X



10-FEET 31% [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6b20-Z7AI)
垢版 |
2017/02/19(日) 17:43:49.81ID:oKxrH4U30
◆公式サイト
http://10-feet.kyoto
http://www.10-feet.com/

◆公式(レーベル)Twitter
https://twitter.com/badass_official

◆公式Facebook
https://www.facebook.com/10-feet-182266748482313/

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】

前スレ 10-FEET 30% [転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1467616024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b20-Z7AI)
垢版 |
2017/02/20(月) 01:10:20.72ID:5W9C1NLO0
LIVEスケジュール

2017.02.26 "ヒトリセカイ×ヒトリズム” TOUR 2017 & NUBO "インソムニア" TOUR 2016-2017 青森Quarter
2017.02.28 "ヒトリセカイ×ヒトリズム” TOUR 2017 郡山CLUB #9
2017.03.02 "ヒトリセカイ×ヒトリズム” TOUR 2017 新潟LOTS
2017.03.05 "ヒトリセカイ×ヒトリズム” TOUR 2017 小矢部クロスランド
2017.03.07 "ヒトリセカイ×ヒトリズム” TOUR 2017 Zepp Nagoya
2017.03.09 "ヒトリセカイ×ヒトリズム” TOUR 2017 豊洲PIT
2017.03.11 "ヒトリセカイ×ヒトリズム” TOUR 2017 Zepp Sapporo
2017.03.14 "ヒトリセカイ×ヒトリズム” TOUR 2017 Zepp Osaka Bayside
2017.03.16 "ヒトリセカイ×ヒトリズム” TOUR 2017 Zepp Tokyo
2017.04.16 THE GREAT ROCK’N’ROLL SEKIGAHARA 2017 〜万博大作戦日本シリーズ〜 
        幕張メッセ国際展示場9?11ホール
2017.05.04 JAPAN JAM 2017 千葉市蘇我スポーツ公園
2017.05.05 VIVA LA ROCK 2017 さいたまスーパーアリーナ
2017.06.17・18(日) ※出演日未定 SATANIC CARNIVAL ‘17 幕張メッセ国際展示場 9?11ホール
2017.07.07〜9 京都大作戦2017?心の10電!10執念!10横無尽にはしゃぎな祭!
           京都府立山城総合運動公園 太陽が丘特設野外ステージ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8742-ehdK)
垢版 |
2017/02/23(木) 00:57:09.55ID:lhZ5Jaen0
ナオキってタクマの事嫌い感がひしひしと伝わってくる
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f8-6PZM)
垢版 |
2017/02/23(木) 03:45:57.19ID:2da4UQK50
B.D.Hってライブでやってるんか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8742-UIzm)
垢版 |
2017/02/23(木) 19:41:09.04ID:lhZ5Jaen0
くちびるはんtwitterで怒ってるけどまだ横山健の事言ってるの?別の事?
0014sage (ワッチョイ 6a4e-UIzm)
垢版 |
2017/02/23(木) 22:28:16.95ID:l/JWncdn0
>>13
横山健だと思う。
それこそSNSに書き込むような内容でじゃないと思う。
0016ロト ◆qFl3yNEXxI (ワッチョイ a30e-z7/e)
垢版 |
2017/02/24(金) 02:11:21.35ID:UOUBJsZN0
GoOD Evening.



http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc3-gGHP)
垢版 |
2017/02/24(金) 07:17:05.16ID:48ZX6NNe0
例えばさ、会社の会議や国会の審議で口当たりの良いことばかり言ってると、いい会社、国にならないじゃん。
好きだからこそ意見を言う事を否定するのはただの逃げ、なあなあに過ぎないと言いたい。

タクマとか、会社勤めしてないからわかんないんだろ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc3-gGHP)
垢版 |
2017/02/24(金) 07:35:55.67ID:48ZX6NNe0
連投すまん
トシロウや細美などの友達が国の政策に対して批判的なことを言う事に関しては何も言わんのかいと。

