X



【スタレビ】スターダスト・レビュー Part40 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 14:16:45.19ID:RGdBSJcg
>>182
比較的粘着質なここの住人が見放されるヤーツ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 14:17:52.70ID:RGdBSJcg
>>186
間違えた〜182じゃなくて186
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 17:00:45.25ID:1MoqJZfv
スターダストレビューの昔のヒット曲って根本要らメンバーが作詞してる曲って意外と少ないのね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 22:21:11.92ID:jweNdM1i
いくら2ちゃんねるといえど、好きなアーティストのやり方をここまでけなすとは。
ここはアンチスタレビサイトみたいなとこだね。スタレビの事知りたくてやって来たご新規さんはガッカリします。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 23:59:09.88ID:zmPk8Ax0
どのアーティストスレも2ちゃんでべたぼめしてるのみないけどな。
スタレビの事しりたければ村とかツイとかのほうが気分悪くならないとおもうよ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 13:33:27.84ID:pXP8RVP8
>>190
けなしてんじゃないんじゃ?
岡ちゃんの技量には見切りをつけて生暖かく見守りましょう、楽しくいきましょってことでしょ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 12:08:50.87ID:JBhzrNBJ
チケット完売が増えて良い感じだね。
完売じゃない会場も動員増えて確実に客増えてるよ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 13:16:36.08ID:MKeLj/PG
>>192
そうそう、そういうこと
今生では変わらないレベルだから
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 14:16:13.26ID:sCqQ01jc
>>193
35周年だしね。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 02:20:46.81ID:4b2Y/JpC
宇都宮、最高だったわ
老いてますますだね
それ故に、最後のあの岡崎氏の稚拙な演奏がズバ抜けて酷いレベルだった
集中して安心して聴けるレベルまで仕上げてこいよなぁ…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 12:37:10.62ID:kzXi7kjG
宇都宮、良かった
最近見たライブではダントツ
アコギ岡崎氏は何が叩かれてるんだか逆に興味が湧いたが、なるほどな感じ。
弾かせ続ける側にも責任あるよ。
最後にありゃダメ。
先も長いんだろうしさ、最後に危うい岡崎ギターを聞かされる身にもなって何かしらの対処を切に願うよ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 23:30:21.28ID:Dgdpphu/
夏イベ、山形追加。大阪野音でも本当にやるんかなぁ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 01:45:25.74ID:XKgJMK/5
>>197
同意だわー。
ギター無しでもいいと思う。
あと、大阪行ったけどアカペラの低音が
目立ってイマイチで気になって仕方なかった。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 14:50:28.22ID:VvCzQpV2
>>199
やっぱ低音変だよね?
あたしも気持ち悪かったよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 15:13:55.73ID:g6TZkWy3
日比谷も、ないなぁ・・・(涙)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 19:33:18.86ID:psURWSFO
どこの「みんな」?批判の八割が同じ人の自己レスかもよw

