X



【藤崎EBY岸根】Bordeaux ボルドー 10樽【1.28Gtは?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 02:26:01.41ID:ludj07xe
Official Site   http://bordeaux.co.jp/ (2015年12月11日ERROR?正確な鯖落ち日時は不明)
Official Twitter https://twitter.com/BordeauxInfo

Vo&G:藤崎 賢一   Kenichi Fujisaki
G:
B:岸根 光       Hikaru Kishine
Ds:海老名
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:25:53.33ID:VaL3sJ3y
ヒント:takahirod
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 06:32:00.11ID:LvjWLtpZ
旦那さんが誰か気になるけどショーイの子供、、、じゃあないの?どっち?
高齢出産では育てていくのも大変そう
ルナはもっと奔放で男性を振り回すタイプかと思ったけど
意外にっちゃあ失礼だけど尽くして捨てられる女?
適度にブランド物身に付けて頻繁に外食や飲み歩いてる印象だったから
地味ブスがやりそうな編み物はイメージになかったw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 11:15:56.71ID:+M0v+Twj
地味ブスがやってると暗くてキモイことでもルナだとなんかほっこりする
これは地味ブスが怒ろうが揺るがない歴然とした違い
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:47:02.13ID:VZ3p/XWK
派手美人より地味ブスの方がモテるって知ってた?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:56:08.33ID:kRXzYm0L
>>510
リキバタの人と噂になってた

Bordeauxでルナさん目撃したファンは
黒髪ロングのキレカワで派手ではないと書いてたから
清楚系か最近見かけなくなったけど昔バンドマンの彼女にいた黒服お耽美系統かも
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:45:35.30ID:sef+1/w3
ルナはボウイカバーの時に最前にいた。カバンを床に置いて
「邪魔になるからと」スタッフに注意されてた。
「気にしないで下さい。踏んでも大丈夫ですよ」と空気の読めない女。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:30:26.40ID:7st4bICH
あれー?
ボウイってだまと一緒だったんだろwww
ふっさきさん愛人に好き放題させてると
そのうち写メ晒された紫髪のビジュアル系みたいに
うっかり愛人の息の根止めることになるぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:10:52.44ID:NZnC8Z3T
ショーイんちの猫の爪が勝つかふっさきんちの犬の牙が勝つか
ガチの喧嘩に容姿は一切関係ないから
今の所ショーイの発言さえも取り込めるふっさき犬が大きくリード
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:19:10.62ID:cmoYXQeX
>>512
地味ブスではなく地味綺麗な
しかも性格悪い棚上げブスは、絶対もてない
モテてると思ってるのはお前みたいな勘違いブスだけだよ
話しかけられたらモテると思ってるから、ほんとバカ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:23:29.45ID:MD9YF7XS
以前誰かどこかに書いてたな
だまはエビを取り込んでるから
小藪もREIもだまに付く気はなくても
ルナを邪険に扱うしかないと
それはタイゾーとて同じ
ショーイは。。。知らん
個人の感情を取るか社会的立場を取るかの分かれ道
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 12:13:15.89ID:7X/YOiOV
>>515
空気読めるのが正しいとでも?
常にお前らのような基地外が周りにいるのに
