X



女になりたい男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:27:19.56ID:oBxRKRfA0
女の身体が羨ましくて堪らない
女の身体になって男を弄びたいわ
0002('A`)(徳島県)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:51:01.29ID:lC9dlTme0
まんこを舐めたい
0003('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:55:41.39ID:oBxRKRfA0
いくらでも舐めさせてやるよ
その代わり優しくしてくれよな
ちゃんと女らしくするからさ
0004('A`)(徳島県)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:45:46.27ID:lC9dlTme0
本当に!
0005('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:47:58.76ID:aRPzJhXu0
どうせ男に回されて終わるわ。
0006('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:14.26ID:FB5a0k2L0
男に回されるのも願望の一つだわ
0007(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:13.87
男にブラジャー外されておっぱい晒されるとき
「いやん」とか言って隠して恥ずかしがらたいわ
0008('A`)(徳島県)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:51:38.27ID:lC9dlTme0
おマンコ一番最初に舐めさせてくれるんだろ?
0009デブサイクル ◆ubumiser26 (東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:29.35ID:KLh4vyyA0
あらやだ……J(;';ё;`;)し
0010('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:20.73ID:riaOeuz40
俺は金持ちのイケメンに生まれ変わりたいな
0011(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:33.25
どんだけ金持ちのイエメンでも男なんかに生まれたくないわ
それなら貧しいブスでもいいから女になりたい
0012('A`)(徳島県)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:59:44.77ID:oAXPDnvi0
アナルも舐めたい
0013(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:07:19.09
とりあえずおっぱいが欲しい
そんなに大きくなくていいからCカップぐらいの綺麗な膨らみがいいな
その膨らみに可愛いブラ着けて生きてみたいな
0014('A`)(徳島県)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:50.83ID:oAXPDnvi0
ひたすら舐めたい
0015('A`)(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:56.52ID:FS49bJTE0
男に生まれた時点で人生終わってるからな
例えハイスペと言えど例外ではない
0016('A`)(徳島県)
垢版 |
2022/11/29(火) 07:28:31.42ID:iIR4fbie0
マンコ
0018(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:28:48.66
>>17
マジか!
めちゃ女やん
チンコあってもいいわ
0019('A`)(徳島県)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:18:12.58ID:q0zlVK500
ちんこみせてよ
0021('A`)(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 09:42:47.97ID:oYnmM9qv0
>>17
お前もう板違いだわ
0022('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:59.81ID:bfaU77LO0
>>17
自分より1カップくらい大きい感じかなあ
卵胞しかつかってないからか、乳首はこんなふうに大きくなってないけど、おっぱいはこんな感じだ。
自分も竿取って股間スッキリさせたい。
0023('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:41:40.71ID:x68FWUu80
>>22
うp
0024('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:16:55.98ID:InKg7zst0
気持ち悪いおっぱいおばけの巣窟ですね?
0025('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:58:16.52ID:DfpdvvCM0
気持ち悪いか否かは主観的なことだからどうでも良いけどね

自己完結して、女も男も全く同じ目で見られるようになった。
股間の構造と胸の膨らみ具合とか細かい違いはあるけどそれだけ。ただの人体としか見えない。
ネットで下着姿だの裸だのを見ても、あのブラジャー安そうだなとか、寒そうだなとか、腹周り気をつけた方がいいんじゃないかなとか思うだけ。

可愛いと言われている芸能人見ても、なんか、表情や言動が計算ずくなのが透けて見えて、冷めた目で見てしまう。
0026(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:04:18.41
可愛いブラジャー着けて生きたいわ
0027('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:55:35.99ID:vqkvy86v0
胸が出てくるとブラジャーは必需品だろ?
0028(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:02.47
必需品なら刑務所でも認められるだろ
そうでないからやはりエログッズなんだよ
0029('A`)(埼玉県)
垢版 |
2022/12/07(水) 04:23:35.07ID:oBVX4Qfs0
ブラが必要なくらい胸が出たら銭湯いけないだろうな
形も崩れる
0031(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 07:14:42.25
刑務所のブラジャーは模範囚か刑期満了が近い囚人に限って許可され
一般の囚人は原則禁止

