X



一人暮らししている喪男 167号室
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001('A`)(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:27.04ID:dwrhMZPm0
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アアンアン/ パミュパミュ

悩んだらうまいもん食って、しこって、ひたすら寝る。3大欲求を満たしましょう。

※前スレ
一人暮らししている喪男 166号室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1655852214/
0900('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:37:01.82ID:gK9ILQKg0
尾行しても目立たないようなボロボロのセダンが欲しい
泥の靴でも気にならない
0901('A`)(福岡県)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:50:58.09ID:0OEG27Gp0
20cm級しゃぶりたい
0904('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:03:28.64ID:aP5ZFxJp0
最近の喪はないものねだりで苦しんでる喪が多いな。
恨みつらみが多い。その事を加味して>>1の欲求を考えたのだが。

苦しみから解放してあげたい。
モテないけど、ただそれだけのことだ。
0906('A`)(千葉県)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:47:19.94ID:Au9Igplq0
>>903
実際、剛力と付き合えたら最高じゃねえか?
超有名人だよ、そんな人が彼女になるんだよ。

しかもまだ20代だし、前澤さんと付き合ってた頃はもっと若かっただろうし。
0907('A`)(千葉県)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:18.45ID:Au9Igplq0
まあ、実際前澤さんクラスの金持ちになれば彼女選び放題だろうな
テレビや映画に出るような超有名女優の中から選んで付き合うことも可能かもしれない

もちろん当人同士の性格が合うかにもよるけど
0908('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:03:20.12ID:/uWWyV8A0
M社長がウクライナ人と乱行パーティーとか変な噂があったが大金持ちだと色々ヤッテんだろうな
0909('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:46:17.71ID:aJGTYYaU0
そうそう
散々、美女と付き合いまくって、何周もしての剛力なんだよな
0910('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:20:58.89ID:5wcSpt4H0
最近、楽天の社長もAV女優たちとパーティやって動画拡散されてなかったっけ
0911('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:41:14.02ID:4/BDqtfH0
女の大金持ちって何をするんだろうな
0912('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:56.40ID:cMtdxMJ60
ホスト遊びとかは成功したての女性社長ぐらいまでだろうし
大金持ち女性の遊びとか楽しみって一体何なんだろう
0913('A`)(光)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:47:13.19ID:YGaYGKYF0
女性は男性と違って性欲発散のための散財は少ないんじゃないの?
0914('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 14:42:26.51ID:aJGTYYaU0
女は金があれば余裕が生まれるし、
性欲は無いがそのぶん寂しさに弱い
チヤホヤされたり、ゴージャスな体験したり、美味いもの食べたり、寂しさを満たされれば満足する

要するに、精神的に何かしら満足できればそれでいいんだろう
0915('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:03:07.13ID:bEfFOQXO0
そりゃあ女だって大金を手にしたら高級マンションに住んで高価な家具や装飾品も揃えて、ファーストクラスで旅行行きまくって、色々あるだろう
いくらあっても足りない
0916('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:15:08.03ID:FfUVoML80
金があったら田舎でひっそり暮らしたい
と思ったけど田舎のノリがきつそうだからやっぱやめた
0917('A`)(石川県)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:51:49.82ID:Yv4xTz+d0
買い物してたら背中を出して、おっぱい大きいギャルが居た。
ヤリタイ
0918('A`)(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:54:12.43ID:gq5RL/5H0
スッピン想像するとギャルはキツイ
0919('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:53:33.50ID:u3v5sQk30
生きてていいことひとつもなかった
死にたい
0920('A`)(滋賀県)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:58:58.80ID:0sHuOCmN0
>>916
中途半端な都会のほうが実はひっそり暮らせるんだよ
0921('A`)(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:24:26.36ID:fOWb/TID0
ヤるだけならおっぱい大きくて楽しいギャルがいい
0922('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:40:08.04ID:KK0bJMWt0
大きい会社の社長よりも朝倉未来みたいな社長の方が好き放題できて自由も利くと思うよ
大きい会社の社長だとすぐ報道されるしすぐ批判されて好き放題できない
0923('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:59:34.75ID:EaOGxw+p0
俺たちも起業すればモテモテだぞ?
0924('A`)(京都府)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:16:40.60ID:MfpdKAQk0
起業しただけではダメ
起業して成功しないとね
0927('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:04:02.86ID:jJRE6GA10
>>889
委託は全部そうだよ
アマゾンもヤマトも佐川も郵政も、二次受けの個人事業主
0928('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:09:35.14ID:uaIyTu3C0
大都会の人混みに紛れた方が実はひっそり出来るよね
似たような喪男はいくらでもいるし。
田舎で喪男は目立つ
0929('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:19:35.19ID:+3yQXEAa0
田舎だと目立つよね
都会の人たちって他人に対して無関心だから変な人がいても目立たない
田舎の連中って暇人だから他人の噂話に必死
田舎の島国根性全開で反吐が出るよ
まぁそれも今の高齢者どもが死に絶えたらなくなる可能性もあると予想してる
俺も田舎者だけど他人に無関心だし迷惑かけられない限りどうでも良い
0930('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:23:44.36ID:jJRE6GA10
アマゾンで差し引き30はあるけど、タイヤとかオイル交換とかの消耗品は自腹だし社員じゃないから何の保証もないよ
朝から晩までずっと一人だから対人ストレスがないのが唯一メリットかな

