チャゲアスなんて誰も興味ねーし、懐メロ板でシコシコやっとけやボケ

スレ100も200も立ててこの板占拠して
こないだの圧縮で消えてざまあと思ったらまだ居座るつもりだとよどんな面の皮だよドブス

シャブ事件で脚光浴びなきゃ名前すらでてこないCHAGE and ASKAのファンが
調子こいて桑田さんとか長渕さんを愚弄する書き込みばっかしてんじゃねーぞクソが

だいたいルールぐらい理解できない足りない頭でおだってんじゃねーぞ池沼が

■邦楽(グループ)板は、現在活動中である国内グループ
(専門板※があるアーティストを除く)の情報のうち、
本スレ(特定アーティスト関連の汎用的なスレ)を扱う板です。

事実上活動停止したグループは 伝説のミュージシャン板、懐メロ邦楽板へ。


迷惑なんだよ
このスレと同じ、これもルールー違反だな、俺はクズだ認めよう

そしてチャゲアスファンのみなさま全員もクズだ
さらにクズだ

てめえらがやんなきゃこんなスレ立たなかったんだよクズども
出てけや