X



ORANGE RANGE総合スレ*109 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 22:44:13.79ID:/cF/ZoOQ
このスレはORANGE RANGEの音楽やライブ・活動について語るスレです。


* 絵文字・ギャル文字・小文字は読みにくいので使用禁止
* ageるとアンチや荒らしを呼び込みやすいのでsage推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)
* ageられても騒がずにそのレスはスルーしましょう
* 次スレは>>950が立てる。携帯から書き込みしてる人は950を踏まないように
* 次スレが立てられない時は重複を防ぐため950が指名してください(例:>>960スレ立てお願い)
* 1000が近いのに次スレが立ってない場合はレスを控える
* アンチ、荒らし、常識のないファンは徹底スルー。構ったらあなたも同罪です
* 質問をする前にまずはググりましょう


*【プライベートネタは禁止】
*【テレビなどの実況禁止】
*【他アーティスト叩き禁止】
*【ブログやアカウントの晒し禁止】
*【ファンの話題禁止】

前スレ
ORANGE RANGE 総合スレ*108
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1470972863/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 22:47:35.86ID:EkeC2gyF
【重要なお知らせ】


2017.4.20 ORANGE RANGE 解散発表


長らくのご贔屓、ご声援ありがとうございました。

2017年4月20日をもちましてORANGE RANGEは音楽活動を休止する選ぶ運びとなりました。

それに伴い感謝の気持ちを込めてラストツアーを行います。

■2017年1〜3月 全国ラストツアー

1.11よこすか芸術劇場/180席
1.13郡山市民文化センター/200席
1.15秋田県民会館/183席
1.16岩手県民会館/199席
1.19長野県県民朝鮮会館/217席
1.20新潟県民会館/173席
1.24香川県淫乱ホール/200席
1.25愛媛県県民文化会館/300人収容
1.27島根県民会館/161席
1.29広島厚生年金会館/200席
1.30広島厚生年金会館/200席

2.2神戸国際会館/211席
2.3和歌山県騎乗位会館/199席
2.6京都会館第1ホール/201席
2.7日ひこね市文化プラザ/148席
2.9大宮ソニックシティ/250席
2.12函館市民会館/137席
2.14帯広市民文化快感/1546席
2.15旭川市民文化会館/定員154人
2.18石川厚生年金会館/170席
2.19富山オーバードホール/最大220人まで
2.23大分iichikoグランシアタ/196席
2.24長崎ブリックホール/200席
2.26鹿児島指マン文化ホール 第一/199


3.1北海道厚生年金会館/230席
3.3市原市市民会館/152席
3.6アクトシティ浜松/233席
3.7長良川国際会議場/168席
3.15宮城県民会館/159席
3.16宮城県民会館/159席
3.18福岡サンパレス/231席
3.19福岡サンパレス/231席
3.29沖縄コンベンション劇場/170席
3.30沖縄コンベンション劇場/170席
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:13:22.70ID:lN/mRuUL
箱庭マリオが復活!『スーパーマリオ オデッセイ』発表
https://youtu.be/_MRnirHzAOg
https://i1.wp.com/nintendotimes.com/wp-content/uploads/2017/01/feat-super-mario-odyssey.jpg

インクでシューティングバトル『スプラトゥーン2』発表
https://youtu.be/JBvLpKJrusI
https://i.ytimg.com/vi/JBvLpKJrusI/maxresdefault.jpg

ゼルダ初のオープンワールド『ゼルダの伝説ブレス オブ ザ ワイルド』新トレーラー公開
https://youtu.be/1yIHLQJNvDw
https://res.cloudinary.com/teepublic/image/private/s--qExQIMnP--/t_Preview/b_rgb:191919,c_limit,f_jpg,h_630,q_90,w_630/v1465966990/production/designs/544210_1.jpg

他、多数発表☆
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 00:26:28.64ID:FRrzCSCX
ツアー工程ちょっとは読めよ。情弱すぎ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 01:08:17.10ID:4yeKNhGW
武道館、ぴあはソールドアウトだった
まだ武道館埋められるバンドで安心したわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 23:39:22.89ID:uaz07xAu
TUBEのように毎年夏うた出してほしいわ
レンジのwikiって充実してるんだな
提供曲だけで夏うたがこんなにあるみたいだ
提供曲をレンジで録ってくれないからーRYOのソロはなかったことでw

