X



Faceappで可愛い女子になろうぜ 女性化2
0001('A`)(東京都)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:09:16.99ID:J9w61Y9r0
https://i.imgur.com/euKhGvt.jpeg

スマホアプリでどれだけ可愛くなれるか見せてくれ

※前スレが埋まってから書き込んでください。
※次スレは>>990を踏んだ人が宣言して立ててください。
※踏み逃げなどスレが立たない場合は宣言して立ててください。
>>990以降、次スレ立ってなかったら減速してください。

前スレ:
女性化1: https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1616469116/
0002('A`)(東京都)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:10:08.50ID:J9w61Y9r0
【使用ツール】
Faceapp 女性化,年齢変化,フィルタ効果,背景変化,髪型,メイク等
※別のアプリで性別変換もOK

【補助ツール】
SODA/Meitu/SNOW/Ulike等 撮影,整形,細かいメイク,フィルタ等
Remimi/mintAI/EnhancedFox等 高画質化等
Faceplay/Reface等 顔交換動画
※スマホアプリに限る
0008('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:47:42.19ID:cgP1ZZej0
>>5
来てくれてありがとうやーん!
983さんだけで俺は良かったのにw

>>6>>7
いきなりエエ感じ(*σ´ェ`)σ
0009('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:11:31.38ID:+X6Llby/0
前スレ983です。
>>8
お気遣いありがとうございました!
>>5
加工ありがとうございます!

新スレに初貼りです。
ここから先の加工技術が向上しない・・・
https://i.imgur.com/lvMo2bo.jpg
0010('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:43:58.85ID:cgP1ZZej0
>>9
ゲームやってる様な感覚で、たくさんやって・色んな機能を試してると上手くなりますよ。


「なぁなぁ、良かったらお祭り一緒に行かへん?ニコッ」
https://i.imgur.com/cq8dTxm.jpeg
って言われたいのが夏の思い出でした....=□○バタリ
0011('A`)(公衆)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:14.06ID:7aZfcUX20
>>1
岸田…かわいいやないか…
0012('A`)(光)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:57:59.78ID:JHTWOt2q0
>>11
スレが建った時の総理大臣が分かる良スレw
0014('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:49:13.98ID:m9HDxgVi0
>>13
おぉ〜!仕上がってる感がすげぇw
レベルアップおめでと&GJ!
顔入れ換えすると、素材のモデルに輪郭・表情とか顔のパーツの配置・形が引っ張られて、より自然に可愛く見えたりするから、
いつもの自分の写真と見比べて違いを探してみると加工のセンス?テクニック?が向上すると思われ。
今回の写真だと少し頬がスリムになってるっぽいのと、鼻が極端に言うと△になってるのかなぁ、という印象を受けました。
0018('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:42:10.09ID:LEVLUqrH0
>>16
動画のやつ初めて見たわ!
化粧品のCMみたいになっててビビったw
作り方はサンプルに顔埋め込むだけなのかな?遊びたくなるねw

>>17
前回から一転して都会の女になりましたなww


元ネタの画像
https://i.imgur.com/eEBnell.jpeg
俺の顔入れ換え画像
https://i.imgur.com/YvCyZwp.jpeg

このスレに来てる人に協力要請
>>15なんやけど、見てもらったら分かる通り
○目付き悪い・切れ長の目
○制服着るのに年齢がアウトっぽい
元のモデルの子と真逆なわけですよw
そこでですね
○育ちが良さそう・お嬢様顔
○童顔になら自信ある
って方に顔入れ換えをしてもらって、この子の「可愛い」を上回ってほしいんですよ、、、俺惨敗すぎたからw

この子より可愛くなれたぞ!(自己判断)って方の画像待ってます泣
0019('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:50:50.02ID:LEVLUqrH0
張り付け失敗、失礼しましたorz
元ネタ画像
https://i.imgur.com/eEBneIl.jpeg

皆、頼んだぞ、、、
0023('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:10:49.73ID:jUAkJEZO0
コスプレ感が・・・
元素材の子のナチュラルさが凄すぎて・・・
https://i.imgur.com/AtdoyOg.jpg
002518・19です(兵庫県)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:42:28.75ID:Ftc7r3Xn0
>>21
俺より遥かにやさしーい感じの顔の人が入れ換えてもこうなりますかw
化粧=大人 っていう固定観念を取り去ると全然可愛いし、アリなんですけどねぇ

>>22
絶妙な間でブッ込んでくるやんw
アイス食うとらんと助けてw

>>24
俺含めた3人の中では一番ハマってるっぽいなぁ。
モデルの子はもちろん可愛いけども、若すぎてオジサン達じゃ勝てないのか、、、?

