X



【全員】SOLIDEMO【180p以上】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 00:03:49.55ID:x0r9uGaz
全員の身長が180cm以上という8人組男性音楽グループ。
SOLIDEMOとはSOLID=超かっこいい EMO=女々しい(emotionalの略語)という、
2つの単語を組み合わせ「最高にクールで女々しい奴等」という意味を持つ。
2014年4月16日1stシングル『THE ONE』でメジャーデビュー。


シュネル(渡部 俊英)(わたなべ しゅんえい、1986年5月20日 - )- リーダー、身長183cm。
向山 毅(むかいやま たけし、1988年7月19日 - )- サブリーダー、身長181cm。
佐々木 和也(ささき かずや、1990年6月7日 - )- 身長181cm。
佐脇 慧一(さわき けいいち、1990年9月28日 - )- 身長182cm。
中山 優貴(なかやま ゆうき、1991年4月2日 - )- 身長188cm。
木全 寛幸(きまた ひろゆき、1991年4月24日 - )- 身長189cm。
山口 智也(やまぐち ともや、1993年7月8日 - )- 身長187cm。
手島 章斗(てしま あきと、1993年11月4日 - )- 身長180cm。


ないので立てました。彼らについて語りましょう。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:17:52.70ID:tELh1F8z
シュネルはあんまりファンに興味がなさそう
対応悪いわけではないけど、特にいい気もしない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 07:40:44.23ID:RpoLS+ws
>>454

自分も思ってた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 13:40:51.27ID:v5XBM3R5
シュネルは恋に疲れたんじゃないの?
今はあきとへの愛が楽なんだろうね。
あんまりアピしたら本当にその手の♂がファンに増えそうだ。

恋しないと(たとえ疑似でも)格好良く無くなり色気も薄れてく。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 13:43:47.34ID:9cwGOQqr
特典会のときはわからないけどライブ中はシュネルが一番観客ひとりひとりの顔を見てる気がする
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 14:08:57.32ID:MZO99rLv
シュネルは自分を推してくれてるファンにも、そうじゃないファンにも平等だからじゃない?
そこがいいところだけど、特別感は無さそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:41:24.90ID:mL/iksC1
有名なミュージシャンは皆、恋に傷つき、想い悩んで失敗して、いい歌書いてるからなー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:53:14.19ID:mL/iksC1
有名なミュージシャンは皆、恋に傷つき、想い悩んで失敗して、いい歌書いてるからなー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:29:17.28ID:oxRg2VRz
実は男性もいけて彼女もいたりしてw
お気に入りの一人、二人、そりゃ皆さん居るんじゃないの?見せてないだけで
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:58:33.55ID:Y3GU3dH+
ここに書き込んでるのおばさんばっかりだよね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:57:11.15ID:A8JZOL0E
それなwwwwwwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:23:54.75ID:PRzKOKnQ
シュネルになら「何を言っても受け止めてくれるだろう」という認識があるから
かなりどうでもいいことをリプでいってる奴らはいると思う
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 02:47:37.30ID:4Yu1yAuD
最近のあきとくん、かっこいいね。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:57:11.16ID:A8L6Hbu5
佐脇復活
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:08:03.66ID:eH/4BSzi
>>471
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 14:19:16.87ID:+TIJgCYo
佐脇まじ最初一瞬誰かと思った
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:26:28.96ID:G4mrxShs
かっこよくなってたね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:58:19.41ID:pvl8Yr4/
旅ディーモwithシュネル
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:38:16.97ID:gWiEDGX5
カウントダウン単独じゃ無くなるんだね、楽しみにしてたのにショック。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 06:36:04.25ID:CvZI4IG0
向山ってまだカレンと付き合ってんのかな。
同じキャップ被ってるわ。たまたまか。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:36:26.11ID:bXDpvhpM
似鳥沙也加と仕事で絡んだことある?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:10:40.97ID:ghLuQ/RY
中山優貴くんが使用してる香水の種類を知っている方教えてください!お願いします(>_<)
0484きんた
垢版 |
2018/01/14(日) 00:16:45.55ID:woYYcmWY
解散してほしい。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:09.94ID:ZdacCF6O
>>484
なにがあったwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:23:44.58ID:zykjpe4v
>>483
本人目の前にすると緊張して上手く話せないんですよね…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:11:18.81ID:5o1pJ3i4
シュネルは嫁か彼女がいるに違いない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:23:12.33ID:5o1pJ3i4
いつもはメンバーのTwitterにされてるコメント
とか読まないけどたまたま見てたらおっぱい
丸出し?とかマイクロビキニとか下着
とか着て写真あげてる人(グラビアとかなのか
な?)がシュネルにリプしててうわぁって
なった。ファンなの?それとも芸能界の人脈?
入江とか葉加瀬マイとかの。ライブで雰囲気
似た人見たことあったけど最近見ないし、
隠れてあってたりするのかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:41:55.31ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CW17P
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:26:20.66ID:vy8P440T
>>487
カーテンwwwww

