X



米米CLUB part26 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=1000 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2a5b-gALo)
垢版 |
2016/04/21(木) 16:54:23.09ID:gidDPDza0
公式サイト
http://www.komekomeclub.net/

前スレ
米米CLUB part24
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1360490467/
米米CLUB part25
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1393241095/
**********重 要**********
※こちらを是非、お読みください!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

石井竜也名義でのソロの話題はスレが荒れる元となり、
スレ違いでもあるのでご遠慮ください。

他の各メンバーのソロ活動も同様です。
(米米CLUBを構成している SUE CREAM SUE、BIG HORNS BEEは除く)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-vrBh)
垢版 |
2016/06/23(木) 16:22:22.94ID:/+zDFvfq0
259 NO MUSIC NO NAME New! 2016/06/23(木) 07:29:17.68 ID:GppJsdqw
>>258 アンタきもいww
261 NO MUSIC NO NAME New! 2016/06/23(木) 08:03:35.20 ID:GppJsdqw
>>260 売れてる子で叩かれてない子を探す方が難しいwwなんでもかんでも鵜呑みにするバカwwホントッ141のファンってバカばっかやな
262 NO MUSIC NO NAME New! 2016/06/23(木) 08:06:36.33 ID:GppJsdqw
皆さんよっぽど日常に楽しみを見出せないアホゥばかりなのね?暇なの?やることないの?人のつい

263 NO MUSIC NO NAME New! 2016/06/23(木) 08:08:14.83 ID:GppJsdqw
勝手に見たり〜141の行動を勝手に把握したりwwただただキモい。心底気色悪いwプライベートなんて関係ないでしょ?妄想族さん達、お疲れ様?ww
271 NO MUSIC NO NAME New! 2016/06/23(木) 09:26:24.94 ID:qB5RAvT3
石井竜也のファンは低俗な奴ばっかw
石井竜也本人が低俗だから仕方ないかw
類は友を呼ぶww
279 NO MUSIC NO NAME New! 2016/06/23(木) 15:03:15.03 ID:GppJsdqw
あ〜〜気色悪気色悪wwファンの癖に叩くことしか出来ないwwお粗末な人生ww
280 NO MUSIC NO NAME New! 2016/06/23(木) 15:11:48.80 ID:GppJsdqw
>>274 バカァだねww客が書いてると思ってることがバカァ?ww 夜の世界をわかってもないのにペラペラ話んほうがイイよ?ww無知って怖いネェ〜
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4742-eXyo)
垢版 |
2016/06/26(日) 00:52:45.98ID:B4FaHFoI0
>>58
石井次第なのかなぁと見てると感じる。
米だと稼げないから、石井がやんないのか嫁がうるさいのか。
石井1人で米があそこまでになったわけじゃないのに、なんだか未だに勘違いしてそうでガッカリする。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-4w9o)
垢版 |
2016/06/26(日) 03:11:32.15ID:RXiC9WLzK
ジェームス小野田あってのカールスモーキー石井なんだよなあ
米米復活して欲しい
0065名無しさん@お腹いっぱい (スプー Sd8f-Z7EN)
垢版 |
2016/06/26(日) 17:25:04.15ID:tf2Krp/jd
ソロの売り上げなんて大したことないでしょ?コンサートも空席が目立つらしいじゃん。それでもソロの方が個人的には儲かるのかね?

加油が聴きたいなー。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM57-gJJb)
垢版 |
2016/06/26(日) 18:15:41.89ID:pH8h2PwZM
>>65 加油聴きたいねぇ〜

ソロ、グッズとか企業のクローズドイベントとかテレビ絡みラジオ絡みの仕事とか地味に多いからなあ。
あと、家庭も潤うだろうしね。

でもさすがに今回ので信者脱落は多い模様。
米ではもともとインチキでそういう個人的なこともどーでもよくなるくらい非現実に誘ってくれるところが良いわけで・・・

でも年内にやりまーす!って言われても「まーた嫌々なんだろうな」とこちらも乗り切れないくらい悪い雰囲気だね、今。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-JatR)
垢版 |
2016/06/27(月) 10:49:39.05ID:uWikEon6d
>>69
サンシャインバンドはテキーラが邪魔なんだよな〜
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4742-eXyo)
垢版 |
2016/06/27(月) 22:23:55.00ID:FEsckP3R0
ラストシンポ久々に観たけど、やっぱ石井の後ろにはあのメンバーだよなぁ。
石井のフリ見て絶妙に曲に入ったり、あの安定感は他では作れないわ。
シューフラライブ、YouTubeしか見た事ないけど。あれは色んな意味でちょっとキツイw
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sd8f-8ey7)
垢版 |
2016/06/28(火) 01:15:17.00ID:iY59DQlOd
>>72
そうそう、安定感なんだよね。
てっぺいちゃん、ソロではよく歌詞が飛んだり
曲の入りのタイミング間違えたりしてるけど、
そういうのも今まで米米のメンバーだから
うまくフォローしてくれて、目立たなかったのかなぁ。

