THE SLUT BANKS/ザ・スラットバンクスpart16 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2191-LDg0)
垢版 |
2016/03/24(木) 14:17:06.92ID:5RipFHxi0

公式HP http://www.slutbanks.jp/
公式ブログ http://slutbanks.jugem.jp/
LIVE&NEWSブログ http://slut-news.jugem.jp/
Twitter https://twitter.com/#!/THESLUTBANKS
facebook http://www.facebook.com/slutbanks

前スレ
THE SLUT BANKS/ザ・スラットバンクスpart15
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1435072729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 653c-6eHU)
垢版 |
2016/05/25(水) 23:39:13.61ID:SB7s3Q6a0
もういい加減骨Tやめて欲しい
前面は「THE SLUT BANKS」のロゴ(カタカナNG)
背面はベースボールシャツの時のスカル画だったら一気に3枚買ってもいい
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-EbzQ)
垢版 |
2016/05/27(金) 00:45:49.91ID:ID4hxPPCp
>>274
スラットをJpopだと言ったらおまいらは全力で否定するんだろうなwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-EbzQ)
垢版 |
2016/05/27(金) 14:38:04.57ID:iqhjQ7a2p
>>276
全部TOY
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f75b-EbzQ)
垢版 |
2016/05/28(土) 03:18:14.12ID:N5u2b5/j0
>>279
JPOPバンドってだれ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f75b-EbzQ)
垢版 |
2016/05/28(土) 13:41:58.76ID:N5u2b5/j0
>>281
それまじで言ってるんか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-khAS)
垢版 |
2016/05/29(日) 22:36:52.96ID:SmzbWkC60
他人が振り分けたジャンルなんてどうでもいいわ

涙の最終飛行とかtoyとかnoisyloveみたいな何も考えずにぶっ飛べるような曲が最近ないね
おいチャンの心境の変化なんだろうけど
解散前からスラットが好きで見てきた人間おざなりにしないでほしいわ
ジギーとかジキルとかから流れてきたわけではないファンもいるんだけどなぁ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa7f-YeHt)
垢版 |
2016/05/30(月) 22:28:36.84ID:0pRNBe/+a
なんでジギーやジキルが出てくるのかわからんけど、何も考えずにぶっ飛べる曲なら今回もあるでしょ
キラーマンやクラッシュおばなんか「その場のノリで作ったやろ」て曲だし
自分は怪しい妖しい背景が思い浮かぶ曲が減ったなと思うのよね、首飾りみたいな
デコレーションべいべやロックべいべはホラーじゃないのよね
TUSKにはもっと聴いててゾッとするような詞を書いてほしい
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 213c-N5qK)
垢版 |
2016/06/04(土) 17:56:47.01ID:LJV8Y/lg0
>>286
良い曲か?捨て曲だろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdb8-bgPf)
垢版 |
2016/06/07(火) 19:29:23.93ID:GrLxY9Qjd
俺もすき
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp89-hI2V)
垢版 |
2016/06/08(水) 11:28:15.30ID:cx7amclMp
スキスキスー
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdcf-xaLr)
垢版 |
2016/06/10(金) 23:40:15.26ID:vsXVGtU4d
戸城は関係ないぜ みたいなアティテュード貫いてるけど 意外とあの人はギタリストとかの個性に無意識的に寄ってってるから 今の環境でこれ以上の事を期待するのは無理 あくまでたけともがギターにいて という枠からは外れられない
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-sEty)
垢版 |
2016/06/11(土) 12:24:54.32ID:enhsQ7W+r
たけちゃん大好きだぉ(^o^)
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-0lAi)
垢版 |
2016/06/11(土) 15:03:31.34ID:fQBaElVTp
最近のアルバム(特にロマンス、ロキシーベイベー)は捨て曲が多くなったな。
死霊時代はむしろ捨て曲を探すのが難しいぐらいクオリティ高かったのに…orz
父ちゃん悲しくて涙出てくらぁ。・゚・(ノД`)・゚・。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb4-tHuk)
垢版 |
2016/06/11(土) 15:06:09.75ID:V+Hwlsms0
>>292
TUSKのことも考えてるよなー
昔のロクfで「TUSKの過去はよく知らないから〜」みたいなこと言ってたけど。
CRAZEは酷すぎた。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-0lAi)
垢版 |
2016/06/13(月) 07:24:33.39ID:7JN5w/iLp
>>299
わかるわ。曲の雰囲気が、おちゃらけ過ぎなんだよなぁ…
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 353c-W7JZ)
垢版 |
2016/06/18(土) 06:11:50.68ID:boRWTzW80
ライブのたけとも、レコーディングの石井。一番良いのはたけとも&石井の5人編成なんだろうな。5人だと車で移動が出来ないのか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac5-+LWA)
垢版 |
2016/06/18(土) 14:51:49.08ID:TY3W4AJta
来てる客もいつも同じ顔ぶれだしな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc42-4fuR)
垢版 |
2016/06/18(土) 19:48:27.21ID:lVNLr8JN0
石井ちゃんは結局なんで辞めたの?
はっきりとした理由公開されてたっけ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 353c-W7JZ)
垢版 |
2016/06/19(日) 10:27:40.09ID:LkbdPTaX0
自主脱退に見せかけたクビ

