X



CHAGE and ASKAファンから熊本地震被災者の方々へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 20:55:38.55ID:uSQBWqcT
854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/04/14(木) 23:11:35.54 ID:SAkdghL5
九州の皆さん、大丈夫ですか?余震が多く、心配です
福岡も揺れているようですね

こんなときに何ですが、こんなときだからこそ、チャゲアスの音楽を大事に聴いていたいと思う
ASKAさんの更正は簡単なものではないのは百も承知ではありますが、いつか2人で歌う姿を見たいと切に願います
CHAGEandASKAの音楽が好きだから



http://file.chageaska.no-mania.com/aska_03241_kumamoto.jpgこんな時こそチャゲアスの音楽を・・
メッセージfrom あっすー。@aska_03241率いるまつきち&なめんなよ
まつきち@syn_cronicitiy2|japis@JapisL
カナン@【ASKA復帰祈願】@kanancanan1|みさき@misaki_ssa
http://i.imgur.com/r1G8i9e.jpg 
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 22:52:06.79ID:fav4azIm
ごみくず蛆虫チャゲアス信者
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 02:07:52.82ID:h+ndru/7
乱立楽しんでる荒しクズあっすー。@aska_03241
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 02:41:17.96ID:BxThiJiP
SMプレーで骨を折る具体的な方法 人気俳優N
2016/1/19
http://i.imgur.com/61WCKd3.jpg

俺が覚醒剤を売った大物俳優N
2013年10月号
http://i.imgur.com/3bVOWRr.jpg

タクシーで蹴る
http://i.imgur.com/SQPTT33.jpg

西田敏行Wiki
2003年3月3日夜、自宅で心筋梗塞のため倒れ緊急入院。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E7%94%B0%E6%95%8F%E8%A1%8C

西田敏行の生い立ち
父は5歳のときに亡くなり母は再婚し西田敏行を残して家を出る。
西田敏行は母の姉夫婦の養子に。
http://i.imgur.com/q6ePxtR.jpg
↑ここ消えた?アクセスが増えたから消しちゃったみたいね?
http://i.imgur.com/dz4Jdhq.jpg

西田敏行は166cmと公表されているが、この画像からみるともっと低いかも。
http://i.imgur.com/BDEEfLr.jpg
http://i.imgur.com/5bt9Wz4.jpg
http://i.imgur.com/BH0jxtv.jpg


【解説】
性犯罪者は幼い時に親から虐待されてます。
母親から捨てられる→ネグレクト育児放棄(虐待)。
原因がわかりましたね。。。。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 03:51:33.59ID:x+UKVkHF
あっすー。 @aska_03241
セウォル号沈没から2年
自分と同じ沢山の学生(ここ笑うとこ)の命が奪われました。
自分は絶対忘れません
二度とこのような事件がおこらない事を心から願います。

↓ ↑

854 名前:投稿日:2016/04/14(木) 23:11ID:SAkdghL5
九州の皆さん、大丈夫ですか?余震が多く、心配です

こんなときに何ですが、こんなときだからこそ、チャゲアスの音楽を大事に聴いていたいと思う
ASKAさんの更正は簡単なものではないのは百も承知ではありますが、いつか2人で歌う姿を見たいと切に願います
CHAGEandASKAの音楽が好きだから

http://i.imgur.com/nJUot4X.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 05:48:01.92ID:FN9ST5Ri
チャゲアスヲタってクズしかいねーな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 06:16:50.06ID:+Xi5nAAg
クズ信者の自演の世界@CA_World_0825
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 07:22:29.78ID:LgZ7QP2C
天誅!日本震災!韓国の世界@CA_World_0825
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 08:07:57.94ID:sw6Ao4ga
あっすーは智史でオナニーは終わったらしいな
またASKAで発情か?w
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 08:53:25.49ID:S9i7brnP
さすが朝鮮ババア
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 01:07:52.32ID:IWoOknQQ
トンスルの世界@CA_World_0825
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 16:12:17.58ID:HvkUXlbn
うん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 18:43:39.29ID:1qW/Yq0m
熊本の地震の不可解な点