主さんはシュネル好きだから
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:47:23.85ID:h6i3YFl6
中山キャップ似合わないしあの雰囲気にバレンシアガは全然違うあの格好ならRADWIMPSみたいな帽子の方が絶対合う…てか中山自体キャップが似合わない人なんだと思う
顔も良くて高身長なのにセンス無くてすごく残念…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:49:23.62ID:h6i3YFl6
佐々木の顔のデカさがとどまることをしらない。
ダンスもなんか顔がクセ強すぎてオカシイ…
歌唱力ダンス全然上手くならないね…
頑張れよ…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:59:06.48ID:389Pk8+p
中山のキャップバレンシアガじゃなくない?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:26:00.32ID:FQB2WPk4
佐々木のインスタの英文って自分で打ってるの?なんかで訳してたらダサいなって思って見てたんだけど佐々木って英語できたの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:37:07.59ID:xx8bI6Dc
日本以外にもファンいるからそのためじゃないの?簡単な英語でも伝わるならよくないか(笑)佐々木に執着しすぎ(笑)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:12:04.65ID:hMs3O5cI
>>493
きょーか?ww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:08:36.61ID:jMbdLl2h
名古屋定期ガラガラわろたw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:42:31.91ID:oGOfYvyk
>>498
緑の同担拒否だけで分かるの流石としかw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:33:34.24ID:6Krt5+EV
SOLIDEMOのファンがAV出たってホント??
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:35:44.39ID:j3LSscDs
別のところで書かれてるけど中山推しでしょ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:21:40.58ID:F2stfaGD
>>503
AV女優がSOLIDEMOのファンになった、が正解
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:07:18.18ID:JKbiKHhg
>>507
関東だと結構見かけたし遠征も時々してた
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:54:01.12ID:yOY0WhRn
スレチ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:33.90ID:A4LjqgdM
>>502
身内も凄かったイメージ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:46:13.19ID:2Zb+Xyhw
歌はうまいけどSEX下手そう…もれなく全員下手そう…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:53:26.19ID:XCnAOAXI
シュッとした立ち姿と歌声に惹かれて好きになったから去年のエイプリルフールのTwitterクソすぎて嫌になりかけた。ああいうことしなくていい。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:25:15.85ID:kA2ujjXT
>>510
身内って誰?水色?紺?その他?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:36:01.44ID:7e/jEs+L
手島ナルシストだし下手そう。自分本位のSEXしかしなさそう。舐めさせるけど自分は舐めないとか。
最近シュネルの色気が増してきたけどやっぱ彼女居るんだろうなぁ。
シュネルにコメントためにしてるおっぱいちゃんなんなの?ファン?つながり?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:32.54ID:7e/jEs+L
いつだかのペリスコープで、手島中山向山あたりが脚フェチて言ってて脚出すブス増えたけど、(顔が可愛いこと前提の)脚フェチだからな…ブスが露出してると下品なやっすい風俗嬢にしか見えない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:04:18.12ID:fgldXd5v
BBAの文字打ちの癖が強いんじゃ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:26.81ID:98wrm1Ix
>>515
水色に同担拒否とかいたんだ?w
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:24:31.51ID:m7w8r6u/
>>520
そんなこと言ってたの紺の方じゃなかった?w水色は、そこまで言ってなかったイメージ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 06:10:36.12ID:qcIABBYq
>>522
身バレ大丈夫?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:52:37.37ID:Psm0sys6
シンプルに実家住みではないメンバーはどうやって生活してるの?家賃払えるのかな…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:41:33.67ID:fhZo0ISD
