X



lol(エルオーエル) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 16:03:36.20ID:vpyDLCnn
lol(エルオーエル) OFFICIAL WEBSITE
http://avex.jp/lol/
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 21:53:02.03ID:fkEQf1m+
>>230
写真は地下アイドルじゃないだろw
デビュー当時どれくらい集客出来てたのかは知らない
ただ前にツイキャスやり過ぎるのはどうかなーと思った

ファンと近くなるってより内容含めてダラダラ感が目について
同世代なら嬉しいのかな
ラジオ的に締まった内容とかならいいんだろうけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 22:47:17.69ID:D3dj12CF
西宮確かに少なかった。天気がイマイチってのもあったかもしれないけど、順調に減ってる気がする。他の場所も過疎なのかな?

ツイキャスはファンとの距離の近さ売りっぽいし、別にいいんじゃない?それが人気に繋がっていくかは分からないけど。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 16:20:41.92ID:0L55iRrd
ツイキャス初めて見たんだけど
なんとなくメンバーとメンバーが付き合ってるような雰囲気を感じた
あれだとメインである女ファン層はどんどん去っていくからやめたほうがいいとは思う
個人の意見だけど
一人ツイキャス
女メンバーだけでツイキャス
メンバー全員ツイキャスにしたほうが健全にみえるとおもう
男女メンバー二人で密室ツイキャスはタブーな気がします
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 00:15:22.00ID:noa4o+oe
今日のヒビスタグラム
ヒビキちゃん途中凄い名古屋弁になってたなw
喧嘩はしないほうがいいとか
結構いいこと言ってるけど。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:52:21.87ID:wf6HaUqe
MV公開したけど、コメント出来ないようにすればいいのに。コメント欄がいつも荒れる。女子メン可愛いけど、髪型とか変えないのかな?もっと似合う髪型があると思う。

あといつも思うけどリリイベの日程可哀想。
売り出し中だから仕方ないのかもしれないけど、変に疲労ばっかり溜まりそうなスケジュール。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:27:58.72ID:wf6HaUqe
FC動画のやつ見て泣くとか言ってる人結構いて、やっぱり若い面倒くさいファンが多いなって思った。あれgirlfriendのやつなら世界観的にはあり。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 05:25:15.76ID:XBfp3I9v
YouTubeに上がってるリリイベのパフォーマンス見たけど口パク?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 16:01:10.72ID:Vz6nXQiS
lolいいなってなった友達もリリイべとかで、本人たちはいいけどファンが無理、怖いって言ってた。ノリとかマナーとか。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 16:59:25.65ID:HMWmhzck
yusukeも最近、軽く流して踊ってることが多いよ。
まあ、イベント数が多いし体力温存のためだろうけど。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 17:18:52.49ID:Vz6nXQiS
>>244
ゆうすけは流して踊ることの方が多くない?たまに1人早取りなのが気になるけど、踊り方は好きだな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 04:53:20.82ID:rSe2C4ET
この前のTGCとかpopteen見たけど、接触イベントとか以前に歌とかダンスのスキルアップしたほうが良い気がする。せっかくのファン以外の目に触れるイベントなのに、あのクオリティだと残念。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 04:58:33.86ID:rSe2C4ET
すぐにスキルアップは無理だろうから、しばらくは歌をゆうすけもかメインにして、ほのかひびき直人はダンスメインにしとくのでもいい。ほのかは歌ダンスどちらもありだと思うけど。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 14:23:25.96ID:SaSxb0jY
ファンが怖くて無理っていうけどスタッフの方が感じ悪い。剥しながら文句言ってるのファンが気付いてないと思ってますか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 15:59:33.96ID:rSe2C4ET
>>248
文句言ってたんですか?それは嫌ですね。なんか運営もおかしいところありますし、何だかなって感じです。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 17:01:18.62ID:FMf1lZAn
エイベスタッフは昔から感じ悪いよ。
某先輩グループがドサ回りしてたときも感じ悪いの多かった。
ファンが怖いって言うけどアイドル系のファンは何処も似たり寄ったりだと思うけどなー。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:07:26.17ID:D1vb3/RF
ファンが怖いwww
ここは若い女子が多いから安全だよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 16:13:09.64ID:pTCEc6Gl
みんなfire!みたいに平等に…って言ってるけどfire!が平等だとは思わない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:37:33.19ID:0ocO6e68
昨日swish行ったけどやっぱり他のグループとの差を感じた気がする。何ならアクロスのが見応えあったような。もっとやれるだろうから頑張ってほしいな。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 18:48:38.80ID:092oB6kR
昨日のゆうすけ可愛かったw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 08:55:58.20ID:/5L4Z/BR
>>255 なに?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 21:25:07.22ID:CKb4Qlps
みんなfire!みたいに平等に…って言ってるけどfire!が平等だとは思わない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 17:58:34.73ID:tRA2jDQ2
helloのサビの振り好きだったから、煽りようの振りになったのは少し残念。これから先もそうなのかな。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 22:20:50.19ID:pHPraXbK
>>259
やっぱりそうですよね。盛り上げるのも大切だとは思うのですけど、それを理由に踊らない曲が増えるのは残念です。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 00:44:10.70ID:edc5M5uj
女のメンバーは若くてかわいいのにファンは8割女だよね
男のファンは何で少ないのかな?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 10:25:24.98ID:j49sIXKT
たまにひびきとほのかは本気で濃すぎるときがある。似合ってるからいいけど、顔が綺麗なだけに薄くてもいいと思う。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:15:10.38ID:3B/RNm11
リリース間近なのにテレビ披露はバズリズムだけなのかな?!
boyfriendもテレビで披露してほしい。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 09:24:07.20ID:xZW1k+g3
男女で分かれた曲はあるから、男女関係なく2:3で分かれた曲とかも見てみたい。片方はガッツリ踊るダンスナンバーとかがいいな。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:30:24.41ID:80px3xYM
SG
1 225383 嵐
2 21602 THE RAMPAGE
3 14405 アイマス
4 ーーーーー lol

