X



◆◆GLIM SPANKY part5◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ fb51-IvBR)
垢版 |
2017/02/18(土) 23:22:46.97ID:KHVv33WT0
松尾 レミ(vocal, guitar, song writing, art design)
亀本 寛貴(guitar)

◆公式サイト
http://www.glimspanky.com/
◆公式(Universal Music Japan)
http://www.universal-music.co.jp/glim-spanky/
◆公式Twitter
https://twitter.com/glimspanky
◆公式Facebook
https://www.facebook.com/glimspanky/

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】

前スレ ◆◆GLIM SPANKY◆◆ part4 【ツアーファイナル】©2ch.net
     http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1477808854/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:43:48.85ID:PfbJgcJkd
おいバカ
だから早く警察か弁護士んとこ行けや
何回行く行く言ってんの?
今から行ってこい
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:44:10.03ID:ZkBiP0OQ0
てか、おまえらは早く自分の今の立場を理解したほうがいいよ
おまえらが俺に対する名誉毀損犯なのは、もうすでに誰が見ても明らかな事実なんだしさ
あとは、俺が動くか動かんかだけね
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-hZsK)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:44:34.23ID:tMFAOhYCM
>>372
動けよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:45:37.29ID:PfbJgcJkd
何回おんなじこと言わせんのよ
さっさと動けや!
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:46:18.39ID:PfbJgcJkd
日本語通じねえのかよ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:46:56.01ID:ZkBiP0OQ0
>>373
わかったわかった
楽しみに待っといてね()笑
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:47:19.59ID:PfbJgcJkd
やってみたらいいじゃん
口だけじゃなしに
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:48:35.13ID:ZkBiP0OQ0
てか、どっちも犯罪者の自覚はあるんだな
というか、同一なんだろうけどさ()笑
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:48:56.38ID:PfbJgcJkd
おう待っとくわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:49:45.64ID:PfbJgcJkd
お前に犯罪者意識がないのが一番の問題だわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-hZsK)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:50:03.06ID:tMFAOhYCM
>>376
待ってるよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:50:05.57ID:ZkBiP0OQ0
>>377
やってみるもくそも、もう名誉毀損確定してるから、ねえ
お前はもっと、自分の現実を理解したほうがいいよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:51:12.59ID:ZkBiP0OQ0
>>379
てか、ワントンキンに言ったらお前が返事してるんだから、やっぱり同一やん()笑
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:52:54.03ID:ZkBiP0OQ0
>>380
そりゃあ俺とか草とやらの人らはなんも犯罪までのことはしてないからねえ
おまえらが、勝手にそう思い込んでるだけのことでさ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:54:11.97ID:ZkBiP0OQ0
でもおまえらは、、完全な名誉毀損行為を繰り返しまくってるから、もうダメかもなあ()
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-hZsK)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:54:27.84ID:tMFAOhYCM
草のことがわかるんだ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:55:35.27ID:ZkBiP0OQ0
まあ、早くネットの夢の中からさ、現実に戻れると良いね(笑)
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-hZsK)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:57:55.19ID:tMFAOhYCM
>>387
自分に言い聞かせてるのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:58:19.15ID:ZkBiP0OQ0
>>386
そりゃあ俺はここでの草とやらの人のレスも一応見てたからなあ
