X



■SNOW RIDER DA PUMPスレ89■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9bba-As5h)
垢版 |
2017/02/15(水) 21:35:29.67ID:T9knaYWh0
sage進行
(メール欄に「sage」と記入してください)

☆DA PUMP Official Website http://avexnet.or.jp/dapump/
☆RISINGPRODUCTION http://www.rising-pro.jp/

ブログ
☆DA PUMP http://ameblo.jp/da-pump-blog/
☆ISSA http://ameblo.jp/issa-blog/
☆YORI http://www.diamondblog.jp/official/yori/
☆U-YEAH http://ameblo.jp/u-yeahdotcom/
☆KENZO http://ameblo.jp/kenzo-official/
☆キミカズ http://ameblo.jp/kimi-kazu/

ツイッターID
☆DA PUMP DAPUMPJP
☆ISSA ISSA_from_DP
☆YORI dp_yori
☆TOMO dapump_tomo
☆KIMI kimi_from_dp_kz
☆U-YEAH dp_u_yeah
☆KENZO DAPUMP_KENZO
☆DAICHI DAPUMP_DAICHI

インスタグラム
☆ISSA instagram.com/issa_hentona/
☆TOMO instagram.com/dp_tomo0561/
☆KIMI instagram.com/kimi_da_pump/
☆U-YEAH instagram.com/u_yeah1983/
☆KENZO instagram.com/dapump.kenzo/
☆DAICHI instagram.com/daichix_dp/

