X



日曜日のカンパネラ★14 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 12:32:39.91ID:gfq0a8Lp
・公式サイト 
http://www.wed-camp.com/

・Youtube公式
https://www.youtube.com/user/wedcamp
https://www.youtube.com/channel/UCXyIyWbp8w1dTegyxewfVnA
https://www.youtube.com/playlist?list=PLFKWBoKQxGJlb-4Jc0TQDmsXbu1KVtweS

・公式ツイッター
https://twitter.com/wed_camp

・水曜日のカンパネラ are
☆KOM_I(コムアイ): 主演/歌唱
  Twitter https://twitter.com/KOM_I
☆Kenmochi Hidefumi(ケンモチヒデフミ): 作曲編曲
  ブログ http://www.h-kenmochi.com/
  Twitter https://twitter.com/h_kenmochi
☆Dir.F(ディレクターエフ): 上記以外 全て


前スレ
水曜日のカンパネラ★13©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1472549722/
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:32:23.08ID:YEWnfSJy
ゲイの俺がその場にいたらお仕置きも兼ねて痴漢し返してやったのに
実際そういう痴漢野郎には女性がどれほどの恐怖を感じるか理解させるべきだよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:25:54.07ID:kv6zA39o
痴漢よりワロタ

今日の札幌、水カンライブ。。トークっぽいやり取りは少ない・・センターステージ周辺に若い人やノリが良さそうな人が少なく感じた。地蔵っぽいオッサンや斜に構えた感じの方々・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:08:50.86ID:YzmlHKnl
>>593
コーストもそうだけど撮影OKになるとカメラ構えるから近くの人ほど地蔵になるからノリが悪くなるんだよな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:22:53.09ID:6MLL9kpT
accessみたいにデビュー当時のセトリそのまんまの再現コンサートやって欲しいと当時行けなかった年代の願望
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:29:16.86ID:5dHCg7/3
紅白落選
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:56:17.76ID:fgjTebzo
>>596
同意
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:17:19.95ID:fgjTebzo
講演なんかやってんの笑?
タモリ倶楽部くらいにしとけって
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:47:05.59ID:JGV2FWki
次作こそはロック寄りのヒップホップとかしないかな
マジ新境地いかないとね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:57:22.57ID:fxT5AIex
>>603
コムアイは歌唱wしたいんだろう普通に
今こんなんなってんのは、まわりの人間の責任もあるよ
最悪、解体しろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:33:05.99ID:/Pa8F2Ca
一応今回もライブは観たがやってる事が別に水曜日のカンパネラじゃなくてもいい方向に行っとるよな
コムアイはソロになって好きなことしたらいい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:30:46.95ID:mv5vPTtQ
ツイッターざっと見てると水カンてよりコムアイの信者みたいな人が目立つよね
何か気持ち悪くなっちゃったなあ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:41:24.89ID:gLtMmQIr
現代の卑弥呼だからね


篠田 なんかサウンド的な話に関わらず、ペルソナみたいなものが、ある種二人とも宗教者的だなと思っていて。
池貝はどちらかというと禅の修行僧みたいなタイプで、内面で禅問答してるみたいな。
コムアイちゃんはどちらかといえばシャーマンみたいだなっていつも見てて思ってて。なんかいろんな霊、降霊させてるよね。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:59:23.22ID:zQEAj9Ln
まじでインディーズの頃に戻って欲しい…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:58:29.78ID:ypPyunZt
客を篩にかけに来てる感
次に出すフルアルバムで面白ラップ入らなかったり少なかったらちょっと考える
まあこの感じだとコムアイ作詞の歌モノだけになりそうだが
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:43.24ID:yffF8Qqf
デモでしか聴けないの配信してほしいわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:19:35.91ID:03g7mOIC
ヒップホップなんて勘弁してくれよ
レゲエでいいよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:19:28.27ID:l+cmne5y
コムアイからのファン

 増豚
豚  増
増  豚
 豚増
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:24:11.80ID:txz/mSpS
もう近年ほとんど趣味でやってる感じだな。
実際売れても売れなくてもあまり関係ないんだろ。
飽きるまでやってればいいさ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 13:12:55.87ID:3GiyIPCT
儲けた金で世界中を旅する女芸人
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 08:11:36.21ID:5ZrkYYRZ
水カン程度で音楽だけで派手な生活は出来ない

