べてしまう。
梨ならまだ健康にいい果物だからまだしも、これがご飯とか
うどんともなると俺ときたら平気で2〜3人前平らげてしまうから
体重が増えて80キロを超えるからモテない。
0818('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:33:54.63ID:HtY6oXuJ0
>>817
梨なんて二分の一ずつ二日に分けても問題ないよ
分量が分からなくなるのは同感だけど
0819('A`)(三重県)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:43:39.06ID:7BCanj+W0
おそらく正しい分量というものは
1日の必要な栄養素表があって、炭水化物と脂肪と塩分、カロリーを控えめに
運動する人ならタンパク質はやや多めにというのが正しい分量なのかも
それ以外にもビタミンやミネラルも取らないといけないけど

食材の栄養素をいちいち調べて足して、この調理法ならこの栄養素が減るから
なんてやってる時間無いしな、あと食べる時間や睡眠時間も関係するし
0820('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:07:26.72ID:HtY6oXuJ0
>>819
何となくで自炊してるけど
タンパク質一種類、炭水化物、あとは野菜にすればおおむねイケる気がする
栄養素がどうのこうの、調理法でそれが雑言みたいにやると気が滅入るのは同意
0821('A`)(三重県)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:32:56.44ID:7BCanj+W0
気になるのはタンパク質といっても植物性のものもあれば動物性のものもあるし
ゆで卵と豆腐から撮るだけでいいのか、たまには鶏肉や魚も食べた方がいいのか
豚肉や牛肉を説教的に食べる金を使うやり方の方がいいのか

それが俺の家計を圧迫するんだよな
0822('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:50:10.50ID:PZWKUY9g0
別に冷蔵庫や冷凍庫に小分けして入れとけばよくね?
食べようと思えば食べられるけどそこは抑える事はできるだろう。
少なくとも一人前=お腹いっぱいではないということだ。
0823('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:09:41.01ID:nJeqEkcO0
そこそこ容姿のいい若い女だと大変だよな
駅で女友達と待ち合わせしてて立ってるだけで
知らない男が近寄ってきて「ねえねえwおねーさんw」
って声かけられて卑猥な言動とか言われるらしいぞ
喪男は女と接する機会少ないからこういう事実を知らないけど
かわいい女が周りにいるリア従男は周囲の女友達や知り合いの女が
そういう嫌がらせ受けてるのを知っている
ただしかわいい女はバックにDQN系男がいたりするから怖くないだろうけど
0825('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:55:50.41ID:5LhlhTV50
生きろ!こんなところで死ぬことは私が許さん
貴様が死ぬのは癌の時だけだ
0826('A`)(光)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:12:57.14ID:92OWzWw60
ガーーン
0827('A`)(光)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:42:48.63ID:92OWzWw60
合鴨のロースが安かったので照り焼きにするよ
0828('A`)(静岡県)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:54:45.12ID:y0S3X7k50
久々にケンタッキー行ったら20台以上並んでた
散々いい目見てきた幸せな家族連れがここでも邪魔すんのかよカスが

代わりにコンビニでピザとチキン買ってきたから偽ビール
0829('A`)(茸)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:18.91ID:UlI4ul0o0
みんなそこそこ金ありそうで羨ましい
俺は今日も冷凍ご飯に納豆だけ
0830('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:35:00.28ID:nJeqEkcO0
そういや俺ロッテリアに一度も行ったことがない
0831('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:39:16.73ID:kvq2RW8F0
おれもロッテリアに行った記憶がない
そもそも店側近くにあるのかどうかも知らない
そんな状況で休日出勤かつ出張で数年ぶりにモスバーガーで朝メシ食べた
意外と美味かった、値段の分だけマックよりまともな気がする
0832('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:25:29.38ID:7G4PANo30
ドムドムは高校生のころ週3で通った
お好み焼きバーガーが大好きだった
0833('A`)(三重県)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:31:29.43ID:7BCanj+W0
みんな1日に食費いくら使ってる?外食やおやつも含めて
俺は1000円くらいだけど、かけすぎかな?
0834('A`)(三重県)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:34:13.63ID:7BCanj+W0
>>829
別に自炊して設備や調理器具さえ揃っていれば安く済むけどな
ステーキ肉なんて安ければ500円出せば買えるよ。
あとは付け合わせやサラダ、スープか味噌汁、パンかご飯を
用意すれば家で立派なステーキ定食が作れる。