この前のオケコンで、オケのテンポに
一生懸命合わせるてっぺいちゃんを見て
米米のメンバーなら、リョーちゃんなら、
てっぺいちゃんに合わせてあげるんだろうなーと思った。
いや、オケコンならオケに合わせなきゃいけないんだろうけどさ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3c-zjqq)
垢版 |
2016/06/28(火) 14:11:18.28ID:LDV+mWV20
あのメンバーが後ろにいるから引き立つんだよ石井さんは
そのことに早く気づいてほしいなイエスマンばかり引き連れてないで
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 40c3-JaNH)
垢版 |
2016/07/02(土) 01:02:15.36ID:4Qwwq1XE0
666 NO MUSIC NO NAME 2016/07/01(金) 15:51:14.53 ID:OpBKrxY1
>>660
その20〜30対象者だけどその考えは偏り過ぎてるしなんの根拠やデータのないただの見解なだけのようですね。
そんな不確かな事を憶測でしか物が言えない世代のあなたの方がずっと右肩下がりで闇だらけな人生では?



695 NO MUSIC NO NAME New! 2016/07/02(土) 00:58:22.41 ID:GpLnK9zs
>>668
なんの統計かもわからんないのに一理ある?
変なのwww
今の若い子はとか言ってる中高年のがタチ悪すぎて話になんないって「なんかの統計で」言ってましたよw
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 613c-eWKR)
垢版 |
2016/07/04(月) 23:15:45.18ID:8NZIH1AQ0
せめてKSBがよかったな…
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 593a-VPqG)
垢版 |
2016/07/05(火) 17:56:50.39ID:ogi1aZR20
ファンの知人に聞いてもわからなかったので教えて下さい
現在、米米クラブの楽曲の印税は何人に分配されているのでしょうか?
008381 (ワッチョイ 233a-QOj8)
垢版 |
2016/07/13(水) 09:24:07.92ID:oPyNjRHD0
もう1人ファンがいたので聞いてみた
「米米名義だから、全員受け取ってるよ」
「全員という事は、30年近く前に辞めた博多めぐみやマル、サトミ、アンデス村田やロッキー多田もなの?」
「…」

>>82
ただ知りたいだけ
コアなファンの方なら、知っていると思ったんだけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc3-L3Fl)
垢版 |
2016/07/14(木) 06:17:05.06ID:CtxT8lJX0
846 NO MUSIC NO NAME New! 2016/07/06(水) 02:57:40.86 ID:spqSILxh
みんな竜也が気になってしょーがないの?

867 NO MUSIC NO NAME sage New! 2016/07/07(木) 00:38:14.53 ID:+TErA+7r
このスレは結局、女子のつれしょんから離れられなれない人
及び、それを敢えて狙ってる感じの人のたまり場
ってことで、OK?