もう少し>>18 >>19の挑戦者求む!
できれば童顔の方は是非とも!
0030('A`)(茸)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:38:16.49ID:Zv4yrkJK0
品がなくなった感がある笑
0031('A`)(埼玉県)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:55:52.88ID:6Tve6IL/0
>>26
チョン顔

>>27
メイクすると可愛くなる顔

加工感なくていいね
003218・19です(兵庫県)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:20:55.50ID:hY/70uTh0
んーむ、、、
4人しかやってないけど、この勝負は引き分けかな。
可愛さでは負けてないと思う。でも年齢的な似合ってる度がねぇw

後天的にある制服に対するイメージ=若い子ってのが、どうしても拭えなかったかなと。

お付き合い頂いたお三方どうもありがとう!
皆、個性もあったし良かったよ!
また無茶な写真見つけたら持ってくるわw
0033('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:41:16.28ID:hY/70uTh0
連投になるけどごめんなさい。
補助ツールのさらに補助するお話。

○好きな芸能人が居ない、どうなりたいか分からない
○好きなシチュエーションが見つからない
○顔入れ換えたいけどイイ素材がない

とかで困ってる人は「Pintarest(ピンタレスト)」っていうアプリがお勧めです。youtubeの静止画版だとでも思ってもらえればok。

各ユーザーの厳選された画像ばかりなので、普通に画像ググるよりも色々な面で便利です。
↑に当てはまりすぎる方は良かったら調べてみてくださいな。
0036('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:56:17.03ID:uQqfrLKs0
>>34
良ベースだと思うから、あとは補助ツールで補正すればバッチリ。


高カロリーなものが作りたかったのでやってみた。ここまで来ると観光地の顔はめパネル感覚w
ちなみにPinterest産ですが、普通にオシャレなのもあるからね。
https://i.imgur.com/yUI6jdf.jpg
https://i.imgur.com/vt7npg7.jpg
0037('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:09:28.21ID:9Y5mAtCS0
>>31
でしょう?

26は性別変換のみ、27はそばかす加えただけよ
0038('A`)(光)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:52.95ID:2XAsODol0
>>37
そばかす使うとほぼ100%外人になってしまうんですけど、なんでならないの!?
前スレで使うと良い感じになる時があるみたいな話が上がってたから、使おうとしてみるけど全然無理だった罠

特に酷い時
https://i.imgur.com/TerTTag.jpeg

他の人は「そばかす」使ってるんでしょうか?
0039('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:18:24.14ID:iFoWEFZJ0
前は広告見ればPRO機能もほとんど使えたのに今は無料じゃほとんどの機能使えなくなってつまらない
0043('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:20.40ID:vJayCGIo0
>>41
毛量のせいで損してそうな。
女性化とか年齢とか各項目をイジってる時には絶対「右上に消しゴム」があるから、伸びすぎた・広がりすぎた分(自分が元のままでいいと思った所)は消してしまうのが良いとおもいますよ。で、1回保存してまた編集の繰り返し、、、がんば!

