X



ポルノグラフィティ総合スレッド Part.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 03:57:34.15ID:cIUHPq/M
ポルノグラフィティPornoGraffitti Official site
http://www.pornograffitti.jp/

ポルノグラフィティオフィシャルファンクラブ Love up!
https://fc.pornograffitti.jp/fc/login/

【ローカルルール】
・sage進行推奨
・荒らし、質問厨、うp厨等ルール厳守。
荒らしに構う人も同罪(専ブラでNG推奨)
・他のアーティストの悪口は書き込まない。
・実況禁止。実況は該当の板で。

>>970を取った人は次スレを立ててください。
荒らしが>>970を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>970を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 21:21:56.03ID:Sc/YEb/a
乃木坂の人、調べたらずいぶん前からポルノ好きなんだね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:16:20.88ID:NGrAzHkB
ストリートビューでさ、岡野の家モザイクかかってるね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:37:10.75ID:enXZY5hu
>>1

【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
ka
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 07:29:01.87ID:hfNlKu7K
てすてす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況