バンドマンとその家族が空気読めたら
精神破綻して生きてけないよ
バンドマンに近付いても都合よく利用されてるだけで
所詮どこまでも凡人のお前とは生きてる世界が違うこと悟れよ
ロックバンドがギャラ払うか?
それと同じでむしり取られる側のお前が空気読めよバカだなあ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:02:01.66ID:shEQJT66
>>518
俺男だよー、ムキになるなよバカ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:40:05.91ID:8mNqCmnM
>>515
このエピソード知って不快になるどころか
ショーイとルナはほのぼのとしてほんとに合ってたのにと思う俺ガイル
いるじゃん?
みんなの前でベタベタしてるのが不快な二人じゃなくて
こいつらならしゃーねーなご勝手にwと思う二人の世界に入ってる彼氏彼女
ショーイとルナにはずっとそんな印象があった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:34.53ID:f6wdIysY
周りの空気無視したカノンとかめのみたいだったね。
友達にいたらメンドクサだけど
ゴス系に出入りしてた楠本まきの描く現実だから
世間の常識に当てはめたら登場人物全員非常識な世界。
AUTO-MODのHIKARUとしてはあれで問題なかった。
ジュネさんも「今度はメンバー全員で京都行こう」とノリノリだったし。
JUSTY-NASTYのSHOWYとしてスタッフに咎められたのかも。
スタッフなんて全員があのヴォーカルありきで動いてるだろうから。
ルナさん「JUSTY-NASTYには行きません」と書いてたけど
「AUTO-MODには」とは書いてなかったしね。
JUSTY-NASTYが再結成して窮屈になったんじゃないかな?。
噂になってた相手は山田だよね?
事実だとしたらそのまま楠本まきの世界観を堪能してそう。
お互いに他の人がいるのが事実ならもうこれ以上騒ぐのは悪いよね。
でもファンとして見てる分には楽しませてもらってたしお似合いでしたよ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:51:00.73ID:TVFOiDpS
長い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:09:21.26ID:ry4O9Llb
何を暴露したところで嫉妬にしか聞こえないからデブスは辛いなw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:23:00.32ID:6AxSlWZ0
バクチクのスレッドはみんな優しくて平和。ファンはメンバーをリスペクトしているし、メンバーやファンを罵ったりする人いない。
だから、自分はバクチクとソフバとジャスナスとボルドー好きだけど、ここに来ると悲しくなる。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 12:43:16.76ID:+MJFsmIL
>>526
それ平和なスレしか見てないw
バクチクこそ今井の奥さんの悪口と
今井の金の汚さ個人ファン叩きでここより何倍もひどいからw
アツシの奥さんは京都の元ホステスで
他に女がいたのにエグい手を使って奥さんの座に収まったともw
特に女性関係は何年経ってもメンバー全員いつも詳しく書かれてる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 14:27:19.98ID:2SjROL7t
>>513はブスとやってるんだ
まるでショーイだね、キモッ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:07:10.43ID:QAMZwxhT
>>527
そうなんだね。やっぱり何かしらあるのね。
今井さんの義姉さんのお店で物販してる話は聞いた事あったんだけどね。
そっかぁ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:49:59.75ID:4s9QMJhX
ルナブロじゃなくだま本人が永遠に消えろ
ブサネコ戻ってこ〜い
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:23:43.08ID:Bfl7QUS0
Googleのアドレス入力しろと出たから入れてみたら