そもそも、音楽の才能も努力する体力もない素人がステージに上がることを恐らく本人も楽しんでいた

そのうち、エゴが出て来て、左翼共産主義カッコいいです。ただしキューバ!の恵まれたお嬢さんのお遊び
感覚がずっと続いてて、手っ取り早くギャラを稼げるVOGUE笑などの広告仕事に手をつけながら

もうライブに行くな曲も買うな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:25:39.28ID:8yeb6Jrv
既存のファンから見放され
今までキワモノ路線だったが故に新しいファンもほぼつかず
誰も得しない感じになった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 13:16:35.70ID:K3P611+q
ダオコみたいに売り方間違えたっぽいな
まあダオコは乳と陰毛は晒してないが
ファッションショーみたいなMVはコムアイを若者のファッションアイコンに仕立てたいんだろうなとは思った
ファッションアイコンに加えてカリスマ性もほしくてシャーマンだの何だの言ってるんだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:56:04.43ID:XGyP/3q7
たしかに売り方間違えた感はある
ジパングまでは面白かったのに

アホが見るブタのケツの、嘉門達夫あたりとダブる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:54:26.04ID:NX+VGtkl
崇高で神秘的っすなあゴンパネラのゴムちゃんは

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00010002-trendnewsn-ent&;p=1
https://amd.c.yimg.jp/im_siggtZ.ALJf29GtCNYr19zV6aw---x400-y300-q90-exp3h-pril/amd/20181122-00010002-trendnewsn-000-1-view.jpg

「(今は)近代化していて“死“が日常に入らなくてもいいじゃない? っていう。誰かから縄文時代は村の真ん中に
お墓があったって聞いたんだよね。生活空間の中にお墓があるって面白くない? 生き物は生まれて死んでいく
っていうことからだんだん遠ざかっていて、“どう生きたらわかんないんですけど“って疑問があって、それが
血の海を見てどういうものが死なのか、少し掴(つか)めるというか感じられて何か安心したというか」(コムアイ)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 14:04:28.83ID:BcAfJnol
死だの神だのカンパネラを使って表現しようとするから違和感あるってこった
ソロなら文句ないわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:26:04.20ID:n7D6N9tk
おそろしく浅いんだよな
そしてそこに可愛げも
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:29:31.36ID:Q9/j+aON
やっぱ口パクとしかも売れないと紅白の候補にすら挙がらないのかな
基本生歌だからね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:44:10.09ID:Oa7rNXcL
音源に限った話だけど
トライアスロン、ジパングの頃って何パターンか収録してる歌声を
所々で重ねてセルフコーラスみたいな感じにしてるんだよね
それがヘタ上手な感じの不思議な味が出てた気がする

スーパーマンあたりだと、プロのコーラス担当が付いた?
クオリティは上がったけど、なんか物足りなく感じたのはそのせい?

ガラパゴスになると、ほぼコーラスもなく
自分の歌声を重ねたりもほとんど無いよね・・・
なんとなく路線変えて、より生歌志向にに舵を切った?

