X



ぶち○すぞ!×249(´・ω・`)

0001('A`)(東京都)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:13:27.42ID:Y+8mM0830
(´・ω・`)つ【パート300目指して驀進中!!そしてホモは出てけ】

ルール
・何が何でもぶち殺し♪
・殺伐が基本♪
・マターリ厳禁♪

コテはいらないお
荒らし(うんち豚、貼り付け荒らし、なりすまし荒らし、コンビでの荒らし等)は能無しだから華麗にスルー
荒らしに構うやつも荒らし

前スレ
ぶち○すぞ!×248(´・ω・`)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1682321005/
避難所
ぶち殺すぞ!×???(´・ω・`) in喪 Part.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16892/1439558306/
0092('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:16:45.62ID:wng26kDQ0
>>90
(´・ω・`)Dev
0093('A`)(東京都)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:38:48.29ID:P3eci6tN0
(´・ω・`)とっても体臭においそうでつ
0094('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:10:11.86ID:3WV496Pi0
(´・ω・`)肥育期
0095('A`)(ジパング:茨城県)
垢版 |
2024/01/08(月) 08:05:09.76ID:WpDCSsK70
(`・ω・´)おはよーございまーす☆
(´・ω・`)食欲>>>>>>>>性欲
0096('A`)(埼玉県)
垢版 |
2024/01/08(月) 08:12:04.22ID:jmLMB51l0
(´・ω・`)性欲はあるのれすがあんまり硬くならなくなりますた
0097('A`)(岐阜県)
垢版 |
2024/01/08(月) 08:51:08.11ID:hZYLCXsD0
(´・ω・`)>>90「お惣菜いっぱい」→「おっぱい」空目した
(´・ω・`)溜まっちゃってるようだね俺ちゃん…
0098('A`)(岐阜県)
垢版 |
2024/01/08(月) 08:51:08.98ID:hZYLCXsD0
(´・ω・`)>>90「お惣菜いっぱい」→「おっぱい」空目した
(´・ω・`)溜まっちゃってるようだね俺ちゃん…
0099('A`)(東京都)
垢版 |
2024/01/08(月) 12:34:55.81ID:G5Kxnv5T0
(´・ω・`)茨城豚さんはその性欲で使わないおちんぽ!をおちんぽ豚に捧げなさいよ
0100('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:04:36.27ID:4ieJrIm40
(´・ω・`)おチンポ大好き!
0103('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:03:11.19ID:uZgKYf310
(´・ω・`)づ 粗チンポでも構わんからジャンジャン持っていらして
0104('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:23:55.04ID:OXovHMmV0
(´・ω・`)連休で福岡行ってきましたが、また近い内に行きたいくらい良かったです。

(´・ω・`)近いから朝鮮半島の人々がめちゃくちゃいました

(´・ω・`)天神のデパートは各フロアにハングル話せる人必須ってくらいいました。
0105('A`)(埼玉県)
垢版 |
2024/01/09(火) 17:35:30.00ID:CgJPl0000
(´・ω・`)あけおめことよろ

(´・ω・`)豚汁ウマー
0106('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:44:11.04ID:hQm62/P70
(´・ω・`)今日だけは飲まないお酒を飲んで舟唄を聞きます
0107('A`)(埼玉県)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:44:38.08ID:8/Tah45t0
(´・ω・`)えっ亜紀ちゃん😢
0108('A`)(日本のどこか)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:11:45.46ID:cGovbhh/0
(´・ω・`)亡くなったのは相当ショックだけど、2回生で舟唄聴けたのは宝物です

(´・ω・`)亜紀ちゃんありがとう。
0109('A`)(埼玉県)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:26:37.43ID:CgJPl0000
(´・ω・`)ボキも高倉健になりきって舟歌聞くお