デイリー4位おめでとう。
4位は数字出ないけど1万ちょいは売上たかな??
タワレコ全店では嵐に次いで2位だったみたいだね。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 18:26:36.29ID:HPabxzIU
mocaって何であんなに撮影会の時とかゆうすけにひっつくん?ぶりっこすぎて痛い。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 18:28:31.77ID:HPabxzIU
ひびすけ 恋愛系
関西組 友情系 て感じの聞きたい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 12:30:23.45ID:MgK0Yd9Q
コイツらレイクタウンなんかにいるから売れてねんだなwwwwwww 安売りマジダセエwwwww avexのお荷物が
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 14:34:50.29ID:bohPMyeX
>>261
レイクタウンのキモヲタ見てもレーンにケチつけるドルヲタのガチ恋キチガイが多い
ようは不細工は男メンバーに嫉妬するから増えるわけ無いよな糞メガネキモヲタwwwwwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 21:46:06.60ID:kS9x2tO7
女メンバーのほうが人数多いのに90%は女ファンな気がする
ガチ恋の男のファンなんて本当に滅多にいないんじゃないの?
男は嫉妬すると>>276は言ってるけど男女混成グループだと最初からファンにすらならないのでは?
あと>>271とか見ると女ヲタのほうが嫉妬深い気がするんだけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 08:11:06.07ID:bMsrNklS
メンバーの歌とダンスのスキルが高い順番ってどんな感じ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 18:22:50.67ID:TzFwstU6
>>279
あくまで個人的にだけど
歌はもかゆうすけほのかひびき直人
ダンスは直人ほのかひびきもかゆうすけ
かな?ダンスに関しては結構迷う。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 19:02:22.51ID:TzFwstU6
ターゲットは学生だし、ファンも中高生とか学生がほとんどで使えるお金とかも細々だから採算とれてんのかな?大人になってもお金おろしてくれたらいいだろうけど、大金つぎ込んでくれる年齢層のファンも増えるといいのにね、
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 21:14:17.53ID:evfxxVGY
中年のおっさんだけど、ダンスポップ好きなので応援してます。
リリイベとかは若い人しか居ない感じだから抵抗あるけど。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 21:26:20.91ID:dzdy+EF+
>>279
自分も個人的に言うと、
歌は、もか>ほのか>ゆーすけ>ひびき>なおと。
ダンスは、ゆーすけ>ひびき>ほのか>なおと>もか。
ダンスは踊り方の好みがあるかもだけど。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 23:11:49.84ID:RapjLp9G
チビの癖に無駄にオシャレだからマセたくそガキにしかみえない
それに髪の色を奇抜な感じにしてるけど、オシャレ上級者を意識し過ぎて逆にくそダサくなってる痛いやつみたい
あと、PVだとすごく格好よかったけど、ライブだと歌は下手だわ、ダンスはショボいわ、正直金取れるレベルじゃないだろって思った
中々売れないのは単に実力不足だからだと思う
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 00:17:45.70ID:iB82CHqc
髪の色は別に奇抜だとは思わないけどな
あれくらいの色なら普通にいる。
歌とダンスは正直まだまだかなって。だから、あの1万人から選ばれたとかいうグループ紹介はやめたほうがいいかなとは最近思う。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 00:38:42.74ID:PKPbAjDV
握手会でCD大量買いしてるらしき人が一人で何分も話だすのは自重してほしい
本人はいいけど会場に何十人もいる関係無いファンのみんなも何分も何分も無駄に待たされるわけで
対策としては一人でCD大量買いしてる客がいる場合は会計で先にわかってるはずだから
撮影会を先にすれば他の客に迷惑にならないと思います
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 01:11:11.20ID:zNxx4xCk
>>286
握手会でそんなに長く話してる人っています?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 11:33:16.82ID:TTf7BO/X
日曜の渋谷マルイで初めて見たけどいつもあんなにファンうるさいの?動画とかみてパフォーマンス気になっていたけど、名前呼ぶ声でほとんど歌も聞こえないし冷めたわ。いつもあんなならファンになれそうにない。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 14:49:52.42ID:zNxx4xCk
いつもあんな感じだよ。確かにあれは気がひけちゃう人もいるだろうけど、メンバーも笑ってるしいいのかなって思ってる。ただ屋内のリリイベのとき、あそこまでやるのはどうかなって思うときもある。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 15:08:16.29ID:Q2vUcL83
時間計ったわけじゃないけど30分以上はしゃべってる人見たことあるよ
あれは何枚CD買ってるんだろうか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 15:31:47.38ID:ifG25uTH
>>291
そんなの見た事ない
分と秒間違えてない?
春先のあべのキューズモールは、写真会とか握手会だった気がするけど、滞留時間30秒も許されなかったと思う