このブログは招待された閲覧者のみに公開されています
http://eyeagate.blogspot.com/

このブログの読者として招待されていません。ブログの所有者に招待をリクエストしてください。

どこにリクエストすれば、、、
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:54:25.98ID:hx9zg2GI
ルナさんその頃自殺未遂してICUに入ってたと騒ぎになってたよね?
それなら普通でない状態でもおかしくなかったはず。
友達だったならそれを当然知ってるはずなのに
今頃になって傷を掘り返すみたいで反対に>>515の人間性疑う。
それも大した内容でもないことを引っ張ってきてルナさんを陥れたい必死さがミエミエ。
書いてるあなたは自分を惨めだと思わないの?
RODの愛人でもスタッフでも最後はRODが馬鹿にされるのにいい加減やめてくれない?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:10:22.32ID:UdmfkdVL
最後のブログ見れた人何が書いてあったんですか?
ジャスナススレによればショーイのことだったそうだけど
ブロック解除したと書いてたばかりだったのにまた何かあった?
>>531からすると閉鎖ではなさそうでも
>>532を見ると精神状態が心配
ルナさんは5ちゃんねる見てたり内容を知らされたりしてるだろうか?
ブログではショーイの悪口は見たくないからと書いてたけど
もし見てたら指輪の話や過去の話持ち出されたりから
フラッシュバック起こしたりしてないかな?
ショーイとは個人的に連絡は取れてる様子だったけど
ショーイは引き続きブログ見れてるんだろうか?
このところ咳が止まらないと書いてたのも心配ですね
結核が流行ってるそうだから
吉田さんでもいいから何かコメント下さい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:39:08.80ID:e5AAmo3T
太ちゃんを悪く言われてたからショーイが二の舞になるのを懸念して
ブログストーカーされてる上にまた性懲りもなく5chに書き込みされて堪忍袋の緒が切れたってとこじゃん?
本人が見てなくても誰かが密告するだろうから関係なく読めてたファンまで巻き添えくらって追い出されてがっかり←今ここ
藤崎も太ちゃんは労ってたけど裏ではそうじゃなかったかだまが勝手に暴走したか
辞めた太ちゃんは被害者なのにメンバー公平に扱えずただの藤崎信者
太ちゃんがメンバーだった時は擦り寄ってたくせに裏表の激しい女が1番たち悪い
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:55:00.37ID:G2fmj9SR
これだけファンの悪口が書き込まれるのにJUNの名前がいつも出ない。
だまと牛乳の両方から内部の情報仕入れて2ちゃんねるにも書き込んでたのに。
奥さんと小さな子供連れで最前確保してライブ中メンバーの名前呼ばせて
ライブに行くファン全員が子供好きでもなければ
子供が最前にいたことで地方まで行っても楽しめないファンもいるのに。
ファンはここで名前が出る誰よりもだまとJUN家族が嫌い。
牛乳以外は全員だまとJUNの被害者。
それに気付かないロッドが悪い。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:23:11.55ID:ZT8rFTJd
ぶさねこだけうpするブログでもインスタでもツイッターでもしてくれたらそれでいいんですが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 07:04:15.25ID:kzQYv+cx
犬放置のくせに犬だけのインスタやってる奴もいるのになw
ブサネコはルナと同居してないからブサネコだけのインスタは無理じゃね?
それより帯状疱疹が治ったら今度は咳が止まらないとか
ショーイの奥さんの呪いなんて言ってる奴もいるけど
一度ちゃんとした精密検査受けた方がいいんじゃないのかな?
ふっさき愛人のストーカー嫌がらせ行為でもストレス溜めてそうだし
ストレスからガンにもなるからバカに出来ないからな
愛人の方はブログやSNSでもバカだったから
ルナにログ取られてるのに私見てない(バレるはずない)とか言ってそうだなw
確信があるからルナもブログで踏み切っただろうに
所詮底辺アメブロガーレベルだからなww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:38:19.19ID:QkQMIEPn
ルナさんブログ開けてェェエエ工
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:21:39.77ID:QzBrLEWa
クリプレ願ってる奴いるけどさ
俺はミサイルぶち込まれるのを期待w
本命は>>515のだまとそのspy
対抗はルナの友人隠し撮りヤフオク疑惑のホーリー
大穴で吉田
最後の方は吉田の登場回数減ってたから大穴来るかもよwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:14:13.87ID:A63IcoMT
>>最後の方は吉田の登場回数減ってた

それ思った
ルナだって友達とはいえ5chに書き込みされたらさすがに引くよな
ルナシースレでコピーしてる素人叩いたり
こっちではファンやふっさきさんを中傷したり
やってることだまと変わんねーしw
時々吉田ユウスケのツイッターオチってるけど
ルナが最も嫌いそうなタイプとしか思えないんだが、、、
名の通った企業と仕事してるみたいだけど
5chのスレ荒らしと仕事してる企業側は大ダメージになんねーの?
つーかショーイもルナも友達付き合い考えた方が良くね?
一部のファンの方が2人に良心的だよなw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:27:31.41ID:TGQ5hg9w
>>523
噂の人今日ライブへ行ってるけどルナは?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 15:07:02.96ID:GTzbMfTj
ルナブロ移転か閉鎖どっち?

>>515
出てきて謝罪しろよクソ豚
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 16:29:33.22ID:GTzbMfTj
ルナブロ返せ
だまは謝罪しろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:48:05.65ID:wHNHe0BV
功労者のたいちゃんまで嘲弄したことを暴露された仕返しが>>515ってダサッ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 07:11:58.38ID:sN/c7eDk
エビさんのFacebookってわかる?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:26:36.45ID:oFgDZGiE
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:P2InJlqVR54J:https://eyeagate.blogspot.com/2017/09/2h.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:qar4dBP9GKQJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/10/hikarukishine-love.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:pgGxyIndlfMJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/08/hikarukishine-girlfriend.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Wyj0VJd-85sJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/09/blog-post_64.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:dXlwnBzacIEJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/08/blog-post.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:4nMN2ohFnRwJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/08/blog-post_14.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:IGH8nFzZ9EMJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/08/bordeaux.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:_5TYIo8kXEcJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/08/blog-post_18.html
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:30:59.23ID:oFgDZGiE
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:32zMaXzDDZoJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017_10_15_archive.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:WFnplUm6NF4J:https://eyeagate.blogspot.com/2017/09/pagan2.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:nX_kvwbxFPcJ:https://eyeagate.blogspot.jp/2017/06/

