X



Fear, and Loathing in Las Vegas Part.53【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 17:45:27.69ID:BpGb65cx
釣りかと思ったらガチかよw
結構衝撃w
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:53:06.62ID:BpGb65cx
とりあえずは彼等がセンス全くないのは理解しました。活動するだけ本当に無駄なのかもしれない。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:31:10.65ID:5OzE2L81
1オクタープ下げて歌うようにしてくれないかしら?
裏声とかか細い声が気持ち悪いし、目つぶって顔をしかめて歌う姿も不快だし。

誰も注意、意見しないのかしら?さ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 10:06:06.26ID:cIcl29ZX
初回限定とかがいまだに売れ残ってるぐらいだから完全に下り坂だね
こうなると事務所も金かけて宣伝もしなくなるしね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:50:46.89ID:uwd4s8iU
新曲きたな!LIVE配信とか胸熱だ!
今年はサプライズしてくれるな!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:32:16.29ID:k8kfvIoL
この貧弱土下座なんちゃってミュージシャンはいつまでダラダラ生きてんの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 22:24:08.72ID:vjOS7kRX
マッキーといえば東京生まれアナル育ちで有名ですよね。
そして「男のアナルは快楽へのトンネル」という名言も残してますよね。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 10:53:52.12ID:FRxNJY3+
ヒップホップの般若がライブでネタにしたらしいけど接点あるのか?
http://natalie.mu/owarai/news/250674
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:40:20.40ID:FAZhUw9f
以前ほどの澄みきった透き通るような高音が出なくなってきてるよね…
やっぱりさ、アッー!アッー!って言い過ぎたのが原因か…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 08:23:01.70ID:j/LXN/Us
もうシングルやアルバム出してもヤバい数字にしかならないのが見えてしまったのはダメージ大きいね
この数字はちょっとやそっとでは増えそうにない
悲しいね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:10:43.65ID:tcpMZQXH
謝罪ばかりの人生もしんどいだろうな

悪ぶって子どもみたい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 13:17:30.54ID:VHsi9Tu/
手動リストバンドつけたりうちわもって喜んでる馬鹿たち見てると虚しくなってくるな
いつからかファンは明らかに程度が低くなったよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:23:30.30ID:RfSjVdmm
はじめてですよ。
この私をここまでコケにしたお馬鹿さんたちは。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:16:34.11ID:w7t0qC+X
昔は、ライブでは「今日のレア曲はなんだろう?」とワクワクしていたけど、今はそれがない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:31:16.13ID:cCBUODAu
この土下座チキンは需要がないからさっさと引退させるべき。本人もずっとツラい思いするだけだからな。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:42:19.44ID:wLPdTg12
ホモに優れた人材は多いぞ。
QUEEN,WHAM,PET SHOP BOYS,CULTURE CLUB,エルトンジョン
槙原、平井など
ゲイのミュージシャンなんて世の中に幾らでも居るだろ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:24:16.68ID:jqnxOMCt
槇原の場合は前兆というか、90年代後半からちょっとアレ?と思う事が多かったからな
突然坊主頭にしたり金髪モヒカンにしたり、ピアスあけたりでデビュー当時の清純そうな雰囲気からのギャップが凄かった
だから逮捕もホモもなんとなく納得したのを覚えてる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 08:03:38.01ID:LcjJeF+x
「奥村被告は過去に新宿2丁目のゲイバーで働いていたことがあります。それを槇原さんに見初められ、公私ともにパートナーとなったのです。99年に一緒に逮捕されたときは、同棲生活を送っていました」