その他
☆ISSA×SoulJa avex公式
http://avexnet.or.jp/dapump/issa/

☆DA PUMP YouTube公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/DAPUMPch

前スレ
■絶え間ない雨に打たれても冷めないこの想い DA PUMPスレ88■
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1479287028/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf20-7UNQ)
垢版 |
2017/03/15(水) 22:04:54.93ID:2VjrNsyP0
         /⌒ヽ
         ( ^q^ )   
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef52-WQPk)
垢版 |
2017/03/18(土) 09:51:23.84ID:UJTOeBz30
もてキャラって
そんなんは自分で思えばいいじゃん
男の魅力は無いな
ペラペラだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee79-9NDf)
垢版 |
2017/03/23(木) 18:58:38.11ID:bLh8wwEJ0
あの墨眉は残念
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-7hTK)
垢版 |
2017/03/25(土) 07:45:47.89ID:y6raR2cqd
もうずっと黒髪でいい
久しぶりにかっこいいと思えた。
ISSAは20代最高にかっこよかったからどんな髪型でも良かったけど
顔が変わったから変な髪型、上の方だけ金髪とかやめて年相応(服装含め)の渋い感じでいってほしいな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd3-iu7H)
垢版 |
2017/03/26(日) 00:20:58.76ID:Z4lsc/knr
顔つき変わったのは、植毛による弊害。
顔の上部に不自然な毛を植えた事によって皮膚は突っ張り目が一重に。
不自然な毛量による重さも顔の皮膚に影響。
植毛しなければ顔はもっと格好良いままだったのではないか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee79-9NDf)
垢版 |
2017/03/26(日) 04:48:07.25ID:Dzezo8KJ0
>>60
顔がカッコ良くても斉藤さんみたいな禿げは嫌
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea79-9NDf)
垢版 |
2017/03/28(火) 19:48:58.71ID:EIx2Maz70
禿げ散らかしてたら20周年は迎えられなかったと思いますよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-I/YY)
垢版 |
2017/03/29(水) 01:35:00.24ID:5C5OcsWSd
>>67
イッサさんこんにちは
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf79-H4hX)
垢版 |
2017/03/30(木) 04:49:59.92ID:ZXcQGTQg0
芸能人御用達の風呂屋でしょ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff3-41zw)
垢版 |
2017/03/30(木) 05:04:06.68ID:FvtAw99s0
芸能人御用達の風呂屋どこ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef33-JMH9)
垢版 |
2017/03/31(金) 02:24:56.88ID:3dV97hOc0
ISSAの父ちゃんの店で働こうかな
そっから親しい仲になってISSA紹介してもらいたい
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-DhY4)
垢版 |
2017/03/31(金) 12:15:00.36ID:j/TwQVm0d
ISSA絶対に ここ見てる
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd8-6+TT)
垢版 |
2017/03/31(金) 17:56:13.19ID:M8dgbI9P0
ダイチは見てると思う。
ワンオクの追っかけかよってここで叩かれてからワンオクネタが急激に減った。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-DhY4)
垢版 |
2017/03/31(金) 18:27:20.70ID:j/TwQVm0d
今日のISSAのインスタ。
顔と髪はほっといてって 絶対ここ見てるでしょ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff3-41zw)
垢版 |
2017/04/01(土) 06:04:00.57ID:JMlHB0b30
イッサフッサ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8354-1GMK)
垢版 |
2017/04/01(土) 11:02:18.83ID:Q9wDPHPQ0
>>57
ホンマに共感‼!
ISSAも4DA PUMPも愛してる☆
復活求む‼!
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8354-1GMK)
垢版 |
2017/04/01(土) 11:04:38.80ID:Q9wDPHPQ0
>>45
めっちゃいい‼
そんな昔のKENとISSA不仲なんか信じたくない。
絶対仲いいから。それじゃないとあんなに続かない。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8354-1GMK)
垢版 |
2017/04/01(土) 11:10:04.69ID:Q9wDPHPQ0
>>44
そうだといいなぁ〜♪
不仲だと見せかけてだもん。て言うか不仲じゃないもんな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8354-1GMK)
垢版 |
2017/04/01(土) 11:15:26.53ID:Q9wDPHPQ0
ISSA大好き(#^.^#)
というか4DA PUMP大好き‼!
私はリアルタイムで見れなかったけど、めっちゃカッコいい☆
絶対不仲違うやろ。それじゃないとあんなに続かないよ〜笑
復活,復活,復活,復活,復活!願ってる☆
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a351-P841)
垢版 |
2017/04/01(土) 18:10:59.93ID:XAkiBBDu0
最近っていうか去年あたりから日本語ラップ特集してる雑誌をちらほら見かけるけど
ATを一切取り上げないところ見るとデビュー当時のATをバッシングしてた人が関わってる雑誌なのかなって思ってしまう
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a351-P841)
垢版 |
2017/04/01(土) 18:46:01.68ID:XAkiBBDu0
ATがアングラの人たちとは違うところから出てきたのはなんとなく分かるんだが
一方ではJ-POPとラップを融合させた第一人者みたいな評価をされながらも
自分が見かけた雑誌ではまるで存在しないかのように話題に出てこないのが気になった
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sddf-DhY4)
垢版 |
2017/04/04(火) 00:46:47.37ID:Jy0/YeeHd
最近 一気に顔が劣化した気がする。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sddf-DhY4)
垢版 |
2017/04/04(火) 18:17:11.19ID:Jy0/YeeHd
>>98
何故そう思うの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf79-H4hX)
垢版 |
2017/04/04(火) 19:26:57.44ID:Je8wmc9R0
ヨリはISSAと一歳しか違わないのに禿げてないのね若々しい
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2d4-30C2)
垢版 |
2017/04/08(土) 18:02:14.25ID:Kznb6oPz0
アラフォーのおっちゃんに何を期待する
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-ZkY2)
垢版 |
2017/04/08(土) 19:48:46.89ID:24nnzD9Na
歌って踊れれば眉毛なんぞ無くてもいい
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52d8-DqgJ)
垢版 |
2017/04/08(土) 23:13:06.21ID:hziXVmle0
>>106
その場所が問題なんだよねー
今の眉毛の場所と形がおかしい。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3279-ZkY2)
垢版 |
2017/04/09(日) 01:07:49.97ID:VNO2QKxO0
歌って踊れれば眉毛の位置なんてどこでもいい
何なら口の下でも
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f354-QNEr)
垢版 |
2017/04/09(日) 23:15:02.75ID:Z5qG78x+0
>>16
チビやったらアカンの??
別にチビでもいいと思う❗
私より高いし♪ヽ(´▽`)/
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f354-QNEr)
垢版 |
2017/04/09(日) 23:17:06.24ID:Z5qG78x+0
>>22
それいいんじゃない??笑
SHINOBUかわいそうやけど…😭
AIとかいう女いらんからSHINOBU‼!
結局DA PUMPやな…笑
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f354-QNEr)
垢版 |
2017/04/09(日) 23:19:16.96ID:Z5qG78x+0
>>28
そうか??全部カッコいいと思うねんけど。
4DP全員めっちゃカッコいいと思う❗
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b79-y3yP)
垢版 |
2017/04/17(月) 12:48:48.13ID:1jPt+JcO0
いっちゃんグッジョブ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-tOau)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:51:18.06ID:RHsiyFLrd
衣装がダサいのなんとかしてくれないかなぁ、、、。だったら私服のほうがいい。新曲出して衣装作るならわかるけど。懐メロ歌うなら懐衣装の方が合ってるし。DA PUMPメンバーの私服の方がDA PUMPらしい。衣装が違和感かもし出してる。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b79-y3yP)
垢版 |
2017/04/18(火) 15:05:32.61ID:A9AcaT/P0
黒似合わないよね
特にお揃いは個性がないしね
最近の白いのは個性が出てていい
でもちょっと前のピンクとか赤とかがいい
トモの髪は短い方がいいわ
ISSAは髪型フンワリしてまゆげフサフサ希望
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-O65V)
垢版 |
2017/04/20(木) 12:21:31.98ID:1Yw7OI42d
私服のほうが断然いい。黒も白も衣装ダサい。
私服があんな感じのメンバーなのに、あの数々のダサい衣装で納得してるのかな??
白衣装は雪まつりの映像でみたけど、YORIのみたいにカジュアルさ入ってればカッコイイ。ISSAとKIMIのデザインはナイ。1番目立つのに。KIMIとか胸元見せててなんか残念なデザイン。
用意されたものに、あーいいですね。で着てるとしたらそれは考え直して欲しい。
ちゃんと自分たちをプロデュースしてほしい。
KENがDA PUMPをプロデュースしたみたいに。
私服のほうがほんとDA PUMPっぽいと思う。
09ライブのTシャツジーンズでもじゅうぶんカッコよかった。イメージに合わない変な衣装はもうやめて。エボツアの衣装は◎。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e0-O65V)
垢版 |
2017/04/21(金) 09:26:39.24ID:o1W4a76P0
ピッタマスクしてやってもいーかもwww
ISSAとKIMIは歌うからずらして顎で。ピッタマスクのグループ、、、結構カッコイイし印象に残りそうwwwピッタマスク真似してる若い同性ファンもいるんだから、そういうところに気づいて欲しい。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e2-88uP)
垢版 |
2017/04/21(金) 18:13:24.70ID:O0/oZyov0
>>125
マスクして踊れと…

