X



カスチル死ね [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 16:58:54.89ID:sDptGksK
気持ち悪い桜井
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 17:24:31.21ID:ezCSbTYr
人生の勝ち組桜井さんに何言ったってうわのそら〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 20:58:07.28ID:h4YLWhaZ
>>
馬鹿か?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 21:38:06.83ID:rBRTKbJO
桜井「ふーん、君たち年収は?」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:52:42.93ID:73i3VMbw
カスチル乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 00:28:00.03ID:+J796keu
お前ら何言っても勝ち組桜井さんの一言で
はい、論破( ᐛ👐)パァ だぞwwwwwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 02:43:08.57ID:VDmCAsta
ギリギリじゃないと僕ダメなんだよ(爆)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 04:19:18.44ID:XgEPNJhP
まつきち @syn_chronicity2死ね

チャゲアス信者全員死ね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 17:36:30.15ID:Ij70mSCe
最低クズ人間まつきち @syn_chronicity2
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:37:40.56ID:hYmc6yrR
>>1
オマエがしね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:14.15ID:0xnE2JJA
腐れASKA信者まつきち@syn_chronicitiy2死ね!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 15:25:01.81ID:jsk/3XQs
おまえが死ね   あっすー。@aska_03241ことCHAGEandASKAの世界 (@CA_World_0825)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 15:19:13.10ID:RhM+baMU
チャゲアスファン総じてクズ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 20:32:59.21ID:qXv2m6bE
まつきち@syn_chronicity2
は潔く自害すべき

まつきちの死か教祖の死か
おとしどころはこれ以外無いだろうな

あれだけの暴言と暴挙を続けてきたんだ
このままで済むとは思ってないだろう


逝けよ  早く
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 04:32:11.54ID:KxnKzySd
スレ主=まつきち
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 12:06:10.53ID:nzAeI6Zn
まつきちは潔く自害すべき

まつきちの死か教祖の死か
おとしどころはこれ以外無いだろうな

あれだけの暴言と暴挙を続けてきたんだ
このままで済むとは思ってないだろう


逝けよ  早く
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 22:34:15.33ID:B8nK2/vN
チャゲアス信者全員死ね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 12:50:00.84ID:7phh2EUi
スレ主=まつきち
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 16:55:18.76ID:CkGCQ4zr
間違いない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 07:11:46.20ID:w2BQDTvD
上げ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 07:28:09.43ID:92Oh+8bN
>>1

気持ちは分かる
でもブログやり始めて確実に文章は安定してきたから、それがASKAの為になってるなら良いんじゃないかな
実際盗聴被害は無くなったって書いてるし

仮にすぐ離れたとしても新しいファンが出来てるならそれはそれで良いことなんじゃない
今は普通のアーでも新しいファンを増やすのは難しいよ
一度でも興味を持ってもらえればラッキーだよ
実際散文詩いいもの
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 17:23:30.48ID:dWiSgvC7
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 00:25:06.61ID:oi+FH6JV
おまえが死ね
くそチャゲアス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 15:48:57.60ID:qoz65acj
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 04:33:53.27ID:i5l+zEAE
(´ω`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 00:56:43.15ID:Ebn00XKi
旭川在住の方だったんですが、このタイミングで札幌へ引越しされて来たそうです
http://livedoor.blogimg.jp/vws_voice/imgs/4/2/42cb56e7.jpg
なんと今回初の弾き語りに挑戦しました!
そして、詩の朗読も合間に挟む、と言う一ひねりを加えて披露して下さいました。
http://livedoor.blogimg.jp/vws_voice/imgs/1/e/1edfe45e-s.jpg
    i  \       / !            /  __ ,,    __    、
    i   ヽ-ー一-/   |           /F´   /     `   l
   .i             i、          l U     <         i
  /              ヽ         i  C    ,-─- 、     l
  /                i         .! ,-K    ̄ ̄´        i
  i                 i           /. {            ./
  i    __      __     !          {  i丶          /
  ヽ  ´         `  ./、        i^ 、|  |__〉       {/
.´ ̄\,,    ー-一'    / 〈 ̄ ̄ ̄) , 、i  i|  i ヽ-、      ヽ
     ` ー-----一 ' ´   〈 ̄ ̄ ̄)丶└ <  ヽ i  i   /   \,_
                  { ̄ ̄ ̄) iヽi        ト  /      ` ー- 、
      CHAGE       〈 ̄ ̄ ̄) イ \       ヽ  ASKA
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 09:10:17.58ID:lTWNqjr7
カフチル乙
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 15:39:45.67ID:icRFH+Oe
まつきち らら TUG of C&A@lalaska_0125 
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 03:40:37.34ID:Lttfn+8U
カスアスカ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 08:15:30.55ID:HOCxq23O
私がここに書き込みしにき始めたころ、ネタとか言われたので、
本気度全開でいきます。