ピエールはホモではないコトを願うわ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 17:46:37.77ID:eNB/NiG9
そろそろマジなガチのリークが欲しいよな。
関係者の方々、マスコミの方々よろしく。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 08:11:28.33ID:lqoR7A6N
エグすぎて話題にできんってのもあるがどちらにせよ復活も無理だろう
きっちり騒いで長渕もついでに葬って欲しかったがそれだけが残念
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:22:02.55ID:BysBmAkM
ホント、売れないし誰にも相手されないし臭いしダサいし可哀想だよね
ただ嫌われながら生きてるだけって感じか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:00:12.02ID:PKMpnG7o
なんかの企画でギター練習して少しギターかじったらミュージシャン気取りしたりしてコンサートでギター披露した時あったけど子供の発表会みたいだったな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:04:19.93ID:3C/OWAoI
このスレで前に話してた通りだったな
ホモのことを大事にしていないことが分かった
今回の件で本気で冷めた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 19:18:54.23ID:9XR/gnxa
なるほど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:33:26.57ID:I7/+WSSG
とにかく近年は最悪。曲もそうだし何もかも。これだけは間違いない。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:18:00.65ID:kNYEqilv
日本の音楽業界はパクリばっかでレベル低いな
レコード会社は潰れると思うよ
近い将来アップルだけになると思う
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 14:41:20.98ID:dtrpTLsg
ニックネームは歌謡歌手のチビゴリラ
納得だろ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:28:48.03ID:iyiGJ9WJ
こいつの作品て、注ぎ足し注ぎ足しのタレみたいな感じ?で
スキッと新しいのが無いね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:27:17.04ID:J3iLh4xl
売れなくなってからは観客動員数の水増しも有名だよね
後はサクラ使うので有名ね
アーティストとして大事なもんを失なってるよこの人ら
凄い嫌われてるもんな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 23:47:40.99ID:4VTUHPw7
コイツは幼稚の一言でいいでしょう
嘘付き虚構人生は幼稚、だから音楽も幼稚
深みのある作品は一切なし
この幼稚さを好むのは低脳な元ヤンキーだけ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 08:11:03.63ID:xQZtv/MK
おはようございます。
ただいまの気温18℃
入浴後お酒を🍶三合嗜みました。
銘柄は男山純米吟醸。
まもなく就寝いたします。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:55:05.74ID:p/RpgqGn
努力・根性・脱税・気合・信念・在日・長寿・盗作・不倫・健康・努力・短足
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:41:42.48ID:erjUL/J5
みんな当然理解してると思うけど正直限界きてるよね。
以前より声も出ていないしルックスも最悪に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:20:21.16ID:6VQ/ZiSY
間違いないよね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 09:00:35.14ID:r5L5tw7F
在日カミングアウトしたのは立派だけどさ落胆してるファン多いよね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 08:52:51.77ID:ABtxW83K
パスタランチ食べた
パスタ大好き
美味しいものは脂肪と糖でできている(゚Д゚)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 23:29:03.08ID:xSRTkoWc
なんでファンはごく少数ながらがいるのか理解できない
ただ裏声で苦しそうに喘いでるだけじゃんブサイクだし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 18:50:01.02ID:tJf2EIRZ
Soの不倫相手、結局離婚してないんだってね

あの奥さん離婚してSoと再婚したって聞いたんだけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:38:47.65ID:nwYKuUWi
411
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 03:22:43.47ID:gcR6ovtR
docomo 総合質問スレ★310 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1475829762/541
541 非通知さん sage 2019/08/10(土) 18:53:53.79 ID:j32AK2aI0
>>540
ここは荒らしの立てた重複スレです
削除依頼済みなので書き込みは正規次スレへどうぞ

【プリモバ】シンプルスタイル★185 【プリスマ】
126 :非通知さん[sage]:2019/08/10(土) 18:58:35.35 ID:j32AK2aI0
>>125
併売店じゃなくて専売のFC店じゃないとダメな理由でもあるの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 05:37:16.76ID:RlNXGuBT
つらたん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:29:52.32ID:+ywTp9d7
>>597
私的に、ライブDVD出さないのは一種のビジネス戦略の一つだと考えてるんだよね
おそらくだけど、ライブDVDが出なければライブチケットゲットして行く以外DVDも出ない以上はライブ観ることが出来ないからね
だからシングルやアルバムにシリアルナンバーをブチ込んでる。米民共はライブ行きたさにCD爆買いしてなんとしてでも良い席取ろうとムキになる
CDが売れればシングルチャート1位が取れるし、米津の作る曲は最高だ名曲だと世間から言われ天才アーティストだと言われるようになり、いつしか普遍的なアーティストとして名を轟かせる
それが米津のビジネス戦略だから、あえてライブDVD発売しない説あるのかなって気がする
人間ってランキング1位とかきくと「この人は凄い」とかいう先入観とか洗脳みたいなものがあるから、ライブ行きたいと思うようになるんだよ
たぶんそういう人間の深層心理を逆手にとったビジネス戦略はあるのかなってのが私の個人的考えよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 16:49:48.29ID:P1sbuHXU
Toshlが12月4日にカバーアルバム第2弾「IM A SINGER VOL.2」をリリースする。