外食の方が思い立ったらすぐ出てくるからいい
自炊は掃除や手入れが面倒という人も居るけどさ
0835('A`)(三重県)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:42:12.39ID:7BCanj+W0
おやつに関しては毎日食べるもんでもないし、腹が減ったら緊急用にという位置付け
そう考えると、夏でも常温保存可能かつ持ち運びも便利で、値段と栄養と考えると
アーモンドのようなナッツ類を小袋に入れておいた方がいいと思う。1回25g程度
ナッツ500gが1000円くらいするとすれば、1回のおやつで50円
安くはないが妥当な値段とも言える。
0836('A`)(三重県)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:47:45.38ID:7BCanj+W0
1日の食費を500円くらいに抑えて、なおかつ栄養も足りるものと考えるなら
3食食べるとして朝50円、昼200円、夜200円 おやつ50円(毎日ではない)
こういう感じにすればいいと思う。

朝50円なら100円のりんごを半分とか、ゆで卵2個とサラダとか
昼200円なら主食と汁物で50円、主菜で100円、副菜で50円
夜も同様、でも主菜で100円なら豚肉と牛肉は厳しいかもしれない
0837('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:11:44.23ID:UIDu2Bqx0
g100円以下の肉買って食費は気にしない。
0838('A`)(茸)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:11:00.52ID:lUFAT3Jo0
この時間に行ってもまだ残っている、184円のラムーの満腹のり弁当とかいう弁当が
クソ体に悪そうで好き
いまも食べてる
0839('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:16:51.06ID:Mwhg5/d20
引っ越しを考える場合、極力礼金が安いか無しの物件探したほうがいい?
0840('A`)(三重県)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:34:29.99ID:yrJP6PL70
夜中に牛もも肉のステーキを焼いたが
ウェルダンにしてパサパサでやや硬く焼けた
網目の焼け目は綺麗に作れたのに硬い肉だと不味くできた

付け合わせはエリンギを肉を焼いた後のフライパンで焼く
こんなことならバターも買うんだった
0841('A`)(三重県)
垢版 |
2021/09/20(月) 01:35:33.27ID:yrJP6PL70
牛ステーキは焼きすぎると硬くなる
ミディアムくらいにするのがちょうどいい

焼き加減というものを見極めないと
0842('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/09/20(月) 03:31:34.79ID:00vF1E+x0
>>839
ダミ!住民の質が格段に低いよ本当に
自分がそれを下回る自信があるならいいけど
0844('A`)(茨城県)
垢版 |
2021/09/20(月) 08:03:32.48ID:tT/gJ+0I0
使い捨てコンタクトってどんなに目が悪くても、乱視でも使えるの?
教えて喪医者
0845('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/20(月) 08:21:41.11ID:a6YfW4i/0
ネットを光にしたいけど工事必要じゃん
作業員のおっさんに入ってこられて
さらにトイレ貸してくれとか言ってくるやつもいるし
ソフトバンクのエアーなんとかだと工事不要だな
0846('A`)(神奈川県)
垢版 |
2021/09/20(月) 08:34:58.39ID:51aC3nGB0
光でもVDSLだと最大100だしな
工事行ってもOCU設置するだけだから30分くらいだよ
たふん
0847('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:18:03.23ID:6thbOB8T0
>>844
強度近視だけど1デイと2ウィーク使ってる
乱視についてはわからん
眼鏡屋行けば試し用に無料で3日分くらいはくれるんじゃないか?
アキュビューのサイト見たら自分の度数だと最強度の近視になるらしい
0848('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:33:52.33ID:a6YfW4i/0
池袋の事故起こした上の国民のお方がいるじゃん
判決は実刑だけど実際には高齢過ぎて刑務所の集団行動についていけないから
現実には刑務所に入らなくて済むって話だぜ
ほんとかどうか知らんが
0849('A`)(東京都)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:48:54.68ID:ip9415LR0
レストラン予約するときに、1人ですというと結構微妙な感じになるな、お店側。
まあ、慣れたが
0850('A`)(光)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:53:51.98ID:dDi6nbP20
レストラン予約ってなかなかレベル高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況