11月に桜井から重大発表があります・・・

乞うご期待。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 02:31:50.24ID:GrTmeHQh
#ASKA|フェラチオ|ららTUG of C&A|まつきち|アナル|@lalaska_0125|チャゲアスがすき|ペニバン
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 03:05:02.02ID:OE1qBSHy
ゴミしかいねぇ笑笑
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 01:27:34.07ID:LglHvW+d
チャゲアス信者死ね󾬄
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 01:37:01.18ID:qBCw/dLl
177 名前: ◆ASUKA.D3Gk [] 投稿日:2016/09/15(木) 01:12:21.15
これがまつきちが立てたスレです
ちょっとみて異常さ、必死が分かると思います

【統合】CHAGE and ASKA【本スレ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1473265848/
WORLD ORDERたまきたまきんきんたま
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1473350288/
無料でCDを落とすスタイル
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1473248836/

178 名前:伝説の名無しさん[] 投稿日:2016/09/15(木) 01:24:33.08
まつきち連日の20h/日工作に疲れて就寝中の模様w

179 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/15(木) 01:28:28.30
12分の間に何回リロードしてたのw
まつきちじゃないけど、見てる奴はまだいるよ〜
でも今日は確かに自分疲れてるし寝ます
疲れ知らずの方は深夜も頑張ってね

180 名前:伝説の名無しさん[] 投稿日:2016/09/15(木) 01:30:59.67
追加>>177

カスチル死ね [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1468223934/

181 名前:伝説の名無しさん[] 投稿日:2016/09/15(木) 01:32:01.14
ちなみに↑がASKAが見て激怒したスレ

182 名前: ◆ASUKA.D3Gk [] 投稿日:2016/09/15(木) 01:34:31.29
>>180
>>181
完全にここのぬけ作と一致やからのwwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 02:28:11.97ID:fiOsnAZT
ASKA信者@shirosshuの絵はキモいよ
まつきちの親友だし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 04:17:29.35ID:l6h27/CP
シロッシュ晒し上げ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 02:00:00.21ID:F5x9Nzo/
まつきち @syn_chronicity2
https://twitter.com/syn_chronicity2

194 伝説の名無しさん sage 2016/09/15(木) 02:29:00.30
@kuramotoまた脅してる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 18:35:45.95ID:AYvhn9tJ
まつきちの友人キモくまシロッシュ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:03:49.52ID:QG8hYUf0
(´ω`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 22:08:35.72ID:gkqmcjZF
シロッシュしね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 04:01:28.48ID:GxukZtXT
まつきちがしね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 02:27:07.01ID:I4sDNYyW
#ASKAさんへ


 こいつです 乱立荒らし

            まつきち@syn_chronicity2
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 02:06:24.78ID:8eGdN9Wf
まつきち@syn_chronicity2が死ね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:14:45.78ID:xMuksJgu
チャゲアス信者は総じてクソ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 12:20:03.50ID:2I6FbGN3
他アーへの誹謗中傷など恥知らずな言動を繰り返し続けているクソシャブ中キチガイジジイ信者まとめ

チャゲアス乱立荒らし まつきち @syn_chronicity2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1466513548/
愉快なASKA信者たち〜盲信的チャゲアスファン
http://chageaska.no-mania.com/
スーパー信徒列伝
http://cloud-line.com/aska/
ASKAの更生見守り隊
http://aska.buzama.com/

あっすー@aska_03241
http://i.imgur.com/DAHvtjR.jpg
http://i.imgur.com/mPM3kCD.jpg
http://i.imgur.com/Iw8il4F.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 22:00:54.23ID:rR8oYVYQ
17の俺がきますたよ(^_^)
さすがに周りにファン一人もいないわ( ̄^ ̄)

