X



☆★☆EXILE part227☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/16(水) 20:00:02.21ID:UHIZAzDk
このスレは人気グループEXILEの総合スレッドです。
生まれた場所さえ違う僕らも同じひとつの命。
老若男女みんなで楽しくお話しましょうヽ(*´Д`*)ノ

・特定ファンの排除は禁止
・荒らし、釣り、age・sage厨、糞コテはスルー
・正しい日本語で。(×〜にわ / ○〜には)
・方言、小文字乱用、ギャル文字は禁止
・携帯厨(※携帯利用者ではない)、他アーティストとの比較、教えてちゃんなどの書き込みは控えましょう。
・アンチはアンチスレで。
・スレチ、荒らし、アンチはあぼ〜んかスルー
・倉庫に保管されてない分の過去ログはにくちゃんねる参照。
・次スレは>>950が立てる。踏み逃げされてたら気付いた人が早めに立てよう(ゝω・)v

【要注意人物表】
・ランババ ・IKEXILE ←マジウザ凸(゚Д゚#)

【実況厳禁!!】
・メンバー出演中テレビ・ラジオの感想を同時進行で書き込むのは禁止。実況板へ

前スレ
☆★☆EXILE part226☆★☆
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1408442212/
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:59:05.51ID:XUiwNxvx
大のシコりだよ・・・そのとてつもない甘い誘惑にお前らは耐えられ得るのか・・・?
そのあかしやの極上のハチミツのような濃厚なる甘さ・・・
否・・・耐えれるはずがない・・・

http://i.imgur.com/90rwLib.jpg
http://i.imgur.com/CoZFFpj.jpg
http://i.imgur.com/9hiNxuC.png
http://i.imgur.com/zgkO6i5.jpg
http://i.imgur.com/N0YHeNp.jpg

大のシコり・・・とてつもなく甘い・・・甘美・・・超絶技巧・・・マッハの速度・・・緩急自在・・・酔いしれよ・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 18:36:24.47ID:kjQSiHVe
体育会系というよりただのヤクザ系じゃないの
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 00:57:27.34ID:e6XEYH/q
バーで働いてるんだけど結構女に告られる、俺は野郎にしか興味ないんだよ
先日水商売の女に今度デート行こっか?って言われたけど「店で禁止なんで」
って嘘ついて断ったら「女の誘いを断るのは常識がない」って文句言われた。
マスターがとんできて「すいません、一応禁止してるんですよ」って言って
くれたから静まったけどその日の帰りにカウンターに手をつかされて後から
マスターにズンズン突かれまくったわ、突かれるたびに俺のものはいきり立ち
しっぱなし男汁が止まらない、マスターも気をつかってTバックを履いてきて
くれたのには感動した。
「男穴をリラックマして」(尻の穴をなめろって意味)って言われて一生懸命
なめてるとマスターは「ぬぉーん」ってよがってくれる。
舐めてるときにいきなり屁をしたりなど悪戯もしてくれる、俺は気張るのを
察知したら大きく口を開けて男穴を口でふさぎ「ブボッ」って出る屁を一気に
飲み込みご馳走様!
一度でいいからマスターの小便を風呂いっぱいに溜めて頭まで沈んでから
ザバ ーンってやりたい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 00:58:51.94ID:e6XEYH/q
「きもちーわーちんぽEーおちんぽ、きもちーの…あげるわあなたに…おちんぽきもちい のーああー
いいわぁーいいのよーすごくステキ〜ステキだわー
チンポ…いいのチンポ気持ちいいのフォオワァ!フッ...ァ...ァ...ァァァァ...」
「シュタイナー。おしりおまんこ壊れちゃう!はぁ↑おまんこ壊れちゃぁぅ↑はぁはぁはぁ。太いわぁー。
はぁはぁはぁ。おまんこが、壊れるー。はぁはぁ。おまんこ壊れるぅ〜。太いわ。
太い、太い、太い。はぁはぁはぁはぁはぁはぁ。
おまんここわれるぅ〜。はぁ〜、太い太い太いふとぉぉぉ〜〜い!!はぁ、太い太い。
おまんこ壊れる〜。はぁ、おまんこが壊れるわ(弱)おまんこが壊れるわ(強)
お兄さん許して、お兄さん許して。はぁ、はぁ、はぁはぁはぁはぁはぁはぁ。
お兄さん許して、おまんこ壊れる。おまんこ壊れる。おまんこ壊れるわ。
許して、許して、許して、お兄さん。はぁ、はぁ。
ほ、ほーっ、ホアアーッ!!ホアーッ!!(HREYI)
へ、へーェ、へ、へ、へ、へ、へ へェ fooooo!!↑
ハァハァハァハァハァハァ(高音)お兄さん許して、お兄さん許して、お兄さん許しておまんこ壊れる。
おまんこ壊れる、ハァ、ハァ、ハァハァハァ、太いわ、太いわ。
ハァ、おまんこ壊れる、おまんこ壊れる、太い、太い太い太い太い太い太い太い。
ハァ、お兄さん許して。
男に犯されるの嫌。お尻が、おまんこになっちゃう(ISBSTKAK)
男、嫌。おまんこ、壊れ。女、男になっちゃう。
男に犯されるの嫌。おまんこになっちゃう。おまんこ壊れちゃう。
男に犯されるの嫌。女になっちゃう。おまんこ。ハァハァ。
いやぁーいやぁーんにゃーにゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、
にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃ。
男に犯されるの嫌。おまんこ。にゃ。
"YEAH YEAH YEAH YEAH(OFSPRNG)"
にゃ、にゃ、にゃ、にゃっにゃっ、にゃ。おまんこ壊れる。おまんこ壊れる。ハァハァ、ハァ。
おまんこ壊れるー。ハァ、女、の子、になっちゃう。
男に犯されるなんて嫌よー!嫌よ!嫌よ!おまんこ壊れるー!
あ゛ぁ゛ー!に゛ゃ゛ぁ゛ー!う゛ぅ゛ぅ゛ー!ふぅぅ゛ー!に゛ゃ゛ぁ゛ー!ふ、にゃ、にゃ(小声)」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 01:18:46.56ID:Vlh0mly2
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ウ、ウンコォォおいしいーーーーっ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 06:25:46.58ID:LHdKKC7n
何だかもうすべてがだめだね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 17:34:48.46ID:84hNJmMO
文春社長と民主党のつながり
有田芳生(★民進党★参院選当選★)
@aritayoshifu
長年の「同志」松井清人さんが文藝春秋の社長に就任しました。

