X



10-FEET 100% [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイバーボーイ
垢版 |
2016/06/30(木) 09:54:13.88ID:9qrBIg29
◆公式サイト
http://www.10-feet.com/
◆公式(レーベル)Twitter
https://twitter.com/badass_official
◆公式Facebook
https://www.facebook.com/10-feet-182266748482313/

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】

前スレ 10-FEET 28% [転載禁止](c)2ch.net
     http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1445083471/
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:07:16.93ID:vWYuLYFo
>>774
ハルって人コメントしてなくない?別の人のこと?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:29:29.17ID:q+hBXek6
ははーん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 10:32:32.42ID:1cTEb1ll
>>776
何が言いたいのだろうね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:54:46.56ID:1cTEb1ll
あつよのとことかにNAOKI嫁って写真とか出てる?どの人か全然分からなくて。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:10:43.60ID:+gRlXI+q
>>782
どうもありがとう!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 09:05:33.97ID:6CgUjbz9
CDなんて売れる時代じゃないだろう
今はライブだろう・・・・会場で売るんだよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:04:55.64ID:Dq/DuKPD
なおきの子供って女の子だよね?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:01:20.60ID:9G7UXfoJ
782だけど男の子っぽく見えたからそう書いちゃったんだけど女の子なんだったらすまんねナオキ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:29:39.23ID:+gRlXI+q
>>788
後ろでピースしてる人は誰嫁なのか分かりますか?この人もちょくちょく写ってますよね。。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:39:45.49ID:cUUsRToq
>>789
この人はみはるの方にタグ付きで載ってるんだけど、お名前から察するにハヤチンっていうカメラマンの奥様だと思います
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:29:16.43ID:Dq/DuKPD
みはる大作戦の写真消してない?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:45:33.80ID:cUUsRToq
あつよとロットンナオキの嫁とハヤチン嫁らしき人と4人で並んでる写真は残ってるよ
そこにゆふこもナオキ嫁もコメントしてる

ほんとあつよとみはるから嫁情報がよくわかるわー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:54:41.32ID:zCJYuVol
>>790
いつも教えてくださりありがとうございます!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:41:10.66ID:ELF0FxBp
嫁同士の馴れ合いは本当冷める。仲良くもないくせに 笑
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:30:37.40ID:n/4L8LZb
やきとりパンチ短足最後に人間性
駐車場美人姉妹しょうがない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 19:31:01.98ID:Lcx7rBHu
ベスト聞いてたら9割わかるセトリを称賛するTwitterのやつらが理解できんよな
初期アルバム曲とかでツアーしたらキッズ( ゚д゚)ポカーン
だろうなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:19:40.87ID:0wY62Kug
quietいいね。BUZZINGも聴きたい。
各地のセットリスト見たけど今回のツアーも古い曲は余り期待出来ないかな。

毎回今日のセットリストは神!とか言われてるけど、神のハードル低すぎだと思う。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:45:39.81ID:T9c7EHAH
懐かしい曲やりまーすって言ってもだいたいFUTUREブルシットLIFELIFELIFEでもはやレアでもなんでもないよな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 13:51:00.80ID:QVX7lZYy
俺21、嫁20
二人ともファンだよ!!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:11:30.65ID:86JV7Le0
>>771
この人、ダーブロウだっけ?シムのボーカルの嫁の妊娠報告のとこにコメントしてるね。一緒に写真撮ったとか親しげだしタメ口だし、旦那おじさんバンドではなさそう。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 16:08:32.59ID:ZT8GSONz
非公開にしたら消さなくても良い気が。
見ては欲しいのか。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 19:51:41.68ID:lPZHt7mW
>>813 このでしゃばりさん、何がしたいのかよくわからんね。ゆふこを消したいのか、嫁関係消したいのか、きょんとナオキの離婚は随分前の話だからそこを消したい訳でもないよね。本人たち残してるし。ごめん、ロットンの話になっちゃったけど。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 02:02:20.83ID:RQX+yD9n
>>816 きょんちゃん再婚した。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 14:38:47.77ID:8RUMKg/U
バンドマンの嫁スレになりつつあって申し訳ないのだけど、>>771のharuって人みはるが顔載せてあつよもゆふこもコメントしてる。
2015年11月25日の投稿ね
誰の嫁なのかはわからないままだけど。