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:qEU4AvLXlEkJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/07/blog-post_2.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ALFMuqXtYd0J:https://eyeagate.blogspot.com/2017/07/todayssomen.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:VYehpcSS7pQJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/07/blog-post_20.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:XShJYC-QrVsJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/09/blog-post_16.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:rydrOvC9LMEJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/08/blog-post_9.html
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:32:14.99ID:oFgDZGiE
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:6yw3uh6q6wwJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/08/blog-post_21.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:I_leOWGBaOAJ:https://eyeagate.blogspot.jp/2017/11/blog-post_19.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:gGofTHqQXIkJ:https://eyeagate.blogspot.jp/2017/11/1.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:N0n1W6lZAuQJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/07/blog-post_64.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:eEMiH9rzpGYJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/07/blog-post_67.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:CsBYzm1ImYAJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/09/blog-post_1.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:52IUvTVFQtMJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/08/blog-post_52.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:BErRGKqLe_gJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/08/blog-post_11.html
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:33:32.55ID:oFgDZGiE
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:WQ417YtqKPMJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/08/blog-post_17.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:TO2ltGLwScsJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/08/blog-post_5.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:DO9QCAXXrIkJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/09/moon.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:dl-XU70xjMMJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/09/blog-post_24.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:9q-iB6FOl6oJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/09/blog-post_26.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:_36BrGnTigsJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/07/blog-post_28.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:d5kxvcwEd7QJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/09/blog-post_19.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:hCb_ypOOI38J:https://eyeagate.blogspot.com/2017/09/blog-post_32.html
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:34:16.18ID:oFgDZGiE
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:CGvhEOin78gJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/07/blog-post_18.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:RbktWPSwNNQJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/09/blog-post_28.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:lZgOT-0BuIsJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/09/blog-post_39.html

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:jJ8VGWqxc3sJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/08/blog-post_3.html
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:46:55.55ID:oFgDZGiE
ショーイのことばかりでブサネコ見つからないが子猫時代の写真があった
麻婆豆腐も見つからない
キャッシュで残るのは検索で人気の記事?
色んな言葉で試したがブサネコと飯が出てこない
ブサネコの名前何だった?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:19:34.71ID:kBhdDymM
>>547
子猫カワイイな
戻ってこいよな
スタッフが付きまとわなければ閉鎖に至らなかったんだろう?
とりま付きまといしたスタッフ●ね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 18:08:37.06ID:rY6rYe5u
今更何年も前のボウイでの悪口をBordeauxスレで書いて
ショーイが陰口言ってるとJUSTYスレで密告して
あれだけルナに嫌悪感出されてもまだしつこくブログ見に行くとか
だまって女の執念深さはりる以上
以前に埼玉のこと執念深く書き続けてたのもだまかもな
ツイッターでも親しくしてたのに埼玉がショーイのことで騒がれたら
埼玉のバンドメンバーの男だけ残して切ってたからなw
はんどう叩いてたのがだまなのは確定してるし
間違いなくみんく叩いてたのもだまだろw
1番許せないのはタイゾーを裏切り者扱いしたことな
これだけはBordeauxファンとして許さん絶対に
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:46:12.57ID:5NvuCwG9
>>526
ryo乙
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 01:14:53.95ID:ok4KyJ8U
キャッシュまで貼る粘着ファンもいるのに閉鎖に追いやっただまの罪は重い
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 07:20:31.07ID:NHCg3if0
ブログSHOWYに未練ありまくりで
Krishna Blueの歌詞知ったら
確実にショックで立ち直れんわこれ
聞くのは勝手だけどやめてくれよ自◯未遂とか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 14:25:00.84ID:bVQH9yKx
>>556
また女の歌かwww
ショーイも懲りないな〜www
そのままbluevoxでやればいいのにebyを無駄に使うなって
相手変わる度にバンド変えんだな
あちらスレによればだまのことでルナとショーイが喧嘩したそうで
ショックも何もルナはショーイの曲自体聞く気もないらしいwww
友達のライブが隠し撮りされてヤフオクで売られたから
ホーンテッドの住所になってる伊集院の店に偵察行ったり
ホーリーとも不仲というウワサが去年から出てる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:04:57.71ID:8xcaWuEe
お久しぶりぃぃぃです!牛乳です!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:30:58.51ID:mn0kss/U
>>556>>559
5曲目のMariaって埼玉とかいうシングルマザーに向けた歌だと言われてたけど
また入れるってことは未練残しまくってるのな
ツイでも埼玉の時はファン相手に喧嘩売りまくってたほどだから大事にしてたな
タイトル見たところルナ宛ては今回も1曲もないから
また誰かが曲すら作ってもらえない女と暴れだすんだろうなw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:08:05.42ID:AVWAOOB+
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:qar4dBP9GKQJ:https://eyeagate.blogspot.com/2017/10/hikarukishine-love.html