興味があるなら何でも答えるよ
0931('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:01:19.86ID:9b4T3W590
>>930
高卒で自衛隊員になってつい最近辞めたアラフォーの世間知らずのバカでもできる?
初期投資はどのぐらい必要かな?
0932('A`)(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:21:59.38ID:EysbE3Hm0
>>930
年齢と先月の手取り(ガス代とかの仕事にかかる経費はざっくりでいいんでひいて)と
昨年の年収をお願いします
あと自分のやる気で売上って伸ばせるもの?
もう会社にこき使われるのはいっぱいだ
給料も19万から上がらんしやってられん
0933('A`)(茨城県)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:34:30.58ID:7gPZrIO00
任意保険高いよね確か
地味にその手の経費が痛そう
0935('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:40:04.64ID:jJRE6GA10
>>931
慣れないうちは時間に追われるかも知れないけど免許さえあれば誰でもできるよ
自分で車買って黒ナンバー取得するならその分の費用はかかると思うけど、二次受けでやるならリース車用意してくれるから初期投資は必要ないよ
0937('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/08/23(火) 23:00:26.20ID:B4K8HyEi0
>>931
俺以外に元自衛官いたのかw
俺は元航空自衛官で今は民間企業でのんびり仕事してる
0938('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 23:02:37.40ID:qbr8dnND0
でも事故ったらもっと高くつくからなぁ
0939('A`)(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 23:08:24.34ID:nSnic1nx0
125ccでウーバーなら経費は抑えられるかな
稼げないだろうけど
0940('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/23(火) 23:11:28.50ID:jJRE6GA10
>>932
今38で、先月が27万かな
去年までは完全歩合のとこにいたから細かくは覚えてないけど、400半ばだったと思う
アマゾンは日当制だから、頑張りに見合った給料が欲しいなら佐川がいいかも知れんね
配達エリアもバカみたいに広くてガソリン代も高くつくし

ヤマトは論外
0941('A`)(茨城県)
垢版 |
2022/08/23(火) 23:12:45.94ID:jKZE9E/10
元自多すぎだろ
俺も元空自だわ
0942('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:13:23.19ID:bCohJRa40
これから厨獄と戦争してバリバリ人殺せる時に辞めるとか勿体ねえな
何で辞めたの
0943('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/08/24(水) 05:14:55.45ID:rg43u7YD0
軽バンの仕事したい
週3日仕事して月10万あればいいのだが
0945('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/08/24(水) 05:15:55.64ID:ZrA0tNnz0
>>942
だよな
どさくさに紛れて日本人女もレイプし放題
0946('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/08/24(水) 05:22:45.77ID:FgacQ/se0
>>941
今考えたら自衛隊って喪男多いよな

