X



UROBOROS #1 【黒瀬】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/30(木) 23:40:41.43ID:LOl8O7220
黒瀬圭亮 (ex. Asriel)、上木彩矢、大村孝佳 (C4、LIV MOON、DCPRG、Marty Friedman、BABYMETALほか)、中村泰造 (ex. cune)、笹渕啓史 (ex. Plastic Tree)
という各界最高峰のメンツに加えて、それをサポートするクリエイター陣にもTom-H@ckら錚々たる顔触れが並んでいることで話題のプロジェクト、UROBOROS

UROBOROS(ウロボロス)とは、己の尾を噛んで環となった蛇を図案化した「完全性」を意味する古代からの象徴で、その名のとおり「完全な」音楽を創造するため、様々なジャンルやシーンより最高峰のメンバーが集結したという

1st Mini Album
「ANOTHER ARK」
2015年9月9日発売
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 23:21:43.00ID:4cQzVEXS
メロとか雰囲気とか黒瀬の音楽って感じするしいいと思う

ただ、リリーススパンもっと速くしてほしいな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 13:24:01.72ID:e2uaq2GF
              n
               ||
               ||
              f「||^ト
              |:::  !}                     n
              ヽ  ,イ                      ||
 ┌─‐「][]          〉   !        ___          ||
   ̄ ̄} |         /!  〉      /    \         「||^|`|
   r─' ノ        / !  !      /─    ─\       |!  :::}
    ̄        / ,!    !     /(●)  (●) |       /"''-,,イ
   [[] 「}       i  i    i    ノ  (__人__)   |      〉  ノ
   rー'_ノ        !  !   !   !    `⌒´   !    /  !"
.    ̄         !  iヘ   i   !         !  ,/   /
            〈,  Y   "''-_ヽ,..-、,゙    /  /    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'; ,..イ1   _,/ . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .:::::.        ∠.....,,,,.. -‐''''"
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' , ..:::::::::..      /
  ヽ  ヾ  ノノ  ノ       "''‐- ,.,,__/
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 12:03:50.54ID:avgCCJPb
              n
               ||
               ||
              f「||^ト
              |:::  !}                     n
              ヽ  ,イ                      ||
 ┌─‐「][]          〉   !        ___          ||
   ̄ ̄} |         /!  〉      /    \         「||^|`|
   r─' ノ        / !  !      /─    ─\       |!  :::}
    ̄        / ,!    !     /(●)  (●) |       /"''-,,イ
   [[] 「}       i  i    i    ノ  (__人__)   |      〉  ノ
   rー'_ノ        !  !   !   !    `⌒´   !    /  !"
.    ̄         !  iヘ   i   !         !  ,/   /
            〈,  Y   "''-_ヽ,..-、,゙    /  /    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'; ,..イ1   _,/ . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .:::::.        ∠.....,,,,.. -‐''''"
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' , ..:::::::::..      /
  ヽ  ヾ  ノノ  ノ       "''‐- ,.,,__/
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 17:17:55.93ID:a6jFTR88
あげ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 16:09:43.70ID:sPNOSyqg
ageボロス
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 19:59:33.02ID:WeCbafOq
youtubeのコメントに「毒にも薬にもならない普通のメタル」って書かれてたけど、ホントそんな感じ
演奏が上手いだけで全く面白くもなんともない曲を作るようになったな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 19:44:26.24ID:vbSgNnzz
アニソンのタイアップで他アーティストの提供曲なのにひどいいわれようw
ZODIACは全曲よかったから全然問題ないわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:34:11.26ID:SCChPq2D
ここはっていうかAsriel関連はキチガイのせいで荒らされまくって人が消えたからな
また活気がでてきたら戻ってきそうだし寂れていても仕方ないわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 23:55:21.26ID:ejaibLjA
ほんとに魅力的なら荒らしなんて関係ないと思うけどね。
まあAsrielはマンネリでどちらにせよ近いうちに終わってた感はあるけど。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:38:22.45ID:68WM6rTi
>>705
ずっと見てるよ。全然ジャンル違うがキン肉マンとかも荒らしずっといるが内容があるからちゃんとレスがある。大体もう荒らしもいなくなったんだし存分に語ればいいじゃん。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 15:26:43.04ID:Mkdtsh5m
当たり前じゃん


お前、こないだまで荒らしてた奴か?寂しくて相手してほしいのか?


 お  断  り  だ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 12:01:26.82ID:COSnWKfW
UROBOROS ?@UROBOROS_JP ・ 7月20日
【メディア情報】海外向けyoutube番組「promictv」にUROBOROSが紹介されました!
黒瀬・上木がコメントを寄せています&貴重なライブ映像も公開中!要チェック!
https://www.youtube.com/watch?v=TE4NBuOYpg4
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 22:06:53.51ID:XD/vcJOT
ボロス
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 18:20:59.91ID:PcMBb9LQ
ガールズ・メタル特集のMETALLION VOL.58は9月30日(金)発売! 
Aldious、Mary's Blood、CYNTIA、Fuki、Rami、上木彩矢、Mardelas、Cherry Hearts他、多数!
https://pbs.twimg.com/media/CteaOEMVMAAeCl7.jpg