ファンの期間長いけど君だのちゃんだの呼ぶほど気持ち近くも親しくないw握手とかしたいヲタでもない地元とたまに近くしかいかない。
だからか最後の曲は上手さより暖かみを表現したそうだしどちらかならギターはあったほうが良い派。
全編大絶賛もないし感想程度ならまあわかるが、もっとうまい人に変えろとか、構成変えろとかはそもそも熱心越えて過干渉にしか思えん。
ライブなんて誰のでもそんなスタンスでいんじゃね?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:11:03.56ID:p9h39yf5
>>205
北九州行ったけど、あんなギターやるなら
アカペラバージョンあるんだから、アカペラ
でよくない?って思う。
ギター入れたいならフルでやれよ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:42:56.37ID:psURWSFO
>>206
当たり前だが何らかの考えがあってのことだろうしそれを全て説明するものでもわかってもらうものでもないかと。
だからファンといえども当然他人である演者に感想として書くのはあっても「やれよ」「すべき」とまで強く思ったことはない。ましてだらだら執着し続けるのは人生の熱意の使いどころが間違ってると思うが。。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 02:12:17.34ID:bnBBlgG0
>>207
あなたは叩いてるのが同一って思い込んで
ませんかね?
人に見解の狭さ指摘するなら、自分もこれは
同一って見解の狭さ改善して意見したら?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 11:59:12.05ID:qyGJMCNW
ライブの演奏、コーラス、MCのクオリティの高さの中に、岡崎氏の最後の曲のアコギの低調さが際立って違和感を感じているっていう事なんじゃない?
メンバーも彼が20代ならば頭ごなしに色々と言えるんだろうけど、四捨五入したら50の人には言い辛いのかなぁと。
そのスキルの人がまだい続けられるのが、なんだかスタレビがバカにされてるような気がしてきた。
時折吹くハーモニカも…
辞めろじゃなくて、こんな事を書かれないように頑張っての意味で言ってるのだけは強調しておくわ。
岡崎氏のライブパフォーマンスは楽しそうだから好きだし。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 13:24:07.41ID:0fYiiAAq
色んな意見があっていいじゃない、人間だもん。
抜けて貰ったら困るし、たまには改善してよって事もあるさ。
>>209さんと同じ感じに思ってるよ。
振り付けが入る時とかやってくれるし、色々意見あるだろうけど、
スタレビ詳しくない友人連れて行ってる時ありがたいよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 13:44:36.08ID:T9pp7SJ4
Twitterに岡崎さん叩き?というか客観的に見てへたしたら被害届レベルの誹謗中傷やめちゃくちゃな暴言をぶちまけてるのがいたからね。
あれ検索で出てくるだけで執念が怖かったわ。
#つけて律儀に毎週末ごとアカ変えて消すのを繰り返して異常な粘着だったからどこかにまた書きたいか書いてるのはいるんじゃないのとは思う。
環境昔と違うんだからアカ別でここもわかればいいのになあ。匿名だから何でも書いていいって時代じゃないよもう。

意見がこんなとこで誰かと合ったところで=多数いるとも思えないしファンの多数決で決めるものだと思わないんだけど
アンケートに書くのこそみんなが書いてるかなんぞ気にせずにいつでもどのメンバーのどんなことに対しても気楽に好きにしたらいいんじゃないの。
強くどうにかしてほしいならなるべく理路整然とさらに本名なんかも記入したら説得力も増すんじゃない?アンケート外でもオフイシャルHpから意見も送れるよ。
数も中身もあれば考えるってのはあるかもよ?

でもそれをくりかえしたうえで、ファン個人として死ぬほど許せないポイントがいつまでも変わらないから指図や命令執着してここだろうとアンケートだろうと攻撃しつづけるのはやっぱ違うし
6700円でできる範囲じゃないと思うわ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 18:08:18.53ID:T9pp7SJ4
>>212-213
向かなくても罵られてもかまわないが、著名人に対してファンが好き勝手匿名のまま書けると思ってたら認識甘いと思うよ。
社会的に良い意味で取り締まりやいざという時の開示は年々変わってて最低限良識は必要。
10年前なら見過ごせても今こんなこと書けるなってほど悪質なのはスタレビのことでも間々あってTwitterの人は完全それだったわ。
ここなら10年昔のノリで便所の〜とか思ってるならいちど考え改めたほうがいい。
http://www.as-child.com/blog/576
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 21:10:51.93ID:0Jix00vV
岡崎の事書いてないのに思い込みで一緒にされたw
ネット上の雑音をスルーできないようなら、自分が気に入らない意見は全て悪に見えるんだろうな。
訴えられる程の酷い書き込みは生暖かく見守ってるだけだがねw
何処かで書いていると思ってる粘着は見逃していいの?
早く探しに行ったほうがいいぞ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 21:21:32.09ID:8oo1H8fB
Twitterのそれと、頑張って練習してくれっていう流れは別モノじゃね?
匿名性っていうことは一緒だけど、たぶん個人的な恨みで好き勝手に攻撃してアカを変えて逃げ回る前者と、ライブを見て??と思って書き込む人を一緒にして法的に云々のURLを貼るのはどうなんでしょ?
ま、書き込むにはそれなりに責任をという意味には受け取るけどね。
いずれ個人的な恨みを持たれたり、明らかな練習不足っていう本人もどうかとは思うけど。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 21:48:04.10ID:GCN76Q2N
みんな、岡崎さんが下手くそなのに演奏したがってるみたいにいってるけど、彼はもともとコーラスで入ったのに、頼めばどんな楽器でも挑戦してくれるからってスタレビ側がやらせてるんじゃん。なのに彼がオレオレでしゃしゃり出てるみたいな言い方だよね。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 22:46:41.75ID:FzvjebKQ
こうして欲しいという意見があるならメンバーにメールなり手紙なり書けばいいのでは?
同じような意見が多く寄せられれば変わるかも知れないし、変わらないならそれがバンド側の答えなわけだし
こんな所に書いても便所の落書きでしかないわけだから
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 01:24:46.49ID:VaLIM7gO
>>217
ラジオやDVDなどのメディアに出るときには、岡崎氏は御自分では「アコースティックギターの岡崎です」と仰ってますが、あれもスタレビ側に言わされているとお思いなんでしょうか?
その肩書きをメディアで言っているのならば、今のプレーは他のアーティストさんお抱えのギタリストにはかなり劣ることを自覚して欲しいと思うのです。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 02:22:46.89ID:uVCN4nFc
ジジババが鼻息荒くして書いてると思うと面白いね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 08:37:13.32ID:q2V6lLZ4
そもそも、Styleのとき、アコギができて、コーラスも
できるから入ったのでは?