で、客観的に見ても別に犯罪なんてなんもしてない感じだったからねえ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:00:12.05ID:ZkBiP0OQ0
>>388
まあ、せいぜいしかるべき時のためにさ、、身辺整理でもしときなさいよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-hZsK)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:01:30.78ID:tMFAOhYCM
>>390
早く行けよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:04:40.90ID:ZkBiP0OQ0
で、この後にはワントンキンくんなどのむなしい強がりがしばらく続きますんで、皆さんよろしくお願いいたしますね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-hZsK)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:04:51.39ID:tMFAOhYCM
>>389
暴行予告みたいなこと書き込んだんじゃなかったっけ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-hZsK)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:08:23.96ID:tMFAOhYCM
>>392
早くしろよ、ウスノロ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:09:47.31ID:PfbJgcJkd
一生やってろバカ草が
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:12:26.42ID:ZkBiP0OQ0
>>393
暴行予告というのはさ、いつ、どこで、誰々にこうこうする、とハッキリと書いてないとダメだからなあ
だからあんなのではそれには当たらないだろねえ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-hZsK)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:16:52.64ID:qR6yE3xnM
>>396
勝手な解釈乙
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:17:06.57ID:ZkBiP0OQ0
あれってたしか、アフロが俺の前に来たら〜とかだったろうしさ
つまりは、自分からアフロの前に行ってどうこうする、とは一言も言ってないし、アフロだけでは誰のことかもわからんしねえ
あとは、どこにそいつの言ってるアフロが現れるのかも全然わからんのだしさ
それでは、たんにアフロの人がそれを見て、これってもしかして俺のことなのーとかって被害妄想する、くらいしか無いから、別に何の犯罪でもないでしょねえ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6766-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:19:21.96ID:2CAN/+XM0
そう思ってりゃ世話ないわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:19:36.09ID:ZkBiP0OQ0
>>397
いやいや、あんなので名指しで脅迫されたーって騒ぐほうが、勝手な解釈過ぎて、人から笑われちゃうだろねえ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-hZsK)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:22:02.39ID:qR6yE3xnM
いろいろブーメランで笑える
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-LDqs)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:24:57.19ID:TXTlQTbZd
どうでもいいからはよ警察行ってこいや!
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:25:40.51ID:ZkBiP0OQ0
>>399
で、あれからかなりの期間が経ってるけどさ、その被害妄想したアフロくんに実際になんか起こったのかい?
起こってないならそれこそたんなる持論の発表くらいでしかなかったということでしょね絵
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:27:06.83ID:ZkBiP0OQ0
>>401
いやいや、あんたの場合は俺に対してやってるとすでに認めてるから、完全にダメなだけだよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:29:43.35ID:ZkBiP0OQ0
てか、俺でもあのアフロくんをビザールのライブで何度か見かけてるからねえ
あれが暴行予告なら、今頃すでにヤられてなきゃおかしいでしょ(笑)
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-LDqs)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:30:49.66ID:TXTlQTbZd
てめえは暴行予告もなにもしてない善良な市民でここでニートとか童貞とか言われて名誉毀損って言うんだろ?
はよ警察行って相談してこいや
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:32:38.84ID:ZkBiP0OQ0
>>406
その通りだね
だから、そんなに必死に強がらなくてもさ、なるようになるだけだから、おとなしく待ってればいいよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6766-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:38:56.43ID:2CAN/+XM0
21世紀の精神異常者
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:41:02.97ID:ZkBiP0OQ0