>>42
普通にググると絶対たどり着けないであろう画像がいっぱいだったでしょ?
つーか、ガチで可愛すぎてワロタwwwwとんでもないの紹介してもたwwww
0047('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:29:13.57ID:lFmeD7ij0
「私のプリン食べたやろ?返さんとシバくで?」の図。ドMホイホイ?

https://i.imgur.com/nJoyu1g.jpeg
0048('A`)(埼玉県)
垢版 |
2022/09/14(水) 08:19:08.94ID:dcfxt1yu0
>>47
加工丸出し
0050丸出しさん(光)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:44.29ID:uFcTFoAK0
>>48
発言がバカ丸出しすぎてスルーできないww何しに来たのwww
このスレの主旨に真っ向から反しているぞ。ここは画像を可愛く加工するスレで、上手い・下手は問題じゃねえし加工は当たり前だぞ
まぁ悪いことは言わんからROMっとけよ
0051('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:28:07.68ID:I9F91bji0
>>48
小学生の感想かw
悪い所を指摘する時はちゃんと言わんと分からんがな、、、困ったやっちゃなー。
ちな元の画像の方が加工臭いから調べてみw整形臭さも少しあるし。

>>49
めっちゃ楽しんでますやんw
↑の方で制服は無理だと思ってたけど、これはハマってますね。ギャルっぽい高校生だからかな?

>>50
落ち着け&スルーしたれよw
0054('A`)(東京都)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:11:34.81ID:aX1rvGXt0
>>50
長文きっしょ
加工するならもっとうまくやれ下手くそ
0056('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:12:28.62ID:3oOBqjiN0
>>52
ちょっと中性的すぎやしませんか。
今の画像にもう1回女性化してみては?
このままが良いなら年齢変えてみるか化粧するかかなぁ。

>>53
いい感じに出来てると思います。
加工厨が湧いてるので加工について言うと、頭の後に黒っぽいモノがあると髪の毛が引っ張られるので、なるべく白い背景で撮るのがお勧めですよ。

参考になってなかったらごめんねw
0057('A`)(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 06:12:24.55ID:VHG8EBn40
53です
ありがとうございます
0058('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/09/17(土) 00:21:19.26ID:mZiF0hAh0
モノクロ画像でも顔入れ換えできました。入れ換えた顔も自動でモノクロ化されます。
さらに化粧もできましたが、これは着色されます。
モノクロだけが持ってる雰囲気が良いなぁと思って実験してみました。
https://i.imgur.com/Y8eq5Bm.jpeg
0064('A`)(光)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:40:29.58ID:pKiHGSDy0
>>63
違和感ありまくり
0068('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:48.24ID:mxPUwFPJ0
今回の実験は「faceappにはエクボの概念がある」ってのを発見しました。
https://i.imgur.com/BB3V2M9.jpeg
俺は片方しか出ません。さらに「笑顔」にすると凹みが深くなります。えくぼ出る人は個性だし使ってみては?

>>62 >>67
こういう遊び心好きw
0071('A`)(新潟県)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:45.29ID:3nlbI2bj0
>>70
レタッチありがとうございます~、ちな>>53ですがお勉強ように保存してみました。
0075('A`)(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:28:56.99ID:GOGSWUlE0
>>74
鼻小さすぎない?
まあかわいいけど
0077('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:49:59.26ID:ld7HleVU0
>>76
髪の毛がおかしくなるのはあるあるやけど、
それより背景が爆発してるのがツボwwなんでやねんと言いたいww

https://i.imgur.com/fn40GeT.jpeg
変顔して撮ったのに眼球の向きを修正された、、、理由がわからん
0079('A`)(騒)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:31:41.24ID:9dciymYy0
>>72
小野真弓のハトコ
>>73
武田玲奈の妹
>>74
DMMアダルト 新着
0082('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:11.11ID:oVA8iIcs0
>>80
頑張ればもっと可愛くなれるんやで?

誰もやってなさそうなツインテール
https://i.imgur.com/0qdimD9.jpeg
0085('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/09/29(木) 09:49:24.56ID:XTfPd3Q30
レベルたけーな
お前らで自家発電しそうだ
0089('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:03.13ID:J9brwpE00
すいません・・・
ブラウザバックしたら、過去の投稿を再度繰り返してしまいました・・・
0091('A`)(東京都)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:10:50.36ID:6WGvNwt80
>>90
違和感なくて自然な感じ。かわいい!
0092('A`)(東京都)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:44:07.09ID:SeeSMYFw0
>>74
奇形
>>90
これはすごい
0093('A`)(茸)
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:29.18ID:60u1hnou0
>>91
>>92
ありがとうございます!
無邪気に嬉しいですw
0094('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:25:40.68ID:g0a01EUw0
https://i.imgur.com/4YoHRRE.jpeg
1枚目はfaceappが顔以外のどこまで変化させてくれるか実験。
髪の毛は伸びるけど、鎖骨らへんまでが限界でしたw
補助ツールで体は細くできるけど筋肉は隠せないし、顔と体の色が違いすぎてアウト臭いので、
素直に「顔入れ換え」を使いましょうって事ですね。腕とか細くするのにめっちゃ時間かかったorz