地震学者も今までの地震では考えられない3つの地震の同時発生
初期微動がない地震波形
断層ずれにしては震源の深さが浅いのに広範囲で群発
震源座標が複数の自衛隊基地
地震被災地の放射線量増大

これは、安保法案と軍事費増大で準備してきた日中戦争開始に失敗し
その地下基地をあばかれて取られないため証拠隠滅と焦土作戦の基地自爆、そして
パナマ文書やTPPから目をそらす騒動と産業弱体化のために核を使った人工地震だろうよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 18:46:09.50ID:t4aNNXkT
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 00:11:21.91ID:S6lRxnnY
>>112
間違いないね、人災だよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 08:50:44.69ID:S6lRxnnY
ASKAさんの受けていた集団ストーカーもほとんどが事実であろう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 07:20:51.21ID:m+S9pFfQ
伝説スレを得意のつまらん話自演で壊滅!w
聖地へ舞い戻るあっすーとまつきちであった・・・

偏執的な邦楽G板への固執、いったい何のトラウマが原因なのか
基地外の思考は常人には理解できない

天誅!日本震災wwwwwbyあっすー
http://i.imgur.com/wTIj1Sz.png
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 11:33:53.82ID:evjue0Z7
南トンスルランド民族あっすー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 14:05:34.26ID:azrDctTO
嘗糞婆 あっすー @CA_World_0825
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 14:40:29.83ID:evjue0Z7
在日の世界@CA_World_0825
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 18:59:19.77ID:H1yWajsu
>>112
川内原発が止まらないのはスタックスネットに乗っ取られているからだろう
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1109/02/news080.html
攻撃者は、いつでもPLCを自在に操れる状態に

ニューヨーク・タイムズ(2012年6月1日)は、
アメリカ国家安全保障局 (NSA) とイスラエル軍の情報機関である8200部隊が、
このワームをイラン攻撃用に作ったと報じた。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 06:21:29.59ID:Ad51EQcl
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino058074.jpgあっすー。@aska_03241(自称17歳女子高生)による
#CHAGEandASKA_37th_ANVチャゲアス37周年記念ツイッター自演祭
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 10:26:40.32ID:Ad51EQcl
   C H A G E a n d A S K A 死 ね

板住民からこのようなスレが立てられる事態となっています

『スレ番が進むとASKAさんが見たら喜んでくれる(/▽\)♪ アンチ協力乙!w』
などという狂った理屈と自己中傲慢な意地を張った結果
邦楽ファンが「チャゲアス」ご両人に嫌悪感剥き出しに「死ね」と罵倒されてる

邦楽G板に書き込み続けますか?

 それとも  ↓人間やめますか?
http://i.imgur.com/W1x4QGI.png あっすー自称jk17
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 15:49:46.12ID:Ad51EQcl
天誅!日本人は死ねっ! byあっすー@aska_03241(CA_World_0825)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 17:47:58.37ID:qV13cOR4
歌:mAsAto
みなみのまんこ!ふー!みなみのまんこ!ふー!
みなみのまんこを説明してね!

ちょと待ってちょと待ってみこっちゃーん!
みなみにまんこってありますの?説明て言うてもいろいろあるで?

いや、ちょと待ってちょと待ってみこっちゃーん!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 19:58:44.99ID:jPepkNkh
まつきちとあっすー
最低のクズ信者
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 23:44:13.99ID:Ad51EQcl
まつきちは自分の罪をしまむら君に擦り付けようと工作していたことが判明した


どこまでクズなんだよ?このババア!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 00:05:23.40ID:oF3dUIJu
まつきち@syn_chronicity2
は言いました

「この板に居座り続けるためなら
CHAGEとASKAが殺意持たれても構わない、断固続ける!」
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 10:47:11.66ID:ZhkHgRaJ
キチガイシャブアスカより中村香月ちゃん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 04:53:51.82ID:XvDRl1u1
バレバレの工作

