X



グッドモーニングアメリカ Part.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 22:29:37.69ID:IypADZ1M
なかったので建てました
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:57:28.44ID:tJRlyB4X
3年前ぐらいに大阪でファン集めて撮ったMVってお蔵入りになってしまったの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:21:27.70ID:i5uz1TLs
>>690
雨にも風にも負けずならなんかの特典で入ってたよ。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:33:31.88ID:m9JtiJDY
結婚してて遊んでるのどうなの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:11:10.11ID:VBQxrT9j
ていうか知らない人が見たらたなしんっていうyoutuberがいて
たなしんが趣味でやってるバンド=グドモみたいな見え方になっててウケる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:51:26.76ID:dWhop2DG
メンバーで結婚してるの渡邊だけ?ぺぎもって聞いたけど本当?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:04:18.73ID:m9JtiJDY
わたなべだけじゃない?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:20.78ID:VMpF4uKc
>>695
ぺぎも嫁いるけど非公表
嫁知ってる
バンドマンと結婚する人すごいわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:59:14.95ID:ytg+dH69
>>698
嫁どんなひと?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:27:32.50ID:d0nNR9LN
プロデューサー遊ぶの辞めたほうがいいと思う
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:28:04.69ID:d0nNR9LN
綺麗系だよね?嫁
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 11:52:19.55ID:U1eAs7Df
共通の知り合いいるけど結婚知らなかった
結婚したの最近?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:36:18.34ID:j7E4+7W0
じゃあ結婚してないのは金廣とたなしんだけか
金廣はこれだけ遊んでたら無理かww
ペギの嫁気になる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:39:48.92ID:tJrIhmNa
ペギも遊んでんのにな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:58:55.82ID:JsWBIYva
たなしんも結婚したんじゃないの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:51:51.95ID:c6FnBecw
共通の知り合いいるけどたなしんはしてないはずーDJの彼女とは別れたって聞いた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:52:29.94ID:PiiQd23o
最近金廣と会ったひといるー?最近連絡ない。。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:41:01.24ID:quLHEny6
いい加減DMでここのやり取り教えてあげてよ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:14:21.03ID:PiiQd23o
>>709
金廣見てるって言ってたよ笑
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:54:34.92ID:C9fmNuyw
>>710
見てるのに特にセーブすることなくファン食いまくってんの頭おかしいねww
病気なんじゃ?ww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:01:14.94ID:8/8kBl2b
>>711所詮掲示板だしって笑ってた笑
ファンが別に騒いでないからって笑
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:51:41.06ID:ou1qelmZ
金廣見てるならLINE返せ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:05:00.82ID:boLRhnwO
>>712
騒いでないっていうよりみるみる減ってるの気づいてwwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 04:07:35.26ID:bmhhTDAN
いまレコーディングと曲作り中だから
忙しいんだよ(^○^)
来月くらいになったら落ち着くと思うよ〜!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:30:59.70ID:sgsxg4Xz
ファンだから言ってるのに。。。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:03:36.90ID:+zAD06cH
>>716
俺はあまり気にしてないとは言ってた
勝手に言わせとけ笑 って
会うとちょくちょく探るけど結構人数いるみたいだね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:25:08.15ID:uAq3dDt/
まあ掲示板みてないわけがないよね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:15:58.63ID:Op3TUL3j
掲示板の内容知ってて続けるとなるともうアウトだな。
ここにいる人たちはファンとは思ってないようだし。最前列の常連しか残らないね。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:22:33.19ID:F5gBMZtt
ファンだからこそ
メンバーのことを思って騒がないのに、、
最終的には本当に愛想尽かして
みんな静かにファン辞めてってるよ
何がいつも応援ありがとうだよ
10年もバンド続けられるのは
自分達の頑張りだけじゃないのに
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:45:26.66ID:+zAD06cH
>>722
ちなみに金廣もたなしんもペギもありがとうだなんて思ってなくてちょっと優しくするとその気になってライブ何本もくるしグッズだって買うしばかだなーって笑ってるよ笑
わたしもそれ聞いたときさすがにぞっとしたけど。渡邊はしらん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:48:02.43ID:F5gBMZtt
>>723
やっぱり、、、ひどい!!!
滅びよ!!!!!!!!
一生勃たなくなる魔法よかかれ!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:05.36ID:PmfVhUS7
男のファンはこんなときどうすればいいんですか…
普通にグドモ好きやし、バンドマンなんて皆そんなもんやろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:12:56.82ID:bmhhTDAN