2012年
太陽スキャンダラス/SCANDAL
https://www.youtube.com/watch?v=WafxfzP3P-w
本気Magic/大国男児
https://www.youtube.com/watch?v=2CRngSz2JWQ
2014年
サイショの恋〜モテたくて〜/DISH//
https://www.youtube.com/watch?v=4Q4Dr_euWXg
ドメスティック夏ガール/CAMOUFLAGE
https://www.youtube.com/watch?v=IKZpPmxgZ-s
2015年
夏だぜジョニー/私立恵比寿中学
https://www.youtube.com/watch?v=csJzMzMFiPE
2016年
夏のOh!バイブス/バンドじゃないもん!
https://www.youtube.com/watch?v=wf7dgLoaBCc
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 00:37:42.58ID:GY+P3YaQ
>>13 恋ができるっていいなと思わせられる?思わされるね。既婚だから目にしみる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 20:19:50.67ID:+qKcpWGt
今回のツアーは原曲で歌ってるのかな?
アレンジしてるバージョン??
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 21:55:42.86ID:+qKcpWGt
縁盤のアレンジで歌ってないってことですか?
naturalpopもそのまま?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 11:05:32.80ID:DOjXgLif
ナチュラルポップ縁盤verならギターソロどうしてんの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 02:24:36.15ID:JLlDGtkB
NAOTOのギターソロいいよなあ
縁盤のoneのソロめちゃくちゃNAOTOらしいと思う
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 15:58:02.58ID:Sc2Sls6A
女のバンドマンを全て敵している、いしわたり馬鹿のツイッター
基地害で嘘ばかり書かれてます
こいつは栃木県宇都宮市に住んでいて嘘つきウンコちゃん=壺売りアスペってニックネームで
精神障害者2級で年金貰ってて一生お嫁に行けない事が決定してるので怖いものがないそうです
構ってちゃんでメルアド晒してaskもやってるので皆で突撃してあげましょう

@shatter_network
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 17:42:11.22ID:O/lZ4SUe
>>27
うざw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 00:42:08.79ID:yDKAmzZd
CHAGE and ASKA Vol.725 [無断転載禁止]©2ch.net
twitterで共有
LINEで共有
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/27 22:49:56
『でへw 』 見損ねた人へ
http://i.imgur.com/TVcwK23.jpg

しげみ やざき (ASKAのグーグル垢)
https://plus.google....12962007468171265187

しげみのサークルhttp://i.imgur.com/DMkUyQV.jpg

グーグル+の旧verからアクセスすると
http://i.imgur.com/rW9xevG.jpg

ここまで行き着いたヤツ居る?
http://i.imgur.com/UUof8YS.jpg

ID:d36pLJlA(1/2)
コメントを投稿する

0002 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/27 22:50:24
テンプレ
ーーーースレ住民識別チャートーーーー

アンチ……ヤク中ざまあw
一般人……暴力団から薬買ってたんでしょ? 芸能界って怖いね。
懐疑的なファン……限りなく黒に近いグレーだな……どうすんだよこれ……
ファン……潔白ではないかもしれないけど、本人が認めるまでは静観するよ。
信者……飛鳥さんは騙された被害者。どうして何も悪いことしてないのに叩かれるの?
病人……飛鳥を陥れようとする大きな陰謀が渦巻いている。工作員の攻撃から飛鳥を守れ!
ネトウヨ……韓国公演から全てが狂いだした。あんな国に関わったのが運の尽き。
平行世界……文春とかw 矛盾だらけの記事で自滅w 裁判に持ち込むまでもなく飛鳥大勝利w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 22:09:38.38ID:5LzeRNYC
wwwのホール公演のDVDのチェストのときってギターの音が出なくなったからアドリブでつなぎやってるよね???
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:10:11.04ID:l2/WErj9
あのシーン好きだわ
NAOTOがハンドサインで(つないで)ってやってたり
メンバーの細かい動きが面白い
咄嗟の対応力は流石だよね

MC陣が各々のやり方で客席を盛り上げつつの
YOHの超長いベースソロ
まさに見どころ満載
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:14:35.29ID:2v3bxU+3
創価はテロリスト
「創価学会 生活保護不正受給」
Yahoo!検索229.000件