◆Toshl「IM A SINGER VOL.2」収録曲

・なごり雪
・ボヘミアン・ラプソディ
・乾杯
・メモリー
・真夏の夜の夢
・OH MY LITTLE GIRL
・残酷な天使のテーゼ
・雪の華
・Story
・粉雪
・CRYSTAL MEMORIES(Fantasy on Ice Ver.) 
・マスカレイド(Fantasy on Ice Ver.) 
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 01:30:41.84ID:JjZfUq/D
docomo 総合質問スレ★324
!extend:checked:vvvv:1000:512
docomo総合質問スレです
質問の前に必ずオフィシャルページやGoogleなどで調べましょう
また調べたいワードを現スレ及び過去スレなどで検索しましょう
機種固有の質問は機種スレへ、その他サービスなどについても
該当スレがあれば、そちらで調べましょう

※前スレ
docomo 総合質問スレ★323
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1562672931/
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:43:51.39ID:bE2dtgm/
ぬいぐるみ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:39:59.50ID:AUIw9uP6
フィギュア好きで実家暮らし40代の童貞オヤジだが
何が悪いの?? 週2日小遣い稼ぎに働いてるから
ニートじゃないし・・
俺が羨ましいのか?
18禁ゲームや美少女アニメ好きな俺みたいな実家暮らし中卒アラフィフ童貞は
ごまんといるだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 16:31:48.74ID:Prsijdpc
マッキーのスピッツの結婚式でチェリー歌った話初めて知った
スピッツではスパイダが好きだとゆってた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:42:48.90ID:jX82Wqu9
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:48:02.67ID:F46KwV20
誰?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:13:25.07ID:sK2JdM/j
雑魚コピペニートもう終わりか?
俺に煽られて操り人形として寝る間を惜しんで奴隷として前スレ埋めさせられた気分はどうだった?どんな気持ち??
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:36:07.30ID:7XfS28XE
【本スレは以下と統合しました】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1564640422/

詳細は https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1537958312/410 をご参照下さい
周知徹底する為、本内容を定期的に投稿しております
閲覧者の皆様方には何卒御了承の程、宜しくお願い致します

□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:52:28.63ID:fPmKDKDe
雑魚コピペニートもう終わりか?
俺に煽られて操り人形として寝る間を惜しんで奴隷として前スレ埋めさせられた気分はどうだった?どんな気持ち??
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 03:23:57.67ID:zibi0OVG
北川 貴英
ストレス、パニックを消す!最強の呼吸法 システマ・ブリージング

ブチ ナガブチ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:46:07.97ID:InosDlDR
弱すぎて悔しさも無かったな(´・ω・`)
もうチャンネル変えたいんだけど阿部の最後だから見届けないといけないのが疲れる(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 03:31:55.64ID:9whJ/v2m
小学生:家にお呼ばれされ、部屋に入る。バレンタインデーでチョコ貰う
中学生:年賀状が来る。放課後二人きりで話をする
高校生:夏祭り、花火大会で浴衣姿のあの子と手をつなぐ、キスする
大学生:昼間からアパートでセックス

小学生:友達と秘密基地作る、チャリで遠出しすぎて一緒に親に怒られる
中学生:部活に燃えて最後の大会で泣く、修学旅行で夜中に好きな女の子の話で盛り上がる
高校生:文化祭の準備で放課後日が暮れるまで学校に残る、打ち上げで盛り上がる。
大学生:サークル仲間と合宿行って飲み明かす

これらの体験が全く無い奴は今後どんな人生を歩もうと
満たされる事はなく、悶々とした人生になる。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 00:20:44.60ID:RxbvEj2+
>>431