なので複数枚買った人は何度も並び直してた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 15:41:17.07ID:zNxx4xCk
>>291
何回もループして30分以上になったってこと?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 15:46:24.15ID:Q2vUcL83
同じ客数人がメンバー一人当たり30分以上話す感じ
もしかしたら一時間近かったかも?
とにかく長く感じた
辺りは日が暮れてまっくらになった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:51:17.58ID:zNxx4xCk
>>294
30分以上話すとか出来るときあったんだ。何回も何回もループしてる人ならよく見るけど、そういう人がいたってのは初めて聞いた。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:59:08.87ID:2Az9LXrd
まとめ出しはどういう秒計算なの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:21:20.50ID:xGedFaQQ
1部で並んでる客のタイム計ったら一人7秒だったんで
2部の話のネタ考えたけど自分の番来たら握手した瞬間即剥がされたりするし
かなり適当だとおもう
まとめ出しは多分一枚7秒と予想
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:16:45.55ID:4ky0GdK8
まとめ出しね、それだけお金つぎ込んでるって事だからいいとは思うけど、あまりにも長く待つのはこたえるね。
それに、ここのファンってマナー悪すぎない?常識ないっていうか。自分達の時は別にいいけど、他のアーティストも出るイベントのときはもう少し考えてほしい。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:19:55.92ID:7klL8Gvb
握手対応ってどんな感じなんですか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 01:11:07.28ID:4ky0GdK8
>>299
普通にいいと思うけど、たぶん人によって結構変わると思う。握手してるの見ててたまに顔怖いときある。疲れてるときとか。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 11:39:50.89ID:K3J3OxEw
圧倒的にモカちゃん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 14:49:18.43ID:ojD8UQAq
いや、ひびき
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:35:44.93ID:CaKG5WoE
レイクタウンで初めてリリイベ行ったけど最後握手1人と7分くらいは話してる人いた。なんであんな長いの?あとファンが地べたに座ったりとかしててリリイベ自体は楽しかったけどもう行きたいとは思わない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:24:53.19ID:UJfXmnc5
>>294だけど間違えてた
一人じゃなくて5人で30分から一時間くらい
一人10分だとしても50分はかかるからかなりの時間になるよね
500円のCD五万円分くらいなのかな?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 20:46:59.57ID:zBqlEz4f
>>302
>>303
返答ありがとうございます。
この二人はリリイベ動画でもニコニコしてたりリアクションしてますもんね。
男性メンバーはどんな感じですか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:19:02.94ID:QX4m31p0
基本みんな良いから安心していい
mocaちゃんは連日イベでも疲れてる所を見せないから凄いかも
一番スタミナあってプロっぽい感じする
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 00:03:27.85ID:78Ep68P1
>>288
渋谷は最後だったから特に凄かったのかもね。たぶんファンサだったり握手とか撮影会とか接触イベントだったりが目的でパフォーマンスは二の次のファンが多いのかもね。だから歌声聞こえなくなるまで叫ぶ人が多いんじゃない?盛り上げるにしてもあれはうるさ過ぎる。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 05:35:04.08ID:2I8ETbdk
ひびすけだいすき( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:58:20.87ID:RHjpVcVC
「部屋が汚そうなメンバー」の話で
女メンバーが男メンバーの部屋の中が汚い発言が気になった
何で知ってるの?みたいな
聞き違いかもしれない
考えすぎかもしれない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 15:23:36.57ID:HCIhf6K4
>>283 だけど、新規ファンが増えづらいだろうなと思ったよ。「ここ友達になった!」とか関係ないことを叫んで空気を汚してる人が多々いて残念だったな。次機会があれば最終日以外を狙って行ってみるよ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 16:08:09.16ID:TzK4K2pI
>>311
ファン若い子多いし、しょうがないかも。新規は確かにリリイベとかの現場の現状知ると付きにくいかもね。常にあんな感じだから、あのうるささ込みで好きになるか、割り切るしかない。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 16:15:07.13ID:TzK4K2pI
女子メンのメイク薄いほうがいいってあったけど、ひびきは濃いほうがいい気がする。雑誌とかの薄めのメイク見ると何かパッとしない。ひびきは濃いほうが雰囲気出るし可愛い。
0315莉里子 吉祥寺のオカマ
垢版 |
2017/04/27(木) 18:28:42.57ID:in/NzP33
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なオカマ】おちんちん有
莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯
@shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日をコロコロ変える】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール  実は男でホモ彼氏とセフレがいた!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた

【アナルにゴーヤ☆】  http://imgur.com/a/f3JWm


デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー   by 莉里子 オカマ
http://twicsy.com/i/KYum8b
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:15:54.06ID:mCXGWkze
ファンが握手会の様子見て疲れてるねとかダルそうとか、撮影会最初の方テンション低くてお通夜だったよねとか言ってるの聞いたことある。接触イベントやめればいいのに。連日イベントで疲れるのは分かるけど、あからさまにファンにも分かるくらいならやらないほうがいい。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 17:10:56.47ID:yiVjUsTz
最終週のスケジュールが全国駆け回りになって相当きつそうだったよね
仕方ないけど撮影会の表情が疲れてて怖い顔だったりすると
本人たちは一瞬でもファン側はその画像が後に残るからなあ
まあ仕方ない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 03:30:29.12ID:gdoqSQ/M
>>310
別にお互いの家に遊びに行ったりすることぐらいあるでしょ、ツイキャス見ててもみんな仲良さそうだし。
男女が仲いい=カップルとか深い関係とかってすぐに思い込む人いるけど、なんでそんな思考なんだろね笑
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 03:33:09.08ID:gdoqSQ/M
メンバーと同世代だけど、普通に異性の友達の家に遊びに行くし、逆に招くこともあるし、仲良ければ普通に遊びに行ったりするやん?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 03:57:54.45ID:jDnL+Cuo
一般人と仕事でやってるタレントは違うよ
仕事と割り切った付き合いなのか
プライベートも交際自由な方針のなのかはわからないけど
付き合ってるとしたら人気は確実に落ちるし集客率も下がるよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 13:33:39.36ID:Yf4qMF+j
>>320
だからなに?お前芸能人なん?ファンがいるの?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 20:34:37.65ID:aYnmNgcD
10代とかで地方から上京してきてグループ組んでってなったら普通に男女とか関係なしに仲良くなるんじゃないかな。
接触イベントも確実に売れるまではやればいいと思う。ただスケジュールとかは可哀想とは思うけど、せめてファンの前に立つときだけは表情とかテンションとかは保ってほしい。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 22:14:19.69ID:XfsigLKM
ゆうすけ、ひびき

ほのかもかこみやま

って感じに別れて見えるけど。

ゆうすけが子供過ぎていろいろやばそう。勝手な憶測だけど。笑
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 23:24:26.39ID:aYnmNgcD
>>324
みんな歳の割には落ち着いてると思うけどな。
関西組は大阪校からの付き合いだしそう見えるのも仕方ない。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 23:43:47.92ID:uMZOnN5x
関西勢のほうが全体的に大人に見える
対応や礼儀とか振る舞いね
主観では無く握手会とか撮影会見物しててもわかる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 00:03:19.34ID:xYNP8JcZ
確かに関西組は落ち着いてるなって思うことはあるかも。個人的にゆうすけひびきは年相応だと思ってる。テンションとか対応も含めて。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 18:08:50.46ID:6zjVNX13
オリコン
週間CDシングルランキング
boyfriend/girlfriend lol
5位
発売日: 2017年04月19日
推定売上枚数:15,079枚
http://www.oricon.co.jp/rank/js/w/2017-05-01/
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:09:48.85ID:jQe7bpdV
アルバム楽しみ♡
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:23:31.25ID:OLPy4R0N
バズリズムで流れてる曲ってどっかで聞いたことあるメロディ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況