見透かされてますよ〜
札幌の歌姫ま・つ・き・ち・さんw

104 名前:伝説の名無しさん[] 投稿日:2016/05/07(土) 19:55:19.35
まつきちは自分の罪をしまむら君に擦り付けようと工作していたことが判明した
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 08:42:02.70ID:XvDRl1u1
くさい弱いキモいダサい#チャゲアスが好きヘボいショボいトロいイタい田舎者 まつきち@syn_chronicitiy2不細工
眼鏡しゃくれ短足天パ脂性ニキビアトピー禿デブ下手物グロ馬鹿外道邪道非道ドジまぬけ無能愚鈍雑魚雑兵凡人
らら TUG of C&A @lalaska_0125貧乏人ポンコツトンチキガラクタクズゴミボケカスボツうつけ最低下等劣等
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 12:01:20.53ID:XvDRl1u1
まつきち乱立マンセー宣言 &サカリhttp://i.imgur.com/nVaC2vY.jpg 

らら TUG of C&A@lalaska_0125 4月17日

どんなに優しくても目の前のたった一人に心置いて、周りにたくさん迷惑かけてたらそれは自己満足な迷惑行為だ!
なんて母に愚痴ったら怒られた。落ち着いて考えると、

その子はなーんにも悪くない。乱立万歳!

こんな発想に及んだ自分の徳のなさにガックリ(笑)

               , - ¨  ̄ ¨ ‐< i ::
V7 すりぃせぶんさん :: / まつきち    \
@48f80a8e965042d
 舐めて      ::  i  /  \ ! /イ 丶    ', :: 
               ! /  ミ≧ !/ ≦彡   i    !     
               |!   //// 0 ////  /   ,' ::
          :: ', ○ ,‐‐‐‐-、  Q ヽ  /
             :: >  ヽ二二ノ   ィ ./ ::
           :: /  `ー---ハ---<  ヽ
        ::  !  ',     U     /    i ::
 ::  イ ̄ >    l  /⌒ヽ   /⌒ヽ   / ::
 ::  !      \ ̄` !     !  l     i__/, < ̄ ヽ
    ヽ     \  `ー‐i ハ ヽ, ___ノ /       } ::
      \       \   ヽ∨,ノ くぱぁ        / ::
     :: `<     リ、  ,、   /     _ >´ ::
        ::  `ー‐‐´   ̄  ` ̄´ ` --<´ :
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 14:47:31.38ID:XvDRl1u1
熊本地震には笑った つねゆき@tuneoka
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 10:31:51.56ID:p3Df4qTt
腐った信者つねゆき@tuneoka
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:15:10.58ID:p3Df4qTt
http://i.imgur.com/1i16oaq.jpg
    ,,,-,,,  , - ,,
    ミ  ミ ミ  ,ミ
     `∋8ノハ8∈"
     ヽ( ^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪
       |  〈 
     〜/_,,, ヽ
      し レ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 09:21:12.80ID:GyHpxFPR
         ∧_∧   ┌──────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は中村香月ちゃん!
        \    /  └──────
       _/ __ \_  切ない恋の言葉
      (_/   \_)
           ll  lhttp://i.imgur.com/p6IGr02.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 13:03:10.70ID:xZReYyqd
えーと、うん。やっと嵐は去ったのかな?
どーもー、伝説で指名受けてましたエロぎなた職人(というほどでもないが…)の1人
はじまりでエロ厨でございますよ

941 名前:ぎなた[sage] 投稿日:2016/05/13(金) 00:53:26.41
こんばんは
本スレの活性化になるかはわかりませんが、投下してきました
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:50:00.17ID:CWTNRBhZ
でもmAsAtoも結果的に良かったんじゃないかな
知名度ゼロのミュージシャンだったけど
チャゲアススレ続く限り
まるでν速のリボンのおっさん「ぼっさん」みたいに
延々とコラ画像貼られるんだ
http://i.imgur.com/gufoR0o.jpg
ぼっさんみたいに全国区は無理でもチャゲアスファン内では有名人になるだろう

