X



★★サザンオールスターズ桑田死亡スレ★★ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 19:58:42.89ID:iqcWtRJc0
ち〜んwwwwwwwwwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 16:44:29.47ID:/kyP+z31
>>521
びびらすなボケ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:54:25.09ID:Z/KrfwD4
ランダムヨーコも人気ないね。ファンクラブ作っても30人
金出してまで支援されないな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:23.69ID:OSocXext
2018年
生まれ変わりたいキミへ

ッツツシャオラーァアセイッ!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:45:21.14ID:M0cwu8la
長渕剛か
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:42:57.79ID:b6wjGRBb
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:29:35.01ID:ZKxXy4Jd
(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:55:29.99ID:VkFBt1xZ
小室 ややばいよな
最低だわあれは
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:03:28.96ID:rHBT7evj
だろ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:18:26.68ID:xtaSEqRk
>>530
昔と顔変わってないか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:45:54.31ID:F+52vjJE
ガンジスシャオラー?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:33:19.25ID:AmeWquhs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:42:43.56ID:cRT79Hsm
素敵なバーデン
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:51:46.31ID:91OmvPVR
>>1
不謹慎だよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 08:25:32.02ID:Tks1V/uM
近年のCD売上不況は凄まじいものがあるよね。
PCよりスマホやタブレットになってるしPS4もまさかの音楽CD聴けないし
みなさんは購入派ですか?配信派ですか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 08:23:33.17ID:4SUPXdBW
>>539
購入の人がサザンファンには多いと思うよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:15:01.88ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

L4JIA
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:47:27.87ID:Slek6Ddc
wwwwwwwwwwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:07:15.01ID:WGvffHu8
手動リストバンドつけて喜んでる馬鹿たち見てると虚しくなってくるな
ファンは明らかに程度が低くなったよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:32:09.95ID:MKKG/FXi
はい?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:34:37.01ID:vnpjtbJ3
セイイイイッ!ッッッツツツシャオラー!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:12:15.87ID:rZiiYkYN
世間じゃ終わった歌手としか認識されてないのに
現実を見れずに妄想垂れ流す恥ずかしい人の多い事
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 15:09:15.85ID:m2sJcZMy
みんなでカルタしよーや
チカラでとるどー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:37:41.48ID:6hS4ELqJ
まぢか…サザンもMステで相当世話になったはずなのに…
結構ショックだわ…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:11:13.78ID:MGKIzzge
有賀さんの葬式にはたぶん参列するだろうね特に原さん
意外にも親交あったみたいだし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 08:11:17.77ID:DqHJRViQ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:35.15ID:L8ftbkM+
きた??
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:31:08.78ID:6LOa2waO
自分も転移が週刊誌に載ってた時の衝撃は忘れられない
何となく周りのファンも気づいてたけど確定の瞬間はショックだった
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:55:34.58ID:Jr2o0gdp
YouTubeに上がってるライブ映像とかPVとかその他諸々ってさ、違法になるのかな?ダウンロードする側もさ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:17:00.06ID:9sgtU6Yz
バリバリの合法だよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 17:12:13.96ID:qIiCnEHm
合法大麻
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:45.51ID:tF9ImAbT
やっぱり若い時の方が低音域の声にリアルな色気がある
今は高音域が洗練されたけど低音域の声に魅力がない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:46:53.13ID:K52tBgX7
桑田ほど声が変わってない人も珍しいべ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:02:57.99ID:KrFwPmm3
極寒で心も体も疲れ切ったキミへ