ダブスタも大概にせよと思うよ
アホはあまり意見しない方が良いと思う
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-UIzm)
垢版 |
2017/02/24(金) 08:40:05.93ID:5KSPCMIOd
朝っぱらからまた訳わかんない事呟いてるけどもうやめてー!!!
0023sage (ワッチョイ 6a4e-UIzm)
垢版 |
2017/02/24(金) 10:14:01.32ID:kLFWd4Da0
そんなんじゃ世の中上手く渡っていけないよ、タクマさん。
0026sage (ラクッペ MM33-MZ4t)
垢版 |
2017/02/24(金) 11:14:05.43ID:jngRGkifM
ツイートに反論なんてしたら自身のアカウントが炎上して、挙げ句タクマにブロックされて終了だもんな。
接点無い相手に直接言えとか卑怯だよ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-gGHP)
垢版 |
2017/02/24(金) 12:15:24.65ID:XBh0bsQFM
度が過ぎなければ贔屓していいなんて、非常に曖昧だな。
度が過ぎなければ、仲の良い政治家や官僚が天下り、賄賂、談合などの贔屓をしていいという解釈にもとられるよタクマさん。
自分の理論が支離滅裂になる前にそのツイートやめたがいいですよ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM33-MZ4t)
垢版 |
2017/02/24(金) 15:30:21.04ID:jngRGkifM
>>27
>>28
ここで言ってもコソコソと隠れて攻撃してるとしか思われないもんな。
馬鹿正直なのはいいけど、バンドへの影響とか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8742-UIzm)
垢版 |
2017/02/24(金) 23:41:10.72ID:60CEgCQ20
今回のツアーDVDでますか?出るならヒトリライブ特典映像で入れてください。たくまさん。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a303-WD6Y)
垢版 |
2017/02/25(土) 09:01:36.67ID:OK38qWSM0
>>32
8歳の子供…
親はそれを横で見ようという作戦か
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8742-UIzm)
垢版 |
2017/02/25(土) 15:13:52.19ID:73c4KCHm0
親も一緒に入れるかどうかテンフィと検討中ってtwitter見かけたけど、保護者も入ったらヒトリライブじゃないじゃんね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-FsCC)
垢版 |
2017/02/25(土) 15:42:18.92ID:aXDcJ69+d
>>28見た見た
しかもいい話風に広まってるね
その人は息子にどうしてもみせてあげたいっていう熱意が伝わっての当選らしいけど
かと思えばニワカに当たったり両極端w

ここは親は遠慮するべきだと思うなー
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8742-UIzm)
垢版 |
2017/02/25(土) 21:49:06.23ID:73c4KCHm0
とりあえずどんな理由であれフタリライブにはしないですよね?
どんな理由ってか選んだのスタッフだがw
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4e-UIzm)
垢版 |
2017/02/25(土) 21:59:48.34ID:J592RqXp0
>>47
スタッフはステージの見えないとこで待機するのは許可してるみたい。
母親は外で待つって言ってるけどそんなのタクマ温情が発動すれば関係無いし、メンバーの気分次第じゃない?
フタリライブになってもラリってる奴はタクマさん優しい!って文句一つ言わないんだろうさ。

確か抽選のハズなのにおかしいね。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8742-UIzm)
垢版 |
2017/03/01(水) 22:27:17.77ID:K+/fDsUZ0
タクマの女だれ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3c-xJH3)
垢版 |
2017/03/04(土) 20:22:14.42ID:vb0zKmD80
0次先行1次先行とかあったけどやはり0次でとったほうが番号良いのかな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b42-AvjL)
垢版 |
2017/03/05(日) 02:16:41.16ID:lt2NMAOl0
>>61
まだ続いてんの?KBSにいた?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc2-9OG8)
垢版 |
2017/03/06(月) 00:09:15.39ID:P0Ah0RsO0
富山セトリ