(´・ω・`)うまい飯と酒も準備
0110('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:42:42.71ID:U1jvJwbt0
(´・ω・`)アキちゃん
0111('A`)(ジパング)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:19:51.38ID:sSoe+Jm10
(`・ω・´)おはよーございまーす☆
(´・ω・`)完璧に風邪ひきました
(´・ω・`)熱ないからインフルとかコロナじゃないと思うけど…
0112('A`)(ジパング:東京都)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:20:43.77ID:sSoe+Jm10
>>99
(´・ω・`)…
0113('A`)(茸:福井県)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:47:25.14ID:HVccgwAb0
(´・ω・`)おチンポ
0114('A`)(ジパング:東京都)
垢版 |
2024/01/12(金) 15:16:23.64ID:bGHsLLor0
(´・ω・`)あまりにも怠くて起きられなかったのでインフルとコロナ検査してきたら陰性でした、じゃあなんでこんなに怠いのさ?
0115('A`)(茸:静岡県)
垢版 |
2024/01/12(金) 15:33:11.51ID:tXZpHpcP0
(´・ω・`)ワテらに分かるはずおまへん
0116('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/12(金) 15:56:53.16ID:zp1DHQij0
(´・ω・`)オナニを5回以上したらだるくなったことがあります
0117('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/12(金) 16:26:40.35ID:tXZpHpcP0
(´・ω・`)チンポぐるんぐるん

(´・ω・`)ぐるんぐるんチンポ
0118('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/12(金) 18:59:35.34ID:qRCO0O7M0
>>114
(´・ω・`)鬱や、鬱という名の仮病や!
0120('A`)(埼玉県)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:33:55.40ID:MYEDvqgr0
(´・ω・`)>>114最近しつこい風邪が流行ってるらしい
(´・ω・`)かくいう俺もここ数日風邪気味。去年は一回もひいてないのに
(´・ω・`)新コロ枠💉で免疫力低下が広範囲に起きているそうな。未接種もシェディングが起きているそうな
0121('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/12(金) 22:51:08.67ID:tXZpHpcP0
(´・ω・`)ワテの風邪もしつこいわ。年末から大したことない症状があって未だに多少あるのよ
0124('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/13(土) 09:16:08.28ID:YnYxv3sH0
(´・ω・`)ブルーノマーズのコンサートの為東京来ております

(´・ω・`)どこも街中おチンポだらけ
0125('A`)(茸:愛知県)
垢版 |
2024/01/13(土) 12:40:20.08ID:S9nIPOXa0
(´・ω・`)ヴレヴ
0127('A`)(埼玉県)
垢版 |
2024/01/13(土) 19:24:22.35ID:s0dj1l+50
(´・ω・`)喪豚たちの風邪が早く治りますように

  *'``・* 。
   |     `*。
  ,。∩      *
 + (´・ω・`) *。+
 `*。 ヽ、  つ *゚*
  `・+。*・' ゚⊃ +゚
  ☆   ∪~ 。*゚
   `・+。*・ ゚..
0128('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/14(日) 10:06:06.71ID:TbZMHvJu0
(´・ω・`)おはようございまつ

(´・ω・`)ブルーノ最高でした。

(´・ω・`)今日も東京色々と巡りたいと思いまつ
0129('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/14(日) 17:33:38.71ID:bDmaRANN0
(´・ω・`)お金無くてお馬さんできへんかった


(´・ω・`)しこりんピックしてまつた
0130('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:09:29.36ID:TbZMHvJu0
(´・ω・`)しこりんピックの生配信URL教えて下さい
0131('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/14(日) 19:01:40.13ID:NPBYXpIR0
(´・ω・`)教えて!
0132('A`)(東京都)
垢版 |
2024/01/15(月) 16:52:29.03ID:TkG69ObR0
(´・ω・`)PCがまともに作動せんよ
(´・ω・`)Adblockのせいなの?
0133('A`)(東京都)
垢版 |
2024/01/15(月) 17:59:19.04ID:ztGU0yE60
(´・ω・`)YouTubeはマイクロソフトエッチで見るわ
0134('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:12:53.85ID:ojq0VQjB0
(´・ω・`)仕事抜けてウンコしながらちあきなおみ聴いてまつ
0135('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/16(火) 13:53:37.60ID:bCR+saZZ0
(´・ω・`)簿記もトイレで昼寝しまつ
0136('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:17:49.81ID:UgLRkS6P0
(´・ω・`)ブルーノマースってどえらい短足だよね
0137('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:37:52.11ID:cU7MWpwf0
(´・ω・`)背が低いとかそういうのどうでもよくなるくらいのパフォーマンス力だったわブルーノ

