X



●UNISON SQUARE GARDEN その55● [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 22:57:27.55ID:deWJSKvf
.

メンバー
斎藤宏介(さいとう こうすけ、ボーカル&ギター)
田淵智也(たぶち ともや、ベース)
鈴木貴雄(すずき たかお、ドラム)


田淵関連の話題はこちら
【田淵】UNISON SQUARE GARDEN【関連】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1386682347/
田淵智也 Part1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/asong/1386824006/


オフィシャルサイト
http://unison-s-g.com
所属レコード会社トイズファクトリー
http://www.toysfactory.co.jp/artist/usg
YouTube
https://www.youtube.com/unisonsgofficial
https://www.youtube.com/TOYSFACTORYJP
Ustream
http://www.ustream.tv/channel/unison-channel
Twitter
https://twitter.com/USGinfo

楽曲試聴・購入はコチラ
http://mora.jp/artist/173505/all
https://itunes.apple.com/jp/artist/id270311351
http://recochoku.jp/artist/30043006/
http://www.amazon.co.jp/UNISON-SQUARE-GARDEN/e/B002E4HW6U/

前スレ
●UNISON SQUARE GARDEN その55●
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1456977102/
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:38:21.79ID:/EQTPGh1
前に、2ちゃんみたいな所に書いてないで、公に掛けよと言ってるアホがいたが
お前らはマジ何もできないな
ネット弁慶(5ちゃん限定)w
の意気地なし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:22:46.85ID:VQ8NLd91
ややこしいですけとリリースできない懐かしい恥じれやっぱり
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:25:40.73ID:YxEr0I3e
カルタスだよねやっぱり
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 08:57:12.27ID:JAWX6L9L
ライブでは観客全員ノリノリが良いと思っています。
バラード曲は別としてノリが楽しみたいので。。。
自分あんまりいないタイプなんでしょうか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:40:22.16ID:Vo6IveU5
ずっーとファンだったのにきょねん突然興味がうせた…
必死で集めたレコード、FC会報、グッズ、CD,DVD全部棄てたなぁー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:02:36.81ID:Xd434CB2
>>145
迷惑なのでそのノリを求められる他のミュージシャンのライブでやってください
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:50:37.68ID:8XX/b6rG
>>146
ありがとう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 07:21:06.79ID:oqd5qLwa
なるほど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:32:18.30ID:QGjpc6Y+
ファンが嫌いだわ。本当にクソ信者多すぎてさ。
創価とかと大差ねえよ。在日なのは間違いないけどさ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 19:45:35.08ID:PndYjlVT
この人、歌になってないね
お経みたいだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:19:55.72ID:3kbE11lU
結局配信は難しいからNGって人が多いと思う
苦労して購入してダウンロードにこぎ着けてもファイルのどこに入ってるとか
解ってない人が多い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:07:05.64ID:C7It3xh+
>>152
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:10:37.03ID:vNZ2s6z2
なんだよw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:22:15.51ID:qT1znhYc
CD-Rにベスト作りたいんだけど
ベタなベスト作るならどの曲入れたらいいだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:56:40.71ID:gYigwHe3
コンサートとか結構がらがらだよないつも
もっと少ないキャパ会場にすればいいのに
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:06:43.54ID:RMdONUwX
ライブを見て思うんだけど、一部の曲以外は地蔵して見るもののような気がした。
手上げたり、体揺らしたりしないほうがいいんじゃない?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:24:52.34ID:QySgHDGP
暴れるくんとカラオケくんよりは地蔵の方が無害だけど、
全員地蔵だとライブが糞つまらなくなりそうだから、やっぱり適度にノるのは大事だと思う
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:06:53.92ID:CbK76P6q
ごめん地蔵てなに?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 08:43:17.87ID:N3CfiXoH
そう思うならお前は勝手に地蔵になってりゃいいだろ
周りに同意求めるな
その場の「空気」に従って動くことしかできないロボットかお前は
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 08:44:30.07ID:ZbYOv37o
(´・ω・`)(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:18:43.81ID:2kuI1Qeo
あのね、みんな声張り上げ過ぎなんじゃない?
もっと力抜いていいのにさ
喉のためにもね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:14:22.08ID:QzXrltgc
わりとマイナーな名曲がかなり多いよね。シングルしか脚光浴びないのが残念な世の中だからもっとアルバムとかライトに聴く機会があればいいのに。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:55:43.45ID:wKSLcfuU
キヨ!俺の殺気立った狂気は相模原事件を越える宇宙レベルだぜ!セイッ、セセセセセイッ!!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:28:46.40ID:ZI32tthx
最近さ、飽きた
あんだけハマってたのに悲しい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:13:01.86ID:1frbNWH+
よく聴いたらいい曲いっぱいあるのにな〜あんまり理解されずに終わったよね〜
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:36:23.31ID:EhUdByfC
ファン視点ならマイナーないい曲とかよく聴いたらいい曲ってのはどのアーティストにもあるから
そんなのは言うまでもない話
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:47:21.09ID:a06r+Rhk
なるほど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:58:14.06ID:fo6/dE6x
ヤフーニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:40:09.91ID:LBF3ufGm
しかしここまで伸び悩むとはな…
こんな事になるとは事務所も予想できなかったであろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:50:56.67ID:mVAM+EtB
芸能人でもないのに、ただのファンに芸能人みたいな憧れ持つツイカス多すぎ。
ちょっと呟いたら、いいね押したくなるの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:07:10.75ID:sikRgF1P
忘却
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:57:08.93ID:xay7J0gO
DV、リンチ、虐待、拷問、不倫、覚醒剤、創価、反原発、在日って滅茶苦茶過ぎだわ
絶対許さねえ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:00:28.39ID:c76/Gzxe
この短足は需要がないからさっさと引退させるべき。やってる本人も相当ツラいだろう。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:00:22.69ID:QGNqCLLP
売上に貢献したくないから中古で買うようになってしまった
音楽業界の窮状とか訴えられると笑顔になって飯が美味くなってしまう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:06:06.42ID:9qcwklFK
>>180
どうしたの病んでるの大丈夫?
大丈夫だよみんなお前のこと大好きだよ。
大丈夫大丈夫。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:43:02.33ID:TNNpxAYp
>>178
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 09:15:57.82ID:+fo8blnS
ライブで1回も歌ってない曲のみでライブやってくれないかな
曲数的には余裕かも
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 08:08:39.56ID:JX9ppqfG
しかし売れずにダラダラやってるな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 08:52:45.91ID:e+YTkXWv
桜餅食べたくなってきた。どうすればいい?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 16:53:58.03ID:mxhXECBk
ライブでの口パク絶対やめたらいいのに
かなり歌はうまいはずだが
やるんだったらバレないようにとか工夫するべき
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:49:27.45ID:MFZkYgRW
TOKYO CIRCUS
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 08:24:16.57ID:sW+AQvYf
それよりライブ中に『ヘーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うwロックぶりすぎw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:18:50.82ID:NotbvIc3
ヘーイ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:16:19.03ID:FwlSETc5
FCでツアー日程発表きた
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:09:12.19ID:F0x3x52+
ホントだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 08:21:00.23ID:8lEV81kd
とりあえずは彼等がセンス全くないのは理解しました。活動するだけ本当に無駄なのかもしれない。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:29:01.49ID:gry4U66s
>>193
俺は騙されないぞ
マジ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:35:17.80ID:Djj1moZj
ななななななに?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:24:16.52ID:9BdCpYzD
ここですかさず200ゲットおおおおお
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:30:30.89ID:T+BV98KG
浜崎あゆみや倖田來未とかエイベックス系って批判ばっかり
マシなのは安室ちゃんくらい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:05:28.89ID:J+c6MN8a
結局SMAP解散したのか…
なんか寂しいな…スレ違いフマソ…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:54:29.22ID:JicRDY6D
本当にそろそら爆裂ヒット飛ばしてアンチ黙らせたいよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:49:10.02ID:NdJ8nMGS
そろそらなかなかおもろいねw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 08:10:48.37ID:dmRvwa3i
こいつらそろそら飽きた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 16:55:41.63ID:bjhh1JaX
予定ないだろうけど
スピッツとの共演を見てみたい
公開デレデレトークとか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 03:09:45.30ID:h2hhaJeB
??
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:58:44.35ID:MzVTo77S
声は良いがルックスが最悪。ガチで最高にキモイ。
そして何がしたいか分らない微妙な音楽性。
売れるはずないと普通に思う。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:41:24.04ID:A0xdF3fA
ルックスが冴えないよな
オーラないし

