X



HOWL BE QUIET #1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 14:48:43.46ID:kfAHGl6Y
無かったので
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:55:09.40ID:3k8Hy1C1
「どんだけ毎日一緒にいると思ってるん!笑」てツイート
その後に「はーーーーーあ」て大きなため息ツイートもしてた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 09:58:12.86ID:GDbKKaw5
ロンパリブスもここまで来ると異常。少しずつ分かるように見せつけたいんだろうね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:13:24.23ID:z1iSwUAB
気づいてないところお疲れ様笑笑
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 10:51:41.70ID:uCWT6cE/
たけきゃすで言ってた発表ってなんだろう(ここだけの話って言ってた)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 14:30:19.51ID:pHYe327O
ロンパリブスが面白く最高やねんけどWWW加入したかなぜわかるの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:01:03.63ID:LK4bNsX5
みれへん〜写真見れる子おる?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 09:27:51.39ID:z1iWrRXo
鍵かかっててみれないけど投稿数が減ってるからまずい投稿消してるの丸分かり
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:23:47.87ID:RjV83jub
>>455
え、増えてね?w
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:18:12.16ID:XB3Vrbld
ロンパリブスw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 09:00:20.34ID:UndpLBiV
ベース本人が叩かれないのってなぜ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:45:48.66ID:L3c0mWtv
単純に一般レベルより可愛いただの一般人だからって言う妬みでしょ(^_^)a ハウルが好きなだけで橋本には興味ないからどうでもいい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:07.89ID:qa9L/h44
>>460
本人か身内だろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:00:10.79ID:NhAy5kb0
>>461
自分の顔を鏡見てから言え
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:37:33.92ID:DBBIhsk0
ここ本当にHOWL BE QUIETの2ch?rkpの2chになってね?他でレスつくってやれ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:08:58.25ID:H3m9DdAM
ファンがJKノリの人が多いのはなんでかなって思う。
JKがJKノリなのはともかく、歳いってる人もJKノリでいろんな意味で怖い
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 01:16:49.49ID:/BZdj6Hs
JKノリとは、、、?????
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 01:17:59.11ID:/BZdj6Hs
けど可愛いのはたしかだと思うよ。他のファンに比べたらあの辺可愛い
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 06:31:06.23ID:rppgJamG
目はカラコンで偽装、歯もラミネートの差し歯で偽装、頬骨も出すぎでブスじゃないけど大して可愛くもない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:59:53.12ID:mGOuCsEv
>>470
あなたのお顔が見てみたいね〜笑
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:47:37.26ID:2lXQ4kgV
子供もいるクソババア達が10代20代についていこうとしてるのが一番見てて痛いから。メンバーが引いてるの知らないの?w
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:29:28.96ID:yPmoxbca
とおるちゃんのインスタの竹ちゃん可愛い♡
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 02:07:21.97ID:sbvDuQRF
最近話題のヒスパニの人にしてもBIGMAMAの人にしても我らがハウルのメンバーにしてもバンドマンてやっぱファン食いまくってるのね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 14:31:53.96ID:Sx3TxZXV
>>476
醍醐味
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:57:54.01ID:BnJRADor
まずイチゴのセンスなww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:10:39.68ID:Zme8rskh
>>478
supremeだから許されるデザイン
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:48:43.26ID:6enANVpz
ベースよりギター派。ギターに弄ばれたい。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:08:58.47ID:IBnb4rpL
rkpちゃん、みんなの監視下にあるのにライブ行くんだww勇気あるww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:57:46.15ID:oe2n1N30
はっしーははっしーで無料デリヘル手放すつもりなさそうだしどっちもどっちじゃん?
でもバンドと関係ないことで評判落とすような行動はやめて欲しいけどね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:19:06.43ID:YQbPHUhv
>>481
ライブ行くのは勝手だけどいまだに鍵なし垢でアピールし続ける意味がわからない
裏垢持ってるんだからそっちでやればいいのにね
>>483
2人ともアホだから自分の行動がどうバンドに悪影響及ぼすかなんて考えられないんだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:32:01.56ID:GuN6ojc3
そんなこと言ったら臼井瑠璃の彼氏アピールストーリも竹縄さんの描く歌全てが臼井瑠璃に向けて作られてるのもどうなのって話ww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:01:48.05ID:GyMl8jR+
どうせセフレ作るならもっと控え目な子にしたほうがいいんじゃない?
わざわざはっしーの足引っ張るようなことしないような子
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:01:03.56ID:mch38bs+
>>491
違うこといたのみたわ
あのメンバーではないことはたしか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:35:09.20ID:pCVTspr2
>>488
dousiteツアーも千葉静岡以降は年内のライブなくて変なスケジュールの組み方だなと思ったけど年末はフェスに誘われた時用に空けといたのかもとか想像すると切ない
レコード会社の力が弱いのかなとか思ったけど同じレコード会社のshout it outやBenthamはフェスにもよく呼ばれてるしそういうことでもなさそう
単純に推し対象から外されたのかねえ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:29:49.87ID:LMTgZbbE
>>492
身長わりと高い子じゃない?