https://i.imgur.com/9Pd0Y9y.jpeg
パンチ効きすぎた実験して目が疲れたので、柔らかーい森の妖精っぽいのも作った。森の妖精っていうてもコルピクラーニちゃうでw

こうして見ると元が同じ人とは思えんね。それがオモロいw
0095('A`)(東京都)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:16.08ID:SDQ14iT10
>>94
1枚目、キツめ顔の美人で好み
今画像生成AIがどんどん進化してるから、そのうち簡単に身体とか部分的に再描画するアプリ出てくれないかなと期待してる
Faceappにそういう機能ついてくれるといいんだけどね

2枚目は、頭の大きさに対して顔のパーツが大きすぎる気がする…
顔だけうまく縮小かけたらもっといい感じにならないかなぁ
0099('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:50:19.97ID:UMoqets70
>>98
自分×自分(男状態2枚でも女性化したのを1枚含めても)
で「私たちの娘」作るのお勧めw

普通に子供化させるのと違う要素が入って、いつもと少ーし違う感じになって面白いですよ。
但し、ノイズが乗りやすいので写真の組み合わせが難しくなりますがね、、、
0100('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:42.78ID:nUCQbpsM0
https://i.imgur.com/uuKMjAR.jpeg
遊びで真横から撮ったら、初めてポカホンタスになりましたw
今までかなり試してポカホンタス化しなかったのになぁ、、、AIがどこ見てるのかサッパリわからん。
0101('A`)(SB-Android)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:15:39.72ID:eRg7w/s90
美女がその角度に近い写真アップしてないからね
0102('A`)(東京都)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:30:06.07ID:XHDNiG/e0
顔を下から見た角度もApp苦手そう
0107('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:09:05.39ID:eTjGwrme0
ここまで来ると自分をネタにシコれるんちゃう?
0108('A`)(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:37:25.52ID:5YDoNblU0
>>107
何故か人として超えてはいけない一線・・・のような気がするんですよね。

パーカーが謎服になりましたw
https://i.imgur.com/mveYQYy.jpg
0109('A`)(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:43:59.02ID:iTWksKex0
>>108
やってみよう!
感想聞かせてちょ
0110('A`)(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:46:17.07ID:hYLhmxKm0
上半身裸で撮ったときは謎の肌着が装着された
0111('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:46.82ID:CdDxtwYZ0
画像投稿の仕方がわからない…
あと、顔の入れ替えってよく見るけど
例えば芸能人と自分の顔をミックスしたりってこと?
0112('A`)(静岡県)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:28.68ID:y0UjizS90
画像投稿の仕方がわからない…
あと、顔の入れ替えってよく見るけど
例えば芸能人と自分の顔をミックスしたりってこと?
0113('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:28:04.52ID:ZuebHNKO0
画像アップは迷うけど
オッサンが少女になるからすごいと思った
0114('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:04:40.15ID:oUSV/p0p0
>>108
別の画角、横顔とかも挑戦してほしいです!ワクワク

>>112
画像の上げ方はimgur・5ちゃんねるとかで調べるんや!
「顔入れ換え」=任意の女性の写真をベースにして、女性化した自分の顔をはめ込む。要するに女性の体だけ借りてくるって事です。
「モーフィング」=任意の〜、こっちが顔をミックスする。で、体も借りる。

>>113
変化が大きいと楽しめますよね。
0115('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:04:44.85ID:KTbLLWed0
>>109
やっぱりなんか未遂も出来ないんですよ。
他の方どうですか?
>>114
なんか上手くいかないんですよねーw
でも次回チャレンジしてみます!