これより後にルナがショーイ名指しで「お仕置き終わり」と書いたら
そこからショーイはツイート復活させてた

こじつけたらハニワもベルベッツも最近のルナブロ繋がり

BAD GIRLFRIENDの時に誰かが書いてた
終わったことだから歌詞が書けるけど
継続中の恋愛は歌詞にはできない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:28:38.15ID:iBadvZaR
【新録BEST ALBUM】JUSTY-NASTY vol.7【Reprises】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1503423104/

【藤崎EBY岸根】Bordeaux ボルドー 10樽【1.28Gtは?】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1480440361/

できるだけどちらかに話題を纏めて下さい
なるべくバンド以外の話題はもうバンドが終わったボルドースレで
クリシュナブルーの話題もEBYがいるのでボルドースレで
タイゾーの話題も

藤崎賢一ソロ、藤崎賢一バンドは以下で

【JUSTY-NASTY】藤崎賢一 Part6【Bordeaux】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1453807228/
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 01:36:16.05ID:u5sKq6RM
ヤフオクはかまいたちかデッポもされて
KENJIが誰か知らんがやめてくれと言ってたな
首振りDollsだったかもされてブチギレしてた
そんな連中と関わってるんだからふっさきもショーイも中身は真っ黒
新さんを追いやった馬も真っ黒でネットで大々的に問題になった
もうふっさきもショーイも業界ではそんなのしか相手にされないんだって
ショーイはAUTO-MODのコネ使うべきだったのにいちいち真っ黒な方に行くんだから
ショーイはふっさきとは違うなんて今でも言ってるファンはバカ
正規ルートとはいえ商品買うファンは片棒担いでるのと同じ
ヤフオクされたバンドはふっさきの踏み台
ルナはヤフオクされたバンドのスタッフしてたらしいから
HAUNTED関わりの商品なんて一切手を出さないだろ
これまであの人のインスタやブログ見てたら大体の性格わかるっしょ
だまのくだらないチラ裏程度の話じゃないと思うぜ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 02:30:02.51ID:xsduHjCC
岡○からお疲れ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:30.36ID:1NuiOhlK
新しいブログ見つけたw

猫植物食事スピ。三上博史キムジェウクWalrusを応援してるはずなのに読者の大半が岸根光目当てのBlog。
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:dXlwnBzacIEJ:https://eyeagate.blogspot.com/

これなら絶対足あとバレないwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:31:01.12ID:GyAxlpYX
人との繋がりは永遠じゃなくて。
喧嘩だったり距離だったり。
離れなきゃいけないときも
離れるしかないときもあって、、

最後に
話すことはもうないけど
これから先ずっと
ずーっと心にひっかかるけど
時が経てば
あ あ あの時は正解だった
と思える日がきっと来る。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:32:15.29ID:meYjMTA3
>>569
その程度の縁でしかなかったの
こんな時代に心に引っかかることを
伝えることもできないなんてただの言い訳
あなたみたいな人は
何をやっても成功しないし
自分が幸せにもなれなければ
誰も幸せにできない
一生夢見たこと言って腐ってればいい
みんなはあなたみたいな人を陰で笑ってる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 03:00:13.55ID:2leS+p9c
また自分に酔ってるポエマー降臨してたのか

>離れなきゃいけないときも
>離れるしかないときもあって、、

意味同じ
出直してこい

>全部リセットしような。
>過去を代えられへんのに、えらい好きな人と一緒になるのにわざわざしんどい過去を引きずる必要はあらへんなぁ。
>うち達二人もゼロから始めよう。
>一緒に幸せになっていこうな。

うち達、うち達、うち達wwwWwww

関西人のフリするなら勉強し直せ
関東育ちの私ですら関西人が書いた物ではないと分かる

ジャスナススレでも他人の恋愛ブログを勝手に転載して
存在さえしていない岸根の女や女性スタッフが
岸根から早く離れろとルナに説得するように見せかけているのも
神と悪魔と私にはお見通しだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 03:40:55.44ID:mJyvmUXV
存在さえしていない岸根の女

