X



おい!CHAGE&ASKAスレの者だが、板住民に話がある [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファンの総意
垢版 |
2015/05/25(月) 15:30:03.61ID:UVCjvHkQ0
どうやら誤解を受けているようなので説明させてもうらう

*スレが常時110以上立っている理由
アンチ工作員による品性下劣なスレタイ改変があったため必要に迫られ立てている
シャブアスだのアナルだのとC,A両氏の長年積み重ねてきた名誉を侮辱することは許されない

また工作員による悪質なデマ、すなわちCA復活は無いだのASKAは再起不能だのを
信じている情報弱者へC&Aここにありと見せ付ける効果も付随する

*正当性の裏付け
運営公認である
ここの運営の規制は問答無用情け容赦なく発動されるのが常
それがどうだ?
そういうことだ
あと前オーナーの西村はチャゲアスファンサイト管理人もやっていたほどCAを尊敬している

*諸君への要請
出来る限りの協力を望む
チャゲアスの活動を邪魔することは邦楽全体音楽全体の損失に繋がるんだぞ?
住民諸君らにも関係してくることだ
諸君らのお気に入りもみんなチャゲアスを聴いて育ったんだ
チャゲアススレへの協力を今後とも頼む
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 02:10:10.89ID:6aJCMvUf0
「あなたのことを信じて支えてくれた家族や大切な人を犯罪で裏切った
。周囲の人を、顧みることなく、傲慢(ごうまん)な生活が見て取れる」と厳しい口調。

「薬物依存からの脱却はもちろん、社会で生きるために大切なのは何なのかを考えてください。
それが裏切った人への償いになる」と諭した。


まさに
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 14:56:48.84ID:dzyubxHt0
 
┏━━━━━━━━━━━━┓

 板の移動に関する論議などに
 御自由にお使いください
 
┗━━━━━━━━━━━━━┛
   ↓ ↓どぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 15:05:13.31ID:dzyubxHt0
マジでクソスレだらけなんで好きにどーぞ

ただ最終的にはこの板のルールどーりに移動推奨

こんなチャゲアス信者みたい醜態晒してまで板に固執しても
恥かくだけだからな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 15:11:16.84ID:dzyubxHt0
まとめ

1.落ち着くまで現状維持でいっても削除もされんし反感もかわんだろう

2.ただルールは存在し、違反にあたる、CCBの名を冠したスレで不誠実な行いは避けたいという道徳心もある

3.議論は進めるべきだが、流れが速すぎて、上手く誘導できない恐れがある

皆さん次第だが
3が厄介、分断してしまうよね、
なので、暫定的に1でもう1つスレほど行くか

移動議論はここなどで煮詰めるか

使うもなにも自由にどぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 15:41:47.45ID:dzyubxHt0
スミマセンねえ
キチガイ信者がご迷惑ばかり
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 20:44:19.70ID:6AM196sQ0
シンジという昔居た男を騙ってスレ乱立しまくり
しまいにアンチが立てたとか言い出す卑怯者信者
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 02:31:54.23ID:TVCSqJrqO
そうやって、信者のせいとか喚いているやつが
一番怪しいんだよ

スレ立てしているのは馬鹿一人
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 13:07:32.53ID:2MJX8Qll0
でたー
「アミューズ工作員が1人でスレ占拠している」系妄想wwwww

part777まで100以上も立てたのは信者以外居ない
sayyah1979だ

アンチが立てたのはふざけたスレタイの数個
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 13:31:26.18ID:fv6VPnMi0
このスレ立てたのは俺だが

sayyahがてめえでやった乱立をこっちに擦り付けてきたのと
あくまで乱立支持し続ける信者への報復として立てた

>>1内容は信者のレスを纏めたものだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 13:35:06.13ID:fv6VPnMi0
サロンのこのスレと同じようなもんだ
他アーティストをdisってASKA上げして喜んでる信者のレスをそのままスレ化してやった