[final day]
4REST
MONKEY
2%
Freedom
1sec.
SHOES
火とリズム
シガードッグ
RIVER
back to the sunset
And Hug
STONE COLD BREAK
その向こうへ
VIBES BY VIBES
ヒトリセカイ
goes on
Cherry Blossom
super stomper
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b42-AvjL)
垢版 |
2017/03/06(月) 12:42:32.31ID:GOkXlEby0
可愛い子を想像してたから鷲鼻を見た時はイメージと違い過ぎてショックだった。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b42-AvjL)
垢版 |
2017/03/06(月) 18:19:03.06ID:GOkXlEby0
>>73
勝手にえびちゃんみたいな系統だと思ってて自分のイメージと違ったってだけだから、評価してるってつもりはなかったんだけど嫌な気分にさせてごめん。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd6-UkYT)
垢版 |
2017/03/07(火) 17:48:36.58ID:g9FrrlJI0
誰か豊洲8000で譲ってください。
手渡しご希望時間 場所へ取りに伺うのでお願いします。feet10feet0309@やふー
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-d262)
垢版 |
2017/03/09(木) 18:01:10.21ID:Tt+29PoGM
豊洲リストバンド交換のIDチェックでリストバンド貰えないやつが福島からきたのにーって悲しい悲鳴が、、、10人くらいはじかれてるな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0703-eDQg)
垢版 |
2017/03/09(木) 22:59:45.92ID:pxqdHteY0
うちみたいな田舎にはなかなか10-FEET来てくんないから、たまに地元に来る時にチケットがどうしても当たらなくてチケキャンで買った事はある。
なかなか他県まで見に行く時間も取れないしさ。

もちろん良くない事とは分かってるんだけど、都会みたいに頻繁に見る機会があったり若い子みたいにどんどん他県にまで遠征できるわけじゃないから、転売もあんまり高額じゃなければ正直助かる。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-0OVT)
垢版 |
2017/03/09(木) 23:49:53.94ID:X6ScMSwaa
個人的には、そういうの考慮してもテンバイヤーから買うやつは糞だと思ってる。
どんな理由で買っても結局テンバイヤーの利益になって、そのせいで正規で買った(買えた)人は割りを食うわけだし。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d6-6b0g)
垢版 |
2017/03/10(金) 09:52:08.89ID:K5lRi53T0
10-feetのライブ豊洲まで来たのに本人確認できないとかでやっと当たったのに救済措置とかなくて入れなかった 10-FEETのファンやめたくなる
From: yuri_k_0919 at: 2017/03/09 19:16:55 JST Re 公式RT

おれはかわいそうなだったとおもったよ
寒かったろう 本当
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d6-6b0g)
垢版 |
2017/03/10(金) 09:57:59.16ID:K5lRi53T0
RT @fumiya178: ダイブする時は足に気をつけるべし。そんなに足バタバタさせなくても前行けるって! 当たったではなく普通に踵で蹴られた 10-FEET ヒトリセカイ×ヒトリズム 豊洲 pic.twitter.com/NDHE6GFVcs
From: ffffaaaa07 at: 2017/03/10 08:25:43 JST Re 公式RT

この書き込みでダメージを食らった自分の汚い顔を晒して注意喚起した彼も
讃えたい英雄だと・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db42-ZV7j)
垢版 |
2017/03/10(金) 13:50:48.62ID:+zMQqxc+0
いや、ダイブ下手ならダイブするなよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db42-ZV7j)
垢版 |
2017/03/10(金) 19:03:22.94ID:+zMQqxc+0
↑の人はわかんないけど自分で当たったのに身分証忘れて弾かれた人いたみたいよ
あたしが見た人は悔しいけどアーティストの思いを無駄にしたくないみたいな事書いてた
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-ZV7j)
垢版 |
2017/03/11(土) 08:35:09.73ID:Y/CMLV6Pd
そうなんだけどその人文句言ってなかったからちょっと可哀想になった
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx57-xX7A)
垢版 |
2017/03/11(土) 12:29:26.81ID:xSIERFn9x
そりゃーライブなんてみんな仕事で金稼ぎなわけだから高額売買されたら胸糞悪いわな。
IDチェックしたくなる気持ちはわかる。
SKIYAKI TICKETなら二次流出までやってくれるからだいぶ優しいじゃん。
みんなビジネス馬鹿にしちゃならんよ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af3c-d262)
垢版 |
2017/03/11(土) 15:00:09.20ID:qGQFEpqT0
ちけきゃんで買って豊洲行ったよ6000円良心的売り手と一緒に買い手の自分がリストバンド引き換えそのあとはご自由にって感じ。
意味ないよね。実際ちけきゃん身分証も貸与するとかいう猛者もいるしね すまちけもQRコードスクショで抜け道になんのかな?ならなくとも転売屋はスマホ貸しますとかやりそうだし。
一人一枚のみ購入ok にしないとダメだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-7UNQ)
垢版 |
2017/03/11(土) 15:27:43.45ID:hA7BuOw3a
今日タクマの人徳つぶやきあるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況