とりあえず前回のを素材にして入れ替えました。
https://i.imgur.com/z3FUPXD.jpg
0116('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:31.99ID:KTbLLWed0
連投失礼します。
>>114
横顔やってみたんですが、髪と身体に次元の歪みが・・・w
https://i.imgur.com/QVQKDtC.jpg
0118('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:11:06.07ID:rLdkBSJa0
>>116
試してくれてありがとー!
やっぱり人(顔・髪型)によって苦手な角度があるんですかねぇ、、、まあ、顔入れ換えの素材にでもしましょう!
あと右下にレタスがwwwこれは服の変換されたやつなのかな?

>>117
基本的にたぶん誰でも二重にされるから逆にイイ!まぶたも一重・二重で選べたら、もっと楽しめそうなのになぁと思ってます。
0121('A`)(光)
垢版 |
2022/10/14(金) 01:09:05.22ID:6wUDw2B50
意地でもハゲないように帽子を被って作る実験。まぁ成功かなと。スポーツキャップ持ってないからハットで。

前髪を帽子に入れて撮ったのに勝手に前髪生えてくる。
子供化はできない。
消しゴムかけるの少し面倒。
どうしても帽子と顔で質感が違う、、、
でも絶対ハゲないって言う所のジレンマw
個人的には変な髪型になるよりは、マシかなとおもう。髪型が気になる方は帽子で撮影する価値あるなと思いました。個性も出て面白いんちゃうかな?
https://i.imgur.com/RSjcnJi.jpeg
0122('A`)(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 01:15:31.99ID:QpVdRhmJ0
連投ですいません
横顔だと女性化が残念な感じ。またSNOWの顔補正が効かなかったのでメイクするくらいしかできませんでした。
https://i.imgur.com/YjTCBy5.jpeg
0123('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:34:47.11ID:aFmipNX60
https://i.imgur.com/K9d264M.jpg
定番の撮りました。
ここ数日でFaceAPPアプデあったんですかね?
服の変換が進化してるような・・・変換後の顔が少し変わった様な気が・・・
0126('A`)(SB-Android)
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:05.80ID:qRlzN86U0?2BP(1000)