>>408
はいはい、あんたも名誉毀損の仲間入り乙()
てか、一人で120レスしたら、あかんような正当な理由でもあるのかよ?
べつに無いのなら、たんなる誹謗中傷や暴言や、イカれてるという悪意を持った名誉毀損でしかないしねえ()
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:43:03.82ID:ZkBiP0OQ0
>>409
これもまた、そうだよなあ
これは、ガチでスマイリー事件以来の大量検挙案件になるかもねえ
でも実は、同一の奴が多いってオチなのかもしれんけどさ(笑)
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:45:43.76ID:ZkBiP0OQ0
まあとりあえず、明日スマイリー氏のイベントにでも行ってさ、色々なノウハウを聴いてこようかねえ
で、ついでにクリアファイルでもゲットしてけるか(笑)
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:51:54.62ID:ZkBiP0OQ0
てか、今からここのまともなみんなでさ、検挙者が何人になるか予想しようぜ?
俺はとりあえず、最低3人くらいかなーとは思ってる感じかなあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6766-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:52:40.80ID:2CAN/+XM0
草一人だわバーカ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-hZsK)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:53:08.98ID:qR6yE3xnM
俺も草一人と予想
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6766-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:54:44.19ID:2CAN/+XM0
死ぬまでやってろよ
キチガイ
地獄へ堕ちろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:54:50.11ID:ZkBiP0OQ0
でも、2ちゃんにたいした考えも無しに書き込んで検挙されるとか、しょうもなすぎてワロタ(笑)だよなあ
まあ、罪は罪だし、自業自得ってやつか
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-LDqs)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:58:12.98ID:TXTlQTbZd
>>417
だからもったいぶらずはよケーサツ行けや
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6766-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:08.05ID:2CAN/+XM0
草は東京行けないよ
名古屋止まりだよ
ニートで金ないし
親にせびってるから
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-GNO2)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:45.83ID:o5K9dX1Yd
草一人しかありえないわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:42:48.22ID:o5K9dX1Yd
口だけ野郎
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:56:31.76ID:ZkBiP0OQ0
>>419
いやいや、草とやらの人は日比谷に行ってたと言ってたやん(笑)
日比谷って、東京なんだぜ?
知ってたか?(笑)
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:57:50.23ID:ZkBiP0OQ0
てか、例のあいつもdocomo使いみたいだから、ここのやつもあいつなのかもねえ
しらんけど、さ(笑)
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:59:35.25ID:ZkBiP0OQ0
>>422
で、お前はどっちを選ぶの?
まずは60日間の拘留か、30マンの罰金か、だよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:01:19.42ID:ZkBiP0OQ0
まあ、本人でもなけりゃあこんなに必死に暴行予告がどうたらーとかいまだに言わないだろうしなあ
まあ、そんな感じなんだろねえ()
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:03:06.12ID:ZkBiP0OQ0
>>419
まあ、これも草の人への名誉毀損だよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:05:35.15ID:ZkBiP0OQ0
てか、車の写真にはナンバーまで写ってたりさ、スクショかなんかにはdocomoって載っててワロタ(笑)
個人情報垂れ流し過ぎだろ(笑)
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:07:03.07ID:ZkBiP0OQ0
>>430
てか、草の人が何で捕まるの?
あの人は無実だから、捕まらないと思うよ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:08:19.87ID:ZkBiP0OQ0
スップ=docomo(笑)だしなあ()
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df46-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:09:13.85ID:a7r+eU4l0
何度言えば理解できるのか…
草が人物特定されてなければ名誉棄損には該当しない。
訴えたいなら、ここで身元を明かしてみては?