まつきちも負けてられんな、頑張れ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 07:02:52.54ID:2dv0fBEP
チャゲアス信者 アンチと間違って無関係な人のip晒してドヤ顔 - BurnishStoneASKA - Yahoo!ブログ http://blogs.yahoo.co.jp/burnishstoneaska/40504487.html #ブログ #邦楽 #むかつく
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 12:24:25.69ID:V3AK+5L0
さすがチョンドルwチャゲアスww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 15:18:56.14ID:oqzlKiVi
さらしあげ\(^o^)/
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 18:13:21.35ID:028Nb8qR
これ言ったの
つねゆき@tuneoka
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 20:11:55.35ID:4NcVBwzB
つねゆき必死の他スレage工作中
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 21:58:34.92ID:Sb/9SEo3
5月8日に神戸市垂水区舞多聞東2丁目カランダッシュでケーキ購入した つねゆき@tuneoka 2ちゃんでアンチと必死に戦う聖戦の戦士
阿呆CA信者 ドヤってアンチのip晒し→無関係な人のでした またバカが浮かれて 馬鹿やった件について  だけではない

つねゆき@tuneokaとshimAmurAとまつきち@syn_chronicitiy2、あっすー@aska_03241による障碍者いじめについて
すっかり世間に定着している[チャゲアス信者はキモい]というイメージ払拭のため
車椅子でコンサートに来る脳性麻痺の方々を排除しようと画策
陰湿な言葉の暴力を粘着して行い
障害者の人生を踏みにじった!それにより3点は発狂し今に至る
(それが原因で亡くなられた方も居る)
どうみても自分らのほうがキモいに関わらずである

また教祖の犯罪をサザンの桑田に擦り付けるためにアミューズ陰謀説をでっちあげ
その証拠などを捏造してまでさかんに拡散した
そして現在もなお様々な工作、他者への誹謗中傷を続けている
許されない蛮行であるぜひこの事実をC、A両氏に知っていただきうんこ信者切りを敢行していただきたい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 22:32:55.42ID:Qui2rnip
つねゆき@tuneokaは震災体験してるのにひどいやつだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 22:54:20.92ID:vn4BI8Id
最低だな、つねゆき@tuneoka
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 09:54:04.73ID:3kV/uAqT
つねゆきはダウン症だから許してやれよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 10:14:38.67ID:9Y9kF0Pd
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ガボッコイ
 (   ) 
  v v

   川ボイン
 ( (  ) )
つねゆき@tuneoka
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 12:24:03.74ID:iVqEahEe
過保護キャラで荒らしてるのもつねゆきだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 18:25:01.21ID:fIjXN98I
つねゆき最低だ

mAsAtoは別に悪くないと思うな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 21:15:17.81ID:lEsZZ4Ty
これがチャゲアス信者だ!
104 伝説の名無しさん sage 2016/05/19(木) 20:08:19.38
ここまで薬でボロボロになってからの逮捕の後
なんでもっと早く、なんとかできなかったのか…って思ったけど
ただ、でも一方でね…
超絶に格好良かった頃のASKAに恋をして、その虚像をずっと愛しながら生きてきた
全盛期当時にどっぷりファンでいて、その後、2014年のあの日までに、
その事実を知る事なく死ぬことのできた人
ある意味、ものすごく羨ましい恋愛体験を刻み付けたまま逝けたのかもしれないねってね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 15:33:48.38ID:BDZChoSP
mAsAto必死だな(藁
てめえで荒らしてK5に擦り付けかよwwwwwwww

しまむらmAsAto  http://i.imgur.com/0K0AaUy.png   
ASKAさんに影響受けて楽曲制作しCDを自費リリース
メイドカフェにそのCDを置く(サイン付き)
メイドさんたちCD聴いて大爆笑

みこっちゃん(メイド)に自分の曲のPVに出演オファー
メイドさんお客さん大爆笑、お店のスレでしまむらと命名される

mAsAto【TUG of C&A】@masato_ca
チャゲアス専用垢です☆チャゲアスファンの方々は遠慮なくフォローして下さい♪(・∀・)ノ
一緒にお2人揃う日を待ちましょうヽ(´▽`)/

フォロワー 2 (爆笑)
いつもこう、どこでも嫌われトランプのババと囁かれる
逆恨みからCA、いきもの、ハニハニ、矢沢、各スレを荒らす

K5に自分の荒らしを擦り付ける ←new
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 21:40:15.70ID:T4Vmn7lQ
折角乱立スレが全部落ちたのに自分のワガママ通して vol.701 乱立祭り再発させたのはまつきちで確定

ネット上での誹謗中傷2016-03-20 21:52:22(まつきちブログ)