Faceappって今も無料で女性化できるの?
有料になってない?
0128('A`)(東京都)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:12:07.28ID:jqGV5Ad00
>>121
グロ
0129('A`)(長野県)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:54.98ID:20haGdPx0
>>128
君のお陰でサムネにモザイクかかってなんかタレ目のおっさんみたいにみえるんだが
0132('A`)(光)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:48.40ID:wGB8mGlo0
学生証に貼ってありそうな感じになっていて妙なリアルさを獲得している
0133('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:39:57.53ID:FIKTKqHc0
>>131
誰かに似ている…誰だっけ?
あー気になる!Zzzz
0134('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:11:33.10ID:rnSNLIZb0
https://i.imgur.com/5RomLNO.jpeg
顔入れ換えしてみたけど、アプデで歯並びに変更があったのかな?
0136('A`)(埼玉県)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:33:08.91ID:5VNvolI00
みんなかわいいねぇ
ぐふふ…おじさんとフェイスアプリで遊ばない?
0137('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:33:29.64ID:nAaHJ9ZX0
>>135
めっちゃ自然やん!
でもメインの顔より太ももに目がいくのは哀しいサガ
0139大阪ちゃん(大阪府)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:27:52.61ID:Jl6XGvTj0
久しぶりに来てみた。
私の事、覚えてくれてる方はいますでしょうか?
https://i.imgur.com/20s7tVh.jpg
0140('A`)(長野県)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:31:10.47ID:hJjoEeWr0
なんか怖いんだけど
見たら死ぬ的な絵みたいな
0141('A`)(東京都)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:21:23.19ID:C+9/dzpe0
>>139
3Dゲームの美少女キャラっぽさがある(ティファとかDOAのかすみみたいな
0143('A`)(空)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:17:34.74ID:f+DGKUVZ0
>>131
へんに加工しないで
こういうシンプルなのいいな
0144('A`)(長野県)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:10:34.88ID:hJjoEeWr0
勇気があるやつはぜひ性別変換だけのやつをうpしてくれ
俺はおばさんになるから無理だよ
0148('A`)(SB-Android)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:18:32.88ID:SWJOM4rv0
ソーダで顔の長さ短くして鼻を少し小さくしました後は何もいじってないです
フェイスは使ってません
0150('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:07:11.52ID:RA937CQ70
どこぞのお嬢様と、かぶってはるわ
大阪人か!?
0151('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:08:55.05ID:RA937CQ70
みんなかわいいな、女の子に産まれたら良かったなあ
0152('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:57.72ID:b4xNC5990
いじればいじるほどパーツ補正されるからよっぽど出ない限り可愛くなるぞ
元がイケメンなら女性化の一発のみで可愛くなるだろうけど
0153('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:21.65ID:RA937CQ70
なるほど、そういうことか
試してみるか………
0154('A`)(奈良県)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:33:43.01ID:Tx2IM8xt0
年齢っていじってる?
そのままやるとなんかおばさん感がすごいww
0155('A`)(長野県)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:29.30ID:XgZz0Heu0
年齢は多少いじらざるを得ないがあんまりいじるともうパーツ変わりすぎて別人って感じで虚しくなるな
0156('A`)(奈良県)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:57:51.57ID:Tx2IM8xt0
>>155
だよねー
若返りしてもあんま変わらんから、子供にしたら誰か分からんくなるし
0157('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:28:47.14ID:od6bVbCw0
snowで化粧はさせてもらった。
だいぶ可愛くできた気がする。
どうかな?
https://i.imgur.com/PwkoUda.jpg
0159('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:20.28ID:kOu3weiZ0
どういうエフェクトを使ったかひとつひとつ書いてもらえるといいな
0162('A`)(奈良県)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:14:20.31ID:5BF/EvDb0
ここに上げたいけど身バレしそうで怖くて上げれん
0165('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:07:55.05ID:2dGfwpHE0
ならば加工は最小限でうpってもらおうかw
0167('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:32:31.56ID:RJ8CIvLA0
>>166
肌汚い
0171('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:11:26.09ID:cbFZU4yg0
これ、もう誰でも可愛くなれんだろ
0172('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:14.85ID:m6FmyN/60
ええい!誰か一発変換をうpらんか!
0173('A`)(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:53:15.35ID:e0fettFo0
独り暮らし男の生活感溢れる、
汚ったねー部屋の美少女を見せろ
0174('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:18:40.97ID:5iLE8vn60
>>173
そういうフェチなのね
それで、ちんこ立つの?
0175('A`)(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:11:46.90ID:HYLNGWhW0
でもなんか個性がなさすぎて最近つまらん
俺はうpらないけどな
0178('A`)(岡山県)
垢版 |
2022/11/22(火) 05:47:14.02ID:OqcZeXdA0
>>177
羨ましい、俺なんか山田花子になっちまうぜ
0180('A`)(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:36:12.87ID:7OazsuSh0
>>177
まじかよ
もしかすると男のままでもどうにかしちゃいそうだぞ
>>179
これこれ!これぞリアル
君の勇気は称賛に値する
0181('A`)(公衆)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:51:26.22ID:k77lksd/0
>>179
こういうマジでいそうなのまってた
最近のは修正上手くなりすぎてて抜けない(ん?)
0183('A`)(香川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:23:01.36ID:gYM2W1ht0
試験合格記念に初うp
https://i.imgur.com/V5XN184.jpg
何か人妻感でる。
若返り3→女性化、終わり。
後は汚部屋なので背景+エフェクトで誤魔化し。
他の加工アプリ・ソフトは使っていない。
0186('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:24:05.37ID:ghBQbBDQ0
>>179は日常感があり過ぎて違和感が全然無い点で凄いな
0187('A`)(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:57.07ID:OX52mM6q0
>>185
うああああ!シコシコシコシコシナシナシナ
0188('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/11/24(木) 07:54:02.34ID:zRDsWXM50
いいぞ、性欲を開放させろ!
0190('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:03:59.67ID:6eeDFKK00
>>184
グロ
0191('A`)(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:15:35.47ID:Bof/sPHT0
グロフィルターでモザイクかかるとオリエント工業感あるな
0195('A`)(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:12:46.42ID:EWp6L2dM0
いいそいいそー!
0200('A`)(香川県)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:13.22ID:fzbtMUkZ0
>>197
へぇ、すごいね~。雑誌の表紙みたいな仕上がりになっとる。

