X



【原発反対】STANCE PUNKS 5【一発やらせろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 01:42:01.18ID:0A0UC/Fq0
スキマスイッチの常田真太郎と大橋卓弥の父親は服役したこともある暴力団関係者。

スキマの所属事務所は顧問・佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)に顧問料名目で金を払っており、
これが父親の被害者に回る仕組みだ。

ちゃんと被害者に金が回っていればいいのだが…。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 19:07:04.12ID:xLwoKh5n0
>>213
マジか? 4月の二日間のために全アルバムSDに落として
毎日通勤で聴くつもりだったんだけど、シングルの同時収録も入れるか・・・。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 20:18:24.73ID:k3Ai89ek0
>>216
アルバムだけじゃあかんぞ!どうやら2日間で今までの全曲やるって言ってたからな!
カップリングも聴こう!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 20:42:39.12ID:gAJv96JbO
全曲はやんねーだろw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 23:47:17.98ID:k3Ai89ek0
吉祥寺ライブで2日間かけて全曲やるってMCで言ってたぞw
レア曲も聴けそうだな!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 01:32:25.29ID:Anvayr7c0
京都大学原子炉実験所助教・小出裕章氏
「原子力なくても火力と水力でまかなえる」が言った事

米国はほんのわずかのロケットを打ち上げた朝鮮を「ならず者国家」と
呼び、 それを理由にさらなる軍拡を進める。そして、日本はその腰巾着と
なって、 朝鮮の脅威をあおる
ワールドトレードセンターでたかが3千人が死んだからと
言ってアフガニスタンで、 そしてイラクで何万人もの人間を
虫けらのごとく殺していく。そのことは 報道もされない。
http://www.rri.kyoto-u.ac.jp/NSRG/kouen/KoreanN.pdf


大麻樹脂と乾燥大麻を自宅に隠し持っていたとして、近畿厚生局麻薬取締部神戸分室が
兵庫県西宮市苦楽園一番町のヨガ講師、山本利華容疑者(48)を
大麻取締法違反(所持)容疑で現行犯逮捕していたことがわかった。捜査関係者が
明らかにした。山本容疑者は脱原発運動で知られる俳優の山本太郎さん(37)
の姉で、容疑を認めているという。
「脱原発運動や更年期障害で疲れ、気分を和らげるために使った」と供述して
いるという。吸引用のパイプ約20本も見つかり、常習的に使用していたとみて
入手先を調べている。神戸地検は29日、山本容疑者を同罪で起訴する方針だ。

反原発の前に大麻をやめろwwwwwwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 01:33:51.47ID:Anvayr7c0
反原発デモ こういう方々の動員でした。
●革マル派
http://ameblo.jp/komi1114/image-11292903243-12059596413.html
●アジア共同行動日本連絡会議 金光教 生活者ネット
http://ameblo.jp/komi1114/image-11292903243-12059596418.html
●緑の党
http://ameblo.jp/komi1114/image-11292903243-12059597103.html
●三里塚
http://ameblo.jp/komi1114/image-11292903243-12059597104.html


6/11 新宿デモ 中山一也からのもめごと
http://www.youtube.com/watch?v=7EdZ6pa1q50&;feature=youtu.be
反原発デモって、こんなオカシイのばっかなのwww?
コイツは過去に人を刺した犯罪者みたいだけど、言ってる事も
やってる事もマトモじゃないわな、4分過ぎには参加者と乱闘騒ぎwww
やっぱり大麻でラリってたのかな?山本リカちゃんみたいにさwwww


9−11反原発デモで警察に逮捕された 極左連中の様子wwww
http://www.youtube.com/watch?v=xnruDaMxPO0
http://www.youtube.com/watch?v=RKmMUJUpo5U
http://www.youtube.com/watch?v=O8KEYQ5qbsM
あまり調子こいてるとこうなりますWWWW
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 01:36:44.59ID:Anvayr7c0
夢よ再び さようなら原発1000万人アクション 左翼団体主催wwww