文春の母体
年初から情報はありました。6月19日の株主総会で決定したそうです。
久びさのうれしい知らせでした。
https://pbs.twimg.com/media/Bq5amzBCEAAGEY2.jpg
6:01 - 2014年6月24日
https://twitter.com/aritayoshifu/status/481421835968339968
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 17:40:11.24ID:4KSv82T5
EXILE終わりの始まり
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 18:23:06.45ID:QvWF8VoR
■「週刊文春」2016年7月21日号

「エグザイル事務所の体育会系イジメ」
丸刈り謝罪、路上土下座…〈元社員4人が告発〉

「頭を地面につけろ」
 昨年夏の深夜二時過ぎ。大阪・福島区の国道で、若い男性が二人の男に命じられるまま土下座をした。
若い男性を残酷な目で見下ろした男たちは、EXILEや三代目Jソウル・ブラザーズ、E-girlsなど多くの人気アーティストが所属する芸能事務所「LDH」の双子の名物役員だ。

 目撃していたLDH関係者が一部始終を語る。
「双子の副社長Xと専務Yをはじめ関連会社のスタッフら計八名ほどで焼き鳥店で会食をしていたんです。
が、帰る間際になってXが突然、自分の運転手に対して激怒し出したんです。『なんでお前がこんなに飲み食いしてるんだよ!』。
そして弟のYが店外で運転手に土下座を強要しました。会計してみたら、運転手の分が六千円もかかっていたということなんです」
 運転手の分際では逆らえるワケもないという。
「LDHでは、社長のHIROさん(五十嵐広行・47)を頂点に、上下関係は絶対。よく言えば体育会系、悪く言えばヤンキー系の“ノリ”。
ヤンチャな見た目の所属タレントが多いのですが、じつは鉄の掟があるんです。例えば先輩とハイタッチする際にも、
後輩は片手ではなく、手を添えて両手でタッチをするというのは有名な話です」(同前)
 同社の社名は基本理念だという「Love」「Dream」「Happiness」の頭文字に由来する。芸能だけでなく、障がい児サーフィン教室や小中学生向けの講演会、
震災募金などの社会貢献活動にも力を入れており、その甲斐もあって、二〇〇九年の天皇即位二十年の祝賀式典ではEXILEが歌とダンスを天皇皇后の前で披露した。
 全アーティストと社員に配布される同社の“憲章”「LDH our promise」にはその理念が綴られている。
〈アーティストは、特別じゃない。一人の人間として、社会性が大切〉
〈みんなが思いやりを持ち、みんながほめ合う〉
 この本は非売品にも関わらずファンの間で一万円以上の値で取引されている。この社風に憧れ、全国から入社希望の若者が後を絶たないというが――。
「表では“仲間”や“夢”を謳っていますが、実態はイジメや体罰が横行するブラック企業。
この一年で二十名近い社員が退職し一五年度入社の新入社員は半年足らずで全員辞めました」
 こう話すのは元社員のAさんだ。今回小誌にはAさんをはじめ四人の元社員が、同社の“体育会系イジメ”の実態を告発してくれた。
 特に酷いのが、冒頭の土下座強要のX氏だという。
「ある元社員は入社二カ月で自主退職を迫られました。理由はXの指示で買いに行ったiPhoneケースが、『薄さが足りない!(厚すぎる)』から。
信じられませんよね。手術を強要された社員もいます。当時Xの運転手だった社員に他の社員を通して、
『腋が臭うから手術しないとマネジャーに昇格させない』と伝えたんです。でも周囲は臭いに気付かなかったし、
病院でも手術は意味がないと言われた。ですが結局、彼は一五年六月に指示通り手術をしました。術後は激痛から業務につけず、
Xの指示で三週間休暇をとらされていました。休みの間はもちろん無給。結局、彼はマネジャーになれずに、そのまま退職しました」(同前)
 X氏にラーメン十杯の完食を強要されたのは元社員のBさんだ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 18:23:38.56ID:QvWF8VoR
残業代未払いで労基署に相談