セイッ! シャオラー!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:29:22.19ID:DyfeWb8f
長渕とかいらんし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:41:36.10ID:7EX3V516
>>1
長渕ヲタタヒねよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:03:33.79ID:u5hiGWES
>>555
誰のこと?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:12:02.41ID:dGaKPppt
転移とかさ、そんな事勝手に書き込むなよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:44:22.07ID:g1ZPyVx6
もう完全に治ってるとは思うけど。。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:01:44.14ID:Ta7QsXIo
サザンのミュージックビデオってかなり適当すぎない?他のミュージシャンとかの方がこだわってる感じがするからそこもこだわってほしいわ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:33:35.25ID:iY+9n0WN
なるほど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:05:14.24ID:aBx/d+8A
すみません質問ですかサザンって男性ファンが多いのですか?コンサートとか二十歳そこそこの女性が行ったら浮きますか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:37:51.96ID:vHAcoOyR
>>568
ワロタw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:11:51.98ID:AAeQQgwU
長渕ヲタ紛れこんでるよね
セールス含め何もかも勝てないからこんな所で荒らして空しい奴等だな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:17:28.35ID:xBwx1urw
間違いない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:10:47.02ID:dbByhfqr
長渕(笑)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:53:53.89ID:URzmodKk
ライブで口パクって…正直、萎える
ライブの意味ないよね…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:12:10.31ID:zXK4NtJb
そら夫婦だからw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:19:15.35ID:rZVOShm1
新曲早く出そうよー。
ストック大量なんだから勿体ぶらずに出そうよー。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:33:15.02ID:gOPfvlvQ
年寄りなので、CDじゃないと満足できない。
歳は関係ないか…。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:39:18.16ID:hG8+cevh
速攻で作ったつまらない曲を大量生産されるより
ちゃんと練った神曲をたまに出してくれる方が良い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 09:26:57.53ID:AvmbKs0W
こういう人間が音楽やっちゃダメってなんでわかんねーんだ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 16:32:19.92ID:o28i3K14
桑田のことか?
長渕のことか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:28:57.56ID:KzjQ5W3c
桑田だろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:10:52.52ID:rYYj5STp
桑田真澄
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 06:29:32.63ID:mHRaaip3
4月から美女と野獣が公開されるけど
キャンペーンソングとか歌ってほしいわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:05:58.52ID:gdVqf3YU
青森の男性は1番安い給料で他県より長く働き一番早く死亡する。らしい。。。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:23:17.59ID:JEkwVlAl
ややこしいですけとリリースできない懐かしい恥じれやっぱり
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:40:52.98ID:sEHlZYCh
いみぷ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:27:17.68ID:YxEr0I3e
カルタスだよねやっぱりさ♪
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 08:53:25.69ID:JAWX6L9L
ライブでは観客全員ノリノリが良いと思っています。
バラード曲は別としてノリが楽しみたいので。。。
自分あんまりいないタイプなんでしょうか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 10:39:56.27ID:Huey2xMP
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:34:35.05ID:eDNC6Qsi
めこ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:17:34.34ID:kbN47Bna
ずっーとファンだったのにきょねん突然興味がうせた…
必死で集めたレコード、FC会報、グッズ、CD,DVD全部棄てたなぁー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 04:10:23.29ID:/9429Xqk
セイッセイッ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:10:14.47ID:9UMrLOFr
ベストばかり聴いてます(^^)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:03:18.38ID:G3CEp5bv
>>555
どこ情報?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:13:11.60ID:VcT4UVOK
脂肪か
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:49:58.89ID:eii/4TPj
桑田真澄こそが真の桑田だろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 07:21:30.57ID:oqd5qLwa
再発こわいわ
大丈夫なのかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 08:35:08.46ID:fPSbiQed
ファンが嫌いだわ。本当にクソ信者多すぎてさ。
創価とかと大差ねえよ。短足なのは間違いないけどさ。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:31:19.68ID:41aXBt9F
自己紹介はいいから
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:37:53.68ID:fYfrtXHa
ちょっと質問させてくださいサザンの
シングル曲以外で『聴くならこの曲』ってのを1曲だけ教えて欲しいです
桑田ソロは省いてお願いします
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:58:58.06ID:DEOioCOG
>>603
桑田ソロなら白い恋人達なんだけどな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:44:22.78ID:PndYjlVT
この人、歌になってないね
お経みたいだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:34:58.27ID:h5frcrNO
>>605
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:03:49.59ID:vNZ2s6z2
転移してるとかそれ嘘でしょ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:12:08.26ID:ZrDv42on
>>607
噂はあるよ。ガセ願ってるけど。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:25:56.63ID:mJQWgD2X
心配
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:19:31.73ID:qT1znhYc
CD-Rにベスト作りたいんだけど
ベタなベスト作るならどの曲入れたらいいだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:35:45.22ID:vi1ND0IT
桑田ソロコンサートとか結構がらがらだよないつも
もっと少ないキャパ会場にすればいいのに
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:58:58.69ID:bdOpQPla
>>610
今時CD-Rてw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:03:44.84ID:IEVEUYQC
ライブを見て思うんだけど、一部の曲以外は地蔵して見るもののような気がした。
手上げたり、体揺らしたりしないほうがいいんじゃない?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:15:31.47ID:P0xgCaEE
暴れるくんとカラオケくんよりは地蔵の方が無害だけど、
全員地蔵だとライブが糞つまらなくなりそうだから、やっぱり適度にノるのは大事だと思う
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 08:40:06.99ID:6A06yNvk
そう思うならお前は勝手に地蔵になってりゃいいだろ
周りに同意求めるな
その場の「空気」に従って動くことしかできないロボットかお前は
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 08:49:53.85ID:EjSx2cCS
たった三年で確認に至った転移ということは
初回治療時に既に転移そのものは始まっていたと思います。
単に、検査で確認できる大きさになっていなかっただけです。
がんを外科手術や放射線で治療していればこの転移がなかった、とは思えません。
むしろ声帯温存してライブ活動を優先したのは正解だったのではと思います。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:14:15.85ID:2kuI1Qeo
やっぱそうなの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:38:43.26ID:4nhqULYi
最近は結構惰性で聞いてきたけど
なかなかダメだな。ファンやめよかな。。。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:51:44.94ID:C4gUpreJ
ちょっと覗いたけど転移とか嘘だよね?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:05:49.75ID:eLc5XwGV
わりとマイナーな名曲がかなり多いよね。シングルしか脚光浴びないのが残念な世の中だからもっとアルバムとかライトに聴く機会があればいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況