>>942
俺の場合、山上と同じ任期制だし5年が我慢の限界だった
三沢基地に配属されたんだけど大阪出身の俺からしたら青森は田舎すぎて何もない
ストレスの捌け口もないし私生活に自由が無さすぎる
0947('A`)(滋賀県)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:04:59.12ID:8zvYE+x40
自衛隊の女性ってやす子みたいなのばっかりなん?
0948('A`)(茨城県)
垢版 |
2022/08/24(水) 09:10:11.27ID:cy4PKM020
昔はそうだったけど今は違うよ
というか男女共同参画で女増えすぎだし更に増やすからな
0949('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:02:42.42ID:h+4ri1pJ0
今自衛隊の女の人が性的暴行を訴えてるけどどこもあんな感じなん?
これだと戦争になったら間違いなくレイプ起こるよね?
0950('A`)(茨城県)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:47:21.80ID:cy4PKM020
社会の縮図と一緒だよ
冤罪もあれば女もその時は同意してたのに手のひら返したり、若しくは本物のレイプもあるのかもしれないね
0951('A`)(滋賀県)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:06:06.94ID:8zvYE+x40
やす子もセクハラされてたんやろか?
0953('A`)(栃木県)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:33.94ID:/bLhoF9l0
最近youtubeで動画に出てるバキバキ童貞の人だけど
あの時点では童貞ぽかったんだけど、有名になった時点で
童貞でなくなったと思うからモテない。

あの顔は喪顔の範疇だけど、俺よりはイケメンだし。
0954('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:46.45ID:Jk83OioO0
働いたら負けかなと思ってる人も働いてたし、バキ童も童貞じゃなかったんじゃないかな
0955('A`)(石川県)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:07:51.38ID:XT8gEHQ80
学生時代の喪男の仲間だった奴のLINEのアイコンに女が。。
0956('A`)(栃木県)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:21:07.96ID:/bLhoF9l0
そういえば電波男を書いた本田透も消えて10年
元々真の喪ではないと言ってたし、妻子が居るのバレそうに
なって気まずいから引退したのかもな。

あとドランクドラゴンの塚地さんも多分ビジネス童貞
キモいのは演者やってる時だけでオフの時は普通の男性かも
0957('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:37:10.36ID:23kRlS7Y0
普通の男性であの見た目なら終わってるな
童かは知らんが
0958('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:28.44ID:7czImxxW0
YouTubeに自分を晒すということがまず考えられない
0959('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:56:18.47ID:IUScrqL80
SNSやらYouTubeやらで成功してる奴の情報が入ってくるのが辛い
嫌でも遠ざけてるつもりでも目に入る
みんな今まで披露する場がなかっただけでちゃんとそれなりの才能を個々持ってる
俺にそれがなかっただけ
0960('A`)(SB-Android)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:39.56ID:guGYXuHO0
僕は手取り15万でーすって言うYouTuber居るけど彼女おるやん
0961('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:35:29.93ID:Hp+tzE5u0
顔出ししてるYouTuberはあんまり見ないな
基本は酒飲み系、スポーツの試合系、風景や景色、海外旅行系の動画をよく見てる
あとはBGMでチルな音楽流したり、夏の海の音を流したり、かな
0962('A`)(栃木県)
垢版 |
2022/08/25(木) 02:08:05.60ID:t853hPHe0
普通に考えて喪がyoutubeなどに顔出しで出演することはまずない
キモい系のお笑い芸人であっても有名である時点で彼女とか居るはず
まず童貞ではないと疑った方がいい
0963('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 02:33:48.02ID:i6ay5o2m0
昨日の雨と雷すごかったな
停電とか久し振りだった
0965('A`)(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:33:56.72ID:yLNnXbDD0
バキバキの人は今年32歳だから童貞の可能性はあると思うけど塚地の説明は説得力ないよ
たしか40歳の男は11人に1が童貞だったかな
0966('A`)(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:29:10.15ID:ll4utGE30
おいおいバキ童年下なのかよ…
最近会う人がほとんど年下になってきた
昔は高校野球とかも、高校生ってかっこいいなとか思ってたけど
今ではクソガキにしか見えない
早く死にたい
0967('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:51.50ID:G6iguL4h0
昔だったら俺も結婚できただろうか
0968('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:11.41ID:wY88sclg0
アダビデ産業の繁栄が俺たちの婚期を遅らせた
0969('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:54:27.90ID:tqjoemf80
戦後の核家族化と恋愛結婚、男女平等といった外圧から少子化が進んだんだよ。
一歩下がって男を立てる女性で良かった。手の中で転がしてればいいのだよ。