ASKAは邦楽界No.1の歌唱力なのに part2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1431681569/


1 Track No.774 2015/05/15(金) 18:19:29.46
邦楽界でも最高レベルの歌唱力だったのにもったいないことを

コブクロやゆずも歌唱力は悪くないけど何か違うんだよ
ミスチルやサザンは元々歌唱力が売りのグループじゃないから(ワラ)
しかも妻子ポイ捨て鬼畜と非国民だし(ワラワラ
こいつら活動してんだからASKAの復帰も問題ないな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 14:07:36.69ID:9yKvanHa0
チャゲアスオタってどっかオカシイ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 21:43:20.22ID:fv6VPnMi0
まあ頭狂ってるやつしか聴かないからな
あんなクズ歌
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 22:05:33.01ID:fv6VPnMi0
ソンシ そんし そしそし尊師 飛鳥そんしい
過去の仏陀 現在の仏陀 未来の仏陀
尊師 そんしー

光を浴びて 今立ち上がる
十方諸仏の 変化身
僕らの心を 守るために
尊師の力が 必要だ
日本の尊師 世界の尊師 地球の尊師
 飛鳥ソンシー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 22:46:55.40ID:bIaCFkfe0
まさに信者、カルトASKA教
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 12:12:03.04ID:pLAOadlH0





0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 18:47:26.52ID:C5fJ9I030
セカオワに押されてるぞ
もっとキバレや糞信者
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 21:47:01.60ID:jQKSiuDU0
キチガイ集団ASKA信者
オウムと同じ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 22:11:53.35ID:Sh9JZ0C00
飯島愛さんとの関係はわすれませんよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/31(金) 21:58:07.64ID:EnC87a/R0
おい!人死んでんねんがな〜まんがな〜!!
ええ加減にせえよ
ASKA信者!
0121 【凶】  SAY  ◆yeah//GPv2
垢版 |
2015/08/01(土) 16:25:19.60ID:pCoSaUwd0
せや


アナル隙で何が悪いんだ  boke!!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 11:26:10.09ID:/7h05rnf0
三 (lll´Д`)おえええぇ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 19:49:45.39ID:oaeMMZIC0
本スレ壊滅記念あげ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 16:29:53.58ID:8BF0bVIF0
>>1
うわぁ
信者思想キモい
0125reserve54-Say ◆yeah//GPv2
垢版 |
2015/08/20(木) 15:04:32.40ID:F5+PbajZ0
>>1
同意っ!!!
0126reserve54-Say ◆yeah//GPv2
垢版 |
2015/08/20(木) 19:04:45.66ID:dSTUSmpA0
光ケンジのメンバー内海くん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 20:12:39.47ID:zFliPhcS0
正確には内海は光
あと大澤も
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 21:52:08.07ID:1Z320F0S0
俺はむかーし内海くんに似てると言われてた
あとは大江千里と田代まさしだ
当時はマーシーに似てると言われるのが一番嬉しかった…
0129 ◆2ch.C0R2I.
垢版 |
2015/08/20(木) 23:41:45.41ID:1Z320F0S0
チャゲアスは板違いです。
移動してください。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 10:53:28.26ID:yhhNFdq/0
セクシーマザーズファッカー♪
もじゃこ キャラ:ドヤ女王

古くからのファンだということを誇りに思ってるらしいバカ
レア物を見せびらかすように投下し
それでチヤホヤされることに性的快感を覚える

ブログに何十年も前の自分の日記を上げる
内容はすべてチャゲアス
これも前述のイタい自慢癖の1つである
黒歴史なんだが(爆)

reserve54とは聖戦の同志アナル
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 10:09:41.57ID:GkqcI7Ed0
死ねよ
うんこ信者
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 12:46:28.90ID:q1adaYY00
reserve54はウンコ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 14:15:42.87ID:LLiTzojl0
カラオケオフ会(ランチバイキング付き)2015年08月17日 11:28
開催日時 2015年10月04日
開催場所 大阪府(カラオケZERO-4 西中島店)

