X



モテないけど結婚相談所に入(った)^12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221('A`)(兵庫県)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:32:04.43ID:13XGDRVx0
>>220
総支給です
諦めます
0222('A`)(京都府)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:15:03.69ID:y54u6plC0
顔が本当に普通ならアプリやったらそこそこいけそう
いない歴年齢なら転職してから相談所
0223('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:36:44.88ID:5011VlUb0
高血圧とか高コレステロール、痛風も言わんとやばいか?
0224('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:53.95ID:EmV+9UgN0
>>217
>>218
結婚する前には言うけどな。
病院の先生にも相談しとくわ。慣れとるやろうし。

>>219
若いうちに婚活しとけ。ババアしか寄ってこなくなるぞ
0225('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:38:34.49ID:EmV+9UgN0
ほんまワイのこと好きっぽいけど何で好きになったのかがわからん。これで断られたらショックなんやが。
0226('A`)(兵庫県)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:10:31.01ID:FV7n4iWK0
>>224
相手の家族の障害を秘密にされてたので婚約破棄になった事ある。弁護士は一応金取れるけど、費用と相談すると微妙って言ってた。お見合いだともっと高くなるとも言ってた。
0227('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:29:46.61ID:c6x/J4JM0
今度初めてマッチングした人と会うんだけど
いない歴年齢だし距離感とか全然分からん

待ち合わせしてすぐに服とか褒めたらキモい?
仕事趣味出身みたいな無難な話題以外何喋ればいい?
(好きなタイプとかの恋愛観やら将来的な結婚観とかは踏み込みすぎ?)
カフェの支払は男が全部持つべき?

先輩方助けてくれ…
0228('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/07(水) 23:58:49.81ID:vhVAqvb60
いかに相手に気持ちよく話してもらうかを考えて話しとけば問題ない
0229('A`)(ジパング)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:09:45.18ID:hjMP+EbJ0
半年ぐらい前にいた茨城
他スレで聞いたけど結婚したみたいや
0230('A`)(京都府)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:26:40.94ID:ZRTGDC2t0
>>227
褒めるのは毎回した方がいい写真より素敵ですねとか
好きなタイプも聞いていい趣味や好きな物の話は深掘りしていく
とにかく相手に興味ありますよ!って姿勢大事
そこで共通点あったら自分もって話広げる
もちろん金は奢る一択
228も言ってるけど相手に気持ちよく話して貰うのマジ大事
自分がして貰えたら嬉しい事を相手にする
アドバイザーから聞いた事ばっかだけどそんな感じ
0231('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:28.25ID:Bf+8IiuC0
>>215
統合失調症のせいですぺっくめちゃくちゃやねん
年収入200万以下
こどおじ
173 92
心理カウンセラーの資格取得中
介護初任者研修