スマイリーキクチさんが
ネットの掲示板などでやってもいないことで
誹謗中傷、殺人予告などを受け続けた事件について
先日テレビでやっていたのを観た。
悪質な書き込みをした人は
捕まったらしいね。
http://ameblo.jp/ao-sinngou/entry-12141329512.html

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/03/20(日) 23:08:08.03 ID:ByFPjpC8 [2/3]
本当はASKAがスマイリーキクチ事件みたいに荒らしのHPに訴訟を起こしてもらえれば一番簡単なんだけど、
あの状態だからなーw
でもASKAがここ見てるなら、本人が動くのが一番早いよ、とは言っておきたい

--------------------------------------------------------
647 名前:伝説の名無しさん[] 投稿日:2016/05/23(月) 17:13:06.37
>>646
分かりやすいババアだなw
701って普通に使えるスレ立ってたのにワザワザ乱立させたんだよな
そしてアンチの報復乱立スタート

まつきちが荒らしの現況じゃん
--------------------------------------------------------
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 12:51:20.50ID:KbZ3t5y4
#ASKAさんへ
まつきち@syn_chronicitiy2のネットでの戦いを褒めてあげてください

http://i.imgur.com/CPfXY9N.jpg
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 01:02:25.64ID:2TljH67Q
大迷惑クソアスペルガーまつきち
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 10:38:20.10ID:K/l/3d4V
アラフォー処女、音痴、アスペ三重苦ババアがアスカ連呼の乱立(大爆笑
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 12:39:28.43ID:K/l/3d4V
#ASKAさんへ                




邦楽G板で乱立に怒った板民により、こんなスレ立てられる事態になったのは周知だろうが
C H A G E a n d A S K A 死 ね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 17:27:00.09ID:K/l/3d4V
地震云々チャゲアス聴こう
はもちろんまつきちのレス
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 19:00:19.91ID:SV5uLPai
まつきち@syn_chronicitiy2

地震で歓喜
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:51:04.65ID:K/l/3d4V
まつきち@syn_chronicity2=らら TUG of C&A@lalaska_0125  http://i.imgur.com/p5gqi8q.jpg
キチガイ粘着荒らし 乱立魔
アスペルガー症候群症状特有粘着レスでチャゲアスおよびファンに多大な迷惑を掛け続けている
http://i.imgur.com/CPfXY9N.jpg
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 12:02:12.19ID:QZMAn9rw
sa-chi@ssaacchhii5237
まいこ@maiko466
よもぎ 【TUG of C&A】@yomo_yomo3
なみんぐ@namiural
emiii7@ei2711

乱立荒らし、品性下劣な言葉連呼厨http://file.chageaska.no-mania.com/lalaska_0125_syn_chronicity2.jpeg
荒らしまつきちの支援者、同志一覧
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 17:54:57.57ID:s38QK9pZ
不謹慎ババアまつきち
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 21:16:26.52ID:OJsUPlby
死ね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 22:59:49.37ID:OJsUPlby
しね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 12:49:30.83ID:S4CZMMgh
       ''l,       ,l, 'l,,    ,                ,,,l''
  ,     ''l,, ,,  'l,,   l'   lll  '''''lll'''''lll          ,, '',l'
 ,  ,,   'l,, 'l,,ll,,ll' , 'l 'll,,,,l' '''lll'''''  ll  lll    ,,,,,,   ''  ,ll
 'l,, 'l,,   '   ll,, l,,,'''  l'''l,,''''''lll l, l'   ll '''''    '''l,    ll,,   ,,,,
  'l, '''  , '  '  'l, ' ,l' ''   ''''''',,l'  ,ll       ,ll'     ''''''
    ll,,,        ,ll,,lll, ''ll      '''   ''''' ,    ,,,,''''
  ,,,,,lll,,,,,,lll ,,  ll,     ,lll          '''''' ,,,,,,
  ,,,, ,,ll' ,,,,,   '''''' 'lll  , ,,,  ,,,,       ,,,,''''''''''''''
  ll ,,   ,,lll   ,,, '' ''ll'   'll    ''' ,,    ,ll'
  ll   ,, ,,ll'   'll  'll   ''''     'll   l,,
  l'     ,,ll    '   ''     ,,,,,,,,,,,,,,l''     ''''
     ,,              ,,    ,,   ll,,,, ,,
  ,,   ,,   ,    ,, ,l      lll  ,l'' ''l '' ,ll, ''l,,,
 '''l,, ,, 'll,,,l'   ,,,,lll,,,,,,,,,   'll     '' 'lll   ,,, ''l,,
  ll  ll 'l,  ,,lll'lll''     ll,  ''l,,   ''''''''lllllll'     'll,
  ' ''''lll  'l,,,, ,lll'' ,,'''  ,,l'     ''',,,,, ,,,''  ''''' ,,,,   lll
    ,l'         ',  ,,lll       ''''          '''
    '        '''
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 22:40:24.88ID:4bXKJ6hg
戦犯 乱立荒らし、まつきち @syn_chronicity2自演サブ垢
らら TUG of C&A@lalaska_0125
S★Y@NEVER END非公開ツイート@never_end921
happysmile921.blogえふしー2 
頭文字A@a_xxx0224