さっち〜
(イベント開催履歴) カラオケオフ会(ランチバイキング付き)を開催したいと思います。

日時: 10月4日(日曜)11時〜17時
場所: カラオケZERO-4 西中島店
大阪市淀川区西中島3-23-9
中里第二ビル5F
TEL 06-6301-0004
地下鉄御堂筋線 西中島南方駅から徒歩1分
料金:1680円(税込)
(ランチバイキング、ドリンクバー、デザートバー付き)
アルコールは別途料金かかります。
(アルコールを頼む方は単品料金を幹事に別途お支払い願います。)

機種は曲数の多いジョイサウンドf1又はジョイサウンドMAXの部屋で予約しようと思います。
私のように「初期の頃の曲が歌いたい」と言う人や「こんな曲もあるの??」とマニアックな曲とか歌いたい人にはいっぱい曲が入ってますのできっと喜んで頂けると思います。
初めての方でも大丈夫ですよ。
1人で歌う勇気がない人でも、一緒に歌ってほしいと言えばみんなで歌ってくれます。
ハモってほしい人にはハモリ隊の人達が今回もいっぱい参加しているはずなので貴方の歌にハモリ隊達が素敵なハーモ二ーをきっと奏でてくれるでしょう(*^^*)
ぜひみなさんの参加をお待ちしています。

いまどきチャゲアスオフ笑
ミクソの関西エリアキモい笑

さっち〜はチャゲアスじゃなくイルカでも歌っとけよ笑


貴方の歌にハモリ隊も邪魔笑
俺の歌う歌を下手糞なハモりで邪魔するな笑
二度と出ないわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 06:51:16.28ID:OfiQlN8s0
信者きんもーっ★
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 07:38:07.57ID:wF2h/Im40
飛鳥涼=すたーらいと=光ケンジ
0136reserve54-Say ◆yeah//GPv2
垢版 |
2015/09/06(日) 16:02:19.58ID:NfE8CoXz0
下級音楽聴いてるクズども

ASKA様の上級音楽のために尽くせやっ!ww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 04:00:20.16ID:WBxf5U/r0
この異常思考>>1の持ち主reserve54
特異な性癖は極度にサディスティックな性衝動に進んでいった。

小5の時に初めて猫を殺すのだ。

『いまからニャンコを殺しに行こうかあwww
歌いながら、そのブロックを、体重をかけ、力いっぱい踏みつけた。
ゴキュと頭蓋骨の砕ける小さな音が鳴り、猫の動きが止まった
ペニスの芯がハンダゴテのように発熱した。
次の瞬間、熱く腫れ上がったペニスに激痛が走った。
尿道から釣り鐘を引っこ抜いたような痛みだった。
射精していた』

これが現在のようつべの非合法動画コレクションに繋がっていったのだ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 23:37:35.73ID:BaLMrYZX0
reserve54がsayyahという名義でyoutubeに短期間upしていた
中学生男子への変態性犯罪の記録

1分30秒 「お願い、だからやめて、やめて、やめて!お願い、やめて! 聞いて!だから、信じて!」
2分21秒 「人殺し!」 
2分25秒 「人殺し!やめて!人殺しはやめて!」 
3分16秒 「すー、ひー、ひゅるるるるるるるるる」 
3分50秒 「お願い!ちょっとだけ話聞いて!お願い!」 
4分06秒 「なんでこんなことすんの!」
 4分56秒 「お願いします!このままの格好でいいから!なんですか!なんですか! なんでこんな」 
6分48秒 「ウー、ウー、わかったから!待って!歌うから」 
8分06秒「yeah!ヤー!ヤー・・・・・・」 
8分15秒 『もっとしっかり声を出さんかい』 (reserve) 
8分20秒 「殺さないで・・・・・・」 
11分34秒 「ヤーッ、ヤーッ、ウォーッ」 
13分46秒 「今から一緒に南無妙法蓮・・ウーウー」
16分49秒 「ブリブリブー」 (脱糞に伴う放屁) 
17分24秒 「ハァ、ハァ、ハァ」 
22分03秒 「アッ!」(ここで完全に絶命)
 