「会食後の深夜、ラーメン店で『食べないとクビだから』と豚骨ラーメンを十杯、目の前に並べられ、
私は必死に食べました。Xは笑いもせずに見ていました。その夜は吐きたいのに吐けず腹痛で眠れませんでした」
 牛丼店やカレー店などで全メニューを注文するなど、過剰な飲食の強要は日常的に行われているという。
 元社員のCさんが目撃したのは“丸刈り謝罪”だ。
「同僚が突然丸坊主になって出社したんです。なぜかと聞くと、営業宣伝部部長のZを怒らせたからだという。
他の先輩社員から『お前は丸坊主にしないと生き残れないぞ』と言われたそうなんです。どんなミスをしたのかと思えば……出張先で銭湯に行ったとき、
入浴後、Zが『銭湯に行こうとは言ったが、一緒に入れとは言わなかった』と怒りだし、同僚の荷物を車から投げ捨てて、
そのまま東京に帰ってしまったのだそうです。近くに駅もなく、同僚はタクシーで帰京。その態度が気に食わなかったらしい。
部長は運転中に煙草で“根性焼き”をしようとしたこともあります」
 こうしたパワハラに音を上げれば“闇の部署”に配属されることも。
「通称『準備隊』です。ここでは中目黒のコインランドリーで一日中メンバーの練習着の洗濯をさせられる」(別のLDH関係者)
 元社員のDさんは長時間労働と残業代未払いについて、労働基準監督署に助けを求めた。退職した現在、未払い残業代の請求など、対応を考えているという。
「給与は基本給や業務手当などを合わせて手取りで二十万円程度です。労働時間は大体月に四百八十時間ほど。
時間外勤務は二百二十時間にもなります。七十時間分の残業代は月八万円の業務手当に含まれているのですが、それ以上の残業代は一切支払われません」
 彼の勤怠表を確認したが、厚生労働省が定める時間外勤務の“過労死ライン”が月八十時間であることを考えると異常な労働時間だ。
「サーフィンが趣味の役員がいるのですが、その人の運転手になると、夏は出勤前に海へ行くため朝三時に迎えに行き、
夜は会食が終わる深夜二時まで勤務。キャバクラに行った時はキャバ嬢も送らされる。自宅ではシャワーを浴びるだけで一睡もできず、寝るのは車中でした」(同前)
 EXILEのメンバーの中にも「絶対に付きたくない」人物がいるという。
「MATSUさん(松本利夫・41)です。朝六時頃まで飲むし、酔ったら暴れる。病気の時は特に酷かった」(前出・LDH関係者)
 MATSUはEXILE結成初期からのメンバーで、〇七年には難病「ベーチェット病」を患っていることを告白。
現在は病状も落ち着き、六月二十五日には初プロデュース映画「KABUKI DROP」の舞台挨拶に出演者の早乙女太一や島袋寛子らと出席した。
「泥酔したら自宅へ送っても『この車はお前の車じゃない』と降りてくれない。やっと帰ったと思ったら、
メールで『今からTSUTAYA行って来て』とパシらされる。自宅のゴミ捨てまでやらされた」(同前)
 LDHに取材を申し込んだところ、個別の事案に関しては「関係者のプライバシーも含まれているため、回答は差し控える」とした上で、
「元従業員から未払残業代の請求を受けた事案がございますが、誠実に対応させていただいております。
一カ月ほど前からコンプライアンス体制構築を専門とする弁護士に依頼して幹部に対する指導や研修を実施していただいているところです」と答えた。
 労働基準法に詳しい佐々木亮弁護士が解説する。
「事実なら刑事罰が科される可能性もある。土下座は強要罪、根性焼きは傷害罪や暴行罪にあたる。手術や丸刈り、飲食強制も損害賠償を請求できる案件です」
 愛や夢に溢れた経営方針を語る前に、まずは社員たちの悲痛な叫びに耳を傾けるべきではないか。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 18:24:17.09ID:QvWF8VoR
会社じゃなくてただのヤクザだよねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況