まぁ、最後の曲もなんだけど、前回のツアーで
素人のベースを聞かされる方がお金を払ってる身としては
どうよ?と思ったけど。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:06:13.21ID:9RQaBV6p
皆さん、凄いですね。
ある意味、深い愛情?
嫌なら・アコギが気になるなら、ライブ行かなきゃいいじゃん。
ファンサイドから、アーティストに、あーしろこーしろって言うのは、
どうかと思うけどね。
あっ、ここは2チャンでしたね。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:29:09.86ID:VaLIM7gO
アコギが嫌だからライブを行くのをやめられるって…そんなサポート聞いた事ないわ。
頑張ってや岡崎さん、マジでヤバイって。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 02:31:56.27ID:ex1SwcvF
嬉しいです。皆さんが岡崎さんを
好きでいてくれて。

ライブに行けない身としては、逐一報告挙げて
くれて助かります。

なんだかんだ言って、岡崎さんの事が気になる
のですね。そりゃそうですよね?
要さんの懐刀ですもんね♪

ここを覗けば岡崎さんの話題で持ちきり!
明日も楽しみです♪
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 23:38:36.13ID:2K35d/5i
>>226
かなけん行ってきた
いつも通りに素晴らしかったよ
最後を除いては
ありゃダメだ
別に彼が好きっ書いてんじゃねーよ
最後にあれを聞かされると妙に素人くさくて非現実の世界から引き戻されちまう
ありゃダメだ、頼むやめてくれとアンケートに書いてきた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 11:11:00.99ID:t+Dx52Wr
岡崎のアコギがこんなに言われてたとは(笑)
ま、アンケートに書くのが一番良いだろうね。
自分もライブの不満なとことかは書いてる。
もちろん良かったことも書いてるけど。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 19:54:39.88ID:csOSFzXv
>>228
そうだね。いいとこ書かなきゃただのクレーマーになっちゃう。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 08:44:58.57ID:teBwVA/8
それは良かったね。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 11:04:58.00ID:FDI4odyd
小田さん羽生と
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 11:15:18.01ID:FDI4odyd
すみません途中で送信してしまいました