男女平等の名で仕事を半分奪われたのだ。非正規も増えて給料も減った。
少子化も進んだ。この時代に男の力は振るえず、女は言葉の暴力を使って男を追いやる。
若けりゃ誰でも結婚出来た女性も男性を選んだ結果が晩婚化

恋愛結婚は日本人男性には似合わなかったんだよ。
恋愛下手な男は多少のブスでも若くて尽くしてくれれば好きになるんだからさ。
尽くさないし、枯れた女性に興味がなくなるのは必然だ。
0970('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:29.98ID:iLCdSBt00
お見合いを断った俺様、高みの見物
0973('A`)(北海道)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:29:49.08ID:Hp+tzE5u0
変態おやぢが美少女を追い詰める!
鬼作
0974('A`)(宮城県)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:12.38ID:rypN9ZhO0
俺の伯父も独身だから血筋だと思う
兄弟のクズゴミの予備が必ず生まれる家系なんだ
0975('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:47.51ID:KVzGTKkd0
>>967
俺の祖父が終戦時に小6で、20代前半に結婚できて
子供4人も居たんだけど、俺が仮にその世代だったとしても
家庭を持てるとは思えない。
0976('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:53:51.14ID:wY88sclg0
チキンラーメンていつも煮込みすぎて麺がふやけてしまう
0977('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:03.71ID:2eCitjRQ0
近所の風俗店が周年イベントで安いから行こうかどうか迷ったけど、我慢できずにエロ動画見てシコってしまった
0978('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:49:13.63ID:wY88sclg0
何万円も払わずに済んでよかったな
0980('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:06:57.18ID:8d2s9Flq0
動画の内容くらい書け脳みそヒグマか
0981('A`)(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:43:13.72ID:+e+V92H80
おっぱいすげええええええええ
もうこの際チョンでも良いや、、、って、人工乳なのかな
0982('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:01:19.62ID:OSsboUnR0
胸のデカさが大事でないとは言わない
言わないがこういう動画を録る子がそもそも無理だな

インスタ映えとか見てくれとかに執着してない子と一緒になりたい
0983('A`)(福岡県)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:46:35.92ID:xq1CbKLN0
ポコチャって癒されるんか?
潤いが欲しい
0984('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:11:07.58ID:txXdMJsa0
ニコ生とかと一緒なんじゃないの?
広告でしか見たことないから知らんけど
オナゴと喋りたいだけならConnectingってアプリがいいよ
0985('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 02:55:28.37ID:Wz1DZrfh0
俺はようつべで動物の動画を楽しんでるのにポコチャとかいうゴミクズ乞食男&乞食女のクソ広告が出てきて吐き気を催すほどウゼエ
ゴミクズ乞食どもは全員死ねばいいのに
0986('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 02:56:31.98ID:Wz1DZrfh0
芸能人気取りのゴミクズコジキどもはマジで死刑になれやボケが
0987('A`)(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:21:45.08ID:Cgba93YI0
めざましの渡邊渚ちゃんが華奢な体でGカップなんだよなぁ
0988('A`)(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:59:51.55ID:XorwWhTy0
>>987
同期の男アナの腕組んで乳当ててたし
同期だったらふざけて揉んでも怒らなさそう
あーもみて('A`)
0989('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:20:48.67ID:KXoycSLB0
サンリオにポチャッコっつうのがおるねん
0991('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:19.69ID:6NV0r2X70
だらしねえブヨブヨ腹の男だなあ
0992('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:01:58.61ID:eOHyAk5x0
みんな澄ました顔でこんなことしてるんだもんな
しかもそれがどうやら普通らしい
0994('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:56:23.13ID:tn6HclBu0
無邪気が笑顔が可愛い年下のあの子も
家に帰ったら男の上に跨って涎垂らしながら悦んでるよ

みたいなのが好きです
0996('A`)(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:12:29.83ID:1ryZorTR0
いいのよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況