Jane Styleで自分の画像がなかなか開けんかったんで試行錯誤してた。

(゚∀゚)ノ ⌒ ゚ ポィッ https://i.imgur.com/QkmDJyX.jpg
0201('A`)(SB-Android)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:39:14.53ID:flL5enl80
モテない奴らがキモいスレでキモいことしてるからモテないんだよ
0203('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:23:07.01ID:z5WWKwzN0
>>202
あんた最高やな!
本当にここの板の住人かよ
0206('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:57:08.25ID:ZLmANM+w0
>>197
不自然極まりない、他人の写真を勝手に改造するとは
なんと、けしからぬ奴よ………
0208('A`)(空)
垢版 |
2022/12/07(水) 18:13:32.84ID:sLjxdXUG0
もっとママあ感たのむ
0213('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:22.25ID:AHz/Qvhr0
>>210
顔デカいブサなのがわかる
0220('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:52:07.68ID:IzYOqpxf0
これは…ヅラ被っただけでアプリ使ってないやろw
0223('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:43:53.09ID:ivOsQiLf0
加工に毒されたおまいらなんて、知らないモン!
0225('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:38:32.43ID:BdNMm5i40
肌汚いんだからファンデくらい塗れよ
0226('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:11:56.33ID:4HPUwXYe0
加工に頼ってばかり、現実を知らない童貞の集まりは言うことが贅沢だわぁw
0227('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:51:45.64ID:MRs9fj+g0
だから俺は常々女性化一発のみうpを頼むと言っている
0229('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:46:39.78ID:Q4g1Gk2T0
変換すると男性化ってでるんだが
0230('A`)(長野県)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:54.42ID:TKnapsJE0
女性と認識されてるほど中性的ってこと?
よし、そのまま貼りなさい
0234232(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:36:23.81ID:2ABDzMs40
>>233
これはInvokeAIってweb uiで、人体描画に特化したZeipher F222というモデルを使ってます。
身体だけMaskかけて、huge breastsとか色々プロンプトいれて何度かガチャし、さらに崩れてる所をinpaint機能で補正しています。
正直お手軽ではないし、後からみたら>>1にスマホアプリでって書いてあったけど…
まぁDraw Thingsとかスマホで任意モデル読み込んだりi2iできるアプリも出始めているので、いずれ手軽に出来るようになるとは思う。
0238('A`)(公衆)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:03.03ID:SckIyQS/0
即画像消えてるのなんでなの
消したの?消えたの?
>>222
0240('A`)(東京都)
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:16.18ID:aH54pR/U0
子供ってもはや面影ないよな
0246('A`)(新潟県)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:33.25ID:w6vBNf1F0
前スレは盛り上がったのにすっかり過疎ってますな
0247('A`)(長野県)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:03:02.34ID:nhv2OhrN0
まあ、飽きたね
どれも面白みがない
0248('A`)(東京都)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:45:48.02ID:iOQR8aZF0
今の盛り上がりはAIだからしゃーないかと
0249('A`)(公衆)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:54:35.38ID:lyZ9vF2w0
>>246
性別転換するだけで面白かったのに
みんなスキルが上がってあまりに画像加工しすぎたから
どれもこれもAVのパッケージみたいになっちゃって面白みが薄れたよね