どこ調べても、こんな回答しかないよ。

> 匿名である当方が他ユーザーから公開の場で誹謗中傷を受けた事で名誉毀損が成立しうるか否か、質問させて頂きます。
その内容をみて、第三者が相談者のことと特定できなければ、相談者の社会的評価を低下させたとは言えないと思いますので、名誉毀損にはならないと思います。
逆に特定できれば、名誉毀損の可能性はあると思います。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:14:44.81ID:ZkBiP0OQ0
>>434
だから、今は草の人もそうだけど、俺にも普通に名誉毀損してる奴が居るんだわなあ
そんなことすらわかってないとか、アホすぎてワロタ()
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:16:23.46ID:ZkBiP0OQ0
>>435
べつに嫌われてようが、俺は無実の人を犯罪者扱いするような悪質な人間ではないからねえ
だからこそ、それはあかんやつだぜーと批判してるんだしさ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:17:33.63ID:ZkBiP0OQ0
むしろ、ここの名誉毀損常習者のほうが捕まってほしいよねえ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-IW8C)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:19:27.92ID:ZkBiP0OQ0
>>438
また、妄想の名誉毀損かよ
で、静岡の証拠は見つかったのかい?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:28:38.18ID:o5K9dX1Yd
おい、がちロックよ
しかるべきとこ?
行ってみろよー!
そうすりゃ話がはええだろが
このクズ
社会のゴミ
キチガイニートが!
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:38:59.56ID:o5K9dX1Yd
おまえsnsバカにしてるくせにはたってひとのsnsくまなくチェックしてるのなw
反応早いよー!
そういうの「やってない」とは言わないんじゃね普通は
ツイッターのアカウントも持ってるし
それでやってないってのはどういう論拠なのよ
お里が知れるぞキチガイよ
ファンのコメントとかも網羅しててすごいでちゅねー!
完全な依存症でちゅねー!
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:41:24.22ID:o5K9dX1Yd
他のファンの動向か気になって気になってしょうがないんだな
チェックしないと安心して眠れないんだろうな
おまえのことは他所で議論が盛り上がってるから安心しろよw
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-Qeca)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:41:48.47ID:ZkBiP0OQ0
>>440
だからここでもそれぞれのidの人間同士でちゃんとやり取りが成立してるんだから、俺が他の奴らにこうして名誉毀損の被害を受けてて、その被害届を警察に出したらそれで検挙されて終わりだって
で、あんたがいつも言い張ってるようなそんな屁理屈は通用しないだろねえ()
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-Qeca)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:45:03.00ID:ZkBiP0OQ0
また、ドコモの本人っぽいのが必死で発狂しててワロタ()
アホみたいな調子のりすぎて、もう発狂するしかないような感じなのかもねえ(笑)
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df46-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:47:32.31ID:a7r+eU4l0
>>446
本気で言ってるの?
全く話にならない。そんなの警察に持ってっても取り合って貰えんよ。

以下弁護士Q&Aより抜粋。
Q.
インターネットの掲示板上で、特定の個人ではなく、匿名の相手と喧嘩になってしまいました。
お互い「バカ」等の罵り合いのみだったのですが、そのうち相手が「侮辱罪で訴える」と言い出しました。
相手の個人名や個人情報は晒していません。匿名同士で軽く言い争っただけなのですが、侮辱罪になりますか?

A.
ご相談の場合、まったくの匿名同士の言い争いということですので、侮辱罪に該当しないと考えられます。
まず、侮辱罪とは、(1)事実を摘示しないで、公然と、(2)人を(3)侮辱した場合に成立する犯罪であり、
拘留または科料の刑が法定されています(刑法231条)。
侮辱罪が成立する典型的な事例は、路上などの公の場で、相手に向かって「バカ」等とののしった場合です。
しかし、ご相談の場合のように、インターネットの掲示板上で、まったくの匿名同士の言い争いで「バカ」等とののしりあいになった場合、
あなたが一体どこの「誰」に対して罵声を浴びせているのかは、あなたにすら分かっていません。

https://legalus.jp/internet/defamation/qa-1088
0449448 (ワッチョイ df46-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:49:24.34ID:a7r+eU4l0
448続き

つまり、あなたの行為は、相手の主観的な名誉感情こそ害していても、相手の社会的評価、名声などの「外部的名誉」を
害していないと考えられるのです。

よって、ご相談の場合、侮辱罪は成立しないといえます。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-Qeca)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:49:33.62ID:ZkBiP0OQ0
>>444
ツイッターというものはそれだけ色んなやつに見られてるということを早く自覚したほうがいいよおまえらみたいなのはさ
フォロワーしか見てないとか思ってやってるのなら、ただのアホだろねえ()
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:49:37.61ID:o5K9dX1Yd
ち・が・う・の!
個人名晒されてなかったら「特定」とは言わないの
何百回言っても分からんのだなあ
あがいてもムダ
おまえは個人のツイッター貼った上でその同一のレスの中で暴行予告しちゃったの!彼は特定された上での脅迫を受け
そして通報されたんだよ
一方ここにいる人たちが草が草がって言ってもお前が名乗でない限り特定にはならんのよ
もう説明するのやんなってくるわ
例えば「草死ね」と書かれても警察どころか民事でも訴訟にまで持ってけないの