22分27秒 「ハァハァハァハァハァハァ」 (reserve54)
絶命を確認後に自慰行為に耽る様子 

23分01秒
「アスァカんASKAさ〜ん

あっ!w
アアっあああ

ウッ・・・・

ザーーーーーーーーーー」 
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 23:44:54.93ID:6PJuAOIJ0
マジでキチガイ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 20:14:18.78ID:6VhFlAU60
神様、ASKAファンが全員出来るかぎり長く苦しんで死んでくれますようにお願いします
絶望のどん底からさらに地獄に堕ちて永遠に拷問を受け続けるよう手配をお願いします
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 15:52:52.81ID:kXUyv4Xe0
>>1
このように狂った思想で邦楽グループ板にチャゲアススレを200近く乱立させ
現在もそれを続けているのはreserve54や@hubuki225
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 12:46:08.95ID:7/k/aqVi0


reserve54さんをおとしめるための、
なりすまし・妄想・ありもしないでたらめな書き込みは許されるものではない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 19:40:50.84ID:KTJ/bKtG0
↑reserve54は必死のマルチポストで犯罪隠蔽しようと工作中
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 01:17:41.92ID:ZxuzW9AG0
>>142
68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/09/21(月) 01:15:30.21 ID:6/O3eg7o0
>>65
おいreseve54
人の掲示板でそのマルチポストやめてくんないか
非常に迷惑してる
法的処置を検討中
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 01:56:08.77ID:ll2nKmTv0
あ・す・か・の
十字架だ〜〜〜〜〜んす♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 09:26:26.71ID:ZxuzW9AG0
死ね!
0147reserve難病54 ◆SINZANmJQo
垢版 |
2015/09/21(月) 14:06:15.24ID:QsJEHe7X0
しつこいな

逆に生きる気力が湧いてくるっ!

ボクは 生きるっ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 02:35:26.69ID:4umZaMgC0
30 名無番長 2015/10/01(木) 02:24:33.00 0
893に嫌われると潰されたりタレントの言論統制やマスコミによる印象操作とか...

だからこそ昨今の暴力団排除の流れから芸能界にメスが入ってほしいんだよ。

ASKAが本当に周防から怨みかってるんだとしたら
現状CHAGEはASKAと組みたいと思っていたとしてもそれを許さない環境にいるんだよ。

マジで暴力団壊滅させてほしいわ
何年かかったとしても
http://i.imgur.com/gqwHLrN.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 03:07:48.92ID:12nG5wQ70
ID:4umZaMgC0の命が狙われませんように☆
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 03:09:01.72ID:12nG5wQ70
ID:4umZaMgC0
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 12:16:53.06ID:WfzaCMkR0
信者は死ね
0153 【凶】 reserve54スレプロデューサー ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2015/10/01(木) 20:28:08.08ID:L9H3VoDk0
忠節なる @hubuki225 @5280ac @syn_chronicity2 @askamaman @JapiszLz @yapparijapanese諸君
ハセカラセカオワ民との共同作戦ごくろうだった
数多くの他アースレがDATの藻屑と化し、CAとなんjの優位性は確保された
チャゲアスファンの名誉は保たれた!!!