(´・ω・`)おチンポ大きくても喪豚ならどうでもえぇのと同じや
0138('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:52:51.19ID:wExgrcBM0
(´・ω・`)エスパーさんまで
0139('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/18(木) 15:19:51.30ID:Mz5ph5Nt0
(´・ω・`)はっきり言っていますけど、おチンポ
0140('A`)(埼玉県)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:08:31.79ID:u49iOUDG0
(´・ω・`)男性ブランコっておちんぽの暗喩でせうか
0141('A`)(ジパング:東京都)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:08:34.90ID:uG+I5sl10
(`・ω・´)おはよーございまーす☆
(´・ω・`)風が全く治らなくて咳がひどくて夜よく眠れない日々が続いてて昨日ぶっとい注射打ってもらったら咳が治ってきた
(´・ω・`)よく眠れるってほんと幸せなことなのね
0142('A`)(埼玉県)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:04:47.49ID:pj/EEfT50
(´・ω・`)卵かけご飯うまー

(´・ω・`)一パック700円の卵はご馳走やで
0143('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/20(土) 23:12:51.90ID:aLGhETXq0
(´・ω・`簿記は会社に泊り込みなんでレトルトカレー
0144('A`)(埼玉県)
垢版 |
2024/01/21(日) 10:52:53.74ID:jrO7BZpd0
(´・ω・`)30分くらい歩くと玉子を直販してる養鶏場があるけど買ったこと無いれす
0145('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/01/21(日) 12:25:03.28ID:nvyw2V780
(´・ω・`)埼玉に恨みはないけど毛呂山町に行くのもう嫌やねん。
0146('A`)(東京都)
垢版 |
2024/01/21(日) 12:27:14.16ID:6wz1q0KX0
(´・ω・`)埼玉には童貞に優しいギャルの特産地だと聞きまつ
0147('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/21(日) 12:58:54.99ID:A7gTMhVt0
(´・ω・`)それはどこのお店でつか?気になりまつ
0148('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/21(日) 13:40:41.42ID:xTzKq4G30
(´・ω・`)入間市は玉子車で売りにくるよ
0149144(埼玉県)
垢版 |
2024/01/21(日) 14:33:25.75ID:2t0oz8gK0
(´・ω・`)埼玉に擬態する神奈川れす
0150('A`)(茸:東京都)
垢版 |
2024/01/21(日) 14:34:45.98ID:A7gTMhVt0
(´・ω・`)南部さん………
0151('A`)(埼玉県)
垢版 |
2024/01/21(日) 14:55:45.27ID:kHfEo54j0
(´・ω・`)エスパーさんのお世話してたビトさんにクレーマーしてたと思ったら・・・
0152('A`)(長崎県)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:34:43.57ID:dkwaAGBi0
(´・ω・`)寝てたらイノシシにどつかれる夢見て目が覚めた
(´・ω・`)上の階の人こんな時間に風呂のようだ
0153('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/01/22(月) 06:41:09.40ID:v5EXiN0G0
(´・ω・`)だったらおチンポ差し出しなさい
0154('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/01/22(月) 06:41:31.98ID:v5EXiN0G0
(´・ω・`)おチンポMy Life
0156('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:50:21.48ID:KmGmKlPS0
(´・ω・`)道理でぼきの頭がわるわるな訳だ
0157('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:57:25.15ID:lEjduJdr0
(´・ω・`簿記は両方なんですが、頭が悪いです
0159('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/01/22(月) 23:48:10.21ID:v5EXiN0G0
(´・ω・`)風呂上がりなのでおチンポ丸出しで書き込んでまつ
0160('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/22(月) 23:53:15.35ID:Vin6RCXx0
(´・ω・`)風邪ひきまつよ
0161('A`)(ジパング:東京都)
垢版 |
2024/01/23(火) 08:04:51.07ID:EDzsU/EH0
(`・ω・´)おはよーございまーす☆
(´・ω・`)霧がすごくて運転怖かった。田舎暮らしの人は気をつけてください
0162('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/23(火) 10:11:36.35ID:FihstGY00
(´・ω・`)きりきりまいでつね
0163('A`)(埼玉県)
垢版 |
2024/01/23(火) 10:46:22.53ID:3fRFLyQQ0
(´・ω・`)ぽきはサウスポーでふよ
0164('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/23(火) 11:52:05.59ID:lNXAtGq/0
(´・ω・`)霧が凄かったってどこの豚野郎だろ?茨城方面向かってたら朝霧凄かったでつ
0165('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:24:24.84ID:OGRSk5NV0
(´・ω・`)ピョンヤンでつ
0166('A`)(ジパング:東京都)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:31:10.39ID:JSP5/6vZ0
(`・ω・´)おはよーございまーす☆
(´・ω・`)>>163正解です
0167('A`)(ジパング:東京都)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:31:58.68ID:JSP5/6vZ0
(´・ω・`)間違えた>>164です
0169('A`)(埼玉県)
垢版 |
2024/01/24(水) 11:10:38.51ID:R17pMmW10
(´・ω・`)ポコチンほすい
0170('A`)(神奈川県)
垢版 |
2024/01/24(水) 16:41:12.47ID:PuBNBxnc0
(´・ω・`)自分の弄くりまわして我慢せい
0171('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:50:09.92ID:9FGoT2x00
(´・ω・`)山岡家でペロペロは批判されまつが、おチンポペロペロは喜ばれまつ