またルンルンキャンペーンみたいなのやればいいのに!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:42:06.60ID:TN6Xre7S
同担拒否の話終わったら過疎になってつまらん\(^o^)/オタクの監視の話ししか盛り上がらんのえぐいな!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:39:41.02ID:rdPSRd2e
メンバーはどこに住んでるの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 03:01:39.20ID:BViBtTHr
メンバーそれぞれのオキニが知りたいw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:07:22.42ID:BViBtTHr
どこにある?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:29:58.34ID:JtsNyQMZ
>>531
場所も知らない新規は大人しくライブにでも行ってなよw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 02:37:54.16ID:/ayilHep
ロムったら見つけたわww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:51:09.51ID:9Y1pRBio
>>532
それくらい教えてあげろよwどんだけ新規嫌いなんだよw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:16:35.50ID:rsxcTTkQ
佐々波綾
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:53:55.16ID:r8QIm6YQ
>>535
新人AV女優の名前出してどうしたの(^o^)/ソリなんかあったの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:17:46.11ID:RAySXoVU
>>534
自分で見つけられない新規が見るようなところじゃないからwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:09:26.81ID:aNKXOddE
>>537
ライブ言ったところで誰もファンスレは教えてくれねぇけどな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:06:46.10ID:kzwlajo5
>>538
なんでキレてんのwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 14:37:09.91ID:b/0a6wnu
>>539
キレてるつもりはなかったw会話してる相手が絶対草生やさないとキレてるって思い込んでしまうタイプ?w
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 15:00:22.73ID:gI9dcLQ5
てかロムればわかることで揉めんなや
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 15:54:58.04ID:7Gp8DX45
煽り下手くそかw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:10:43.69ID:WnPon7Jd
絵文字とか臭いし書き込むなら半年はロムってルール覚えろよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:23:04.11ID:RWQQJJln
>>535
佐々波綾ちゃんSOLIDEMOより人気あるね(^o^)/
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:07:02.89ID:MEdiphww
実は付き合ったことあります
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:04:14.10ID:IEaerbQ4
>>546
佐々波綾ちゃんと?w
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:21:45.86ID:wVw3E4wg
つまんないよwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:50:57.83ID:g+NYQXpo
もう現場来てない子の名前出して晒すとかw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:19:56.76ID:o5VLE8l2
ソールドアウトしてないし、盛り上がらない名古屋でライブをして、大阪でライブ無しなのちょっとよくわからないんだけど。みんなどう思う?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:28:17.47ID:g+NYQXpo
>>550
名古屋贔屓はずっとあるよね何故か
ボイメン人気にあやかろうとしてるんだと思ってたけど、結果出てないからそろそろやめればいいのに
あとは交通費の問題?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 08:52:24.33ID:mu/uida3
まじで動かないなこのスレ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:24:03.19ID:v4MzlmP0
中山の生誕、ショボくなかった?
どうしたの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:39:03.73ID:F8dQmcvp
期間も短かったからこんなもんしょ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:33:40.14ID:JVR9G72I
期間が短いってそれは動き出した人が遅かったからでしょwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況