ツイッター支援者、親密交際者一覧
 sa-chi@ssaacchhii5237(トンスルあっすー@aska_03241)
まいこ@maiko466
よもぎ 【TUG of C&A】@yomo_yomo3
なみんぐ@namiural
emiii7@ei2711
すうちゃん♪TUG OF C&A非公開ツイート@sususususuchage
miyaska@_akegatanokimi_ 、さや@sayayan0204

----無関係、除外---
もじやこ
ふぶき@hubuki825
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 14:56:24.01ID:L+YJ6RR+
バカ信者晒しage
しんでね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 18:15:14.33ID:dIQo9VRj
祝!!本スレ終了
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:41:01.74ID:DUSLmTST
さらしあげ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 06:09:44.49ID:SYVXmzSm
>>162
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 13:13:39.98ID:lnW5jVne
別荘で鳴らした俺達特攻部隊は、アミューズへの名誉毀損で当局に逮捕されたが、
刑務所を脱出し、伝説にもぐった。
しかし、伝説でくすぶっているような俺達じゃあない。
通らぬ筋でも通して乱立なんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし巨大なアンチを
粉砕する、俺達、特攻野郎Aさま山荘チーム!

私は、@syn_chronicitiy2通称まつきち。
チームの紅一点。
イミフ長文とポエムは、お手のもの!

よおお待ちどう。俺様こそshimAmurA。通称リアルダウンヌケ作。
メイドカフェに通うための寸借詐欺の腕は天下一品!
奇人?変人?だから何。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 03:35:32.79ID:3cylgwHp
2chスレ乱立粘着荒らし
まつきち @syn_chronicity2
mAsAto【TUG of C&A】@masato_ca

自演サブ垢
らら TUG of C&A@lalaska_0125
S★Y@NEVER END非公開ツイート@never_end921
happysmile921.blogえふしー2 
頭文字A@a_xxx0224

ツイッター支援者、親密交際者一覽
sa-chi@ssaacchhii5237(トンスルあつすー@aska_03241)
まいこ@maiko466、hubuki@hubuki825
よもぎ 【TUG of C&A】@yomo_yomo3
なみんぐ@namiural、emiii7@ei2711
すうちやん♪TUG OF C&A非公開ツイート@sususususuchage
miyaska@_akegatanokimi_ 、さや@sayayan0204
∠yoshiko TUGequal @yopikoturbo

デマ魔
洋子@yonyon4321
0178 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2016/06/08(水) 13:19:44.36ID:ngtdcyA1
2chスレ乱立粘着荒らし
まつきち @syn_chronicity2 mAsAto【TUG of C&A】@masato_ca
自演サブ垢
らら TUG of C&A@lalaska_0125
S★Y@NEVER END非公開ツイート@never_end921
happysmile921.blogえふしー2 頭文字A@a_xxx0224

ツイッター支援者、親密交際者一覽
sa-chi@ssaacchhii5237(トンスルあつすー@aska_03241)
まいこ@maiko466、hubuki@hubuki825
よもぎ 【TUG of C&A】@yomo_yomo3
なみんぐ@namiural、emiii7@ei2711
すうちやん♪TUG OF C&A非公開ツイート@sususususuchage
miyaska@_akegatanokimi_ 、さや@sayayan0204
∠yoshiko TUGequal @yopikoturbo
デマ魔 洋子@yonyon4321