900 NO MUSIC NO NAME sage New! 2016/07/09(土) 03:24:18.01 ID:xQH/qmtS
テレビ出演→検索→まずはここへようこそ!

950 NO MUSIC NO NAME sage New! 2016/07/11(月) 03:08:27.99 ID:mEG01yna
BBAには用はねぇんだよヴォケw

964 NO MUSIC NO NAME sage New! 2016/07/12(火) 21:24:20.39 ID:jwiV6TdH
Mちゃんのためのイベントかあ…虚しいね。
もちろんMちゃんは無料招待で醜いオババから徴収するわけだ。


968 NO MUSIC NO NAME New! 2016/07/12(火) 23:14:48.28 ID:W/nCrBZQ
石井の不倫なんて、世間では知りたい人のが少ないよw

986 NO MUSIC NO NAME sage New! 2016/07/14(木) 03:07:55.04 ID:HNugGJle
覚えたてのキメセク言いたいおばさんしつこいね
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd78-khzU)
垢版 |
2016/07/20(水) 13:36:33.70ID:q6nbVVlGd
>>86
私も見たい!!
米米のメンバーの演奏で歌うカールが見たいよ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf6-gsXP)
垢版 |
2016/08/12(金) 00:12:48.88ID:wlgd80HQK
シュークフラッシュ楽しかったけど太った追っかけがウザかった
新曲よさこいを舞台に上がって踊ってるしそれも汗かきながら!
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf6-gsXP)
垢版 |
2016/08/12(金) 20:33:50.99ID:wlgd80HQK
>>93
はい!その通りですョ真剣に踊ってるから笑います
オネイタレントのピカ子に似てる女性はダンスが上手いけどぶつかりそうで怖いです
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b41-qWxR)
垢版 |
2016/09/03(土) 21:30:03.96ID:Ep/xreHF0
>>91
私もそれを書きに来たw
どこに出ていたんだろうね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb89-bl/H)
垢版 |
2016/09/05(月) 23:43:08.18ID:HiaDR0Tl0
>>96
自衛隊隊員あたりだろか?
どこに出てたのかは自分も分からなかった。

でも、あの大量の出演者の名前の中から、予備知識無しでコータローの名前見つけた自分、スゲー!って思わなかった?w
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9341-LrCy)
垢版 |
2016/09/10(土) 16:47:45.22ID:ZhUigTc+0
何だろう、スッと入ってきたから不思議
文字数多い名前だったら多分見逃していたかなぁ
来週二回目行ってくるので探してみるよw
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9341-LrCy)
垢版 |
2016/09/10(土) 16:49:17.37ID:ZhUigTc+0
文字数じゃなかった、画数だた
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6942-WmzP)
垢版 |
2016/09/14(水) 22:24:48.22ID:M0e9PJZ80
自分ももう諦めました!
楽しかった!カッコよかった!
人生の贈り物、大事にしまっとこう。
ありがとう‼米米クラブ♡
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 613c-XUBb)
垢版 |
2016/09/25(日) 19:18:10.63ID:Gxwir45G0
去年出たリマスタ盤って音圧は上がってるのかな?
レビューにも殆どリマスタ効果に関してはスルーみたいだし
ググっても感想ないから不安でまだ買ってない。
シャリ、エビスだけでも欲しいのだが。
ちなみにsinglesは出てないんだね。
ヴィーナスをいい音質と音圧で聴きたいのに。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3c-I5ee)
垢版 |
2016/10/01(土) 19:16:57.56ID:wASuedtL0
>>109
トロンボーンじゃなくて?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK76-oU7w)
垢版 |
2016/10/09(日) 12:57:53.29ID:BK70Pv9mK
>>113
コメグニまでは音質が気になるな。
当時CDで聴いて「うわっ高音がこもってる」って思ったもんだ。
LPは聴いたことないんだけど、どういう音だったんだろう。
後のベストでは音がよかったから、当時のCDだけが悪かったのかな。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb6c-xEJm)
垢版 |
2016/10/14(金) 22:29:59.05ID:LYWVBgcn0
昨日のケンミンショーで、茨城の場面で浪漫飛行が流れてた。
来週のてっぺいちゃんソロの国際フォーラム行くけど
マリちゃんだけじゃなくて、ほかにも誰かゲストで出てくれないかな〜。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-2euV)
垢版 |
2016/11/07(月) 13:55:16.80ID:eV8Y+bIJ0
ソロを聞きに行くたびに、
やっぱり米米って演奏が素晴らしかったんだなぁと実感するよ。
米米の曲を歌ってくれるとうれしいけど、
サックスソロとかあっても、そうじゃない!!って思ってもやもやしたりする。
てっぺいちゃんの歌も、結局は米米のバックがあってこそだった。

何年か前の金ちゃん50歳バースデーライブの
ほぼ米米の人たちが集まったってのがよかったなぁ。
あんな感じでいいからやってくれないかなぁ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575b-peWR)
垢版 |
2016/11/10(木) 00:35:54.73ID:UnFFqR7f0
>>35
企画するのはボンなんだから、大丈夫でしょ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575b-peWR)
垢版 |
2016/11/10(木) 00:42:16.58ID:UnFFqR7f0
私はいつも、ベースに違和感。
頼むからボンのベースで歌って欲しい。
寄せ集めの一流のスタジオミュージシャンと歌ってても、そうじゃないんだよなあと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況