ふっさきが9月にTwitterに上げた
リハ後の写真のジョーイの指見てこい盲
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 05:25:56.89ID:O7llRuru
みなさん冷静になりましょう。

物事は落ち着いて考えないと敵が誰かを見誤ります。
基地外の芝居に乗せられ大切な人を疑り縁を切ってはいけない。
他人の言葉に惑わされずまずはよく考えよう。
自分にとって大切な物が何なのか。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:34:21.76ID:zJ2Oqi3v
>>568
読者の大半は岸根光ではなく
ブサネコと飯を待っている
ショーイとルナを見比べて楽しかったのは
彼女はルナじゃないよチビブスだよと
暴露されたあの夏の憂鬱まで
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:41:45.08ID:Hh2udBuZ
>>569
下手な文章でルナを真似るのはそろそろやめたらどうだ?
お前の矛先はふっさきであって
ショーイやルナは関係ないはずだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:55:07.10ID:zJ2Oqi3v
>>568に期待裏切られた
ボルドーも解散したし
クリシュナブルーは好みじゃない
ブサネコ不足のまま仕事始め
おまえらも喧嘩せずに仕事頑張れよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:05:00.59ID:oVR3CnT0
金スマ見てたんだよ、中村獅童
あの夫婦みたいなのをソウルメイトと呼ぶのかなと
見方によっては、次から次と2人を不幸が襲い
周りの大事な人が立て続けに死んでいき
本人も立て続けに病気になって
本当に結ばれる2人なら波乱はなくトントン拍子で進むと言われるけど
困難を2人でどれだけ手を取り合って乗り越えていけるか神様に試されてるのが
ソウルメイトと言われる人たちだなと
最初の奥さんの竹内結子は女優だから当たり前に奇麗だけど
今の奥さん一般人の中では奇麗で
しっかりしてるのにちょっと引くほど空気読めない部分が沢山あって
そのバランスが一般人でありながら芸能人の奥さん向きなのかと思った
奥さん死んだから海老蔵の方がソウルメイトのように言われてるけど
中村獅童が治療に真剣に向き合えるように身近に存在した偽物で
小林麻央は自らの命で教えてくれたと思った
獅童はお母さんから奥さんに受け継がれた身代わり地蔵があって
獅童の病気や子供の頃怪我した時にその部分に穴が空いて助かった
奥さんはそんな根拠のないことを信じて地蔵に毎日水をあげて観察してるような人だから
ソウルメイトと出会い2人で乗り越えてきたんだな
どっちが幸せだろう?
なんなく結ばれた相手と生きるか
波乱万丈でもソウルメイトと共に生きるか
それにしても中村獅童って性格いいんだろうな
七之助が最初から波乱万丈続きの2人をずっと側で見守って助けてくれてたそうだから
番組だから感動するように作ってるのは分かるけど
海老蔵夫婦より感動のストーリーだった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:27:13.14ID:U9LoJvzl
ソロプロジェクトのブルーボックスは奥のイメージが強すぎて
ルナが毛嫌いしてたバンドだから
クリシュナブルーを作ったら
シングルマザーのマリアが今も忘れられなくて
アルバムに入れましたってオチは結構キツくないか?
ショーイも10年曲が浮かばないと公言してたから
それ以内のブルーボックスは偶然その時の人がこの世を去ったから騒がれるだけで
ショーイの記憶に今も残るのは
10年以上前に作ったあくまでもショーイの中だけの名曲になってるマリアだろう?
ルナもブルーボックスが出演しなければ
最後のBordeauxにも来たのかもと思うとなんだかなあ
クリシュナブルーもルナへの曲どころかゆきのの使い回しってやる気あるのかよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:02:26.42ID:GQmaB+y1
>>546には見当たらなかったけど
ルナのブログでバンドマンがツイッターをするのが嫌いな理由や
彼氏は家族だから傷付けたらそいつを絶対に許さないといった
過激な内容の回があったけど
その回に限ったことじゃないんだが
宇多田ヒカルのあなたという曲を聞くと
何処かルナが浮かぶんだよな〜
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:02:16.11ID:NOWyyLza
>>579
知らなかったから歌詞検索したけどワカルー
私ならあれだけ次々と他の女の話題が出てきて写真まで見てしまったら
ぜーーーーーったいに無理だけど
ルナの中ではショウイこそが正義って感じ

