X



anderlust #1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 18:05:49.96ID:jVsuuT3B
>>40
樹木希林の娘の若い頃と少しかぶってみえる
刈り上げボブだからか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 19:11:54.73ID:jak0OKsA
ババーから見ればどっちも若いエネルギーがカワイイ!
勝手な見方だけど長女は母そのまま怖いものなしの猪突猛進って感じ
妹は姉より内面もコバタケ似って感じするわ 
一回しか聞いてないけど個人的にアグレッシブな歌唱あんま好きじゃないから
妹の方が歌の表現好み・・・
小さい頃から美術とか触れてて文化資本違うなあ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 00:11:09.11ID:l66gtqOF
マイラバの20周年ライブを見た翌日にフリーライブ見た
アンナかわいいし歌も親よりはるかに上手いと思うのだが
マイラバファンを20年やってるとどうしても娘を見守る
親の目線になってしまうんだよな
あとあの両親のわりに背が高くないのと痩せすぎじゃない
かと思うぐらい細かったな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 10:22:13.67ID:4bCK9d3o
パッと見163pくらいはありそうだけど低いの?
AKKOがうちのガールズはすごく食べるのに痩せてるって前にブログに書いてた記憶
小林遺伝子が強いと太りやすそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 21:21:52.71ID:UJfHSJr+
今日ふと入った店でゆうせんで偶然「帰り道」流れて
あらいいじゃん、と思ったわ。
自分は先にコバアコの娘って知識得てから知ってしまったから
知らずに聞いてたら、新生マイラバみたいな感じ?って思っただろか。
声の伸びのとこ、やっぱアッコの声と重なってるよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:34:16.08ID:n4x5xf98
マイラバのどの曲と曲調が一番似てるか教えてくれ!
なんかそうゆう曲あった気はするけどわからなくて気持ち悪い!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 07:25:23.92ID:4Mscj8kS
>>47
強いて言うなら空の下でとかDESTINY当たりじゃないかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 15:56:07.67ID:TITnjMxf
エキサイトのインタで小林さんと〜緊張するとか書いてるけど
あれはばれないようにわざとなのか、緊張する位父子の関係なかったのか
(そんな人の関係どうでもいいけど)気になったわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 18:37:44.39ID:ZyRVp1m3
>>49
ばれないようにわざとだろうけど白々しいね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 12:13:48.77ID:BHoxE/SK
ちょっと前までakkoのブログに名前が出てた時、
「なっちーがどうしても彼氏に料理を作りたい」
だかでakkoがシチューかなんかを手伝ってた記事があった
ファンタジーライブで幼い二人がakkoの両親と来てて、
HARUHIの方がakko、なっちーの方がコバタケの生き写しの様だった。
可愛いお揃いのワンピース着て、二人とも歯列矯正してた気がする。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 15:32:17.08ID:TU7r7JYC
コバタケとakkoの娘ってどこ情報?そんなのぐぐっても出てこない…
ラジオで流れててすごくいいなって思ったんだけど
歌うまくなったマイラバって感じがした
せっかくソニー系列だしヒット作出してほしいね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 19:05:23.29ID:745Sened
>52私もマイラバスレで知っただけだけどねw
世間は好き勝手な事言うから、親の七なんたらで勝負したくないのだろうけど
確かに白々しい でも隠したって似てるっていう遺伝子コピーのおそろしさ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 01:35:16.13ID:J7zCKwRQ
コバタケ・一青窈の不倫が発覚した翌年のAP FESで、
一青窈が勝ち誇ったようにマイラバのEver Green を
コバタケのピアノでソロで勝ち誇ったように歌って、
鬼畜シナチクぶりを存分に発揮していたな。。

あの時、なんとアッコもFESに出ていたから、会場にいた。
夏海ちゃん姉妹も現場にいた可能性が高いな
親子三人で悔し涙を流したんだろうな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 01:49:18.63ID:lVOFUuTy
さすがプリンできる女は神経がぶっっっっっといねw
でも過去ブログ読むと親子喧嘩、姉妹喧嘩したとか書いてあっても
女所帯楽しそうだったわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 11:35:57.53ID:gnI9zdDO
>>59
2006年で間違いなければ桜井メインで演ってた
一青窈が歌ったのは最後の「Lala〜」のとこ
一青は毎回必ずハナミズキ歌うしマイラバのカバーはしていない
bank bandの沿志奏逢2で桜井のバージョン(再録)は聴ける

