X



BUMP OF CHICKEN藤原基央と安藤裕子熱愛の噂 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 04:13:29.70ID:5R5pAh+U
シンガーソングライター安藤裕子 BUMP OF CHICKEN藤原基央と結婚
http://laughy.jp/1407701276835158882
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 04:15:20.98ID:o4Ry47RS
二人は古くから交友関係があり、
安藤裕子さんの子供の父親が藤原基央であることは
ファンの間では以前から噂になっていました。
出典:BUMP OF CHICKEN藤原基央は結婚してるの?安藤裕子の子供の父親?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 04:24:06.24ID:a1QYJZm4
子供4歳だね
藤くんに似てるのかな… 
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 05:04:04.77ID:7c3gUtv0
ちゃま
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 09:40:00.60ID:vQeryrUW
ツアー前に妊娠させた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 09:46:15.27ID:3ulA2xKo
もういい歳なんだから結婚しろ!マジで!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 11:35:13.13ID:ffv/EGvG
3人で七五三のお参り目撃されたよね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 12:59:36.27ID:6E7HNNtx
もう公にすりゃええ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 19:28:23.34ID:hHI8CWex
お似合い。応援します。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 08:51:14.40ID:mEiPOwxZ
藤原は安藤が出産したあと
「最近結婚した?とか子供生まれた?て何故か聞かれるけどそんな事実ないっす」
て雑誌で答えてたよ
本当なら藤原意外とひどいやつだな
安藤はライブドタキャンやらで多くのファンを失ったのに
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 16:48:42.42ID:Y5NnH19N
最近お父さんの顔になってきたね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 08:45:45.10ID:rznc7Qjc
七五三に吹いたわw 一般人の彼女いるよねww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 13:20:11.65ID:2vb5KnfF
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 14:10:49.66ID:oauiWSI6
誰か GOがいつできた曲か知ってませんか??
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 14:05:31.99ID:N4p0eCwf
>>14
えらい悔しそうだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 11:17:59.05ID:WhukdRXr
藤原基央、一般人女性(職業ネイリスト)と入籍予定であることが高確率のようだ。彼女のInstagramにこれまでの幸せの軌跡が垣間見られる。
彼女はネイリストとしての技術が高いだけでなく、「美人ネイリスト」としてその世界ではかなり有名のよう。人気バンドマンを落とすのも納得だ。
様々はアイドルやアーティストととの噂が絶えず流れていた藤原だが、入籍が真実になるならば彼にとって最高の女性を手に入れたと言っても過言ではないだろう。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:54:25.92ID:WB4qw4gn
もう子供いるんだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 02:35:54.10ID:b4GCqIo4
ネイリスト... なわけねーじゃんww 残念でしたww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 21:24:50.33ID:0yK2yVni
BBA嫌いの藤原が結婚相手にこんな幸薄ブス顔のBBA選ぶわけないのにw
おまけに終わってる売れてない芸能人?だな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 15:29:37.27ID:InAB1MW6
>>22
ネイリストのインスタ垢はよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 15:37:46.76ID:InAB1MW6
>>22
ネイリストのインスタ垢はよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 21:13:50.57ID:diwhVyXY
安藤ね
確かに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 09:31:29.13ID:Kt2L1heC
一般人は一般人だよ、ネイリストじゃねーけどw名前が月2つの字ね。8つ下?9かな?そんなとこ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 00:10:18.41ID:xNUOicl/
>>30ソースは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況