石井ちゃんはゆるキャラ縁の下の力持ちタイプだからバンドの花形ギタリストのポジションを一人で担うには荷が重いでしょ

でも新譜の曲を石井ちゃんがアレンジしたらもっと色彩豊かな感じのギターになっただろうな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-MYuK)
垢版 |
2016/06/20(月) 16:09:43.84ID:TVWh6bcTp
>>315
ストマックの方がキャラもプレイも断然良いだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 345b-MYuK)
垢版 |
2016/06/21(火) 22:10:59.22ID:c0iscnSJ0
>>322
結婚したから安定の仕事するんだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-W7JZ)
垢版 |
2016/06/21(火) 22:28:01.74ID:QDw6/8INp
ホントはおいちゃんはもうひとつバンド掛け持ちしてるぐらいがいい感じなんだけどね
さすがに一年ずっとひとつのバンドはお腹いっぱいになるよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-MYuK)
垢版 |
2016/06/22(水) 15:14:40.48ID:AVYqqVf6p
映画TOO YOUNG TO DIEにスラットバンクスは出ないのか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 345b-MYuK)
垢版 |
2016/06/22(水) 20:04:42.20ID:0Kijx+No0
>>328
おいおい、マジになるなよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3c-05u8)
垢版 |
2016/06/23(木) 15:13:53.25ID:YRnzv6kH0
サンドイッチマンの富沢さんですか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3c-u+Xo)
垢版 |
2016/06/25(土) 17:54:26.45ID:JTJfyP3d0
タスクってビール飲んでたっけ?タバコも?たしか昔は飲めなかった気がするけど。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Saff-c5qS)
垢版 |
2016/06/26(日) 05:36:49.48ID:Wm+dRowPa
>>332
タバコは昔から喫ってたが、
酒はアマレットトニック一杯でべろんべろんとかかわいいこと言ってたね
今あれだけ呑んでるってことは元々呑めない体質ではなかったんだろうな
スラットで一番酒弱いのたけともだそうだし
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3c-u+Xo)
垢版 |
2016/06/26(日) 06:01:41.56ID:dQLPKo1v0
>>334
あざす。昔、hideがタスクが酒飲めないから、飲ませたとこを見てみたいみたいなこと言ってたから。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-joZW)
垢版 |
2016/07/05(火) 10:07:26.94ID:NFPoQIn1p
>>338
なんか幼稚だな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-3jBy)
垢版 |
2016/07/05(火) 11:43:00.35ID:D7/0xhSm0
のりお祝誕生日アゲ
4年後は還暦かー…
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 613c-t5bS)
垢版 |
2016/07/05(火) 23:08:55.53ID:fKNzsy4c0
>>338
下手な釣りだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 333c-qtxg)
垢版 |
2016/07/10(日) 00:12:47.87ID:Y2zneDMN0
今さらながら、石井ちゃんがいた頃で
ライブのオープニングでかかってたSEは
誰のなんて曲ですか?
0345名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロ Sp1f-qtxg)
垢版 |
2016/07/10(日) 17:57:43.58ID:yvmp1mJzp
これ?
http://youtu.be/a_426RiwST8
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-32U+)
垢版 |
2016/07/10(日) 21:49:35.64ID:BZW6r8/Pr
初心者なんで教えてもらいたいのですが、ライブで女でもダイブできますか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 333c-qtxg)
垢版 |
2016/07/11(月) 00:02:39.30ID:eyPNaG3T0
>>345
おおっ!ありがとうございます!!
めっちゃかっこいいら!
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-qtxg)
垢版 |
2016/07/11(月) 12:40:54.15ID:oCYKHZW8p
>>348
クズ発見!
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-32U+)
垢版 |
2016/07/11(月) 14:42:05.56ID:ozUHItWSr
ダイブの件教えてくれて有難うございます。やっぱりやめておきますね…。ライブには行ってみたいので宜しくお願いします!
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-qtxg)
垢版 |
2016/07/11(月) 16:15:39.12ID:oCYKHZW8p
あーあ
クズのせいで来ようとしてる客を来させなくしてしまった。
こーいうの本当残念だよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-32U+)
垢版 |
2016/07/11(月) 17:26:06.94ID:ozUHItWSr
>>352
あ、ダイブはしないでライブには行きます!おいちゃん&タスクさんを観るのはウン10年振りなんでホント楽しみです。
流れを悪くしちゃってスミマセンでした。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-m9df)
垢版 |
2016/07/11(月) 17:49:27.84ID:5UtUWKKzp
>>331
賛成⁉
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3c-3Gy/)
垢版 |
2016/07/11(月) 19:56:57.45ID:0wYJqrUd0
別に女子でもダイブしていいと思うけど
ただ、服装アクセサリー靴髪型ちゃんとしてくれればね
ダイバーが飛んでくる所なんて飛んでくるのがわかってて
その場所で見てるからそんなに気にしなくても大丈夫だと思う
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd78-+OXJ)
垢版 |
2016/07/14(木) 17:26:16.41ID:gs28taqnd
>>355
賛成の賛成
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7222-Mujj)
垢版 |
2016/07/18(月) 01:40:52.42ID:XoLBY6oO0
2daysはどうだったのさ
ファイナル終わったのに誰も書き込まない。。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 74c9-yxh2)
垢版 |
2016/07/18(月) 09:35:00.71ID:7oL71QfI0
タスクがパンダ被ってて暑そうだった
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72a1-VzEl)
垢版 |
2016/07/18(月) 13:02:22.51ID:s+dXq5eD0
哲は何を叩いたの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-zB/7)
垢版 |
2016/07/18(月) 21:56:25.20ID:qdYMhfFbr
浴衣ギャルって(´д`|||)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況