じーーーーーく ジオン!! ハイル ヒトラー
我々はNAZIのユダ公虐殺を応援していきます^^
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 23:08:17.27ID:uw9Sof+T0
>>153
hubuki225改め@hubuki72213な
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 10:58:18.16ID:oegSU7dv0
>>1
完全に同意
悪いのはアンチ=チャゲアスを聴かないバカ愚民ども
        RESEVE54
 @hubuki72213 @5280ac @syn_chronicity2  
 @askamaman @JapiszLz @yapparijapanese
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 11:02:32.35ID:VmOSc3R/0
アンチ謝れ!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 00:23:15.11ID:j5DyCOnM0
500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:Lso04eaX0

ASKAの作る音楽が時代遅れなのではなく、時代がASKAに追いつけなくて、楽な方に逃げてったと自分は思ってる
reserve54スレプロデューサー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 00:27:12.97ID:s8IBGVKC0
末期どころか終わってる
元ファンがストーカー化
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 13:04:39.13ID:B776Vu4x0
チャゲアス信者は狂ってるな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 08:11:32.81ID:rsOlYSUh0
>>1
ファンみんなの想い 総意 です
0163reserve難病54 ◆SINZANmJQo
垢版 |
2015/10/24(土) 08:34:35.79ID:DkP+KJj/0
>>1同意!CHAGE&ASKAは数千年後まで語り継がれ聴き続けられるべき音楽である
その眼を摘むことは人類の損失
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 12:39:04.71ID:nUeg65yL0
信者reserve54クンはいいかげん謝罪しろよな
0165 【豚】
垢版 |
2015/11/01(日) 15:10:22.43ID:6IdV1vVM0
チャゲアスファンの総意
0166!omikuji
垢版 |
2015/11/02(月) 03:06:04.92ID:XcNlvBny0
ASKA信者は精神病
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 02:21:42.84ID:6Ib6ZjJI0
>>1
ASKA FaithBuster bot
@FaithBuster777
CHAGE&ASKAの名誉を守
るために2ch邦楽板はCAス
レで埋め尽くすっ!

[チャゲアスファンによる
名言bot]
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 20:23:19.94ID:YaXxzCrn
reserve54が毎月1日にやってる乱立スレ保守 こちらは毎13日金曜日に行うスレ保守メンテ上げ
0169吹雪 尿@hubuki72213
垢版 |
2015/11/20(金) 22:32:00.35ID:aVk65VVO
>>1そのとーり邦楽界はチャゲアスありきで成り立つ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 05:24:27.26ID:cVP+0Ran
かならず最後はGAYになる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 23:59:12.04ID:wDNpP0L8
チャゲ明日ファンはクズばかり
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/05(土) 14:05:36.92ID:3RJkqQW3
スレ立てすれたて!!CAスレで埋め尽くせ
     ▲  (⌒⌒)  sister moon@TUGofC&A
  (((((ミ▼( ブッ ) @5280ac
  (@益@川 ノノ~′
   (⊃⌒*⌒⊂) < 今こそファンが支える時
    /__ノ''''ヽ__)   イベントでCA愛を叫べっ
  http://file.chageaska.no-mania.com/sistermoon5280ac.jpg

シスターマーキュリー
        ▲ hubuki@hubuki72213
     (((((((ミ▼
      (@益@川 <SM女優の吹雪涼エエがな~
   /⌒V ・ ・/⌒ヽっ 著作権侵害動画うpるで~
  と_人_(i)_∧_つ

シスターマーズ▲  もじゃこ@askamaman
        ▼ミノノ))))
         ノノ@益@) <非合法動画
       ⊂ニィ ・ ・ i 〉   つべで見てね
       (_ヽ_,_(i),_,γ,_)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 05:11:31.87ID:HskMzcxf
まつきち@syn_chronicity2 チャァアゲエエッアァスウ、ASKAフウッァンンでえすぅ!
動画きいっかぁけぇでぇどぉっぷううっ!りいいハマアってぇっ2年目のおお!新米でえぇすう!w
***熱いっ想い***をぉ抑えぇえきれえずぅぅっTwitter初挑戦
チャァゲェアァアッ!スゥゥもぉぉTwitterもぉ初心者。色々教ええてええくうだぁ!さぁいぃまあせえ〜♪
北海道 50代 無職 男性
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 07:39:49.86ID:ZmtdH3l0
老 割 飛鳥屋
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 17:50:01.26ID:HskMzcxf
ニワトリっていんだろニワトリ。
庭には二羽いたりする奴ら。
あいつらのさ頭あんだろ。
あの頭スパーンと落とすとさ
どうなるか知ってる?知ってる?