みはる、あつよ以上の悪物件だな…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 08:47:31.05ID:+yvWgXTr
この前久しぶりにテンフィ見たけど、曲中の大合唱、手拍子、変なタイミングでのジャンプは普通なの?
しまいにはスカダンスまで。
正直くそ萎えた。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 09:14:23.64ID:Vbu9+zGc
ひとこと

ファンが売上の心配をするほど、無駄なことはない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:23:20.88ID:2wzhhj2W
>>819
じゃあもうみなきゃいいじゃん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:47:45.21ID:8CdPzstH
2018年キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:46:48.15ID:lajVLeCP
ゆく平成29年
くる平成30年
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:54:16.56ID:gRbGLPZR
>>821
普通かどうか聞いてるだけで今後ライブ行くとは言ってないんだなあ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 09:54:54.65ID:1HGTdErG
>>824
あっそ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:21:45.57ID:XP1Kf/S7
あつよさんいないものとされちゃってるねw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:32:53.68ID:E1WA9rw6
たくまもこういちもいないものとして投稿してるのに結局本人が参加してたこと公表してしまうっていうね

あと最近子供達の顔を加工して載せてるけど今さら感ハンパない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:49:27.13ID:yk8Dfh3O
すごい今更なんだけどあつよさんってなにがしたいの?自分が目立ちたいだけ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:39:07.94ID:WxN3SmyS
あいつらは羨ましがられるのが仕事で、図々しくないとバンドマンの嫁なんか務まんないんだよきっとw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:45:05.75ID:b6wjGRBb
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:19:39.14ID:tXwq3Yxw
チケットリセール当たるんだろうか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 06:42:13.48ID:aWIAY8bH
もうしんどいんでしょ。10-FEETじゃなければ理由すらないんだから。人の顔色伺って自分援護ばっかしてる今のたくまさんダサイです。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:07:38.10ID:NGt5zl1Z
京都大作戦2018まだー?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 08:31:30.16ID:5zsDQvqh
近年のCD売上不況は凄まじいものがあるよね。
PCよりスマホやタブレットになってるしPS4もまさかの音楽CD聴けないし
みなさんは購入派ですか?配信派ですか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:34:13.23ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Q6P9G
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 15:49:27.91ID:6d0mqkJC
ライブ中の3人の足元にあるセトリの白上ってどういう意味ですか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:45:08.71ID:RpKT2th4
アッー!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:20:38.17ID:qnvrvted
たくま、結婚発表いつした?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:24:57.20ID:qnvrvted
>>846 子供が生まれたらさすがに発表すると思うけど籍入れた時は発表なかったよ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:04:24.21ID:+wU/o/Ai
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:49:47.90ID:XyGtlO8A
子供もういるの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:57:18.76ID:8mROK5Lg
物販って開場の何時間前からですか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:43:07.57ID:QvlXFlER
今日二階席にゆふこいた?TAKUMA左上の人見ながら歌ってた。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:14:54.04ID:Ff1ljmiV
IDチェックって結構ざるやな。リセールで行ったんだけど、リスバン引き換えに
行って免許証出したら、要りません言われた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:45:53.16ID:s+S33Ddn
リセールは確か本人確認いらないよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:51:21.63ID:je5hwCN/
京都大作戦2018

初参戦します

てかチケまだ当選していません
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:30:43.49ID:9H38sze6
テンフィ

ホルモン

アッシュ

鉄板

有閑
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 08:34:40.14ID:/O0FaB1w
うぜー改行マン
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:55:39.51ID:4/5li2EA
10-FEETに興味津々 
京都大作戦当たればいいな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:48:36.31ID:yVk8wU/6
あつよのカツラの中ってどうなってるの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:13:13.56ID:Ob3k/5F3
正月休みは茂木家族とゆふことロスだったんだ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:17:03.46ID:j7/g4BeI
>>865
今更言わないで黙ってればいいのにねタクマも
ナオキを見習ってくれ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:19:12.93ID:ui+g1q0F
お喋りみはるちゃん、今回はよく我慢したね。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:29:48.13ID:wV+S/ThF
>>870
タクマが自分で言ってましたが。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:54:23.82ID:q+j+xsP6
タクマが結婚したのは本当なの?勘ではなくて本当ならどっから情報漏れたのかちょーー気になるぅぅぅぅ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:06:56.00ID:NfQyml8k
とりあえずお前は黙れ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:21:51.07ID:5gKM1icM
シ━━━ッd(ºεº;)黙る
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:34:33.84ID:KcwTit/U
黙る(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況