死ぬで?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-YFU4)
垢版 |
2017/05/15(月) 13:58:25.09ID:wXXkD8cFa
久しぶりにカモビーとかダンス昔のやつで踊ってるの見たいわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f33-YFU4)
垢版 |
2017/05/15(月) 14:03:15.72ID:Ag8y+wEZ0
KENのダンスは中毒性がある
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-YFU4)
垢版 |
2017/05/15(月) 14:31:32.32ID:cPfWM7Dja
>>139
分かるわー
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H47-YFU4)
垢版 |
2017/05/15(月) 15:10:01.84ID:9gcaO3YEH
>>139
分かるわー
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd5-YFU4)
垢版 |
2017/05/17(水) 16:35:20.21ID:ASFxPo+00
>>139
分かるわー
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/05/17(水) 17:53:49.50ID:sMZR7p/l0
>>139
ケッカワカッター
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcb-Kfqe)
垢版 |
2017/05/26(金) 10:16:18.59ID:M4uXnMyV0
みきちゃんの応援もよろしく📣

#イマっぽTV 19:00〜
今日はおもしろ食べ合わせ大実験!
プリン+カレー=?など
みんなのおすすめ食べ合わせを教えてね
スタジオから生電話で聞くよ✌・

電話番号&オススメ食べ合わせを送ってね

https://hayabusa.io/abema/programs/90-474_s0_p39/thumb001.q95.w300.h169.x2.v1495527258.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-Kfqe)
垢版 |
2017/05/28(日) 10:52:14.46ID:+Pj77mR9H
後輩のみきちゃんの応援するしか





■ フェアリーズ 今日の予定
15thシングル「恋のロードショー」予約購入特典イベント
5/28(日) 1部13:00 2部15:30
イトーヨーカドー葛西店 1階モールステージ
理香子20歳最後のイベント!バースデーイブスペシャル!【ミニライブ観覧無料】
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF8f-Kfqe)
垢版 |
2017/05/28(日) 12:21:59.20ID:c06vgUQBF
おいお前ら!みきちゃんがお願いしてるよ〜^_^




https://pbs.twimg.com/media/DA4U0cbU0AAS9lb.jpg
昨日イベント見に来て下さった皆さん、ありがとうございました
今日は #イトーヨーカドー葛西店 にて13:00〜/15:30〜でイベントします!

観覧無料だし
りかこ20歳最後だし
カップル・お友達・ファミリー撮影も追加されたので!
今日は来るしかないです!笑

詳しくはこちらから
http://sp.rising-pro.jp/fairies/news/VFVrjgrMKk/

皆さんお待ちしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況