鍛え上げた道徳観と笑顔だけが武器だよ
まず無理
ホワイトニングとか脱毛とかは頑張ってんだけどね
0232('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:35:55.40ID:USMM+g0k0
統失とか最悪やん
妄想で人殺すイメージしかない
0233('A`)(兵庫県)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:39:51.16ID:DQeo2kMm0
ホワイトニングとか脱毛より以前にやるべき事あるだろ
その身長でその体重はクソデブやないか 筋肉ダルマにしても重すぎるだろ脂肪多すぎる
0234('A`)(SB-Android)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:58.98ID:Cd+mumYi0
>>232
それは
ひていせん
いまは職場じゃおんこう言われとるけど昔ひどかったときは死ねとか普通に叫んどったからな…
0235('A`)(SB-Android)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:36.46ID:Cd+mumYi0
>>233
メディカルダイエット中や
2年でマイナス20狙っとる
0236('A`)(京都府)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:24:28.46ID:cRGGacc60
無理と解ってる人に追い討ちはかけたくないんだが
そのスペでは婚活市場だとマッチするのサクラしかおらん
ワンチャン更に低スペ(高齢無職病気持ち)女とマッチしても生活していけないだろうし婚活に金使ってる場合じゃないのでは
病気と年収に向き合ってスペック変えてから参戦した方がいいと思うよ
親が元気な間に何とか頑張れ
0237('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:53:20.52ID:Bf+8IiuC0
>>236
いやいや貴重な意見ありがとう
クソみたいなどうじょうなんていらんで
まず20日働いたら年収入200万以上いくねん
こどもはいらんから40代の人でもええからなおれは
顔は割と整ってるからしっかり痩せて清潔感ゴリ押しできて会話もうまくできるようになれば共働きでもええって人がなかにはおるかもしれんし
0238('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:45.58ID:CtQFaUkC0
>>228
>>230
ありがとう、参考にするわ
何かしらやらかしそうでめっちゃ緊張するけど頑張ってくる
0239('A`)(光)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:59:06.67ID:ErjpEgXd0
>>237
悲しき獣やね
悪いことは言わんから独り身で一生過ごしんしゃい
まあ、こんな低スペックが結婚しようと思わないだろうし釣りやろうけど
0240('A`)(京都府)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:39:11.96ID:RzMIVC0o0
まぁ活動するには本人の好きにしたらいいんよ
病気とスペック最初から開示してたら問題なし
後出しとか盛って女の人の時間奪ったらダメ
やらずに後悔するよりやって後悔よ
マチアプやと障害年金もらってる人とかいるしな
0242('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:28.10ID:vf/5I8Nt0
独身がアプローチすることのなにが悪いんだ
自分たちがアプローチされたくないだけでひとのこと罵倒するゴミクズじゃん
強者男性ならセフレでもいい人たちですか?
0243('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:49:29.68ID:P5L4fk3v0
ダイヤモンド買ってきたよ。これで断られたら草も生えない
0244('A`)(京都府)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:58:56.88ID:fHgWlD3V0
精神疾患はカムアウトしたん?
上手くいくといいね
0245('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:12:09.56ID:F6xsVS1B0
>>244
まだや。来月言うわ。流石にプロポーズの前に言うんやけど、カミングアウトしてからダイヤ買うのはせこいと思ったから先に買ったわ。
0246('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:14:30.24ID:F6xsVS1B0
てか、病院の先生に相談するの忘れてたわ…。来月相談してから言おうと思う。
0247('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:21:58.56ID:CiaS9xGA0
精神疾患ってなに?
0248('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:21:13.31ID:oo7dE5ir0
プロポーズの指輪って一緒に買いに行くもんじゃないの?
断られたらどうすんだよ、サイズも合ってるのか?
0249('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:32:40.06ID:vuujqHCa0
>>248
一緒に買いに行ったらサプライズじゃないやん。結婚相談所の人からは用意しといてくださいねって言われてるから大丈夫じゃない???サイズは調整できるやつにしといて後で一緒に合わせに行く
0250('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:38:23.22ID:SQkDJKo70
相手がこれまで身近にガイジいて嫌な思いしてないといいな
0251('A`)(京都府)
垢版 |
2023/06/12(月) 17:12:46.13ID:C4np18ic0
婚約指輪と結婚指輪は別やからな
今はプロポーズリングってのもあるしそれなんじゃないの

自分は今週新しい人とお茶
文章がめちゃくちゃ手練れやから経験値高そうでビビってる
でも返事遅めやからあんまり期待はしないでおきたい
0252('A`)(ジパング)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:14:08.15ID:2pWoVxdM0
皆順調でいいね!
俺は結婚相談所の資料請求してようやく腰上げますわ
0253('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:57:54.34ID:rPxWpt540
頑張ってな

ワイは今週末初めて相手が家に来るから部屋を片付け中や
0254('A`)(新日本)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:19.38ID:JgipwiYl0
家行くのってアリなん?
自分のとこは真剣交際フェーズは入って退会するまで
家行ったり泊まりは禁止されてるわ
0255('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:15.28ID:Brn33xF70
別に常時監視されている訳じゃないしいい大人なら上手いことやれって事だ
0256('A`)(新日本)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:28:37.21ID:JgipwiYl0
まぁ男だし上手いことやりたいけど
相手に引かれたり相談所にタレこまれて詰むの怖いわ
0257('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:02:35.14ID:rPxWpt540
あら?いけないんだっけ???来週は家でデートですって報告しちゃったけど。泊まりと性交渉はあかんって聞いたけど…。まぁええか。