解説(13) 生活保護不正受給の裏に公明党と創価
http://blog.goo.ne.j...97ad14e141bbd5a00b62

生活保護不正受給者の9割が創価学会員って! 本当ですか?
http://m.chiebukuro....p/detail/q1287997592

創価学会が増えれば生活保護者が増える。
http://m.blogs.yahoo...777self/9754860.html

生活保護の不正受給、大阪市で実態調査。創価学会信者を徹底的に調べろ!
http://s.ameblo.jp/k...try-11234215772.html

在日コリアンの生活保護不正受給を創価学会が支援
http://s.ameblo.jp/d...try-11773909045.html

カルト創価学会と生活保護費問
http://blog.livedoor...chives/52866843.html

詐欺同然に生活保護を不正受給する創価・公明
https://groups.googl...qzAgk2Y/9ZfUFyyiCF8J

河本準一の家族の生活保護不正受給の背後に広がる巨大な闇
http://koramu2.blog5.../blog-entry-876.html
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 21:09:33.83ID:l+WjAwLb
【動画】日テレ・スッキリ宇野常寛「アパホテルは歴史修正主義者。呆れるしかない」→炎上wwwwww
https://www.youtube....youtu.be&;t=9m47s

『アパホテル』を全国に展開するアパグループの代表が、南京大虐殺を「ねつ造だ」などと書いた本がアパホテルすべての客室に置かれていることをめぐり、中国で批判が高まっている。
アパホテル側は「特定の国や国民を批判することを目的としたものではない」として、本を客室から撤去する考えはないとしている。


http://news.tv-asahi...icles/000092429.html

【青戸6丁目住民一同の告発(住民代表・色川高志)】

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg


70年間にわたって日本は『押せば引く国』『文句いえば金を出す国』ということで
悲哀を味わっていたが、『本当はどうなのか』ということを知ってもらう必要がある」とした上で、
「いいタイミングで(中国が)自ら騒いでくれた。ご不安をかけたが営業上のダメージはない。
いろんなところに陰湿な攻撃がくることは警戒しないといけないが、
これまでのスタンスを変える気はない」と書籍を撤去しない方針を改めて示した。

http://www.sankei.co...st1701250038-n1.html
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 00:02:46.70ID:EIEPVVgT
削除対象アドレス: http://yuzuru.2ch.ne...akura/1297862011/418
http://yuzuru.2ch.ne...akura/1297862011/465
http://yuzuru.2ch.ne...akura/1297862011/499
http://yuzuru.2ch.ne...akura/1297862011/531
http://yuzuru.2ch.ne...akura/1297862011/554
http://yuzuru.2ch.ne...akura/1297862011/599
削除理由・詳細・その他: 削除理由・詳細・その他:宣伝・連続投稿・コピー&ペースト

下記スレにも同様の投稿をしています(別途削除依頼します)
http://yuzuru.2ch.ne...9+60+178+220+249+322
http://pele.bbspink....0061/134+305+350+409
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 21:04:11.32ID:FFVsuoQr
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.co.../CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.co.../B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.co.../CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.s...620&;la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co169496
1月1日 20時39分頃
放送経過時間
1時間21分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 00:25:00.96ID:W3L909MM
少林寺拳法総合スレ8 [無断転載禁止]©2ch.net
twitterで共有
LINEで共有
0001 名無しさん@一本勝ち 2017/02/02 23:43:10
7がむちゃくちゃなので立てました。
ID:9Z726R080(1/2)
コメントを投稿する

0002 名無しさん@一本勝ち 2017/02/02 23:46:33
真面目に技術を語りましょう。
お題は最初に習う技、内受け突きはいかがでしょうか?
ID:9Z726R080(2/2)
0003 朝鮮猿ハンター  ◆KYAHA/emlo 2017/02/03 01:19:08
 
前スレ

http://hayabusa6.2ch...gi/budou/1484753845/
ID:yad+8sVn0(1/6)
0004 朝鮮猿ハンター  ◆KYAHA/emlo 2017/02/03 01:20:00
  
★★★ 在日朝鮮猿の虐殺劇場 〜♪ ★★★

逃げ回る恥知らずな朝鮮猿へトドメを刺します(大爆笑)

シャドーでハイキックを回すプッパッドノイ

https://www.youtube..../watch?v=rvcHltmt-9U

身体の全ての部位の回転を上からのカメラで撮影し、さらに回さないダメなキックと比較している動画

https://www.youtube..../watch?v=4YpCcJ2SnDs

一方、朝鮮猿は

>ムエタイこそ回さねえんだよド素人wwww              (←馬鹿です。ものすごく回します。(上の動画参照))
http://hayabusa6.2ch...budou/1452411747/907
>ムエタイは廻しません。一般常識ですよwwww           (←嘘です。ものすごく回します。(上の動画参照))
http://hayabusa6.2ch...budou/1452411747/910  
>シャド-と実際に蹴る時と一緒じゃねえわけよ             (←嘘です。どちらも回します。(上の動画参照))
http://hayabusa6.2ch...budou/1484753845/591   
>お前は軸足が回ると一緒に身体全体が回っちまうのかW     (←馬鹿です。土台が回れば上部構造も回るに決まっています。(上の動画参照))
http://hayabusa6.2ch...budou/1484753845/586 
>チャモアペットは回さないと教えてるよ                 (←大嘘です。チャモアペットは回すと教えています。)
http://hayabusa6.2ch...budou/1484753845/579 