ところでブログ移転先
あんなにあっさり見つかるんだね
私はこれからもショウイのことも
ショウイがルナのこと書くのも読みたいから
スタッフの人は邪魔しないであげてね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 00:54:12.21ID:jlHe6R+P
>>580
あっさり過ぎて逆にフイタw
メール送れる仕様になってたから
パスワード教えてくれるかもだけど
悪い気もするからインスタだと思って時々見に行く
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 03:09:53.94ID:h3BJqpCY
何て検索かけたらブログ見れますか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 06:47:51.28ID:/3TVxxzt
>>582
検索は「光はルナのダーリンだっちゃ☆」
パスワードは「この浮気者〜」
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 08:03:57.67ID:LZi2Jih7
検索かけなくても>>582がショーイなら喜んで教えてもらえたのに
ショーイに生まれなかったことを後悔して生きろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 10:13:55.60ID:ckyulfp/
ブサネコキターーー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:42:58.95ID:Ku8cThWN
>>585
ブログの題名、、、ぶさねこに一体何が?
公開記事にジャスティの話題も書いてたけど
ジャスティが嫌いなんじゃなくて
今のジャスティに興味ないだけなんだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:46:08.16ID:d/u0DgpW
>>526
>>527
バクチクファンではないけど気になって見てきた

ファンがTwitterヲチられて叩かれるのも
ファンが食わせてやってると豪語するのも
ガチ恋が奥さん妬んでるのも
奥さんのブログについての賛否両論や
奥さんが若いと呆れられるのもここと全く同じ
てか一日中回っててここより酷い

大きな違いと言えば本命彼女にもなれず給料も貰えない奴隷ごときが
向こうのスレでは奥さんや彼女や常連について悪口書き込んだりしないというだけ
だけどそれがバンドにおいてメンチェンもせずずっと売れ続けるか
元メジャーでも客も満足に入れられず
メンバーにも訴えられたり逃げられたりするかの違いなんだと思ったね

ファンがバカなのと奥さんが空気読めなくてブログが面白いのは
割とどこも大差ないらしいw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:53:27.84ID:2jtY7b08
>>586
ルナが視聴上げてたやつ聞いたけどゴスじゃんwww
いつの時代のジャスナス?
土屋昌巳らしいからもっとポップだとしても
視聴した後ではジャスナスが全く結びつかねえわw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:34:33.79ID:Yt+s72W+
Bordeauxの薔薇を持つ手に「結婚」って
これ絶対にJスレで話題にされてたあのことでしょ?
事件性があると言われてるけどそれは表向きで
移転して鍵かけた本当の理由はショーイとの決別じゃない?
ほんとに事件性があるならほとぼり冷めるまで待つか
こんなに分かりやすい移転先にしないと思う
指輪をバンカーリングと書いてる人もいたけど
真ん中ならそれも通るけどあんなに端に付ける人いないよ

ルナさんのことでごちゃごちゃしてた1年前の年末年始と
今回の年末年始のショーイのツイッターでのテンションも
まるで別人なくらい違うしね

ショーイの奥さんはアンパンマンと呼ばれてた子のままかな?
写真見た時の記憶だとスタッフが言うほどブスには見えなかったけど
20歳以上は年の差ありそうね
身長差もかなりあるみたいなのもスタッフ情報と目撃情報で一致してる
ショーイは小さくて細い子が好きと言われてたからね
小さくてヒール履いてライブに来ると言われてたルナさんは意外と小さくなかったしね

Bordeaux解散もロッド/ショーイとエビで決別した様子だったから
結婚してお金もかかる2人がBordeaux続ける気が失せてしまったんだろうね
ロッドの方が続けていきたい様子だったから
まさかショーイもできちゃった結婚?
そろそろスタッフがまた投稿しに来ないかしら?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:31:07.78ID:frb9Vkv8
だまが書きたいのはルナの悪口に基づく事だけだから書かないで見てるだけだよw
ショーイとルナが今も付き合ってたら
「ルナが楽屋に来て邪魔」とか書いてただろうね
自分はパスも出てないのに勝手に楽屋入るほど厚かましいくせに
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:58:35.03ID:0UL0pLWk
ルナは招待される立場でも、彼氏や友達の楽屋に入るのを遠慮する
だまは招待もされてないのに、楽屋に平気で入り打ち上げねだる無神経
一緒にするのはルナに悪い
好き嫌い抜きにして、ルナが美人なのは事実だからそれは認める
だまは写真写りがいいけど、ルナは写真写りが残念なんだよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:10:21.02ID:UQyuVWE1
写真で見るとまぁまぁなのに実物ブサイクいるよねww
逆の方が好感持てる。
生の方が美人じゃん!て。
誰かみたいに写真も実物もブサイクは論外
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:56:40.54ID:byfhiUMb
ブサネコももしかしたら実物は、、、
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 04:16:31.61ID:hlLUpHPR
ネコが好きです
ネコのようなルナはもっと好きです