とりあえず、部屋の片付けとハードディスクの整理したわ。
後はゲームのアカウント名をキモいのから変更しないと…
0258('A`)(東京都)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:22.94ID:dW75OnVI0
皆どれくらいの人数の人と会ってそこまでの進展してるんや?
やっぱり十人以上は振られると考えるべき?
0260('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:56:16.53ID:s9ebL9NE0
ワイ60人以上は振られてるわ。2か所目は会いたいなって人がいなくなったから2か所目に入ったわ
0261('A`)(ジパング)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:05:12.75ID:ox8Xgp1U0
やっぱりそれぐらいは経験しての成婚だよな
めげずに頑張ってみよう
0262('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:20:20.49ID:QHgVsaZl0
60人って茶代だけでいくらになるんや
ワイなら10人で心折れるわ
0263('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:26:00.76ID:6+IFvZ1M0
10ヶ月とかで60人とかやからそうでもないで。結婚相談所も合う合わないがあるから色々試してみないとあかんかもな。ワイもまだ結婚できたわけじゃないけど
0264('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:29:41.85ID:QHgVsaZl0
それでも一ヶ月ほぼ毎週お見合いじゃね?
いやムリムリ
6人目でいい人見つかったの相当運がいい方なんだな
0266('A`)(ジパング)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:25:48.17ID:cdn3wBmN0
これから始める俺に週一でコンスタントに会えるコツを教えてくれ
0267('A`)(兵庫県)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:05:02.88ID:M7AXdEKD0
これがプロか
理想高すぎるのか顔はいいがコミュ力とか臭いとか最悪なのか
0268('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:36:46.32ID:s9ebL9NE0
>>266
くるもの拒まずで会ってみれば?練習と思って。あとはちゃんと写真やさんで写真撮るのとプロフィールはちゃんと書くことや。

思ったんやけど1か所目の相談所で55人位会ってて2箇所目は3ヶ月で5人とかやから結婚相談所によるかも。ワイは会う人数は少なかったけど2ヶ所目のほうがいい人と会えた気がするから人数じゃないかも
0269('A`)(東京都)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:27.14ID:wq9C3lp60
質のいいというか、自分と相性の合う人と会えるのが大切なのかもなあ
自己分析して自分がどんな女性を求めてるか調べるか
0270('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:59.44ID:R+9kZdNG0
カウンセラーいわく付き合うかどうか決心付かない人が多いんだと。ワイなんて早く決めて偉いですねって言われたわ。今まで会った中で一番いいなと思ったんやけどな。自分がいいなと思ったらそれでいいんじゃない?
0271('A`)(長屋)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:03:06.36ID:to2X2H6j0
>>248
わいは指輪見に行ってサイズ確認した後に、プラチナのインゴットから自分で鋳造して作ったでw
探せば指輪を作らせてくれるところあるで。
0272('A`)(日本のどこか)
垢版 |
2023/06/14(水) 18:55:31.40ID:BKZhKDn00
会う人たくさんいたらそりゃ迷うよな
女性とか決断するの大変だろうな
0273('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:32:18.34ID:ln5Qu2Y60
いやー、ほんまうまくいくんかなぁ。ここまで来て断られたらメンタルつらいなぁ
0274('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:42:25.59ID:ymZGMZLx0
>>273
ダメでも次行こうぜ
能動的に行動してデータを蓄積するんだ
0275('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:47.43ID:ln5Qu2Y60
>>274
ダイヤも買ったのに!?
これで断られたら流石にメンタルに来るよ
0276('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/06/16(金) 06:20:11.73ID:jyQFXK5k0
>>275
それと人の心は別物だから、買ったからってのは何の保証でもない。そんなに心配なら、気遣いやコミュニケーションを少しでも多くするべきだと思う。それ以外確率を最小化する方法は無い。
0277('A`)(東京都)
垢版 |
2023/06/16(金) 07:54:50.64ID:cPXA448N0
失敗を前提とすると婚活なんて始められないもんな
274には頑張ってほしい
0278('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:32:26.47ID:Db0ongtN0
>>273
マジで冷やかしお見合いに来る女の多いこと
断るなら茶代半分出せボケが
0279('A`)(日本のどこか)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:50:53.32ID:J3e2odfH0
>>278
結婚相談所なら女さんも入会金とか払ってるだろうに、冷やかしってありえるんか?
0280('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:54:40.36ID:Db0ongtN0
>>279
相手も数撃てば当たる戦法で来るからな
どうせ男の奢りだから練習のつもりで行ってきなさいと女側のカウンセラーが言うらしい
まさに当て馬
0281('A`)(京都府)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:57:26.59ID:zDf8g75Y0
練習台はあったとしても相談所で冷やかしやタダ飯する女はいないと思う
女ってめちゃくちゃ現実的
マチアプでも割り切り感がすごいそしてそれを見せない人が多いこと…
0282('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:55:02.85ID:+N+ZYlba0
男側も数撃ちゃ当たる先方やろ。確かに出費は痛いけど、多くても月1~2万やろ?