ちょいぽちゃの子
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 05:05:26.30ID:Tsg5BPSv
>>495
全くぽちゃではないWその子のが気になるW
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 13:04:45.05ID:KvcWRpOk
>>496
ぽちゃ子といるの何回か見たことあるんだよねW常に女と時間潰してるのかなWネタだなW
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 10:23:13.27ID:tiz5s1WP
>>494
売れてなくてもフェス運営者側からの評価や期待値が高けりゃ呼ばれる
他のバンドと天秤に掛けられた時に切り捨てられる側がハウル
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 10:57:30.30ID:P3I4jQdC
あの子が周りから嫌われてんから橋本が言われんねんかわいそーやわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:05:02.92ID:jnBCAmCB
ぴーやこの前わざわざ鍵掛かってないほうのインスタ垢ストーリーで以前撮ったはっしーとの2ショうpしてたよw
昨日も2日間幸せアピールしてたし他のセフレへのけん制ですかw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:06:14.02ID:jnBCAmCB
あ、ストーリー見ると足跡残るから気をつけたほうがいいよ
あの人誰が見たか絶対チェックしてるからw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:46:14.16ID:Op0hUnaV
>>502
お前どんだけぴーや好きなんだよw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:49:17.82ID:Op0hUnaV
>>502
お前どんだけぴーや好きなんだよw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:42:20.17ID:pqGHjmHH
>>507
黒木のが素人でもわかる下手さw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 02:16:18.92ID:6PQNQ/XH
rkpちゃん、みんなの監視下にあるのにライブ行くんだww勇気あるww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 09:19:30.18ID:Tps5ZDIZ
>>511
セフレ以上になれない可哀想な目で見られてるってゆうね〜
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:44:57.26ID:ayz+cRjw
>>512
セフレにもなれないおまいらw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:59:06.90ID:PyRpGb86
竹縄くん部屋の掃除する系男子なの?????
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:10:03.12ID:BwVFzMER
>>514
あの子の独占欲感wwたくさんいるとあのちょいちょいのTL笑えます。可哀想にもほどがある〜彼と関わりがあるほど女は公開はしないはずお疲れ様です〜w
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:15:29.88ID:ayz+cRjw
>>517
ルリのツイッター公開されてるけど笑笑
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 22:50:31.37ID:kiv7x2H5
本カノとセフレじゃ天と地ほど立場違うでしょ
セフレなんて本来陰に隠れてないといけない存在じゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:42:11.31ID:DQyJbW3R
ぴーやこれまで定期的に男に振り回されて病みツイートしてたけどあのツイ内容の相手がはっしーならはっしーてろくでもない男だと思うんだがw
他の女の存在感づいてるようなこと書いてたこともあったしまじでセフレ何人もいそうw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:18:14.16ID:Id8AYT1+
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:43:25.04ID:B74OTcPt
昨日改めて思ったけど黒木さん顔小さくない?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:14:18.05ID:vX6fpN1Y
一度だけ見に行ったけど、演奏下手くそだし薄っぺらくてつまらないバンドだなと思った。
なのにセフレとかきもすぎ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:07:09.36ID:WGjHzPKw
他のバンドのことはよく知らないのだけど、他のバンドのセフレとかもあの人みたいにデカイ面してライブとか来たりするものなの?
それともあの人が特殊な例なの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:54:54.74ID:EXp6g7Yv
どう見ても特殊だと思うけどw
ハウル潰したくてわざと嫌がらせでやってんじゃないかと思うレベル
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:03:00.73ID:6/6P2Kjc
別に特殊でもないと思うけど
だいたいセフレなんて地方妻みたいな子多いし追っかけの場合が多いよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:35:41.98ID:wtInU09z
ファンを食うのはいいがもっと可愛い子が良かったブス過ぎてショックでかいww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:58:53.10ID:OsZGLqRQ
でもここでやめたら2ちゃん見てるのもバレるしセフレって認めたも同然だからどんなにバレてるってわかってても無視してやり通さないといけない感はあるよねw
そもそもバレるほど目立ちたがりなとこが問題だけどw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:56:27.82ID:omsLFwMF
ブスではねーだろw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:22:53.23ID:KzdXa6gq
>>533
本人かもでごめんだが普通にブスっす。ロンパ時点で可愛さありますか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:51:03.76ID:SzyAwK6b
この前インスタライブ見たけど顔もおっさんぽくなってきて話し方もなんかカマっぽくてキモッて思ってしまった
ごめんよはっしー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:30:57.10ID:wYG1CoGe
最近、インスタのストーリーとかTwitterとか3人は、一緒にいても橋本がいないこと多いような気がするんだけど 仲悪いの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:08:23.23ID:G19JWZKk
>>537 橋本が必要以上にメンバーといるのを嫌がってるんじゃない?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:09:34.90ID:9slB9bBa
それを仲悪いっていうんだよww
その時間はセフレやあむ仲間といるのかな?w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:58:20.91ID:9dO5IaZw
ぴーや今度ははっしーと河口湖ですか(笑)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:08:46.02ID:oDcKltHF
>>541
通知つけてるけど何も書いてないよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:58:08.96ID:E6JUeW8Z
またぴーや荒れててわらう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:28:51.65ID:42mg+9H1
ごめんぴーやって誰かわかんないからこっそり教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況