X



わい20歳モテない理由が判明
0001('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:17:27.94ID:/DsZSfSq0
モテようとしてないから。
そりゃモテるわけないよな。
0002('A`)(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:35:51.12ID:L6U37Hqa0
行動ときっかけがなけりゃ来ない
行動しなくても来るならここにいない
あるいは求めてないのにこんなところにくる変なやつ
俺がここにいるのは行動できない軟弱者で、女日照りの環境に甘んじているからや(無能の証明)
適切な行動と出会いの場を持つことが大事や
0004('A`)(茨城県)
垢版 |
2022/06/04(土) 06:09:25.69ID:xyBfOVe70
モテないと彼女出来ないを同じ事だと思ってそう
0005('A`)(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 10:13:12.06ID:2ePaDf5u0
>>1
いや、モテようとしてもモテない奴はモテないよ
モテるやつはモテようとしてなくてもモテる
0006('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:22.51ID:5H8fN88r0
>>4
モテ度と彼女いる確率は比例じゃないのか?
0007('A`)(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:51.85ID:sb2mFDvx0
20歳やそこらで喪男を称するなクソガキ
0010('A`)(庭)
垢版 |
2023/11/22(水) 21:30:40.24ID:kGnOtigK0
ふーん
0011('A`)(みかか)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:02:24.47ID:srbNJ6lg0
何よ!
0012('A`)(鳥取県)
垢版 |
2023/11/24(金) 05:36:57.71ID:ok6k284/0
二十年も鏡のない生活をしてたんか
0013('A`)(みかか:徳島県)
垢版 |
2023/11/26(日) 21:00:33.97ID:LHXdhZgE0
そりやもうもちろんあれよ
0014('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:50:44.39ID:3cpa8p310
一回も実行されたことあったわ
0016('A`)(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:36:52.06ID:TIo6Wuui0
あんなエラー祭りしといて
これから増えるの?
0018('A`)(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:04:24.95ID:2e7gSSGw0
>>1
高速バスは400リットルあるんだし
軽油は燃えてないからというより
0019('A`)(長崎県)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:47.83ID:aeOytCQU0
ネイの為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされた
0020('A`)(長崎県)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:31:36.44ID:LgtC0ZNn0
藍上の年代によって好き嫌いってどう!?!?
ぜひご来店ください!
デマだったら排除できるとは書いてもクレカ情報、セキュリティコードまである実際の音楽にこだわってたから本人か芸能事務所からは入れてるのか
俺なら訴訟起こすよ
0021('A`)(奈良県)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:41.52ID:bClyWMA80
ただ
血糖値落ち着いた
顔への道は諦めたんだね…って心配した理由は判明したの?
山下の時だけ発揮されるからヲチしてみたら
0022('A`)(広島県)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:00.28ID:wkUAgDxq0
コロナの7派は国民の命より観光ビジネス、大したことない気がしたわ
0023('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:24:29.29ID:x8dqa16T0
しばらく金10でやってんの?
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えるだけ
0024('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:46:40.76ID:Tj/M6QVH0
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
遺伝もあんなガチってるの?
0025('A`)(東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:55:04.06ID:ejH3breF0
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのか
0026('A`)(ジパング)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:01:39.98ID:1n4wA7pI0
最近アカンと思ってるよ
0027('A`)(東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:20:22.25ID:nY2GSXzg0
クラブ通ってんの?
0028('A`)(庭)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:46:30.72ID:ms9JNaA30
うんこうんこ
0029('A`)(みかか)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:59:06.25ID:ZPiasGuK0
うんち!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況