坂本龍一さん「電気のため、なぜ命を」都心で脱原発デモ
集会は、原水爆禁止日本国民会議(原水禁)が中心となって開催 ←注目
http://www.asahi.com/national/update/0716/TKY201207160202.html
原水爆禁止日本国民会議 参加団体
http://www.peace-forum.com/gensuikin/about/dantai.html
極左だらけwwwwwwwwww

中核派「革命的共産主義者同盟全国委員会(中核派)」
山本太郎と絶滅危惧種中核派2ショット写真+産経記事
去年、山本太郎が芸能事務所をやめて原発運動に首を突っ込んだ時期の写真
全学連委員長の織田陽介。 中核派の学生組織のトップ
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1zhc5EFWW1qij3peo1_1280.jpg
参考
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120405/dst12040501090000-n1.htm
過激派 福島大で暗躍、「反原発」で活動家養成 NPOで資金集め
公安警察や公安調査庁から極左暴力団と呼ばれる人殺し団体です
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 09:30:07.57ID:9KDC1JB80
>>225
ほんとだなw吉祥寺も倒れる寸前だったよ!
何にせよ4月のシェルターもほんと楽しみだ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 18:42:44.97ID:l3vgxrmg0
TSURUのBlogで吉祥寺のセットリスト出てるけどすごいな。
やっぱカップリングも含めて聴き込むことにするわ。
それにしても今日1stミニと1st聴いたけど結構忘れてて焦る。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 06:21:29.52ID:FvWo6LAu0
TSURUの「我らがドラゴンズ」また聴きたいなー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 09:36:51.84ID:Yl8LSuetO
>>229
有線でTSURU「我らがドラゴンズ」でリクエストできるはず
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/16(土) 14:43:42.05ID:EPVN/ucH0
今日TSURU観に行こうと思うんだが、ぼっちでもイケる雰囲気?
小さいイベントとか行ったことないからちょっと緊張する…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 10:51:50.97ID:xpraR1lA0
>>231
楽しかったかー?
俺も前年末の引き語りに一人で行ったけどゆるーい雰囲気で楽しかったぞ!
また引き語りも行きたいわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 11:33:07.17ID:QBEGotd+0
吉祥寺
糞ガキを勘違いしたような野郎が
「早くやれや」とか「休んでんじゃねーぞ」とか喚いてたのが残念だった
メンバーは誰一人その声に反応せず無視してたけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 11:53:44.74ID:5Xj8eBUC0
俺が行くライブいつもそんな感じだから
スタパンのライブはそういうノリなんだと思ってたけど違うのか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 21:02:43.03ID:iXMv6fzKO
いやいやスタパンのライブはあれがいいんだろ。野次ひとつないライブなんてパンクのライブじゃないな。

ところで弾き語りワンマンショーは相変わらずTSURUが飲んでヘロヘロなくせに最高の弾き語りだったw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 22:14:01.62ID:quRBdPjxO
>>233 いつものこと。
しばらく行けてはないけど、むしろ俺も言う。
>>236が言うようにスタパンが大好きだからやし、スタパンだからみたいなノリ。
気分悪くしてたなら申し訳ない。でもスタパンのライブって楽しくて仕方ないし、普段出すことのできない自分が出せるんだよね。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 01:32:40.72ID:AXGkuYvV0
気分悪くしてるのはメンバーじゃねぇの?
歓迎してるなら呼応するだろうが
まったく無視なのは、腹が立っても我慢してるんだと思う

「はやくやれぇ〜」と「はやくやれや!」とじゃ全く違うだろ
実際、「酸素くれぇー」とか「水くれぇ〜」の声には
メンバーは反応してたが
「はやくやれや!」には表情硬くしてたぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 09:58:20.08ID:8vwDrlcoO
表情固くなってたってw