俺も一青は嫌いだな〜、でもまー娘にはあんま関係なさそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 23:33:48.68ID:MouRszfT
でもどっちも両親の話題性なかったら聞くこともなかったわw
別に2世への僻みもない年代だけど冷静にみりゃ特筆すべき何もないだお
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 09:30:11.05ID:0oVSL6ie
すまんスレ間違えた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 21:14:11.91ID:Uq3R0bfh
自分は何の予備知識も無くたまたまラジオで聴いていい曲だなと思ってCD買った
どの曲も良かったよ
フリーライブも見に行ったけどうまかったし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:20:31.83ID:Rq/jcptE
アンナかわいいと思ったけどスペシャ見たらめっちゃシャクレてた、やっぱり母親似
苦労知らずの温室育ちで今時のリア充って子だね
まぁ両親が父親の不倫で離婚してるから苦労はしてるんだろうけど
日本一のVJになりたいって、スペシャVJ採用もコネだったんだよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 08:12:26.92ID:xPxNW2Jm
アンナとハルヒは両親の結婚の経緯を知ってるんだろうか?
川谷絵音=小林武史
ベッキー=akko
川谷絵音元嫁=松下由樹
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 15:24:24.58ID:AvCNOMZW
実の娘が2人同時にソニーからデビュー
どんな圧力だよw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:08:53.18ID:HzIqz4wp
俺も行った。この糞暑いのに事務所の意向でデビューイメージのタートルネック着せられてかわいそうだった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:58:45.61ID:zx0uWTEc
>>77
でも、外でたら寒くなかったか?会場内も後半寒かったが
それにしても1組目のアイドルグループのファンで20人くらいのデブ集団がキモかった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 00:04:19.73ID:wM4nSttg
ああ後半なぁ、おれ最終の風男塾まで居たけどこっちのファンの方が引いたわ、いきなりライトペン持って大振りで踊り始めて殴られそうになったぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 11:35:05.59ID:4tMLXFPj
ひずみ初登場ウィークリー44位
映画もコケたみたいだしまぁこんなもんか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 23:41:57.64ID:wuVW4SKw
>>13
しょーもない出来レースしてないで
最初から娘として売り出せばいいのに
どうせapバンクにも出すんだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 01:14:16.50ID:5TaE5EeA
今週の週刊女性に「ふたりの娘をせっせと売り込むパパの顔」って記事載っちゃったねw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 07:28:41.19ID:lcD1jMCb
マイラバに比べるとアウトだね
0091名無しさん@お腹いっぱい。(pc?)
垢版 |
2016/06/08(水) 22:48:52.64ID:bCgQajh+
95年7月生まれって
バリバリマイラバ活動してる時に出産したことになってんじゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 21:24:01.91ID:KCGakY84
【芸能】小林武史、愛娘・HARUHIプロデュースに「完全コネじゃねーか!」と批判の声 一青窈との不倫の「罪滅ぼし?」の声も [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465704961/
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 00:22:46.86ID:ey/1tO/s
アニタイはいいんだが
通常にしか入ってない曲とかがっつり複数商法なのがなぁ
売らんがためには仕方ないのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 16:03:51.03ID:AP0DkbvK
バッテリーって何年か前にNHKドラマで放送してたよね
主題歌がミスチルの「少年」って曲だったから欠かさず観てた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:31:12.10ID:nggnMoYR
>今年No.1の実力は大型新人との呼び声を強固なものとすることは間違いない。

あ〜あ懲りないね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 12:47:52.91ID:4so2ELeD
昨日LINELIVEあったね
お姉ちゃんの方もトークが英語をまじえてだった
明るい子だね
歌はまだまだ発展途上?だけど、ピュアな声質はakkoゆずりでよいね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 07:16:14.20ID:nm2hRSRz
>>99
誘導尋問じゃねーかw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 15:31:02.91ID:UrLf9j11
意外とすんなり親子って書いてたねw
あいのうたカバーしてるね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 17:04:30.48ID:R97SvyOg
もう開き直ったと言うか、なりふり構わずと言うかw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:29:04.55ID:Y+9j6A0k
なっちは気合いで歌ってる感じ
はるるんは虚脱で歌ってる感じ
姉妹で対照的だね どっちも好きだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 06:33:23.47ID:38wxKNGZ
7/16 (土) 23:45 〜 5:00 TBS 【音楽の日×CDTV】朝まで夏フェス!2016

anderlustは深夜4時台に出演予定
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 05:24:01.94ID:mLprAYQf
女の子の方(アンナ)が、日本のバスケットボールのことを「和式のバスケットボール」って言ってたけど、なんか言い方がバカにしてんのかって腹立った

バスケットボールに和式も洋式も無いだろ
仮にあってももうちょっと言い方を考えるべき
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 16:55:48.54ID:Yol/YSlj
ちょっと上からっぽい話し方や声のトーンはママ似
悪いところも似ちゃったね、と言う感じ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 21:03:55.16ID:GOwQu7UW
通常盤
1. いつかの自分
2. 明日、春が来たら
3. 若者のすべて
4. Swallowtail Butterfly 〜あいのうた〜
5. いつかの自分 〜Instrumental〜


若者のすべてはオリジナルかフジファブリックのカバーかどっちだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 21:49:37.85ID:xmmMA3g2
>>114
後者だとカバー3曲か

ところでイクスピアリのイベントページに8/20 19:00〜
ミニライブとサイン会があると書いてあるのだが
公式の方には何も書かれてないな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 22:36:35.27ID:hiu6XO3m
>>109
●ティ・サイ(前インド弁護士会会長)
「インドの独立は日本のおかげで30年早くなった。この恵みを忘れてはならない」