きもい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:54:01.03ID:8t6DxaqM
実質もみ消してんだよなあ
本来なら逮捕されて容疑者になるのに
発表されたのはなぜか被害届取り下げた後
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:38:56.77ID:XlKoD3W6
youtubeの「歌ってみた」とか超ウゼェ!
おまえが歌わなくていーから!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:52:03.37ID:VZnU63fg
予定ないだろうけど
ZEEBRAとの共演を見てみたい
公開アホアホトークとか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:14:38.08ID:k6PjhpxQ
もちろん公式で。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:58:01.71ID:VSy0h2ct
なるほど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:07:27.15ID:DWzQKOsF
大阪1日目斎藤の弾き間違え多かったな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:26:18.97ID:66KLavDy
222
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 07:58:02.13ID:RHVkwpca
さて、TOKIOに入るためにベースの練習するか
がんばるべぇ〜
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 08:35:11.64ID:Zrf2in0Z
ブサイクはジャニーズにいりませんよw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 08:41:50.33ID:+5uQ/R4Y
彼女あるある
いない
友達あるある
居ない
ユニゾンあるある
ライブメチャクチャかっこええやん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:37:04.85ID:mYtiafsL
あちゃ〜不細工は否定できないもんね(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:43:24.40ID:jehfNIuD
ジャニーズ勢なんぞ誰一人として足元にも及ばず
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:44:49.01ID:jehfNIuD
群を抜いてるね斎藤さん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 10:46:43.83ID:jehfNIuD
何もかもがだ
何より実力が比じゃない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:13:00.91ID:PbdTqiOO
ワロタ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:40:38.34ID:OEo71Idt
しゃべくり007とか何で出なかったんだろう
見た目ですどに面白いのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:48:01.71ID:IaqRGF0z
こいつらを聴いてる層っておじんおばんくらいでしょ
ファンサービスを一切しないゴミさと性癖の悪さ、チャラチャラした音楽性に気付いて消えてく人が大半
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:25:06.72ID:6O8wb+Ym
>>238
雨天中止
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 05:53:36.43ID:tGzvmGu7
>>226
ミスもライブらしくて別にいいんだけどさいとうはよく弾き間違えしたりするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況