小田さん羽生と行田を訪れてたよ
木蘭の丘で「柿沼が手柄を独り占め」と言ってた

行田では肉屋のお客さんと話して
「やはり要は地元の名士でした」とコメント
ゼリーフライを怪訝そうに食べてた

秩父鉄道では女子高生にキャーキャー言われてた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 01:03:18.03ID:rAwLHxZT
岡山ライブ最高でした。
岡崎氏、普通にヤバかったよ。
日によって調子の良い日とダメな日があるのは、サポートとして??と思った。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:49:00.18ID:aQBzssIM
>>237
なんの曲のかけごえ?
2ちゃんでネタバレきにするな。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:56:28.01ID:wU5VbbMb
ふうたろうっていう奴、ツイッターでやたらスタレビイラストあげてるな。上手いでしょアピール満載なので、ほめてあげると良いよ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:23:31.62ID:j3XCCgwZ
>>241
別に、言われなくても知ってるよ。Twitterの個人名あげるのえげつなっ!それともヤキモチ焼いてんの?Twitterでのまじめなファンを名指しでたたくのはゆるせないなぁ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 13:46:48.04ID:4W4IHADZ
>>241すっかり描けなくなった自分にとって彼女の画力は羨ましい限り。なので素直に賞賛しておりますわ(´・Д・)」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 14:03:49.51ID:JxX0xFSA
何なのかよくわかんないけど貶めるとか商売とか利用しようってわけじゃなくて、ファンが好きでやってんならほめようとか許すとかカタイこと言わず絵でも文でも自由にしたらいいやん。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 15:39:00.84ID:yCjNW+mg
要さん何時からサングラスをはずしたの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 02:05:30.32ID:/b3Ux+0R
個人名上げなんて他の名前も以前に晒されてたじゃん。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 02:08:49.82ID:/b3Ux+0R
>>247
ふうたろうの事?
スタレビのグッズ作って金徴収してたっしょ。
まぁ制作代のみだけやけど。
無料配布してる熊さんがとても良心的に思える。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 06:38:04.44ID:vfN5WZD/
ツアーグッズにイラスト採用されたいとか野望持ってるよね(笑)あれは周りのフォロワーが褒めてけしかけるのも罪深いw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 15:41:39.92ID:GJqPWIx5
ふうたろう本人本気で狙ってるっしょ。
グッズイラストに使ってください、
ラプソディさんみたいな。
ネット上で認めて欲しい奴って
リアルで満足してない事多いけど
その類かな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 16:18:53.90ID:UOFyVzS7
>>248
なんか言ってたっけ?全然記憶にないけど、どんな、かけごえ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 16:51:55.94ID:5fhKU9Sp
>>249
だからその人、あんまりスタレビの事つぶやかなくなったじゃん。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 23:00:02.54ID:AHEixUhZ
>>256
デザイン力乏しいよね。
ほんとスタレビ絵師代表気取りが
痛々しい。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 23:45:57.91ID:K2AO0VHQ
>>24920歳連呼してた子かな?こないだ添田さんのFBのコメ欄にいたね。今はチェッカーズに夢中〜( ´ ▽ ` )みたいにしてるけど相変わらずな気が…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 00:03:49.41ID:nrg3ODfU
>>258
やっぱ、みんな思うところ、一緒なんやなーw。
センスのカケラの無さが痛々しや。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 13:38:49.80ID:DiLqtow/
自称(?)天海似本人、書き込み気にしている模様w。
絵師代表気取りが甚しい。
フォローしてなくても目にするのでホントうざい。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 19:44:28.68ID:YmYAIvub
>>262それ違う人なんじゃ…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 21:50:46.61ID:y++upSpO
(* ̄- ̄)y─┛~~
(* ̄- ̄)y─┛~~
(* ̄- ̄)y─┛~~
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 23:38:18.16ID:bfwNSx58
鍵かけやがったな。
ネットに晒すんだから、
否の意見ある事も覚悟しとけよな。
そしてフォロワー達の励まし合戦開始w
気持ち悪い。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 23:44:07.54ID:bfwNSx58
>>243
Twitterでの真面目なファンって何?
グッズ作って商売もどきするのか
真面目なの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 09:34:56.93ID:OzMlVdDz
みなさんスタレビファン?なんだろうから、けっこういい年のおじさんおばさんばっかりなんだと思うけど、書き込んでる内容は幼稚だね。
まぁ今の日本はこんな幼稚な大人ばかりだからダメダメなんだけど。
ここの中だけでののしりあってればいいものの、Twitterの人間まで引っ張り出してののしって、以外に匿名でなければ何も言えなかったりすんだよね。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 10:22:40.56ID:/rUMnC08
自分もそのTwitterの人の絵みたことあるが、単に個人で好き勝手に遊んでるだけだろ?嫉妬のレベルがすごいなぁ。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 10:25:14.00ID:MtRJLzMu
>>271
そのイラスト描いてる奴が、最も幼稚なモンばかり晒してますけど?
メンバーに愛があれば何でも許されるの?