東京都 50代 男性
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:04:22.08ID:rzp3POyN
>>595
ショーイ乙
IDまでがヒカルとルナ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:45:39.50ID:ia4u6Osh
【ネコ】ショーイ国のルナという謎の生物。詳細は不明。

例文
ネコ好きですよ(俺はルナが好きなんだからね)
ネコは気ままだ(ルナは俺にしか手に負えないんだからね)
ネコカワイイ(ユキノの黒猫なんてルナの足元にも及ばないんだからね)
ネコは空気読めない(イヌとは違うのだよ、イヌとは!)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:22:05.78ID:ipz4M5er
>>595
ニャンニャンし合うのは今週末まで待てよ
若くもないのに先走り汁出してたら
本番で中折れすっぞww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:30:17.84ID:21HgVMgi
>>595
ショーイwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:31:34.89ID:21HgVMgi
>>598
最後フイタ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:39:46.40ID:21HgVMgi
>>599
大阪はアンパンマンの一件があるから
トラウマになってないことを祈る
天気予報は雨じゃないから
ルナ姫とヒカ星は無事に会えると信じてる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 04:14:24.57ID:Hh0ksY5i
少尉「あれはだまが嵌めただけで誤解だから
アンパンマンなんてただの使用人のゴミだから
ルナ様が来てくれないなら
しょーちゃんもうベース弾かない」

月「そんなに頼むなら【光の愛するルナ様】でパス出しとけよ
ルナ様が大阪まで行ってやるから」

少尉「お、おう」

当日楽屋

少尉「ルナ様はパスを出してもだまみたいに楽屋に入って来ないから
不安でしょーちゃん今日もお腹痛い」

ライブ中

少尉「ファンが多すぎてルナ様が見えないよ
ルナ様どこー?
しょーちゃん頑張ってベース弾いて、、

ルナ様いたーーー」

おもむろに隣のハゲットからマイクを奪い
ショーイは叫んだ

少尉「会いたかった」

雪乃「ルナシー、ルナシー、ルナシー、、のレコーディングやってたよね海老ちゃん」

こうしてBOOWY以来約3年ぶりに
ルナがショーイのライブへ来たのである。
これが後に爆発的ヒットとなる
岸根ヒロシ&キ●ボ●の「三年目の本気」誕生秘話である。
全ては音楽の神様ならぬ月の女神ルナ様が
ライブへ来てくれたおかげである。
※ルナ様は怒りにふれると次々に災いをおこし
崇めると次々に幸運をもたらす月の女神様
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:54:26.96ID:7ZfZiCxe
ジュネっつ人オンナ?おっぱいある。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 03:21:39.57ID:JVz95Uvs
エビさん死んじゃってってどういうことよ?
だま絡み?
オートモッドで何が?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:48:52.19ID:DNok2yNR
ルナさんの新しいブログせめてヒントだけでも教えてもらえませんか?
ショーイさん関係なくインスタからの数年ファンです
お願いします
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:05:42.45ID:hUlFH0Sy
シングルマザーはロクなのがいないな
ナース服にカルティエのブレスレット
クリニックも数年前に辞めてしびれ切らした女に週刊誌に売られて小室も終了
ショーイも未だにシングルマザーに未練乙
ふっさきさんがBordeauxのアルバム作成に入ると言ってたのにあっさり解散したのは
ショーイとエビがKrishna Blueのアルバム作る為に強行突破したな
いつものふっさきさんなら資金集めるところまでは進めたはずだからw
ファンが待ってたのはBordeauxでシングルマザーの歌じゃねーつーの
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:46:05.93ID:G/ng1EEF
ショーイのシンママ以上に
活動歴長い=ジジイってだけで
誰も知らないゆきのバンドの曲発表を
ボルドー蹴ってまでやる必要あったのかと
海老に言いたい
何でこの人たちファンの需要を分からない?
分からないからジジイになっても売れずに
キャバ嬢如きとデキ婚するんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況