今年にはいって過疎ったのはやっぱりAI画像生成してるんか
0250('A`)(光)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:02:58.11ID:sTXQAhVp0
このアプリはギャップを楽しむものだと思ってる
いくら美化してもビフォーアフターがセットじゃないとつまらんな
そうじゃなきゃひたすらネタに走る
0251('A`)(新潟県)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:12.42ID:EkJ7Vsfa0
>>249
たしかにそーだよね
なのでオイラは今はひっそりと自己満足で愉しんでおります☺
0252('A`)(公衆)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:39:46.62ID:bUcsmSNX0
全裸開脚画像で性別変更したら股間のあそこんとこはどうなるの?
女性化するの?ドキドキ
0253('A`)(長野県)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:28:09.24ID:V4dUoR/t0
目薬さしてからアプリ名をよーく見てみような
0254('A`)(北海道)
垢版 |
2023/04/13(木) 01:46:27.75ID:zFFI45+g0
女性化2→子供

で元の顔と全く違う顔になるもんな
ありえないくらい美人になる
女性化だけだとスーパーでくだらない事でクレーム入れてそうなキチガイクレーマーみたいな顔になるだけだが
0258('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:46.47ID:9mvM/E+F0
つるぴかはげ頭のおじさんの顔だけ女性化が見たい
そんなこと平然とやってくれるはげた勇者はいませんか??
0259('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:08.31ID:fz39jvhP0
そんなんそこらでハゲ素材拾ってやればええんでないか
0261('A`)(長野県)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:05:24.73ID:HXB5ZRBS0
ダチの顔でシコるんか…いやそれはちょっと
0262('A`)(公衆)
垢版 |
2023/05/14(日) 14:51:12.47ID:Y+qs7Sf80
勝手にそこらのハゲを使うわけにいかないじゃん
野良ハゲにも毛はないけど肖像権はあるから
>>259
0266('A`)(光)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:32:46.65ID:eOhhlBkW0
これ撮ってるときはやっぱ全裸なんだな
シュールすぎるw
0268('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:30:35.40ID:azsiQcme0
ワロタwww
0269('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:28:21.80ID:azsiQcme0
>>260
あのちゃんやん可愛い
0270('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:56:10.23ID:TFCvpXt40
不細工おっさんから可愛い女子にリサイクル
いや、ブサイクルやな
0271('A`)(光)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:37:56.65ID:yZTctiKY0
おっさんが素っ裸で自撮りか…ホットだぜ
0272('A`)(栃木県)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:07:07.51ID:7uP8g2+z0
アンタ、どこ行ってんの?
0273('A`)(庭:東京都)
垢版 |
2023/11/27(月) 22:19:49.81ID:kF3LpDtH0
自撮りしたら性別が男性化や女らしいって選択になってたけど
女性と判定された?
そんなことある?
0275('A`)(庭)
垢版 |
2023/11/29(水) 15:05:31.83ID:ZnF+VLkr0
本当に居そうな感じになっている
0278('A`)(北海道)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:02:29.53ID:Ck26mN9p0
リスクマネジメントが糞以下なのにね
0279('A`)(庭:香川県)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:44:34.99ID:6qVbAxqD0
判断のたらい回しなってるだけで番組成立するぞ
シジミとか流行らない理由って何もできん現状もあるんだろうけど
0280('A`)(大阪府)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:20:53.37ID:8DCfImtm0
逆に言えば
ほぼ信者の謎のギフトが飛ぶ
昔はファミ通とかファミ通PS2とか釣りとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の興味もありません
0283('A`)(東京都)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:58:36.25ID:xN7Z3JSl0
今でこそ中止になるからなあ
右膝の状態になるなら元文にレスしてるんだと思うとウンザリするわ
てかrしかおらんやろ
https://i.imgur.com/tyGBsg6.png
0284('A`)(北海道)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:06:55.37ID:EhJTYZbE0
棲み分け大師
0285('A`)(沖縄県)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:14.21ID:oGIVOom/0
低予算でも出来る。
0286('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:31:50.30ID:lV2Ecn3l0
ドラマは被らないとこで工作してるし
0287('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:14:19.51ID:XUWABNG10
回さんと
0288('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:27:58.83ID:hqcNNTsi0
それか尿検査キット
0289('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:02:51.84ID:E77i+ze80
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと違う これ風説だろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況