TSURUはライブ中のヤジ好きを公言してたぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 11:08:40.74ID:SEUqznta0
まぁ、野次にも色々あるからな。
愛のある野次は聞いてて楽しめるけど
スタパンに限らず
あきらかにメンバーよりずっと年下のガキが
すんげー上から、「早くやれよ!」みたいな野次飛ばしてると
俺もちょっとムカつく時あるな。
吉祥寺でも確かにそんなのあった。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/20(水) 10:34:16.93ID:0+EgEdMAO
確かにTSURUワンマンショーは、TSURUと直接話したり飲んだり触れあえるのが一番のおいしさ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/20(水) 13:49:16.98ID:0+EgEdMAO
>>246
さだまさしじゃなくて、南こうせつだったはず
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 10:52:58.66ID:IgfYYQm20
>>250
実は歌詞カードにちっちゃく書いてあるよ!
Lone some BOY!Oi!!って!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 10:54:15.35ID:IgfYYQm20
個人的に暗闇に火をつけろの最後の合唱のところがなんて言ってるかいまだに分からん・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 13:01:21.34ID:HNgKpKLi0
金返せコールっていつからあったんですか?
最低最高999のシークレットトラックに入ってますが、その頃には既にあったんですか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/25(月) 00:12:48.68ID:o2Pe7Gnt0
>>255
昔のラジオでTSURUも言ってたけど、何がきっかけで始まったのかは分からないみたいよ
1stフルアルバムのツアーではもうやり始めたんじゃないかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 22:32:13.78ID:ZKl1I8pO0
来月発表のでかいプレゼントってなんだろなー
新しいDVDとかかなー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 16:03:19.12ID:ed9AlA+T0
いや新譜じゃないの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 23:24:12.43ID:Ra6uojxS0
PV/DV mania!2とか出ないかな
いまだにLET IT ROCKのPVフルで見たことない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/05(金) 20:38:42.59ID:U+x1BCcK0
ベストアルバムきた!!
でも、えっ(-_-;)!?ってなに?ww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 18:01:37.66ID:7r8wZXe10
ベスト何入るんだろ
とりあえずすべての若きクソ野郎、クソッタレ解放区、アイワナビー、地獄の骸骨船、真夜中少年突撃団あたりは入りそうだなー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/06(土) 19:54:13.57ID:xtcWJM+vO
再録はするんじゃないかなぁ
なんかスタパンがふつーに「ベストアルバム発売!」なんてしないようなw
えっ(-_-;)!? っていうのもなんか意味深だしw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/14(日) 23:39:01.03ID:sje58ZJj0
てっしー誕生日おめでとー!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/17(水) 01:11:58.57ID:4QxjWbQY0
今日ガガガのライブでベストについて話してた
ベストアルバムなんてダセェ、クソダサイってぼやいてた
でも15年が詰まってるからよろしくみたいな事言ってた
顔文字の理由はそれっぽいね
多分普通のベスト盤だわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/19(金) 21:26:57.99ID:55ZXJXs10
シングル全部収録だとそれだけで11曲だからなあ。
でもスタパンがただのベストなんて出さないと信じてるから尼でぽちっとなしてきた。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/26(金) 16:30:12.81ID:CEaefyAv0
今夜のライブ、20時スタートでいいんだよね?
TSURUがツイートしてるから20時でいいんだよね?
信じていいんだよね?
チケットには19時って書いてあるけど
20時でいいんだよね?

>>277
治って良かったな
シェルターで会おうz!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 00:20:57.07ID:KZ7GcS4JO
吉祥寺の時みたいに超初期の曲をやってくれると思ってたけどやらなかったね。