上木さんはソロ活動も並行して行うそうです
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 22:38:15.69ID:M5k/GC6L
スクープ! 蓮舫氏、二重国籍問題で刑事告発 政府・与党も「決定的証拠」握る?
http://news.infoseek.co.jp/article/29fujizak20161029013/

民進党の蓮舫代表(48)の「二重国籍」問題が、新たな局面に突入しそうだ。女性団体が28日、
蓮舫氏が国籍選択を25年以上放置してきた「違法性」に絡み、公職選挙法違反などの疑いがあるとして、
東京地検に告発状を提出した。蓮舫氏が戸籍謄本などの証拠を開示しないため、司直の手に委ねるという。
蓮舫氏については、民進党内で距離を置くグループの動きが活発化しているうえ、他の野党内にも「蓮舫外し」の
言動が浮上している。東京地検の動き次第では、政治生命にも直結しそうだ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 10:15:20.07ID:KETsBMAk
昨日レコーディングするって上木が言ってたから遅くても3月には何か出るだろう
そろそろミニじゃなくてフルアルバム欲しいな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 03:54:40.27ID:+fr8Gu4O
女のバンドマンを全て敵している、いしわたり馬鹿のツイッター
基地害で嘘ばかり書かれてます
こいつは栃木県宇都宮市に住んでいて嘘つきウンコちゃん=壺売りアスペってニックネームで
精神障害者2級で年金貰ってて一生お嫁に行けない事が決定してるので怖いものがないそうです
構ってちゃんでメルアド晒してaskもやってるので皆で突撃してあげましょう

@shatter_network
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 23:11:54.75ID:nRIXaHCi
このまま自然消滅かな
大方各々忙しいメンバーを黒瀬が纏めきれなかったとかそんな理由だろうか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 23:34:57.07ID:rpWPV+cv
女性アイドルユニット「ちんぽやくざ」誕生
http://natalie.mu/music/news/224708

新たに結成された女性2人組アイドルユニット、ちんぽやくざのデビューライブが行われることが決定した。

ちんぽやくざは「ちさ」と「るりちょ」により、東京・下北沢のスナックしろゴリラで結成されたユニット。本日3月15日に
オフィシャルTwitterアカウントを開設し、情報発信を開始した。

デビューライブが行われるのは4月3日に東京・下北沢SHELTERで行われるイベント「しろゴリラpresents『フリー
スタイルゴリラゴリラ』」。このイベントではライブとMCバトルを交互に行う予定で、ライブパートにはちんぽやくざの
ほかライムベリー、校庭カメラギャル、ド・ロドロシテル(掟ポルシェ)、クリトリック・リスが出演。MCバトルには
MC MIRI(ライムベリー)、スギム(クリトリック・リス)、pataco&pataco(校庭カメラギャル)、吉田靖直(トリプルファイヤー)、
どついたるねんの山ちゃん率いる山村軍団、たっぴー(でぶコーネリアス)などが出場する。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 14:04:06.01ID:3Dq9Xglw
あげ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 13:00:25.10ID:z2hD5bs/
バンド形式にせず黒瀬のソロプロジェクトみたいな扱いだったら全然良いんだけど活動してないってことはそういうことなんだろうなあ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:25:22.15ID:MdeH/hJu
上木彩矢がユニット組んだし、解散かな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:43.07ID:tG6UNYKf
欲張って有名なミュージシャンばかりで固めたせいで身動き取れないんじゃいか?
忙しい人ばっかだもん。別に上木以外メンバー変わってもいいから動いてくれんかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 09:40:16.24ID:5Her84yq
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 21:37:52.37ID:i/8znTAQ
自己愛性人格障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 14:54:36.75ID:MFmmfdEM
Get back, get back 色情狂
Sex, sex しかない
The end 今宵だけ抱いてやる
おまえの涙は垂れ流しの小便
頭はからっぽのエロ女

Oh for you the worst love song
二度と面をみせるな Ugly face
死ぬなら死ねよ
My worst lady, go out of here good-bye

これ以上楽しい事 できなくしてやる
おまえの体内を掻き回す
Oh for you the worst love song
最悪の女だぜ Ugly face
死ぬなら死ねよ
My worst lady, go out of here good-bye

エゴイストの豚だ! おまえは醜い見世物
やられるだけの豚だ! おまえは
地獄で楽しむがいい

Get back, get back 色情狂
Sex, sex しかない
The end この唄をくれてやる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 03:43:49.21ID:PbfDIqtU
さて2017年も何もなく過ぎてしまうな。
Webサイト見ても、Archiveしかないし、一体何だったんだろうなUROBOROS。
俺的には、いろいろなしがらみや体面は気にせずAsを復活させて欲しいが...
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:22:05.66ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KAI1X
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:35:35.94ID:6Tyn1Tfr
)*(
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:50.79ID:Y234CEs/
もう終わり?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:51:00.16ID:LZbpVUH2
とりあえず黒瀬はいま何してるんだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:57:22.54ID:ATf036tg
生ける屍
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:03:56.14ID:mEybilqg
久し振りにビビッと来たバンドだったんだがな、残念。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況