で、271のお前も匿名投稿してんじゃねぇのw。
同じ穴の貉。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 10:27:23.95ID:MtRJLzMu
>>272
嫉妬じゃなくて、メンバーの愚態をこれ以上晒すなって感じ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 11:41:07.63ID:ncI1P1c3
グッズ販売はやばそうと思ったらオフィシャルに通報すればいいだけじゃね?
ツイの事をここで散々愚痴られてもわからないからいい加減迷惑なんだが。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 19:32:33.54ID:DIUXMB7x
鍵かけたなら見なくて済むから良かったじゃん
励ましてる人の中にも実はニラヲチしてる人もいるかもだし何かやらかした時には報告上がるよきっと
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:29:09.90ID:uNUtzpyH
嫉妬だの幼稚に罵倒は論点違ってオフィシャルグッズと競合することやることがまずいってだけ。
上手い下手好き嫌いはさて置き、安価でリクエストできて好きなメンバーの書いてもらえるならオフィシャルグッズ圧倒的不利。
SNSで実質広く募集して利益少ないかないにしろ金とって何度かやって常連客ついたからって冗談でもオフィシャル採用希望と言い出したらオフィシャルに問い合わすまでなくオイオイ違うだろってなるだろう。無邪気なご新規のネタバレや無知とか関係者の写真アップ以上に。
絵を書くのは自由だからその延長で購入常連フォロワーは仲間意識で擁護したくなるのは分からなくもないがね。。当然そんなつもりないだろうが場合によっては営業妨害にとることあっておかしくないケース。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:48:52.18ID:s0+0MR9W
>>278長文イラネ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 22:11:02.91ID:oklsHXVs
>>278
きっと内輪の同人誌ノリでやっちゃったんでしょ。
アニメ関係は特にそうだけど、そーゆーのを盛り上がりと見て俯瞰してるとこあるし。

今回本人も、それにうれしそうに群がっちゃったフォロワーも
肖像権や商業権に対してあまり意識してなかったんだろうし。
あれをオープンでやったのは迂闊だったと思うわ。

Twitterはスタレビの事務所もチェックしてるみたいだから
グッズのことはきっと知ってたはず。でもスルーしてるみたいだからいいんじゃね?

今はもうやってないみたいだし、ここまで粘着質にやられたらもう次は無いでしょ。

ここに来た人がスタレビファンってしつこくて怖いって思われるのヤダから
そろそろ止めませんか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 22:39:09.23ID:WUXuYauq
あなたたち、岡ちゃんやとあるいちファンを徹底的に叩くの好き過ぎだねぇ。
中年の皆さんがこうだもん。日本人が荒んでいるのも納得できるわ。

あなたたちがおいらと同じスタレビファンだと思うとあまりのレベルの低さに失望するわ。
でも別に岡ちゃんやとあるいちファンを擁護するつもりはないけどねw
みっともないからいい加減やめたら!?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 23:40:32.97ID:iiR9101K
>>280
ツイもここも週末のみネット検索するのライトユーザーでこの件初カキコ。
個人的に新しい話で頻繁にみる方々に見苦しかったら申し訳なかったです。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 00:39:50.94ID:96Yj8swI
せめてライブ行った人ライブの話題書いてね--
どーでもいいこんな話題ばかりじゃつまらん。
ライブに行って興味もったご新規さんも見るかもしれなにのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況