走り回るwwwwwwwwwwwwwww
まあ鶏に限らずあるんだけどさ
走り回る奴はいるんだって。
大抵2、30秒ぐらいで死んじゃうんだけど
最高でどれくらい生きてたか知ってる?

18ヶ月wwwwwwwwwwwwww
生き過ぎwwwwwwwww
アメリカでマイクって名付けられた奴なんだけどさ
首落としたのに走って小屋に逃げ込んだんだって。
で、次の日になっても普通に動いてんだってwww
何で普通なんだよwww死ねよww
で面白いから生かしておく事にして
餌すりつぶしたのを首のとこから注入して
飼ってだんだってwwwww
だから何で生きられんだよwwwwwww
アメリカ人も飼うなよwww気持ち悪いwwww
「鶏だけに三歩歩いたら頭の事忘れました」ってやかましいわ!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 04:50:54.58ID:flp29ihI
今年も立てる
チャゲアス復活までスレを守るのはファンの勤め
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 03:32:09.36ID:/1WkH486
ざまあっっっw
教祖死亡wwwwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 19:39:47.11ID:kEJgqgZh
まだ10章までしか読めていないけど、
下手な小説より面白いんだが。。。

誰にも真似できないくらい、最高の人生を送っていたはずなのに、
少しずつ狂っていきぐちゃぐちゃになっていく感じがすごくいい。
書籍化すべき
そしてやはり、今後も歌は歌うべき。
救ってくれるのは、歌だ。
腐ってもASKAの歌は素晴らしい。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 23:45:38.26ID:i+mIlDCq
                i!.              / __|    ヽ
               ..ハ            ./  / \     '、
        \  ウホッ! lシii!          .|  |=-  廾、   l.ヾ | i/ ヽ /
        \     .|ャii|        .|T '⌒.; ⌒ '.| / . ||ヽ ./
   | ̄ ̄ ̄  \   .|ーii|            ヽ{ ,.'-_-'、 レ/   |./ヽ/-、,,_,, _,,
   |    .      \  |ペi|    ハッハッ   、.ー三- ,ノ'  /,/       ヽ、
   / 一発. ̄ ̄ ̄  ..|ンii|             ノ ヽ;;;;;;: ' [  .//  .        \
  /   やらないか┌┴ ┴┐   _,,,,ノ ゙゙゙゙ヽ,,,,_,,,,_,,, ,,l/ ./ ,!   | | ト,       ゙、
 /              .. ̄T T ̄ ..      シ >   /,,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
/             /  /\ <  の  ャ > / //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
           /    /   <  予  ブ >  ´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
―――――――――――――<  感 ア  > 二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
    ,, - ―- 、         <  !  ナ  > ,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
台 ,. '" _,,. -…;   ヽ       <     ル >   ゞ‐゙''  ,. ,. ,.   l`'''゙" ,'
湾 (i'"((´  __ 〈    }      / ∨∨∨∨∨ \.   〃〃"     !   |
に |__ r=_ニニ`ヽfハ  }     /_,,._,,.....、、..、、、,,_   \        (....、 ,ノ  !
来 ヾ|!   ┴’  }|トi  }    /゙´         .},   \       `'゙´  ,'
い  |! ,,_      {'  }   /       ,.ァぃぐ 意外に .\ ー--===ァ   /  す
よ  「´r__ァ   ./ 彡ハ、 /    ァ')'゙⌒´  'リヽ,でかいん|\ _ _   ./大 ご
!   ヽ ‐'  /   "'ヽ/    ヾ、  ,.、=ニテ‐゙レ だな  l  \` ̄   ,/ き く
     ヽ__,.. ' /     / .     〉 '" /{!  .\      〉  | \   ./  い  :
     /⌒`  ̄ `   / ,r‐-、  /     ̄´     `i.  /ミlii;y′  \/  で
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 21:51:34.06ID:Zziz1eRY
自己中 傲慢 まさに教祖を真似る信者
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 23:41:52.99ID:AHGXNWM0
睾丸無知チャゲアス信者
0183RESERVE54
垢版 |
2016/02/11(木) 00:37:41.39ID:iqwOvdj9
だーかーら^−
おれ、もーにんぐむーんの頃からCAファンやってっけど、なじられたことなどただの一度もありませんなあ。
堂々とASKA以外愛せないってカミングアウトして、正直に生きてきたゼっ!
シャブ問題くらいで頭に血がのぼっちゃってるみなさ〜んw
頭抱えて悩みたいならさ、勝手に死ぬまで悩み続けてくださいな、それこそつるっぱげになるくらいにさ(笑)?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 05:22:04.75ID:33NNZF/l
邦楽界2大マジキチ
チャゲアス セカオワ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 17:00:16.38ID:IZf/O+Hh
ヤシカとキヨマラでシャブパーティー
0186RESERVE54
垢版 |
2016/03/01(火) 12:06:16.93ID:NeQ1Dc1z
てめえで乱立してしらんぷりreserve54