兄貴(28)の影響なんだなこれが
Mr.Childrenかっけーよね!最高!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 00:44:27.43ID:Zem7ZG47
自分もミスチル大好きだわ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 00:50:31.08ID:GbP1QLzT
>>54
さすがに高校生にはウケんかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 01:02:28.56ID:j4U9QMtN
田原さんマジかわいいよね〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 16:50:07.89ID:+CrMTQsU
ミスチルはみんな大体すきだよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:21:26.37ID:2XZ3/U6z
>>54
で、出た〜w周りが聴いてない音楽聴いてる自分カッケー奴〜wwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 05:01:14.09ID:BbeyNdtQ
最高
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 22:53:59.43ID:OZgvTgQB
>>54
わけーな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 08:21:57.38ID:8ql3LOCI
とりあえずセトリは残念だから大阪2日目と東京組は覚悟しとけ。まぁそれでも楽しいんだけどね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 10:18:18.68ID:n7M9AOsz
?????
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 15:06:21.42ID:Uk/ZWY4o
次号JAPAN表紙巻頭に決定! (・ω・)ノ
激動の2016年、そのすべてを語る!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&;topic=2
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 15:48:04.09ID:fZNyChjq
ああ
コンサートいきてーわー(>_<)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 23:36:28.62ID:hmt4ylFS
正直に言うと最近CD買ってません             
downloadしちゃってましたw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 14:43:00.61ID:n+wltR6h
全シングルのみのスペシャルライブしてほしい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:43:22.11ID:iGTcHOoC
ハマるやつはハマる
ハズレのアルバムがないって思ってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 10:56:55.77ID:1eelOrNT
やっぱ口パクだと紅白の候補にすら挙がらないのかな
基本生歌だからね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 09:48:36.58ID:6TO+81TH
紅白出場者
本日午後発表
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 21:56:31.06ID:3UBrsVIX
【速報】

ASKA、再逮捕!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 09:31:03.57ID:xAj4fVZp
カスチル乙
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 01:04:35.65ID:5C6nP1py
尿検査以外の証拠が出てきてない

前回は2回目の鑑定で白だったんじゃないのか。なぜ2回やらないのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 01:05:28.74ID:5C6nP1py
尿検査以外の証拠が出てきてない

前回は2回目の鑑定で白だったんじゃないのか。なぜ2回やらないのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 23:29:52.82ID:dYoau4pP
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 08:16:47.86ID:iBt99zjF
1番売れなかったシングルってわかります?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 10:21:25.27ID:UEB4j7gc
楽曲の完成度はすごいよね
冷静に聴いたら
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 14:50:23.13ID:mawZAzqR
ああ
コンサートいきてーわー(>_<)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 08:05:28.47ID:A/x8T73Z
(^ω^)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 08:22:59.06ID:7DV0w1Cw
明けましておめでとうございます
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 10:00:45.65ID:52N3L/Sx
馬車馬みたいに働かなくて良いから作り込んだ物を発表してほしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 09:44:26.56ID:hx0uRvA6
努力・根性・気合・信念・長寿・不倫・健康・桜井
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 23:59:37.21ID:LfV6AnTF
煽り
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:05:02.49ID:jLFHGB+v
これからもとにかくパクってパクって
パクりまくってくれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 09:16:00.93ID:WQnErrZi
よく聴いたらいい曲いっぱいあるのにな〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 09:45:49.40ID:1z0A0vnb
昔のような曲はもう期待していないし今は惰性でライブ行ったりしてるよー昔の曲やってくれることを願いながら。ファン層もだいぶ変わってサブカル系のファンや普通のおばはんとか多いよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 09:52:33.23ID:Lr8ZJt10
中卒のチビのおっさんが化粧してアフンアフン
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 10:51:45.74ID:TB1FCThe
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:17:16.88ID:vYtBOJ2n
ヤバいわ…かなり体調悪くて…
とりあえず少し寝ます…。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 09:45:06.45ID:CrsZDI5F
ま〜センブリ茶でも飲みたまえ!
( ^-^)_旦~
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 09:07:02.80ID:xdt7qgXg
うんちぶりぶり〜💩
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 09:35:26.92ID:bnFDl7ZO
もうCDを売る時代じゃないでしょ。今はライブ。
彼等の編成だってライブを見越してだし、実際そのようなこともインタビューで答えてる。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 09:09:09.49ID:t9IHzB4B
とにかくあれだ
朝だけどラーメン食べたいわ
ライスセットで
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:00:02.76ID:eSmrDCsc
小林、本当によく頑張ったと思う。。。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:03:36.85ID:xe9AGoM6
今はCDを売る時代じゃないよね。今はライブ。
最近の編成だってライブを見越してだし、実際そのようなことだって答えてるし。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:38:50.59ID:bW7u9myQ
もう近年ほとんど趣味でやってる歌手ごっこだな。
実際売れても売れなくてもあまり関係ないんだろ。
飽きるまでやってればいいさ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:14:22.94ID:yeJV5gtY
100カスチル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況