ステップアップする為に、変わっていくことも大事だけど
チャームポイントも捨ててしまったような気がする
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 08:36:05.51ID:bggMWDmh
ルックスと歌唱力で考えると『長渕』が最強の女性アーティストって事になるよな?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:27:09.49ID:hcBpzhYq
歌はそこそこクオリティ高いけどとにかく致命的なのが声がやすっぽい
これで全て台無しにしてる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 08:05:32.22ID:jrTslk0m
コムアイはキツネみたいな顔になったな
より若い世代が今はどんどん出てきているから、音楽で勝てないコムアイとしては、神にでもすがるしかない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:49:05.95ID:2MdfpYJx
いつまでも、小野妹子とか羅生門とかでやっていけないよね
それは、分かる
ならば、本当に芸能の世界から離れれば良かった
今は変につながって本業の体力の無さがダダ漏れなので批判しか出来んよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 10:40:11.81ID:Rd6OiysS
一言で言うと、可愛げが無くなった。
勘違い甚だしい、何ちゃってアーティスト。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:18:46.82ID:9TgnXjd9
盗作を堂々とやるふてぶてしさには脱帽
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:19:27.15ID:/xeGJ/6t
海外進出を目論みだしてから胡散臭さが出て来て、逆に二丁目でオカマバーのママでもやった方が良いんじゃね?と思うようになった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:31:06.49ID:TjYXsEvF
古いけど、ボガンボスのどんとだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:38:09.75ID:k2qvaCsU
オレが23の時に、会社の飲み会で連れてかれた、口唇ヘルペスが出来まくったヘルスの女
この子ならお待たせしませんよ
飲みすぎたから話すだけねってとっさに提案したけど、あれで良かった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:03:52.43ID:7J1UNfaM
インスタでサラッと破局報告(笑)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 01:09:37.13ID:EQh5cQfn
20代も半ばになるババアなのにそんな発言したのは失敗だったと思う
本人の意思で発言したのかハチャメチャ女のイメージ出すために言わされたのかは知らんが
ほんと売り方間違えたな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:01:00.43ID:IUeZuGuB
今日はユザーンとカレー食ってた
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:39:54.51ID:JFKS098T
顔が鹿っぽくなってきた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:36:35.27ID:argKS6LX
スレタイ検索水曜日で引っかからずカンパネラで検索してここ見つけたけど大昔に荒らしが立てたスレを再利用なの?
もう正式名称でスレ立て直すほどの情熱あるオタもいないって事か
色々と終わってるな…
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:39:50.21ID:ufz+NdU+
次々号JAPAN表紙巻頭に決定!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
激動の2018年、そして2019年を語る!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&;topic=2
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:23:30.05ID:Wv4N/Gn0
>>654
オレらが終わらせたんじゃなくて、
本人らが勝手に急加速で終わった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 10:38:58.51ID:wBKJkZ0L
紅白でないの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:05:57.48ID:BVKxM2qo
紅白なんて出したら、即興で乳首出しそう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:11:35.78ID:RB6EnK5Z
キャラ的に桃太郎であたってるときにみんなの歌あたりでNHKにゴリゴリ入り込めば良かったんだけどね
ちょっと今やってる番組だけじゃあ弱いよね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:50:47.87ID:jgXj6KPv
新年明けましておめでとうございます。
本年も精一杯応援しますので、素敵な作品を宜しくお願い申し上げます。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:08:24.71ID:3y2Dqzgm
パソコン修理中でAV見れないから、コムアイのヌード本見てみたけど、やはりオカズにはならなんだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:35:14.23ID:uz+bMhrr
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね
それを本人が望んでるかは知らんけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:00:18.36ID:zUG4mjm2
一昨日のナイトスクープで「笑顔がムカつくので直したい」ての見てたらコムアイ思い出した(笑)

オカッパにしてから笑顔が変。
格好も変だが…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:41:25.51ID:qyf0mpWP
コムアイの次の一手は、歌いながらストリップショーしかない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:42:05.73ID:3pWgAmnU
またもや旅に出る金持ちフリーター
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:59:14.55ID:GVTMmGua
インドはレイプ大国なのになぁ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:04:01.39ID:Lg5AFP1C
インドでユザーンと再会するんかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:05:35.39ID:iRY1vcop
絞りかす
アイデアがもう出ない
ドブに捨てた銭
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 09:45:01.62ID:QOwPBuRY
カラオケにいるんだけどYoutubeにアップしたら録音聴いてくれるかい?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:45:23.23ID:bKpGZRbc
聴くよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:30:38.75ID:9PdiFUOo
したの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:08:24.73ID:psNUQxwv
まさかの親父再婚(笑)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 17:56:52.82ID:TqQKhbtn
桃太郎チュパカブラディアブロアラジンとかが好きだったけど
カレーコラボのぼったくり価格でドン引きして曲もアラジン出た後から駄作連発して
ついにワイドナショー出演中にヒット作でなかったから消えて言った印象
なんでアラジンの後にワイドナショー出てるのに駄作だしまくったんだか不思議だわ
mステとか日テレの音楽祭でやばい奴いるとか話題になってた頃が懐かしい
昨日のコントコトンでは清楚系のお嬢様風OLやってたのは普段の格好と違ってかわいかった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:52:28.26ID:BkzQwnvr
乳首出した辺りから昔のコムアイから決別してるよね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 08:55:03.63ID:17gxfNhT
VOGUE JAPAN Women of the Yearに選ばれたのがピークだった気がする。
同じく歌手として選ばれたあいみょんの今後が心配。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況