10万年に一度の馬鹿

プッ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:52:51.81ID:4VhwEuRp
過疎すぎるw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 08:48:22.37ID:GLt+Jb1l
最近聴き込むたびにTENが好きになる
YOH曰くひと雫と安全な暗闇は歌詞がリンクしてるらしいけど
なかなか難解だな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 11:36:39.73ID:AA46Ox8j
2月23日(木) DSW 新木場1stリング 19時開始
<全対戦カード>
NWA世界ヘビー級選手権試合 60分1本勝負
王者 挑戦者
ティム・ストームvs浜亮太
NWA世界タッグ選手権試合60分1本勝負
王者組 挑戦者組
ロブ・コンウェイ ロブ・テリー
マット・リビエラvs 宮本 和志
W/ロードウォリア
ーアニマル
DSWドリームマッチ 30分1本勝負
鈴木 秀樹 vs ドリームマシーン
異種格闘技戦トリプルスレットマッチ
プロレス 柔道 空手
金本浩二vs一条直樹vs湊一成
NKPWA韓国ヘビー級選手権試合
王者. 挑戦者
ユン ガンチョルvsKENZO
Road to NWAインディランブル
12人参加時間差バトルロイヤル変則ルール
出場選手
佐野直、Hasegawa、牙城、中村隆介、日龍、佐藤恵一、ニンジャ☆凛音、ヤマダマンポンドwithポンドガールズ、小澤努 、汰華 、塙純一 、X
Fight of the Ring 提供試合
UWAライト級選手権試合60分1本勝負
王者 挑戦者
長瀬館長vs怨霊
REINA女子プロレス提供試合
アレックス・リーvs対戦者未定
立会人 :NWA会長 ブルース・サープ
NWAメインレフェリー :ジェームズ・ビアード
<チケット>
最前列 7000円
指定席 5000円
自由席 3000円
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 00:47:14.83ID:upl0n8La
やっぱり貧困だった、鍼灸師。4[無断転載禁止]@2ch.net [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
twitterで共有
LINEで共有
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/11/19 10:22:27
月収5万と耳を疑うような話を聞く事がある。

月5万、年収60万。

これが鍼灸師なのか?
同じ貧困業に整体やエステなどもある。
仕事としてより趣味やボランティアで生かす程度の資格。
残念だが、それが実情。
柔道整復師は不正請求問題大きくあり話をここでの避けよう。

※前スレ
http://rio2016.2ch.n...gi/kampo/1474799067/
やっぱり貧困だった、鍼灸師。3[無断転載禁止]@2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.n...gi/kampo/1477110418/

スレ立てありがとうございます。

ここは貧乏、貧困に悩む治療家のオアシスです。

スレが閉鎖以来、視点ロスに陥り、数少ない患者さんにも

上手く対応できず悪循環でした。

皆さんで視点さんの復活を祈りましょう。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 14:38:02.33ID:nvdnALtw
この時期のライブは初めてなんだけど、服装ってどんな感じがベスト?武道館のアリーナスタンディングなんだけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 00:21:08.47ID:2oHDDg0d
女のバンドマンを全て敵している、いしわたり馬鹿のツイッター
基地害で嘘ばかり書かれてます
こいつは栃木県宇都宮市に住んでいて嘘つきウンコちゃん=壺売りアスペってニックネームで
精神障害者2級で年金貰ってて一生お嫁に行けない事が決定してるので怖いものがないそうです
構ってちゃんでメルアド晒してaskもやってるので皆で突撃してあげましょう

