X



Softly part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 20:36:26.15ID:f3iWfsUK
2016.02.03 Release「キミがいい」

[CD収録楽曲]
1.キミがいい
2.その笑顔を見ていたくて
3.恋におちたら ※Crystal Kayカバー
4.キミがいい (Instrumental)
5.その笑顔を見ていたくて (Instrumental)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 12:11:13.04ID:t/nCf4Wq
.
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 00:08:19.17ID:lAgZjlSa
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 22:02:26.79ID:Q6w4ky9m
保守
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 14:26:37.57ID:9jXcQTm1
 木曜日のワンマンはほぼ満員だったけど、売り切れたのかな?
サイリウムを持っている人が居るのには驚いた。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 21:48:51.19ID:DWLf5DuN
はるかの親父が草すぎるwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 18:44:55.30ID:VMZe8Azh
ワイが目をつけたからには大物になるで
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:42:57.23ID:jYOqhbC5
バカ売れしたら、こき使われて悪化するだろ。
アーティストなんて、ほどほどに苦労して、ほどほどに食えたら、それでいいんだよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 23:43:08.68ID:i62zF8L5
親父の勘違い感半端ない
娘は可愛いけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 19:03:35.80ID:+5m5wMUu
ユニバ○サルはマジで駄目
とことん変な方向にプロデュースして良くて一発当てさせるだけ
しかもアーティストのスタイルはガン無視
決まって打ち込みの太いベースでクラブミュージック的な恋愛曲は必ずやらせる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 15:16:50.94ID:LloeHKHH
>>46
良くて一発て事は当たらなかったらキャリア終了ですよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 17:42:38.98ID:KiXldBe5
そりゃどんな歌手、どんな事務所でも同じ。
ご当地アイドルくらいじゃ、とてもとても食えないからね…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況