●バ・モウ(前ミャンマー首相)
「我々を白人の支配から救ってくれたのは日本だ。 日本ほどアジアに貢献した国はない。日本ほど誤解されている国もない」

●シャプエ(前マレーシア外相)
「日本がなかったら、東南アジアの独立はなかった。 日本が見せてくれた高貴な犠牲を否定するのは『バックミラー』だけを見ているのと同じことだ」

●シャルル・ド・ゴール(フランス大統領、1890〜1970年)
「(日本による)シンガポール陥落は、白人植民地主義の歴史に終焉をもたらした。」

●アビディン(マレーシアの歴史家)
「日本軍政は、マレーシア人にとっては、独立の種を蒔いて成長させてくれたものだ。」

●ナセル(エジプトの2代大統領)
「(第3次中東戦争の惨敗後)アジアには日本があった。しかし、アラブには日本がない。」

●ラフカディオ・ハーン(イギリス文学者、1850〜1904)
「日本と比較すると、西欧は未開にしか見えない。」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 22:37:08.58ID:hiu6XO3m
>>109
テレ朝が15/8/9(日)に放送した『ザ・スクープ 原爆・70年目の真実』の内容

●広島長崎への原爆投下は実験だった
●原爆投下をしたいが為に、アメリカは日本の降伏を遅らせた。
ポツダム宣言草案に日本が降伏受け入れをしやすくなる「天皇制存続」を条件に入れていたが、
原爆投下前の終戦を望まないトルーマン大統領は天皇制存続に断固反対。無条件降伏を譲らなかった。

◆マキジャーニ所長(エネルギー環境調査研究所)
「日本に『天皇制存続』のメッセージを送ると、原爆投下前に戦争が終わってしまうかもしれません。 原爆を使うため終戦は引き延ばされたのです。」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 09:27:20.66ID:q054d225
なっちゃん女児の頃の、昔の写真かわいいハァハァ
天才たけしとアゴ長アッコに似なくて良かった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 06:11:30.81ID:mPy3JxnK
妹は姉と外見が似てないね。MV見たけど、頭小さいしモデルみたいな雰囲気やね妹。
身長もかなり高く見える。

姉もさすがはコバタケとAKKOの娘や…って納得の素材ではあるね。

まー2人とも親の七光りなければかなり微妙なルックス・歌唱力やなあとも思ったけど。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 07:14:22.26ID:mPy3JxnK
姉は写真によっては大島優子に似てるね。
顔もAKKOよりは小さいでしょ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 19:17:04.46ID:XSG0MSVk
ベースの兄ちゃん要る?
そのうち武史パパが首にしそう
「もう君はいらないから」
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:34:41.28ID:fpw+xK6z
前行ったイベントで、ベース不在で一人でギター弾いて歌ってたけど、普通に成り立ってた。
メンバーどんどん増やすらしいから、今更クビは無いだろうが、まずは売れない事にはメンバー増やすどころじゃないな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 15:28:16.08ID:9p/gOS+Q
今回のPVの衣裳もダサいなぁ
GUで上から下までトータル一万円でお釣りがきそうな
1パターンしかないの?
お金持ちセレブお嬢様なんだから着飾ってもええんやで〜
akkoママはいつもハイブラだよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 15:21:05.70ID:IBBKouyD
プチプラでも年相応のファッションするのも作戦だで
ハイブラで固めることできても親近感沸かないし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 00:12:56.89ID:ds41PFlF
トニー・マラーノがEnglishでキレキレ


【国際】 テキサス親父 「慰安婦は、高額報酬で雇用された売春婦であることが米・国立公文書館の資料で明らかになった」
http://m.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4

■テキサス親父が慰安婦=高級売春婦であった証拠を見つける!
http://m.esuteru.com/article/7234024?guid=ON&;;;;p=1&type=more

■米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html

■「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」   元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人

ストークス著「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)
 
参考資料
慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 慰安婦は貯金もできた、廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 03:02:18.70ID:/F7iI7Sq
>>132
フジファブリックのカバーの若者のすべてで確定したな
しかしこれは原曲知ってる人から嫌がられるかもな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 07:51:12.23ID:AocfeUMs
>>135
視聴者数も40万超えててビックリしたよ
最初の頃は千人そこそこしかいなかったのにね
バッテリーのタイアップで認知度が高くなったのかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 22:00:33.64ID:Dp6GcrSl
>>137
マジで?アニメタイアップなのに
なんかマイラバ二番煎じみたいなイメージ強いよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 22:08:24.60ID:qP5ShcKZ
このスレの伸びなさと一緒で知名度がなさ過ぎるな
リリースイベントも全体的に客が少ないみたいだし

とはいえ3日前のLINE LIVEでは視聴数が42万も
あったりしてよく分からん部分もあるのだが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 03:52:01.03ID:7/tt1ouw
配信どうなるかな
ていうか若者のすべてのカバーいいね
志村時代のフジファブのファンだったけど正直若者のすべてのカバー多すぎてうんざりしてたんだけど
この子たちのは良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況