ヘヘッ
シャオラー!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:34:52.65ID:gQbOfHGP
Twitterに三十六茶さんという方がいるんだが
36歳でひきこもり、職歴なし、Fラン大卒、たまに短期バイトをして18きっぷで旅行
あとはサイモンとガーファンクルのファンで、東京に親と暮らしてる
スウェーデンは人に優しい良い国だから移住したいって言ってるんだが、クレジットカードがつくれないから
海外できないってぼやいてる
最近はニンテンドースイッチ買ってドラクエ11Sで愉しそうに遊んでる人なんだが・・・

この人の何がすごいかって、ここまで親に与えられてきて
自分は毒親に育てられてこうなった、毒親をもって不幸だ、日本に生まれて不幸だ
ずっとひきこもっているのは毒親と日本社会、安倍自民のせいっていつもツィートしてるだわ
常に他責的で文句ばかり、自分はあくまでも、弱者で被害者の立場
働けと言われてもこんな日本じゃ働けない!自分にはいまさら探してももろくな仕事がない!って
ろくなキャリアと積んでこずに努力もせずだらしなく生きてきたツケなのに
それを日本社会や、両親、自民党のせいにしているメンタルはすごいと思うわ
40歳になったときにどうなってるか、楽しみだから5アカウントぐらいで潜伏フォローしてるんだわ
いまからどうなるか楽しみだわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:15:56.87ID:JP04kQ4T
今月もfomaからの機種変更で一括0円
続いてるね。
新しくa20も追加されてるしnmpは一括10円
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:10:55.31ID:RuNGvXmR
今日は本当に寒い、寒過ぎる。
風が痛いって感じるのは今季初めてだ。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:29:20.92ID:zH3zFMPv
だれ?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 04:29:04.96ID:2rht+zO/
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-Pq6P) 2019/09/16 19:37:01
嫁の出産の時、嫁がイキんだ瞬間に「ブシュシュシュ!!!」とジェットのようにウンコが噴出したのを見て猛烈にテンション下がった思い出
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:34:46.49ID:7FW5Fis3
え?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:12:46.68ID:GcJwZ7oR
エグくひどい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 00:34:00.30ID:1HTXesqI
いつまでダラダラ歌手してんのかな?
需要ないのにー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 00:42:12.66ID:1HTXesqI
ホントキモい
とにかく全てがキモい
唄声キモい
髪型ダサい
発言キモい
容貌キモい
その他とにかくキモい

ヲタもかなり酷いガイジ振り
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 00:44:32.27ID:1em2VlxW
HYPERtoughness神盤になると思うw
今のところ、ストロンガー マッシプ なんとかレスが全てかっこいいもんなぁ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 09:09:09.51ID:E/+TgZiG
こいつらのあのホモホモしい顔で、あのホモホモしい歌詞で
あのホモホモしいパフォーマンスとあのホモホモしい歌声を聴くと鳥肌が立ってきます・・・

ええ・・・マイクをまるでチンポのようにシャブりつきながら咥えこみながら歌うじゃないですか彼・・・
自分の事をアタシとか言いながら・・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:10:18.39ID:dc+FosUH
もう新しい音楽をつくる短足意欲がないな
相変わらずモチベーション上がらないんだろう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:48:50.64ID:dc+FosUH
聞いた話なんだけど、在日及び朝鮮系日本人て献血に積極的に行って朝鮮人の血を日本人に混ぜようとしてるらしい
おまえら気をつけろよな!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:56:18.21ID:84nVLXpp
賽銭箱に〜100円玉投げたら〜薬物出てくる人生がいいと〜♪とかいう歌詞がなかったっけ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:19.95ID:84nVLXpp
ホモは子孫を残せない、すなわち人間の資格がない。なにを思って男が男に性欲を抱くのか…そんな奴が歌で何を伝えたいんだ??
もう歌手なんて辞めればいいのにな。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 07:49:26.57ID:YWYbYsq4
よく聴いたらいい曲そこそこあるのにな〜
全然理解されずに終わってしまった感があるよね!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 08:06:05.92ID:YWYbYsq4
残念だわ。ここまで売れないとは。。。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:18:59.35ID:XE7LDrGN
>>449
わかるわー
見聞きしてムカつくキモさ
高音ボーカルにキモいダンスにふざけた服装に
本当無理
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:18:13.69ID:YCFjIDDg
間違いない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 15:52:15.54ID:867RPXam
いや、お前じゃねーかな?
アニメの主題歌だかになってたしww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況