最近自分は呪われてるのかと思えてきた。
人生の中で3人親友と言える人がいたんだけどうち2人は自殺と事故で亡くなった。残りの1人は自業自得な部分はあるんだけど鬱病になりかけてる。
親父は8年前に癌で亡くなり去年母親も癌で亡くなった。
職場ではお世話になった上司がいきなり癌になり闘病生活(今は復帰した)
今年転勤した営業所では赴任した上司の母親がいきなり亡くなった。
自分自身はモテないぐらいで大怪我した事もないし入院した事もない。ただ運は悪い方だと自覚してる。去年職場の先輩に厄祓いに行ってこいと言われ行ってきたけど特に変わりなし。
この歳になるとこれぐらいはみんな経験してる事なのか?
客観的に見て俺の人生てどうなんだろう?
心霊的な所で見て貰った方がいいのかな?