ダイヤ買ったけど渡すの退会の後にしようかなぁ。エッチせずにプロポーズするのもどんなもんかと思ってきた
0283('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:57:58.78ID:eMIAOjsh0
ガイジCOは?
0284('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:02:18.04ID:+N+ZYlba0
>>283
カミングアウトね。
来月には言うわ。
0285('A`)(兵庫県)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:30.71ID:OCyPtEcG0
セックスしてえええええええええ
0286('A`)(東京都)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:42:23.40ID:5m8EutHW0
結婚はしたいけど、オナニー生活が長すぎてセックスよりオナニーのほうが良さそうに思えてしまうけど、女性と出会えた皆さんどうなの?
0287('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:05:41.39ID:jfw+OuQv0
愛のある生中田氏〉オナニー〉ソープ
0288('A`)(兵庫県)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:56:06.31ID:0U4O98Pp0
メンタル的な気持ちよさが違うよな
道程だから想像だけど
0289('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 06:17:05.75ID:sh27osKi0
今日は2回目のデートでイタリアンの店にランチ行ってくるわ
0291('A`)(光)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:26.46ID:G5oQVmiZ0
美人いる?
0292('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:59:03.23ID:4cOEenoR0
眠い。今からデートはだるい。
0293('A`)(京都府)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:15.65ID:/DpfDYDq0
こないだ会った人いい感じやったと思ったのに連絡そっけなくなった
脈なしか…
歯並び良い人が好きって遠回しにタイプじゃないって言われてたんかな
歯が小さくてすきっ歯やわ
0294('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:11:54.02ID:sh27osKi0
ランチ行ってきたよ、一人5千円のコースで
その後二人で町中ブラブラしてお茶して買い物、全部俺が奢った。
次のデートもOKもらえたわ
0295('A`)(東京都)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:59:21.06ID:Y8eEm5qZ0
ランチ五千円ってすげえな…
婚活だとそれぐらいが相場なの?
買い物も奢ったら今日だけで3万ぐらい使ってそう
0296('A`)(兵庫県)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:00:35.12ID:ITF4cQLd0
別に安いとこでええんちゃうん
0297('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:15:24.46ID:sh27osKi0
ワイはお相手様が満足してくれればそれでええ
予算もっと少なくても満足してもらえる店はまだまだあるよ
0298('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:04:47.29ID:4cOEenoR0
年収いくらなん?
0299('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:32:19.75ID:4cOEenoR0
結婚相談所って辞める時結婚するんだっけ?辞める時は結婚してやめたいらしいわ。ダイヤ買っといて良かったわ。
0300('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:58:52.13ID:2PEROl990
>>299
500
退会はプロポーズをもって成婚退会という流れらしい
籍入れるとか式挙げるまでじゃない
0301('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:40:03.71ID:sLMRKmcT0
来月にはプロポーズするわ。ワイのお薬事情を理解してくれたら…
0302('A`)(東京都)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:04.33ID:vXXtHl8T0
プロポーズの前に話したほうがよくないか?
0303('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:20.07ID:ou1WpWSD0
お薬事情とは
0304('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:53.66ID:sLMRKmcT0
プロポーズ前に言うよ。病気持ちやと嫌やって言われたら別れるよ。
0305('A`)(東京都)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:15:40.08ID:9lBy4ky70
>>304
そうゆうハンデがあっても結婚前までいける304は凄いと思うわ
0306('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:24:28.91ID:YhIkbGRJ0
>>305
気に入られるように豆な男を演じてるだけや。しんどいわ。
0307('A`)(兵庫県)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:26:41.95ID:Lh4RkpIY0
それで結婚しても余計しんどいだけやろ
0308('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:43:11.68ID:Tbo4L9Wo0
ガイジ悪化して休職したりするかもしれんしな
0309('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:28:43.77ID:8UhNnr/f0
彼女作るまではそんなもんやろ。普通にしてたら彼女なんてできへんのやから
0310('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/22(木) 00:01:12.20ID:qmI/7phG0
モテる俺がマジレスする。
・障害は事前に言う事。後から揉める可能性。(逆の立場を考えろ)