メンバーと関係持ってから初めてライブにいったけど、かっこいいし頑張ってるから目瞑ってる
それまではベースのたなしんって人が変態なバンドっていうのしか知らなくて曲もメンバーの顔も知らなかったw
でもメンバーと知り合わなかったら一生ライブには行ってなかったと思う笑
ライブがすごくいいーとかいう音楽だけに関しては話題ゼロだし、ツアーの箱のキャパが小さくなっていってるのも本人達は多少気にしてる笑
ってか歌詞だけ聞いたらかねひろさんがセフレに向けて書いた曲に聞こえるもん全部www
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:44:21.03ID:Ddl8jg+m
早いうち解散してほしい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:48:50.26ID:nC8bjxXr
>>726
誰と関係もった?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:59:37.66ID:PU8zkWYw
てか本当にここ見てるならファンの悪口なんか言わないと思うけど。
筒抜けになってることわかってるんだから。
女の証言は嘘の可能性もあるよな。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:09:26.70ID:8/8kBl2b
>>729
悪口なんか言わないと思うけどって思うならそう夢見てるといいよ笑 実際は違うからね笑
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:47:24.85ID:F5gBMZtt
どんなに努力しても
結局恩を仇で返してるからもうダメじゃん
また空ばかり見る生活に戻っちゃうね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:32:18.77ID:amgNqQvy
>>731
そりゃ悪口ぐらい言うだろうけど筒抜けなのに言うのかって話。
こうやってネットで書かれちゃうんだからセフレに言うメリットある?
ただのアホか嘘。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:04.81ID:ou1qelmZ
セフレに愚痴って掲示板に書かれてるのはないよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:46:22.15ID:aPgn3pgt
かねひろー
おまえいつからそんなことになっちゃったの
グッドモーニングアメリカ守れよー
お願いだよーこれ以上失望させないでー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:26:50.57ID:3ckd9coK
ファンに可愛い子居ないから手出さないよって言ってたよwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:21:56.57ID:YGda4Lpj
>>736
それが本当でも嘘でもここで言う事か?
金廣に相手にされなくなって僻んでる女の嫌がらせとしか思えない
本当に言ってたのなら金廣も性格クソ悪いけどあなたも比にならないくらい性格悪い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:29:04.32ID:qWDC3y4p
僻む女こわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:52:40.92ID:RZFL0kB+
嘘もあると思うけど
女性絡みの話はほぼ真実、、、
暴露する側も最低だけど
そうなるリスクを背負ってまで
身を削ってまで
したい事だからしょうがない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 04:37:05.53ID:bub5mQ8j
ほぼ事実だろ女関係と人気の低下具合はwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:11:31.36ID:bub5mQ8j
グドモの客ブスばっか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:38:36.25ID:RK1yZgaL
餞のように一途でいて欲しかったな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:38:40.33ID:F9FlTwth
ここに書いてるの嘘ばっかって人ピュア過ぎ。ファンに手を出さないって言ってた、って、それは嘘。わたし普通に出待ちとかしまくって繋がったもん。
DM晒してもメリットないから晒さないけど。
16-7歳とかで繋がったことある人いないのー?
それなら条例引っかかるよね笑
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:41:23.24ID:ZCwdWtjT
>>744
ブスは黙ってろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:42:38.08ID:ZCwdWtjT
>>744
恥ずかしw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:47:53.39ID:ZCwdWtjT
>>744
グドモのファンはブスばっかって書いてあるのに良く言えたもんだw
自分のことブスって公表してやがるw
しかも出待ちしまくって繋がったってww
何回も出待ちしなきゃ相手にしてもらえないくらいのブスなんだね笑
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:50:02.34ID:ZCwdWtjT
>>744
お前がファンを名乗るな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:17:51.41ID:F9FlTwth
>>749
うんww
ブスなただのファンですww
その程度でも回数行ってれば繋がれる可能性あるほどガード緩いのでお試しくださいね。
同じIDで連投おつかれさまです。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:06:25.34ID:oKMVe1ir
>>750
相手は金廣?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:55:26.33ID:ZCwdWtjT
>>750
バカなの?ファンって名乗んなって言ってるのww恥ずかしいww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:54:11.49ID:Ogy04Vn3
>>751
そうです
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:08:10.00ID:Ogy04Vn3
>>752
クルー入ってるし、CD買って、ライブいってるので普通にファンですよ?
御本人でもスタッフでもないのにファンって名乗るなって言えるのすごいなあww
繋がってる人だいたいグドモのファンですよww
ここ見てうなずいてる人いっぱいいるはず
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:09:36.05ID:OSbuT73c
>>755
うなずくね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:08:04.88ID:GM0vklWM
確かにファンがファンが減るような内容を呟くのはどうかと思うな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:24:35.22ID:ZMPrYyBL
このスレも酷いもんだな…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:15:06.81ID:pv27geQW
野郎からすれば、食った食われたはどうでもええんやけど バンドやってる理由の一つやろ女にモテたいファンの子食いたいとか