(´・ω・`)おチンポ至高、おチンポおチンポ
0173('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/26(金) 07:35:08.05ID:xrkzaKeY0
(´・ω・`)あらやだ
0174('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:15:47.73ID:CYwmI6aX0
(´・ω・`)電気代払ってなかった系?
0175('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:03:44.70ID:P4dNMI6h0
(´・ω・`)おはようございます
0176('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:10:43.73ID:2cLpnEo/0
(´・ω・`)おはようございます
0177('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:14:18.96ID:P4dNMI6h0
(´・ω・`)またそろそろ自演始めなアカンな
0178('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/28(日) 11:39:40.24ID:Ohn8ajsc0
(´・ω・`)こんなペースじゃ300までにあと50年かかりまつよ
0179('A`)(東京都)
垢版 |
2024/01/28(日) 12:52:50.37ID:/hCniENK0
(´・ω・`)地震あったときJAXAのすぐ近くにいて、歩いてたから揺れはカンジなかったんだけど
(´・ω・`)ど~~ん ガタガタガタ))))ってなってたから、あらエンジンの実験でもしてるのかしら???って思ったのれす
0180('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:56:00.31ID:WH9e3gfm0
(´・ω・`)ツマンネ
0181('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:18:15.05ID:nVniSdbl0
(´・ω・`)痛風の薬飲み出したら痛くならなくなりました
0182('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:40:55.61ID:nVniSdbl0
(´・ω・`)ハマショウが40年前に出した歌で東京って歌があるんですが、40年後の東京を予言してたんですか?ってくらいリアルな歌詞でした
0183('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:56:40.06ID:1y+L6WLP0
(´・ω・`)おチンポパラダイスって歌なの?
0184('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:20.20ID:7dNcwDy20
(´・ω・`)八代亜紀チャソ聴いてまつ
0185('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:42:36.79ID:ucncwY8g0
(´・ω・`)豚稲なんて言うのもおこがましく思えてきたわ。
0186('A`)(庭)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:21:29.64ID:H0yPhxkz0
(´・ω・`)ばかやろー
0187('A`)(茸)
垢版 |
2024/01/31(水) 17:23:31.62ID:HyqtN5oq0
(´・ω・`)このスレ解散ってことかしら?

(´・ω・`)誰もワテに一本としておチンポ差し出すこともなく?
0188('A`)(東京都)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:02:24.56ID:5clwaEPj0
(´・ω・`)欲しいなら自分で掴みとってみせい! チンポみせい!
0189('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:38:06.34ID:4YzotmXf0
(´・ω・`)あらあら、そういう事おっしゃるわけ?

(´・ω・`)おチンポ狩り
0190('A`)(茸:東京都)
垢版 |
2024/02/01(木) 05:51:15.45ID:kj9EVjdN0
(`・ω・´)おはよーございまーつ☆
(´・ω・`)おまんこ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況