,,,,,,,llll,,,,,,llll,,,,,,, ,,, ,,,,,,,,,,   ,,,        ,,,     ,,,   'll,,,ll' ,,,,,,,,,,,,,,, lll''''llll'''llll''''lll
 ,,,,ll,,,lll,,lll,,,,,,, lll'   ''''''' ll'      ,lll ,,llllllllllllllll' ,ll''ll, lll  llll '''''''''ll'''lll'''''''''
  lll,,,,,,,,,,,,,,,,, lll,,,,ll'''''''''ll,,,lll      lll llll   ,,,,, lll    ,,llll, llll ,,,lll '''''''''llll llll''''''''
  ,ll ,,,, ll,  ''''''     lllllll,     ,ll' lll ll''''''''lllll,,, ll'' lll ll   ,,, ,,llllllllll' llll''''''''
 ,ll'  lll lll,,,ll   ,,,,,,,,ll'''' ''ll,,,,,,,ll'''  llll ''ll,,,,,,,ll''   ,,,,,ll' ll,,,,,,,,,lll  ,,,,ll'' lll'''''''''
 '    '''''''                         '''''         '''   '''
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 23:01:45.40ID:1qozsvXS
>>177
パナマ文書から目をそらすためとドルを発行し過ぎで円暴落ねらい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 09:21:59.37ID:bib05aLf
ENERGY間奏

【CHAGE】
ジャンジャカジャンジャカジャンジャカジャンジャカ
【ASKA】
ギターァ!チャゲッ!
ギターァ!チャゲッ!
ギターァ!ギターァ!チャゲッ!
ギターァ!チャゲッ!
ギターァ!チャ
【CHAGE】
やかましい



好き。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 05:58:18.09ID:p8IzqPzY
ア・ス・カ・が

求愛ブロ〜〜〜グ(^^)/~~~
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 04:43:24.81ID:XCPq2ejf
シネ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 16:35:37.02ID:FreyKLPf
ASKAのきんたま


まつきち
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 03:22:15.27ID:pnDWwOw5
やっぱこのDUOで合ってたんだな http://i.imgur.com/i2MOieZ.jpg


322 名前:伝説の名無しさん[] 投稿日:2016/06/08(水) 13:40:30.22
まつきち
テンプレ厨、長文、ポエム

しまむら
ヌケ作、ゲイ、尊師

これで確定のようだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 01:29:56.40ID:MDu8AkMl
まつきちしね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:42:01.90ID:+iERyrOd
まつきち @syn_chronicity2
乱立荒らし
最低クズ人間
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 17:44:17.38ID:jbtMHbrj
死ね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 11:56:33.64ID:fcxq5fDa
C H A G E a n d A S K A 死 ね [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1461021887/
こんなスレが立てられる事態に

仕様変更で乱立スレが全部落ちたのに乱立祭り再発させた
まつきち @syn_chronicity2のせいです
このクソ迷惑ババアは相変わらず重複・乱立を続けている
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:53:06.17ID:2gbrPBJo
ア・ス・カ・の

吸〜引バッキュ〜〜〜〜ムε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 16:59:20.26ID:fx4/uERL
ワロタ

まつきちの長文コピペに対して

410 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2016/07/01(金) 14:23:40.56 ID:x6YWJ1Sc
これ読むとなんか貰えるの?




どんな罰ゲームだよwwwwwwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:45:08.89ID:QgtMCakS
地震だ チャゲアス!!



死ね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 19:11:34.80ID:Mjewrb2I
まつきち @syn_chronicity2は死ね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 17:30:49.33ID:IXCppn8W
死ねよ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 15:23:25.31ID:jsk/3XQs
あっすー。@aska_03241ことCHAGEandASKAの世界 (@CA_World_0825)
sinee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 03:16:21.58ID:vpANSZI/
まつきち死ね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 05:06:59.28ID:KxnKzySd
まつきち死ね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:38:22.18ID:B8nK2/vN
在日あっすー死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況