でもお前はパープリンで納得出来ないから早くケーサツ行けって行ってんの
まだ分からんか
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-Qeca)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:52:23.02ID:ZkBiP0OQ0
>>451
だから、ここの奴はもう草とかじゃなくて、俺に対して名誉毀損してるんだっての
てか、お前みたいなアホの願望の屁理屈はもういらんわ(笑)
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-LDqs)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:39.16ID:CNMjMWgEd
>>446
はよ警察行けっつてんだろ
てめえのわけわからん能書きなど飽きたわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-Qeca)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:54:09.81ID:ZkBiP0OQ0
まあ、せいぜいバイトでもして罰金でも貯めとけば?()
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:54:34.25ID:o5K9dX1Yd
何ならお前が個人名特定して書いた誹謗中傷の数々と脅迫文言全部貼ってくか?かなりめんどくさいけど
あとお前が電話犯人の依頼者だってことがバレた経緯も
もっかい貼るか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-Qeca)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:56:45.78ID:ZkBiP0OQ0
てか、こんなネットの掲示板でも一人ひとりの人間同士がやってるということを早く理解しろよ
そしたら、普通に相手に悪いことをしたら、それは罪になると理解出来るだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-LDqs)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:57:08.12ID:CNMjMWgEd
>>454
で?いつ行くんだ童貞じじい
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:57:23.70ID:o5K9dX1Yd
ケーサツ行けば全てが白日の下に晒されるからそれが一番いいんだけど
行けなさそうだしな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-Qeca)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:58:35.13ID:ZkBiP0OQ0
>>455
ほらな、もはや草とかじゃなくて、俺に対してお前と言って名誉毀損行為をしてるでしょ
だから、ダメなんだわなあ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-LDqs)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:58:42.35ID:CNMjMWgEd
>>456
だから納得できねえなら警察行けやって何回言わすんだボケ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:59:45.80ID:o5K9dX1Yd
お前は人間以下だ
言葉が通じねえもん
キチガイっていう別のカテゴリーの生き物
キチガイ類ニート目
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-Qeca)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:00:56.66ID:ZkBiP0OQ0
>>458
いやいや普通に行けるよ
俺はイタ電にもなんも関係ないしさ
それもたんにおまえらが思い込んでるだけだからなあ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:02:17.57ID:o5K9dX1Yd
おまえが草が擁護したり「草の人が」って書けば同一人物だと思わざるを得ないだろ
何故それに気づかない
ここにいるのはお前以外は全員草のアンチなんだぞ
それでも草じゃないって言い張るならもう口出すなよ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-Qeca)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:02:58.76ID:ZkBiP0OQ0
つまりは俺が被害者で、おまえらが明らかな加害者なんだよなあ
なんせ無実の俺をイタ電犯だと名誉毀損してるんだしさ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-Qeca)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:04:19.96ID:ZkBiP0OQ0
>>463
いやいや、そんな言い訳をいまさらしても無駄だから、おとなしく罰金でも用意しときなよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:04:41.46ID:o5K9dX1Yd
普通に行けるなら行けや!
何で行く行く言ってて行かねえのよ!
「俺が優しいから」とかいう気持ち悪いこと言うなよ!
はよ行け、今から行け!ケーサツ24時間対応だから!
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 275d-Qeca)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:05:26.55ID:ZkBiP0OQ0
>>465
個人情報なんかは警察が調べてやるだけだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-LDqs)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:05:29.47ID:CNMjMWgEd
>>464
お前は誰だよって話しだよな
で?警察行くのか?童貞じじい
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-CuWf)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:06:41.03ID:o5K9dX1Yd
ずーっと言い訳してるのはお前一人じゃん!
グズグズ言ってねえでさっさと行ってこい!
相談だけ乗ってもらってこい
すぐ拘留にはならないから
さ、行け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況