@shatter_network
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 16:19:58.59ID:JOUesrc2
レンジのライブに参加している吹奏楽の学生ってレンジの音楽を知っているのかな?
先生がファンだったりするのかな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 16:51:40.12ID:ZnGzs2ZR
縁盤のレコーディングで母校の後輩に「バンド名なんでしたっけ?」って言われるレベルだぞw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:34:41.09ID:B5wLcfZK
ジェネレーションギャップを測るためのひとつの基準になっているオレンジレンジ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 16:51:39.11ID:jW/QA2+Z
ORANGE RANGE、解散
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 16:52:27.08ID:jW/QA2+Z
ナオトがシンガーソングライターになったら、嬉しい?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 12:15:47.90ID:cSTDVEJk
ひろきがツイッターをはじめてから幻滅ばっかりしてる
ツイッターなんかしないでくれたらよかったのに
芸能人にそういう日常のつぶやきを求めてないんだけど
友達だけでしてほしい。冷めるw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 12:39:52.06ID:iLTaNAPu
まあtwitterやったことでスター感は消えたよな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 17:09:09.05ID:5DePowyl
真面目さなんかは求めないが、それなりの節度があるだろ。
既出の曲を換骨奪胎して継ぎ接ぎするようなことをしてだ、発覚したら潔く謝罪するならまだしも、俺たちの合い言葉はパクろうぜなんだ、などと完全開き直りをする
分かるかお前
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 17:30:56.08ID:EFKwG0D3
マジレスするとパクリ騒動とTwitterすることは別の話だし今いるファンは自分なりに折り合いをつけてファンなんだからほっといてくれよ
レンジに限らず個人的にパクリ公言もフレーズの引用も気にならない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 02:23:01.49ID:pX61pl0c
-音楽の価値が下がっていることに対してどうお考えですか
-もともと価値なんてないだろ
byカートコバーン
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 02:24:32.53ID:pX61pl0c
>>70
ボブディランだろ死ね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 13:48:40.57ID:CzfLH8r0
ほかのバンドやソロアーティストを聴いてみたけど
たいていは一つのジャンルしかやらないしボーカルが一人だったりして飽きてしまう
ボーカルが三人いて色々なジャンルの曲を楽しめるレンジを超えるバンドがいない
個人的な意見だけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 14:55:24.42ID:cKoUzQMY
バイキング的な楽しさがあるよね
ハードロックからEDM、バラードにラップチューン
色々な曲調で楽しめるから飽きがこない
他にもロックバンド沢山好きだけど
ここまで幅広いバンドは確かに中々いないな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:53:35.93ID:BXrUMIl1
オレンジレンジ聴いてるだけでiPod全体をシャッフルしてる感覚になる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:00:13.99ID:HjCov9Fy
>>76バイキングよりもオードブル
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:25:03.95ID:HjCov9Fy
ラッドウィンプスに、スパークルでスパークよりもスパークルのほうがかっこ良くて、やっぱりスパークルだなと思った
スパークルのほうが響きがきれいだからさすがだなと思った。才能
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:43:42.29ID:C4bhD+tA
>>76
NAOTO本当天才だと思うしORANGE RANGEの一番の魅力は楽曲の幅の広さなんだよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 00:08:08.88ID:fF7k4eZT
レンジの一番の特色は曲の幅広さだと思うな
あと最近NAOTOが石野卓球と並ぶ存在に見えるが流石にそれは言いすぎか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 00:43:37.72ID:GFniYDgx
大学生のノリのバンドにNAOTOの電子音が絡んでこそのレンジだと思うが最近はなー

昔はHIROKIとYAMATOのボーカルありきだと思ってた
HIROKIの昔の声は万人ウケするわ。何歌っても売れ線に聞こえる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 12:54:46.01ID:A+MJ1lbo
>>85 さすがに変わるだろ
ただでさえ曲数少ないのに武道館までいってあんなくだらん曲連発されたらさすがにファン辞めるわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 18:17:48.19ID:v0kEwm55
>>89 他アーと比べても曲数少ないということは全然ないだろ。アイドルのコンサートじゃないんだから。
くだらない時間だと思うなら、残念だがファン辞めるなとは言えない。

個人的には、武道館と言えどもあくまでツアーの1公演だし、+αはあるかもしれないがそこまでセトリを変えてくることはないと思われ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 22:30:27.02ID:zp8ztzcb
武道館YouTubeうp頼む誰か
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 05:44:31.18ID:Iu0zyowG
NAOTOって結婚してるっぽいのに何で公表しないんだろう。他の3人は普通に公表してるのに。
昔やってたORANGE RANGEのラジオで「この前子供の入学式あった」って言っちゃってるなら普通に公表すればいいのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 08:55:28.30ID:CA3rUU/J
この前交通機関マヒしてライブ間に合わなかったから、明日名古屋まで無事に辿り着けるかマジ不安

メンバーにも影響ないといいが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 10:39:54.64ID:+QNduf0H
>>97本当だとしても別にいいたくないなら言わなくていいよ。自分もとっくに既婚だし結婚してて悪い、って責められると困る。身内じゃないんだから誰と結婚しようが関係ないよ好きにして
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 10:42:41.20ID:+QNduf0H
そりゃショックなのもわかるよ
でもイトコや兄の結婚に比べたら本当にどうでもいい話
イトコと兄の時は嫌すぎて泣いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況