ベスト盤を出したらツアーをやって、新譜は12月に出す予定みたい。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 11:57:51.82ID:XlFZ14q+O
ベストアルバムについて
「「STANCE PUNKS MANIA」っていう名前だけど、最後に「?」を付けたい。オーソドックスな曲ばかりだから。」
みたいな話をしてたよ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/18(土) 06:38:25.72ID:PBZgAICU0
東日本大地震に引き続いて発生した福島第一原発の事故は、日本の歴史に巨大な爪痕を残した。当時、菅直人首相の下で官房副長官を務めていた
福山哲郎氏は、本書において当時の官邸の動きについての克明な記録を残している。これは、後々まで参照されることになる一級の資料となるで
あろう。政治家は過去ばかりでなく、未来にも責任を持つ。それでは、震災後の官邸は、未曽有の原発危機にどのように対応したのか。われわれ
国民が想定していた以上に、官邸は原発事故の深刻さに緊迫していた。最悪の事態へと発展すれば、東京にまで被害が及んでいただろう。3月11
日の深夜、「燃料被覆管破損」と「燃料溶融」、いわゆるメルトダウンに至る深刻な危機が発生した。張り詰めた空気の中、現場は直ちにベント
をして、爆発を避けるために圧力を逃がす決断をした。しかし、東電本店はそれを許可しない。菅首相は直接現地に赴き、吉田昌郎所長に指示を
出す形で、ベント実施へと動かしたかった。菅首相の現地視察が、仇となった。それだけではない。海水注入により冷却化を目指していた所長の
指示に対して、本店は官邸に配慮してなかなかその決断ができない。本書によって、官邸にいた東電元副社長の武黒一郎フェローが、その中断を
求めていたことが明らかとなる。現場が重要な決断を行いながら、本店が幾度となく壁となる。菅首相は、困難な状況で決死の対処を続ける現場
に厳しく指示を出し、責任を持って事故に対処するよう告げた。それはまさしく、政治主導であった。しかし同時に、現場は繰り返し「政治主導
の混乱」に苦しむ。官邸の外にいると、その実態がよく分からない。分からないまま、東電・保安院に対する批判が続いた。本書はそれに対する
有効な証拠となる。後の歴史は、いくつかの重要な決断を行った東電や当時の野党に対して、より正しい評価を与えるかもしれない。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/19(日) 18:17:45.50ID:6CsEvPTb0
ベスト、ユニオンでTシャツ有りだと…予約しといた
ライブ行けてないからstay young入ってるのが超嬉しい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/19(日) 23:15:55.39ID:4VHxNRNX0
ロストボーイズマーチ入らなかったかー
とにかくベストとマニアツアー楽しみです
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/20(月) 20:34:48.00ID:2/35MuYt0
何かカッコイイな〜
ブルーハーツみたい^^
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 21:40:25.72ID:dadadYYr0
がははは
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 21:43:24.40ID:dadadYYr0
スたパンの一番のアルバム教えて下さい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 22:39:56.17ID:dadadYYrI
おれも!ききたい!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 07:38:38.34ID:h5FPJ55t0
個人的には全部一番だな
初期の荒削りな感じもいいし中期のソフィスケイテッドな感じもいい
最近はそれにいい意味の軽みと荒々しさが加わってきてる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 11:07:42.65ID:jffQRjn/0
1stフルとザ・ワールド・イズ・マインが特におきに(時期によって変わることもあるけど)
ザ・ワールド〜はなんとなく、ベテランっぽい雰囲気というか貫禄を感じる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 20:08:31.64ID:i2VqrvN40
PEACE&DESTROYかなー
星クズのメロディーが好きだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 21:49:55.12ID:KZtdXHh+0
アルバム名は。なんですの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 18:25:47.05ID:b4pG8nBw0
久しぶりに一撃必殺のDVDみたら
みんな若くて笑った。

歌い方もすげーガナってる。

で、週末に金沢のスタークラブとの
ライブ行くんだけど、先週ロッピーで
発券したら、有り得ないくらい若い番号だった。

行くの怖いわ。

みんな来てー。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 20:11:28.96ID:zj5dBSY70
PAECE&DESTROY、HOWLING IDOL、LET IT ROLLの順番かな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/23(木) 20:31:37.49ID:BoZomVgGI
301さん!
どこ?ですか?金沢ですか?(>人<;)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/24(金) 20:30:30.75ID:i7uzecZC0
>303
金沢vanvan V4だよ!スタークラブとPLUM CRAZYS!
Lコードは55988だから急げ!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/28(火) 21:14:04.77ID:UDI79ARGI
>304

どゆこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況