・年齢彼女いない歴⇒婚活Barとかで練習しろ。いきなり本番は無謀。会話のテンポ、ヒアリング力、ノリ、表情…経験に勝るものはない。ナンパは外見だが結婚は違う。長い年月を共に過ごすのに重要なのは居心地の良さ。一夜漬けでの修得は無理。

・貯蓄しろ。最低借金は無くせ。浪費癖は結婚後の生活の仇となる。
今は貯蓄少なくとも将来稼げる有望株となる事を。女は子供が生まれた時の事を考えている。

・紳士とオシャレであれ。自信は内側から漲り、心は眼に現れる。センスは服装に現れ、清潔感の無い男に女性は魅力を感じない。
但しブランドで固めないこと。自身がブランドになる位の気持ちを持つ事だ。

以上、健闘を祈る!
0311('A`)(茨城県)
垢版 |
2023/06/22(木) 00:26:12.68ID:Qh3Bfw1p0
よーし!じゃあ次はコドオジの俺がマジレスするかな
0312('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/22(木) 10:33:07.58ID:OXEFnyTE0
女って年上何歳ぐらいまで許容範囲なんだろう
34なんだが会社の23の女にアプローチされてる
年上好きっていうのは知ってるんだけど11個上って許容範囲なのか
0313('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/23(金) 01:56:25.82ID:/KwDn+3N0
>>312
知らん。もの好きもおるやろ。

>>310
モテるやつがこのスレにたどり着くのか…?

>>311
モテるとかいうやつより君のほうがおもろそうや
0315('A`)(日本のどこか)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:55:01.74ID:x5CHPFid0
>>312
それだけ離れてると話題浮かばないんだけど、どんなこと話すの?
0316('A`)(光)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:52:13.64ID:/WbZx9HO0
お前たちって結婚できる収入なんかあんのかよwww
0317('A`)(大阪府)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:58:48.93ID:avFjMS5A0
ワイは昨年の年収が550~600万の間だったわ。600万フィルターで弾かれるわ。男の500万以上が80%やったっけな?
0318('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:33:30.47ID:/lUl+DVw0
>>315
話してる限りは意外と同世代の友達と話してるような感じ
仕事の話題とか
あとはお互い共通のアイドルが好きだった
0319('A`)(光)
垢版 |
2023/06/25(日) 07:34:50.83ID:3DrEFGPX0
美人とは出会えるもんなのか?
0320('A`)(茸)
垢版 |
2023/06/25(日) 14:23:47.32ID:YxaxI7K40
相談所に来る美人とか、ライバルを蹴落として成婚してもなんか問題ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況