女って自分が一番じゃないとダメなんかね?
どうせ捨てられるのになぁ

ベストの話まったくないから終わってるんやろけどさぁ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:22:08.25ID:UWrZqFXC
日本コロムビアで大赤字出したバンド
CD何千枚も売れ残ってるって
だいたいベスト出す時って
レーベル移籍する時か、前作大赤字だったかやろ
昔の曲集めたベストで赤字少しは補れるといいね
これで売れなかったらレーベル解雇かな
フォーリミあたりがケツ拭きしてるのなかわいそ
まだファンはいるって思ってるかもだけど
結果は数字にでてるぞ

てか他の売れてるバンドで女遊びしてるバンドのスレとか全然女の話出てこないぞ
ほんとに売れてたらそんな話題もかき消されるからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 12:10:57.05ID:DxJBLSfM
わかる
前は純粋にファンだったけど、ここ最近の感じ見てたら冷めるし、ここでの女の書き込み見てさらに冷めたわ
コロンビアに謝れ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 02:37:46.80ID:jtym8QGj
レーベルは見捨てないとおも
平P甘々マネージャーじゃん?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:49:41.85ID:K9d1rgX1
平Pは事務所だから見捨てないだろうけどレーベルは赤字ならいらないでしょ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:41:09.17ID:CifBVEFQ
若手バンドならまだしも、30半ばでファンくいまくってるのきもい。
ファン何人も連れ込んだ部屋の番号をアルバムタイトルにする神経わからん。
そんなやつに関係持ちたいですって言うファンも理解できない。

結果、全部おわってる。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 05:47:01.82ID:fJpd7cjh
解散して欲しい
ここまで人気ガタ落ちしたら情け無い
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:47:27.86ID:9Ib6UL2l
ほんと気持ち悪い

元ファンより
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:34:53.09ID:nZRKI1hO
もてあそばれてきらいになりました

元ファンより
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:24:40.40ID:KxGJ+xir
歌まで作ってくれたのに散々遊ばれて消えたらいいのにと思いました。もう一生会うことはない。ファンだったっていうのすら恥ずかしい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:52:07.71ID:X/LjPjWP
>>770
どの曲?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:32:47.06ID:hjTBDL88
>>770
あの曲と予想!!
答え発表どうぞ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:08:38.93ID:HsP+Komh
被害者の会作れそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:54:51.45ID:PB1rFMZd
寝込みを襲われた、とか、付き合おうねって言ってきてやったとかなら、遊ばれた、って言うのも理解出来るけど。
ファンが「大好き会いたい〜」って言っての関係持ったパターンは自ら遊ばれにいってるわけで、、、
捨てられたとか遊ばれたとか被害者とか、なんか違うのでは?と思うんだけど、、、
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 03:06:34.24ID:3LZr6Bht
ヤルまではすきすき攻撃と好きアピール凄かった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:04:46.61ID:LCISSK7K
いま簡単に関係持てるのは渡邊と金廣くらい?でも渡邊も最近切ってるらしいしな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:45:03.98ID:rgypnnwC
社長 たなしん かねひろ すぐ繋がれる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:34:40.90ID:xhfa2KrD
>>774
間違いないですね
自分も2回くらい会ったけど
別になんとも思わないw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 01:38:45.07ID:cEeb0AJs
>777

切られた人いるの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:36:22.42ID:ZRL6bKHD
>>781
うちの男友達が渡邊友達らしいんだけど言ってたって聞いた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:15:09.23ID:/ZrryyTo
MV出来たね。いい仕上がり
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:46:03.10ID:q/gd1iaT
ほんとにブスばっかでびびったわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 02:03:55.63ID:k26JAXvv
言葉にならないは胸を張って他人に聴かせられる曲。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:40:21.97ID:v7UpHjcp
金廣さん弾き語りの時に最前にめっちゃ美人さんいたなー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:20:04.87ID:yKaYj7e6
>>784
思ったww
キツイwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:30:02.82ID:VI4JLFN1
こんな風に女に暴露されて、ライブしてて恥ずかしくないのかな。
いかにもバンド頑張ってるよ風な言葉並べて見てるこっちが恥ずかしいわ。

メンバー見てるー?
恥ずかしいよー?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 11:24:04.04ID:DlgdfOOY
ブスで未成年が多いグッドモーニングアメリカのメンバーはださい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況