600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/03/01(火) 11:24:55.27 ID:iLJwbA6F
最近サーバーの調子悪いのかなと思ってたら、移転してたんだな、また
んで、大量にあったストック一気に消えたね、やっと仕事してくれたよ運営w

そしてこの現行本スレと次の699だけは残ってるっぽい
まあつまり…これが運営側の答えってことなのではないかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 03:27:38.45ID:hTnD2KSQ
緊急事態
チャゲアス本スレ群消滅について
運営への抗議行動開催について
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 15:39:53.39ID:9m/5W1rd
自己中傲慢 アスカソンシの弟子 キチガイチャゲアスファン
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 21:06:10.65ID:Y6nRcEo8
ぎなた(;・∀・)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 18:08:03.70ID:nqtenj9a
腐れ信者死ね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 19:10:35.86ID:L7OdpJp1
>>1
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 23:01:22.12ID:RgihuP4X
こっちは別に話はない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 01:08:57.33ID:Qcv1Od3x
チャゲアスファンは人として最低
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 06:54:04.68ID:o4FgLFIb
チャゲアスファンは性癖が異常
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 08:59:46.59ID:Qcv1Od3x
379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/03/11(金) 06:38:59.18 ID:bwWHTEg2
昨夜我々CHAGEandASKAファンはCAの名誉と誇りを護るため
敢えて重複乱立スレ立てを開始した
乱立スレ量産化の暁にはアンチ連邦のモビルスーツなど屁でもないわww
やらせはせん!やらせはせんせんぞ!
チャゲアスの偉大なダブルミリオンの栄光を
やらせはせんせんぞっ!

運営諸君にも協力を要請する
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 06:10:00.65ID:MpMLUN4v
スレ正常化のためにもう3年は戦い続けている>>1さん達、乙であります!
名誉ファン殿堂入り決定です!

・美佐恵@CAMI0825
町田
おねいたん

・まつきち@syn_cronicitiy2
ヒトカラ
難病
ニワカ
カドカワ
ポエム
北海道
抜け作だぬ男
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:21:27.30ID:WYnjI0y3
>>1氏ね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 15:26:47.52ID:uMRwgZEd
>>1氏ね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 19:17:17.64ID:ITviLy1R
CDの落とし方

(バンド名) (アルバム名) rar で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況