そもそもブラジャー自体20世紀からだし
日本では戦後になって普及し始めた
つまりそれ以前はノーブラだし戦時中なんか竹槍訓練とかやってた訳だから
全く必須の必需品ではないわな
0032('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:22:31.58ID:kLcu4SKu0
タレ乳確定、女はBBAになってからが地獄のスタートを切る
0033('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:49:17.07ID:8hrOo8JP0
それでも男よりはイージーモードだがな
0034(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:33:31.79
男の人生なんか罰ゲームでしかない
0036('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:59:19.13ID:1mfHRhlf0
平塚雷鳥が悪い
0037('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:06.41ID:pnzEJnHF0
女になって汚いおっさんに犯されてたいよね
0038('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:59.37ID:efhRIS/g0
>>37
いや。男と関係したいとは全く思わない。
0039('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:16:01.81ID:GNJ5UmGC0
>>37
ちょっとわかる(笑)
デブで毛深い巨漢がいい
0040('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:27:44.51ID:pnzEJnHF0
わかるよね、処女で好きなイケメンいてたまそのイケメンとデートとかする妄想でオナニーしてるんだけど
汚いおっさんに拘束されて制服の上からめちゃくちゃ犯されるの
どんな気持ちかしりたお
0041('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:55:43.54ID:10u0et470
>>39
デブで粗チンの男を授乳手コキで甘えさせて逝かせたいわ
0043('A`)(茨城県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:48:52.17ID:BjaGXrSd0
搾乳をやってみたい
0044('A`)(茨城県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:50:18.70ID:BjaGXrSd0
乳首でいくら方法をかんがえるw
0045(東京都)
垢版 |
2022/12/21(水) 18:49:55.32
新潟柏崎で車の中で暖をとってた27歳の女が亡くなったが
27歳の女の身体は勿体な過ぎる
せめて身体だけ俺と入れ替わって欲しかった
0046('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/21(水) 19:18:49.70ID:xM7nsoTG0
イージーモードなのに死ぬとか馬鹿だな!
0047('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:59:51.62ID:BqW5I1m80
お前らが女に転身したら悲惨だろ
気持ち悪いブスになるんだぞ
0048(ジパング)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:08:33.98
ブスでもおっぱいに可愛いブラ着けてたら男ぐらい釣れるわ
0049('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:17:49.56ID:hJf/jdrX0
ブスでも余裕だろ
少なくとも金もないブサイクなおっさんよりマシ
0051('A`)(埼玉県)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:49.26ID:0oCh9JVK0
>>50
普通に可愛いわ

ブサイクって北斗晶とかあのレベルだろ
0052(ジパング)
垢版 |
2022/12/25(日) 05:37:16.36
北斗晶は体型がダメなだけで
あれだって痩せて可愛くメイクすれば普通に見られる
0054('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 17:24:57.92ID:C7kgklia0
余裕だな。何故この子を例に出した?と憤るレペル
0055('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:24:16.21ID:+MYTqPhP0
>>50
女装した俺にそっくり

本当のブスってこんなやつだろ
輪郭や鼻がでかい 目が一重
https://i.imgur.com/ScqrYaA.jpg
0057('A`)(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 04:22:41.19ID:NHLm6yP60
>>55
え????確かにブスではあるけど目はどう見ても二重じゃんそいつ
お前もしかして二重まぶたの意味を勘違いしてね???
0058('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 07:52:57.17ID:nkDoDyvz0
>>55
ふわ
本当に嫌いだわ
ブスな上にスタイルも悪いし口調も汚いし態度も悪い
テレビに出てきたらチャンネル変える
0059('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:48:48.77ID:93UrfxJm0
ふわて誰?
ふわちゃんが名前だからちゃん付けしたらふわちゃんちゃんだろ
ふわじゃ通用しねえからちゃんとふわちゃん言え
0060('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:18:36.21ID:wafpHYWH0
>>55
本当ブサイクだな
やっぱ鼻と骨格は誤魔化し効かないからきついな
0061('A`)(埼玉県)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:49.98ID:XBhPKcrF0
チヤホヤされたかった
0062(ジパング)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:29.44
ふわちやゃんでもいいから女になりたいわ
0063('A`)(東京都)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:32.48ID:bOp5ab5w0
さすがにフワちゃんは嫌だけど男よりはマシだな
フワちゃんは気強いからいいけど気が弱いと女からいじめられそ
0064(ジパング)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:43:01.23
そりゃ出来ればふわちゃんじゃなくもっと可愛い女になりたいけど
女になれるだけ男よりはマシだからふわちゃんレベルでも女になれるならなりたい
0065(ジパング)
垢版 |
2023/01/12(木) 09:15:12.19
>>56
おっぱいは?
0066('A`)(埼玉県)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:18:41.06ID:p7KrEmCI0
女になってみたい時期はあるけど女になっても
人生の半分はおばさんだから
0067('A`)(ジパング)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:21:08.41ID:Y6XK3WtB0
人生の全てがオッサンな男より全然いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況